+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Авиа туры Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Гран Мехико Экспресс Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Ацтека - Пуэбла Романтическая Мексика! Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Новый год в Мексике! Гран Мехико Новогодняя Программа Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!
Мексика

MEXICO MISTICO


Все страны тура: Мексика
11 дней / 10 ночей


Посетите девять мест, объявленных ЮНЕСКО достоянием человечества! Гарантированный групповой тур Мистическая Мексика с русскоговорящим гидом предназначен для тех, кого притягивают тайны и познавательный отдых. Гроты Какуамильпа, серебряный город Таско, Веракрус, Яшчилан и музей под открытым небом Ла-Вента. Не пропустите!



День 1. Мехико.


Прибытие в Мехико Сити. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом и трансфер в  отель 4****.

 

Мехико сити, Мексика

 


День 2. Мехико – Теотиуакан – Базилика Гваделупе.


Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО): площади Сокало, вблизи которой расположены развалины древнего ритуального Храмого Центра ацтеков и где ранее находилась пирамида Темпло Майор. Осмотр главного католического Кафедрального собора. Затем посещение Президентского Дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего  Ривьеры. Посещение Базилики Святой Гваделупы - самой почитаемой святой Мексики одной из святынь верующих других стран мира. Экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО). Это знакомство с цивилизацией Теотиуакан - городом загадочных мексиканских пирамид. 


 

пирамиды Теотиукан, Мексика

 


День 3. Музей Фриды Кало – Музей Троцкого – Шочимилько – Таско.


Завтрак. Выезд к дому-музею Фриды Кало, дому-свидетелю уникальной человеческой жизни полной страсти и боли. Он находится в живописном квартале Койоaкан рядом с Музеем Троцкого, одного из больших лидеров Революции 1917. Далее следуем на прогулку по каналам Шочимилко. Это единственные сохранившиеся водные каналы доиспанского города Теночтитлана. Мы совершим путешествие прогуливаясь в знаменитых лодках с дегустацией текилы и слушая песни марьячи. Вечером мы пребываем в уникальный городок – Таско, занесённый в список «Волшебных городов Мексики» и названный всемирной столицей серебра. Пешеходная экскурсия по самым интересным улочкам и площадям Таско,  по серебряным лавкам и магазинам. Мы увидим главную площадь и Кафедральный собор Санта Приска, построенный в 18 веке в стиле классического барокко.Размещение в отеле 4****.
 


День 4. Таско – Шочикалько – Гроты Какауамильпа – Таско.


В этот день мы посетим древнее доколумбовское поселение, которое находится на  высоте натуральных холмов, окруженных красивой долиной в западной части мексиканского штата Морелос – Шочикалько, что переводится с языка индейцев науатль (náhuatl) как "дом цветов". Далее экскурсия в Гроты Какауамильпа - реальное путешествие во времени и пространстве. Самые красивые гроты страны с 27 освещаемыми залами необычных сталактитовых и сталагмитовых образований протянулись на 1.400 м, некоторые из них поднимаются на 85 м. На поверхности этих природных образований можно рассмотреть образы животных, людей, различные фантастические формы - просто необъятный размах для вашего воображения!! Пещера Какауамильпа - самая известная и посещаемая в Мексике. Возвращение в Таско. Свободное время, чтобы продолжать наслаждаться красивым вечером в мировой столице из серебра.
 

Таксо, Мексика

 


День 5. Таско – Тепостлан – Шочимилько.


После завтрака мы отправимся в живописный поселок с каменными улочками городок Тепоцтлан, занесённый в список «Волшебных городов Мексики», известный как Топостеко (Тepozteco), расположенный на холме. Здесь увидим экс-Монастырь Девственной Святой Рождества (он составляет часть экс-монастыри, защищенный ЮНЕСКО), построенный монахами доминиканцами в XVI веке. Рекомендуем пообедать в одном из ресторанчиков с панорамным видом и восхитительной кухней и попробовать типичный напиток этого региона. Переезд в Мехико. Размещение в отеле.
 


День 6. Мехико – Пуэбла – Веракруз.


Завтрак. Выезд из Мехико в Пуэбла. По дороге можно увидеть великолепные действующие вулканы Попокатепетль (действующий вулкан) и  Истаксиуатль. Посещение «города ангелов» Пуэбла (в списке ЮНЕСКО), известного колониальным стилем минувших веков, знаменитым его кухней, стилем талавера, кустарными промыслами, церквями и часовнями. Прибываем в Веракрус, один из крупнейших портов страны, наполненный радостью доброжелательных жителей, превосходного кофе и столетними традициями. азмещение в отеле.
 

Пуэбла, Мексика

 


День 7. Веракруз – Ла Вента - Паленке.


Обзорная экскурсия по Веракруз и выезд в шаманскую деревню на острове Катемако (за дополнительную плату можно совершить прогулку на лодках по озеру и посетить знаменитый природный парк Нансияга).  Вечером прибытие в Вийяэрмоса. Размещение в отеле.
 

грот в ла вента

Ла Вента, Мексика

 


День 8. Паленке - Яшчилан – Водопод Мисоль –Ха - Паленке.


Сегодня мы посетим музей под открытым небом Ла Вента, старейшей и самой таинственной цивилизации Америки – Ольмеков. Знаменитые во всем мире Головы Ольмеков действительно производят впечатление на самого требовательного туриста. Далее мы посетим водопад Мисоль-Ха, низвергающего свои потоки с 40-метровой высоты, который славится незабываемыми видами с обильной растительностью и знаменитый по сценам водопад многих фильмов. Свободное время, чтобы плавать. Прибытие в Паленке. Размещение в отеле 4****.
 


День 9. Паленке – Кампече.


Сегодня мы посетим самые красивые археологические руины исчезнувшей цивилизации Майя - Паленке. На протяжении 2-3 часов мы сможем  изучать сокровища этого мистического места, полного доиспанских строений, утопающих в тропичесой растительности.
Переезд в живописный и приветливый колониальный город - порт Кампече (в списке ЮНЕСКО), Размещение в отеле 4****.

* В период осенне-зимнего сезона тур дополнятся посещением заповедника РОЗОВЫХ ФЛАМИНГО Селестун (без дополнительной стоимости)
 


заповедник Селестун,Мексика

 

День 10. Кампече - Ушмаль – Мерида.


Мы посетим Ушмаль, величественный пример архитектуры стиля Пуук, один из красивейших городов майя, не утративший своё очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО). После направимся в столицу штата Юкатан – Мериду. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и монументальный проспект Пасео дель Монтехо, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4****.
 

древние сооружения в ушмале

Ушмаль, Мексика

 


День 11. Мерида – Чичен Итца – Канкун.


Чичен Итца, единственное в Мексике место, находящее в списке 7 чудес Света, предлагает нам действительно уникальное путешесвие. Пирамида Кукулькан – Пернатого Змея, Обсерватория, самое большое в Центральной Америке поле для игры в мяч! Прохладная вода подземного озера Ик Киль освежит нас перед тем, как уехать на побережье.  Юкатан предлагает гораздо больше, но туристы уже мечтают о Карибском море и заслуженном отдыхe в гамаке и с бокалом маргариты! Добро пожаловать на куроты Карибского моря в Мексике – Канкун и Ривьера Майя.

День 1. Мехико

 

День 2. Мехико – Теотиуакан – Базилика Гваделупе

 

День 3. Музей Фриды Кало – Музей Троцкого – Шочимилько – Таско

 

День 4. Таско – Шочикалько – Гроты Какауамильпа – Таско

 

День 5. Таско – Тепостлан – Шочимилько 
 

День 6. Мехико – Пуэбла – Веракруз

 

День 7. Веракруз – Ла Вента - Паленке

 

День 8. Паленке - Яшчилан – Водопод Мисоль –Ха - Паленке

 

День 9. Паленке – Кампече
 

День 10. Кампече - Ушмаль – Мерида

 

День 11. Мерида – Чичен Итца – Канкун

 
Cтоимость тура на 1 человека в номере, в долларах США:
 
 
Fiesta Americana Reforma 5* в Мехико
SGL
DBL
TRP
Child
2225 USD
1810 USD
1765 USD
35
 
 
В стоимость тура включено:
  • Трансфер аэропорт - отель в Мехико;
  • Завтраки (шведский стол или американские)
  • 10 ночей в отелях (*возможны другие отели) с завтраком (3ночи в Мехико, 2 ночи в Таско, 1 ночь в Веракрузе, 1 ночь в Вийяермосе, 1 ночьв Паленке, 1 ночь в Кампече, 1 ночь в Мериде);
  • переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом(если группа будет состоять из 14 и менее человек, то будет подан мини-вэн с кондиционером);
  • русскоговорящий,компетентнный,опытный гид на протяжении всего путешествия;
  • входные билеты на все достопримечательности попрограмме;
  • трансфер отель-аэропорт в Канкуне;

Дополнительно оплачивается:

  • Проживание в отеле после окончания тура;
  • Чаевые гиду и водителю;
  • Трансфер из отеля Ривьера Майа в аэропорт;
  • Международный авиаперелет.
Тема: Ваш отдых в Мексике
Отзыв:

Здравствуйте, Лиля!! Вот, наконец-то, немного освободилась и решила ещё раз поблагодарить в Вашем лице всю команду профессионалов, которые работают в туристическом бизнесе. Это трудная работа. Организовать и обеспечить чёткую слаженную работу многих звеньев одной цепи, удовлетворив тем самым взыскательные вкусы многих людей, это непросто. Но Вашей команде это удаётся и удаётся блестяще. Мы долго мечтали о туре в Мексику. Долго планировали и перебирали все туры, которые предлагались нашему вниманию. Наконец-то, по Вашему совету, остановились на туре "Гранд Мехико" и ни разу об этом не пожалели. Программа очень насыщенная, интересная, объёмная и в то же время очень продуманная, до деталей. Особый респект хочется адресовать принимающей стороне. Их профессионализм отточен до мельчайших деталей. Всё настолько чётко, что даже не придерёшься! Всё отработано с трансферами супер. Ни одного сбоя, практически минута в минуту. Первокласнный гид на маршруте - Лена. Дала столько информации, что даже не всё запомнилось. Была нянькой и мамкой на протяжении всего маршрута. Следила и пересчитывала все наши чемоданы. После того, как "пропал" у туристки чемодан, лично обходила все комнаты и нашла пропажу в другом номере нашей же группы. Мы много ездили и многих гидов видели всяких и разных. Были ответственные и не очень. Были те, кто работал с душой, но не очень вдавался в бытовую обустроенность и такую мелочь как багаж туристов. У Лены соединились все благодетели. Она всё делала по максимуму. Даже в последний наш совместный вечер устроила праздник для души, собрав всех желающих в холле отеля и устроив концерт песен под гитару. Как душевно было! Огромное человеческое спасибо ей и всем вам, которые хотят сделать наш отдых в чужой стране таким комфортным, таким организованным, таким интересным, запоминающимся и таким душевным. Ваш тур в Мексику нам запомнится на всю жизнь. До скорой встречи.

 

Оля и Серёжа.

Турист: Ольга Тарасова

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира