+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио де Жанейро Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!
Бразилия

Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус


Все страны тура: Бразилия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: По запросу


Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и,безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Водопады Фоз де Игуасу – это 275 огромных водных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Ниагара кажется ручейком в сравнении с бразильским чудом. 



День 1. Рио-де-Жанейро
 
Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро, встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель. Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и,безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио- де- Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое. Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.
 
 
 
 
День 2. Рио-де-Жанейро
 
После завтрака - обзорная экскурсия по Рио-де-Жанейро (6 часов). Экскурсия к горе Корковадо. Мы отправляемся на мини-поезде по тропическому лесу Тижука к подножию самой высокой вершины Рио - горы Корковадо. Потрясающая воображение гигантская статуя Христа – символ Рио-де-Жанейро и всей Бразилии. На высоте 2 300 футов (800 м.) над уровнем моря перед нами открывается захватывающий вид на город и его окрестности. Программу продолжает увлекательное путешествие по центру Рио-де-Жанейро. Обед в ресторане национальной кухни. Далее мы направимся к знаменитой горе Сахарная Голова. К подножию горы нас доставляет фуникулер. Мы поднимаемся на одну из лучших площадок города, откуда Рио виден во всей его красоте. По желанию – посещение экзотического ресторана (90 USD). Дегустация блюд национальной кухни и местного вина, фольклорное варьете. Знаменитое шоу мулаток. Завораживающие ритмы бразильского самбо, красочные наряды, атмосфера безудержного веселья. Поистине зажигающее зрелище! Трансфер в отель.
 
 
 
 
День 3. Рио-де-Жанейро 
 
Завтрак в отеле. Джип-тур в лес Тижука с русскоговорящим гидом. Джип подается к отелю. Дорога пролегает через лесопарк и скоро Вы в Тижука. Это один из самых в мире крупных тропических лесов в городской зоне. Во время остановки на китайской смотровой площадке у Вас будет возможность полюбоваться великолепным видом на пляжи Ипанема и Копакабана, бухту Гуанабара и Сахарную Голову. Внутри леса остановка у красивого водопада Monkeys для освежающих ванн и прогулки по лесным тропинкам. Во время этого тура Вы увидите обезьян, ленивцев и множество экзотических птиц.
На обратном пути в отель остановка на пляже Пепино, где Вы увидите очень красочное зрелище – дельтопланы в полете над океаном.
 
 
День 4. Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу 
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт без гида, перелет в Фоз де Игуассу. Встреча и трансфер в отель.
 
 
 
 
Водопады Фоз де Игуасу – это 275 огромных водных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Ниагара кажется ручейком в сравнении с бразильским чудом. Название водопадов в переводе с языка индейцев гуарани означает «большая вода». Водопады Игуасу расположены на реке Игуасу , на границе Бразилии с Аргентиной. Это великолепное, уникальное зрелище, созданное природой. Перед Вами открываются красивейшие пейзажи и водопады, низвергающихся с высоты 72 м в ущелье, называемое « Горло дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен и даже стоять у «Горла дьявола», в то время как на тебя падают миллиарды брызг воды. Грохот водопадов слышен на несколько километров. Со специально оборудованных площадок можно наблюдать за завораживающими водопадами как с бразильской, так и с аргентинской стороны.
 
 
День 5. Фоз-де-Игуасу
 
После завтрака Вы направляетесь к бразильской стороне водопадов Фоз ду Игуасу, которые граничат с каньоном реки Игуасу. Сказать, что это великолепное зрелище – то это никак не выражает эмоции, которым Вы будете подвластны. По пути к самому могущественному водопаду с названием «Глотка дьявола» Вы увидите множество небольших водопадов. Радужные брызги миллиардов капель падающей воды и великолепные пейзажи вызывают ни с чем несравнимый восторг.
 
 
 
 
Далее Вы отправитесь в путешествие «Макуко-сафари» по джунглям, а затем попадете на чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии. Экскурсия в Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.
 
 
День 6. Фоз-де-Игуасу – Манаус
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт вылет в Манаус. Прибытие и трансфер с англоговорящим гидом в отель. 
 
 
 
 
День 7. Манаус
 
Завтрак в отеле. Экскурсия на лодке по акватории реки Амазонка с англоговорящим гидом. Ловля пираний на удочку с борта лодки. Посещение индейской деревни где Вы познакомитесь с бытом, традициями и Обычаями коренного населения Амазонии. Прогулка по окрестностям деревни в джунглях и знакоствыо с местной флорой и фауной. Во время экскурсии, сопрождающий Вас гид, преподаст уроки выживания в джунглях, научит отличать ядовитые растения от съедобных. Taкже он научит Вас стрелять ядовитыми стрелами.
 
 
 
 
День 8. Манаус
 
Завтрак. Трансфер в аэропорт с англоговорящим гидом, международный перелет
 
День 1. Рио-де-Жанейро
 
День 2. Рио-де-Жанейро
 
День 3. Рио-де-Жанейро 
 
День 4. Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу 
 
День 5. Фоз-де-Игуасу
 
День 6. Фоз-де-Игуасу – Манаус
 
День 7. Манаус
 
День 8. Манаус

Стоимость тура на человека в долларах США:

 

 

Рио-де-Жанейро + Фоз-де-Игуасу + Манаус

1 чел.

2 чел.

3/4 чел.

5/6 чел.

SGL

SGL

DBL

SGL

DBL

TRP

SGL

DBL

TRP

Windsor Atlantica 5* + Mabu Thermas & Resort 5* + Amazon Ecopark 4*

4288

3730

2626

3595

2491

2328

3484

2380

2217

Best Western Augustos Rio Copa 4* + Viale Cataratas 4* + Amazon Ecopark 4*

3369

2811

2161

2676

2026

1969

2565

1915

1858

Augustos Copacabana 3* + Iguacu Express + Amazon Ecopark 4*

3207

2649

2118

2514

1983

1932

2403

1872

1821

 

 

В стоимость включено:

  • Проживание в отелях выбраной категории;
  • Питание по программе;
  • Трансферы и экскурсии по программе;
  • Сопровождение русско- или англоговорящего гида;
  • Мед. страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет;
  • Внутренние перелеты;
  • Личные расходы, чаевые гидам и водителям.
Тема: Индивидуальный тур на Бразильский карнавал и в Аргентину . Семья Бирюковых (Киев)
Отзыв:

Готовились, вернее, мечтали, о поездке в Бразилию давно. И вот мечта сбылась! Считаем самым удачным выбор туристической компании Сага, которая специализируется по организации поездок на этот далекий континент. Полгода нами занималась Лилия Кух. Лилия профессионально разрабатывала маршрут, удивительно чутко реагировала на все наши запросы. В результате, все было организовано просто идеально. Сбылась наша мечта: посетили самбадром и посмотрели на самые грандиозные танцевальные соревнования в мире, провели неделю в карнавальном Рио, где карнавал проходит на его улицах всю неделю: все танцуют, ходят разнаряженные, разные школы устраивают шествия по улицам города. Конечно же, поехали посмотреть самый красивый на планете водопад - Игуассу. А как же: быть в Бразилии и не посмотреть это чудо, а быть на водопаде и не посетить его Аргентинскую сторону - нельзя. Никакие фотографии не дадут того впечатления, которое получаешь стоя на верху или внизу множества водопадов или заглядывая в Глотку дьявола. Незабываемое путешествие! Вот только по дороге назад обрадовали: украинские авиалинии просто отменили рейс. Удивительное безразличие, наплевать на людей, которые заплатили деньги и выкупили билеты. В результате по прилету в Милан нам предложили подождать в транзитном зале всего одну неделю, ожидая следующий рейс этих же линий. Пришлось сдаваться в полицию, посидели в полицейском «обезьяннике», ожидая решения проблемы, и нас отправили через Стамбул. Всего-то провели в дороге на одни сутки больше. Зато вещи вернулись через 4 дня целыми! И такое бывает?! Все равно это не омрачило этой поездки на самое значительное на планете событие года. Спасибо Саге и Лилии Кух за прекрасную организацию поездки.

Турист: Семья Бирюковых (Киев)

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира