+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио де Жанейро Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!
Бразилия

Новый год на Зеленом Побережье Рио-де-Жанейро


Все страны тура: Бразилия
12 дней / 11 ночей
Тип тура: По запросу


Бразилия - одна из самых удивительных и прекрасных стран мира. Свидание с ней - потрясение. Она ошеломляет калейдоскопом ярчайших красок, сводит с ума красотой своих женщин, и заставляет сердце биться в ритме страстной самбы. Феерическая роскошь карнавала, таинственная бесконечность джунглей Амазонки, невообразимое обилие тропических цветов, фруктов и растений, потрясающе разнообразный животный мир, золото пляжей Копакабаны и Баийи, тонкий аромат кофе, грохот могучих водопадов - все это, словно магнитом, притягивает в Бразилию миллионы туристов из Старого и Нового Света. А еще   знаменитое бразильское танго, Его Величество футбол, самобытная архитектура, завораживающе-грозная капоэйра, медово-смуглые мулатки...
Бразилия - страна, которая способна вызвать ностальгию даже у тех, кто в ней никогда не был!



День 1. Рио-де-Жанейро

 

Прибытие в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель.
Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и,безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио-де-Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое. Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.
 

 

статуя христа в рио де жанейро

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 2. Рио-де-Жанейро

 

Завтрак в отеле.
Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа.
Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. 
 

 

туман над рио де жанейро

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 3. Рио-де-Жанейро

 

Завтрак в отеле.
Прибытие на станцию, откуда мы отправляемся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.
Советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к встрече Нового года. 
 
Вечером Вас ожидает самая необычная встреча Нового года на пляже Копакабана. На пляже установлены подиумы для выступления артистов. В полночь начинаются фейерверки. Жители Бразилии встречают Новый Год в белой одежде. Верующие приносят дань богине воды Иманжа. Они кладут свои подарки в крошечные лодочки и отправляют их в море. Веселье продолжается всю ночь. Празднование Нового Года завершается первым в новом году завтраком.
 

 

 

День 4. Рио де Жанейро

 

Отдых в Рио де Жанейро. Свободный день.

 

ночные огди в рио де жанейро

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 5. Рио-де-Жанейро - Ангра-душ-Реиш


Завтрак в отеле. Трансфер в Ангра-Душ-Реиш без гида. По прибытии размещение в отеле.

 

островки возле побережья ангра дус рейс

Ангра дус Рейс, Бразилия



День 6 - 11. Ангра-душ-Реиш

 

Свободное время. Ангра – небольшой городок на атлантическом побережье Бразилии , в 155 км к югу от Рио-де-Жанейро. Свое название «Бухта королей» городок получил из-за того, что именно 6 января 1502г здесь высадились португальские моряки. А согласно библейской легенде, в этот день волхвы (короли) принесли дары новорожденному Христосу, поэтому этот день во всех испаноязычных странах называется «Днем королей».

Побережье Атлантического океана Cоsta Verde, на котором находится Ангра-душ-Рейш, славится лучшими пляжами в штате Рио-де-Жанейро, изумрудным морем и множеством живописных островков, разбросанных по заливу. Этот курорт – идеальное место для семейного отдыха с детьми или в компании 6-7 друзей, для тех, кто ценит тишину и ищет природную гармонию. Для полного уединения можно жить в бунгало, которые достаточно изолированы друг от друга. Для полного отдыха можно выбрать отели, в которых «все включено».

Это все создает такие удобства, что даже не надо выезжать из своего отеля. Средняя температура: максимальная + 37 С, минимальная +20 С. Из порта на комфортабельных катамаранах можно поплыть на дальние острова или совершить прогулку по заливу на небольшом катере или на яхте. Ангра славится прекрасными полями для гольфа и отличными теннисными кортами. Можно покататься на лошадях. Среди гор, покрытых тропической растительностью, где воздух насыщен лесными ароматами, отдых Ваш будет незабываемым.

 

побережье анра дос рейс

Ангра дос Рейс, Бразилия



День 12. Ангра-душ-Реиш - Рио-де-Жанейро


После завтрака, трансфер в Аэропорт Рио де Жанейро для интернационального перелета (без гида).
 

День 1. Прилет в Рио-де-Жанейро

 

День 2. Рио-де-Жанейро

 

День 3. Рио-де-Жанейро

 

День 4. Рио де Жанейро

 

День 5. Рио-де-Жанейро - Ангра-душ-Реиш

 

День 6 - 11. Ангра-душ-Реиш

 

День 12. Ангра-душ-Реиш - Рио-де-Жанейро

Стоимость тура на одного человека в долл. США:

 

Новый Год 2014

Групповой тур с русскоговорящими гидами

Рио-де-Жанейро (5 ночей) + Ангра дош Реиш (7 ночей)

SGL

DBL

TRP

Windsor Atlantica 5* + Vila Gale Ecoresort de Angra 5*

7643

4499

4034

Best Western Augustos Rio Copa 4* + Pestana Angra Beach Bungalows 5*

4809

3040

3156

Majestic Hotel 3 + Pestana Angra Beach Bungalows 5*

4393

2717

2536

 
 
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях по программе

  • Трансферы по программе

  • Питание по программе

  • Экскурсии по программе

  • Медицинская страховка


Дополнительно оплачивается:
  • Международный Перелёт от 1950 долларов на человека
  • Дополнительные экскурсии
  • Еда и напитки не указанные в программе
  • Чаевые
  • Услуги прачечной
  • Личные расходы
Тема: Индивидуальный тур на Бразильский карнавал и в Аргентину . Семья Бирюковых (Киев)
Отзыв:

Готовились, вернее, мечтали, о поездке в Бразилию давно. И вот мечта сбылась! Считаем самым удачным выбор туристической компании Сага, которая специализируется по организации поездок на этот далекий континент. Полгода нами занималась Лилия Кух. Лилия профессионально разрабатывала маршрут, удивительно чутко реагировала на все наши запросы. В результате, все было организовано просто идеально. Сбылась наша мечта: посетили самбадром и посмотрели на самые грандиозные танцевальные соревнования в мире, провели неделю в карнавальном Рио, где карнавал проходит на его улицах всю неделю: все танцуют, ходят разнаряженные, разные школы устраивают шествия по улицам города. Конечно же, поехали посмотреть самый красивый на планете водопад - Игуассу. А как же: быть в Бразилии и не посмотреть это чудо, а быть на водопаде и не посетить его Аргентинскую сторону - нельзя. Никакие фотографии не дадут того впечатления, которое получаешь стоя на верху или внизу множества водопадов или заглядывая в Глотку дьявола. Незабываемое путешествие! Вот только по дороге назад обрадовали: украинские авиалинии просто отменили рейс. Удивительное безразличие, наплевать на людей, которые заплатили деньги и выкупили билеты. В результате по прилету в Милан нам предложили подождать в транзитном зале всего одну неделю, ожидая следующий рейс этих же линий. Пришлось сдаваться в полицию, посидели в полицейском «обезьяннике», ожидая решения проблемы, и нас отправили через Стамбул. Всего-то провели в дороге на одни сутки больше. Зато вещи вернулись через 4 дня целыми! И такое бывает?! Все равно это не омрачило этой поездки на самое значительное на планете событие года. Спасибо Саге и Лилии Кух за прекрасную организацию поездки.

Турист: Семья Бирюковых (Киев)

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира