+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мадагаскар
Авиа туры Экскурсионный тур на Мадагаскар: запад, восток и юг Анканини Нуфи – Анциранана – Остров Нуси Бэ Мадагаскар для влюбленных МАДАГАСКАР И МАВРИКИЙ. ДЕРЖИ КУРС НА ОСТРОВА!!! Остров Нуси Бе: солнце,море,пляж, теплый сервис от души! Романтический отдых для влюбленных на остове Нуси Кумба Экскурсионный тур на север Мадагаскара,с посещением плантаций какао бобов. Групповой тур на Новый год 2017: Мадагаскар - часть мира. Кусочек рая! Острова Масуала и Мангабе ЛЕМУРЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРКИ И МОРЕ. Дайвинг на юге острова Мадагаскар Маршрут по югу Мадагаскара ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТУР: Три страны в Индийском океане. Мадагаскар - Маврикий – Сейшелы!
Мадагаскар

Экскурсионный тур на Мадагаскар: запад, восток и юг


Все страны тура: Мадагаскар
15 дней / 14 ночей
Тип тура: Еженедельный


О четвертом по величине острове на планете, рассказано много историй, легенд и очень интересной и познавательной информации, поэтому мы не будем излагать академические факты, а постараемся просто показать в этом туре хоть небольшую толику красок и контрастов этого, одного из самых загадочных мест в мире. Тур предлагается, для людей, любящих природу, животных, реки, озера, пейзажи, лес и приключения.



День 1.  Киев - Антананариву

 

Прибытие в международный аэропорт Ивату, Встреча и трансфер в город. Размещение в отеле La Ribaudière2*. Ночлег и завтрак.

 

Антананариву

 

День 2. Антананариву – Aнканини Нуфи 

 

Утром выезд на восток. По дороге нас ждёт экскурсия в  заповеднике Пейрерас - увидим различных хамелеонов, змей, гекконов, тропических лягушек ...
Продолжаем путь  до Манамбату где нас ждёт лодка. Она доставит нас до деревушки Анканини нуфи. Вечером прогулка по заповеднику, чтобы полюбоваться редкими ночными лемурами «Aie-Aie». Размещение в отеле  Palmarium 2* Питание: полупансион.

 

хамелеон

 

День 3. Анканини Нуфи - Андасибе

 

После завтрака, экскурсия в заповеднике Пальмариум, чтобы понаблюдать за большими лемурами и эндемичными растенями.Затем,трансфер до Манамбату.Прибытие в Андасибе.Посещение частного парка "Вакуна": крокодилы, черепахи, фосса - малагасийцы произносят "фуса" - самый крупный на острове наземный хищник, редкие птицы и огромные бабочки-кометы (Argema mittrei). Прогулка на "Остров Лемуров" - здесь приматы совершенно не боятся людей, берут пищу из рук и запрыгивают на плечи.
 
Осмотр краеведческого музея "Вакуна". Прогулка на лодке для наблюдения за  кольцехвостными лемурами.
 
Поздним вечером мы отправимся в джунгли, где увидим: ночных лемуров, разнообразных лягушек и хамелеонов. Размещение в отеле Feon’Ny Ala 2* или ему подобный. Питание: полупансион.
 

Мадагаскарские лемуры

 

День 4. Андасибе - Анцирабе.

 

После завтрака, экскурсия в государственный заповедник Аналамазаутра. Большое число туристов приезжает сюда, чтобы полюбоваться Индри - крупнейшим, из ныне живущих лемуров, и послушать его песни. Лемуры не позволяют содержать себя под человеческой опекой, что делает невозможными различные программы по их разведению. На охраняемых территориях их выживание в небольших масштабах удалось обеспечить, но, тем не менее, МСОП оценивает их статус как «находящиеся в опасности».
 
Выезжаем в Анцирабе, по дороге короткая остановка, чтобы полюбоваться водопадом, рисовыми полями, холмами и тд. Анцирабе, находящийся на высоте 1 500 метров, известен своими водами. Город прозвали "малагасийским Виши". Еще в 1913 г. ученые подтвердили целебность сероводородных источников, бьющих прямо в городе. По вкусу анцирабейская вода (виши кели) сравнима с минеральными водами Кавказа. 
Проживание в отеле  Green Park 2* Питание: полупансион.
 

Андасибе

 

День 5. Анцирабе - Мурундава

После завтрака, переезд на автомобиле до городка Мурундава. По дороге пейзажи западного региона. Температура меняется от региона к региону.

 

Мурундаву - спокойный город на побережье Мозамбикского пролива, столица баобабов и племени сакалава. Здесь множество превосходных и безопасных для купания пляжей. Но в основном, люди приезжают сюда, чтобы  сфотографировать величественную Аллею Баобабов. Тысячелетиями стоят эти гиганты, как бы охраняя царский покой и богатство. Территория вокруг Мурундавы когда-то была метрополией Сакалавского царства, известного своими священными гробницами, украшенными резьбой с эротическими мотивами. К сожалению, почти все могилы были разграблены несколько десятков лет назад. По прибытию, регистрация и размещение в отеле Morondava Beach 2* - полупансион.

 

Анцирабе

 

День 6. Аллея баобабов и заповедник Киринди

После завтрака, выезд в заповедник Киринди, где мы воспользуемся случаем, чтобы понаблюдать за лемурами, сухим  лесом и эндемичными растениями. Осмотр священных и влюблённых баобабов и заката солнца через аллею баобабов - захватывающее зрелище. Возвращение в Мурундаву. Размещение в отеле Morondava Beach 2* Питание: полупансион.

 

Аллея баобабов

 

День 7. Мурундава - Анцирабе

После завтрака, выезд в Анцирабе. По дороге, можно остановливаться , стобы немного отдохнуть и сфотографировать природу, достопримечательности. Обед в местном ресторане. Вечером мы приезжаем в Анцирабе. Регистрация и размещение в отеле   Green Park 2* Питание: полупансион.

 

 

 

День 8. Анцирабе - Ранумафана

 
Завтрак. Перед отъездом - небольшая экскурсия по городу.
По дороге остановка в небольшой деревушке ремесленников Амбуситра, которая является центром по изготовлению традиционных малагасийских статуэток из розового дерева, палисандра и черного дерева, а также других сувениров из дерева и дикого шелка.
 
Национальный парк Ранумафана был создан в 1991 году и расположен в юго-восточной части острова на территории 43 549 га. Дождевой тропический лес является местом обитания многих  видов лемуров (в том числе, золотого бамбукового лемура, который был открыт здесь в 1986 году), птиц, млекопитающих и различных рептилий. Много разновидностей орхидей и лекарственных растений. Горный массив заповедника состоит из гранитных блоков и многочисленных водопадов. В деревне есть термальный бассейн, где вам предложат различные виды оздоровительного массажа. Ночной визит для наблюдения за ночными маленькими животными. Размещение в Soa Guest Lodge 2*, Питание: полупансион.
 

 

 

День 9. Ранумафана - Амбалавау 
 

После завтрака посещение парка Ранумафана. Затем, выезд в Амбалавау через город  Фианаранцуа – столицу племени бецилеу. Фианаранцуа по-малагасийски означает "хорошее образование". Город является культурно-интеллектуальным центром и за последние годы развился в поэтическую столицу острова. Несколько современных поэтов и писателей живут и работают здесь. Здесь находятся старейшие протестантские и лютеранские соборы на острове, старейшая духовная семинария, а также римско-католическое  архиепископство.
 
Мы будем проезжать мимо винных плантаций, гор и легендарных камней. 
Амбалавау знаменит своей многообразной архитектурой. Там мы сможем посетить текстильную фабрику, завод по производству бумаги и винные плантации. Там мы сможем попробовать множество сортов вина местных регионов. По средам здесь организовывают рынок по продаже множества изделий и сувениров из рога животных зебу. Ночевка в Le Tropik Hotel 2* , Питание: полупансион.

 

День 10. Амбалавау - Ранухира

Дорога в Ранухира. Приблизительно в 12 километрах расположен интересный парк Анжа, где мы сможем наблюдать за лемурами Катта (Мадагаскарский Маки) и большим колличеством разнообразных ящериц. С вершины скал открывается шикарная панорама для фотосъёмки. К концу второй половины дня, мы доберемся до городка Ранохира. Размещение в отеле  Les Toiles de l’ Isalo 2* Питание: полупансион.

 

 

 

День 11. Ранухира (Парк Исалу)

Утром после завтрака, мы отправимся в чудесный парк. В парке Исалу мы увидим прекрасные каньоны, пикообразные скалы, множество гротов, лабиринт из массивов и т.д. Там же, мы увидим природный бассейн и животных. Размещение в отеле  Les Toiles de l’ Isalo 2* Питание: полупансион.

 

парк Исалу

 

 

День 12. Ранухира - Тулеара - Ифати

 

Далее, следуя по нашему пути, мы остановимся в местных деревушках, для знакомства с колоритом. В этих регионах, местное население добывает драгоценные камни и золото. Также, эти регионы славятся своими баобабами, включая Святой Баобаб.
 
Мы также сможем сфотографировать погребальное искусство племени Махафали – конструкции характеризованы Алоалосом: геометрические деревянные скульптуры. Тулеар это большой город колониального стиля. Очень жаркий климат характерен для здешних регионов. Танцевать и петь по ночам, считается традиционным для Тулеара и его горожан. Размещение в отеле  Ikotel 3* Питание: полупансион.

 

 

День 13,14. Отдых в Ифати

 
Ифати является рыбацким поселком. Он расположен на берегу мозамбийкского пролива. Здесь в отеле, Вам приготовят и подадут блюда из свежих морепродуктов от рыбаков и  населения, которое снабжает ежедневно сельскохозяйственными и рыбными продуктами. Отдых на море и пляже. Размещение в отеле  Ikotel 3* Питание: полупансион.
 

 

День 15. Ифати - Антананариву - Киев

 

Трансфер в аэропорт Тулеар. Вылет в столицу. Если остается время до вылета, можно посмотреть столицу и посетить местный рынок сувениров. Если вас заинтересуют дрогоценные камни и серебро, можно будет пригласить продавца, который приедет к вам отель   La Ribaudière. Ночью, трансфер в аэропорт и вылет домой.
 
сувениры из камней

День 1. Киев - Антананариву

День 2. Антананариву - Анканини нуфи 

День 3. Анканини Нуфи - Андасибе 

День 4. Андасибе - Анцирабе

День 5. Анцирабе - Мурундава

День 6. Аллея баобабов и заповедник Киринди

День 7. Мурундава - Анцирабе

День 8. Анцирабе - Ранумафана   

День 9. Ранумафана - Амбалавау 

День 10. Амбалавау - Ранухира

День 11. Ранухира (Парк Исалу)

День 12. Ранухира - Тулеара - Ифати

День 13. Отдых в Ифати 

День 14. Отдых в Ифати 

День 15. Ифати - Антананариву - Киев

Стоимость указана в EUR за одного человека в группе!
 
Группа от 6 человек (при двухместном размещении) = 1 140 евро с человека
 
Группа от 4 человек (при двухместном размещении) = 1 235 евро с человека
 
Группа от  2 человек (при двухместном размещении) = 1 745 евро с человека
 
В стоимость включено:
  • Все трансферы: отель – аэропорт - отель
  • Проживание в симпатичных отелях по программе 
  • Питание : полупансион
  • Аренда  автомобиля 
  • Водительский сервис
  • Входные Билеты в   парки  и заповедники
  • Ночные визиты в парке
  • Осмотр баобабов
  • Услуги местных гидов в парки и заповедники
  • Плата за топливо
  • Туристский сбор
  • НДС
 
Дополнительно оплачивается:
  • Виза – 30 Евро, по прилету в аэропорту
  • Международные перелеты от 950 Евро с человека
  • Внутренний авиаперелёт: 240 евро с человека
  • Обеды и ужины, напитки, личные расходы
  • Медицинская страховка
  • Сопровождение русскоговорящего гида 45 евро в день (на группу) 

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира