+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Авиа туры Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Гран Мехико Экспресс Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Ацтека - Пуэбла Романтическая Мексика! Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Новый год в Мексике! Гран Мехико Новогодняя Программа Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!
Мексика

Орел и Змея


Все страны тура: Мексика
5 дней / 4 ночи



Тур «Орел и змея» – это путешествие по 9 интереснейшим местам Центральной Мексики, 5 из которых объявлены ЮНЕСКО Достоянием Человечества! Археологические комплексы Шочикалько и Теотиуакана, гроты Какуамильпа, столица и окрестные города гостеприимной Мексики приготовили своим посетителям незабываемые приключения!



 
День 1. Мехико


Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в  отель 4****.

 

 

Мехико сити, Мексика

 

День 2. Мехико - Базилика Гваделупе - Теотиуакан (примерно 8 часов)


Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО): площади Сокало, вблизи которой расположены развалины древнего ритуального центра ацтеков и где ранее находилась пирамида Темпло Майор. Осмотр главного католического Кафедрального собора. Посещение Президентского Дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего  Ривьеры.
Посещение Базилики Святой Гваделупе - самой почитаемой святой Мексики, одной из святынь верующих других стран мира. Экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО) это знакомство с цивилизацией Теотиуакан - городом загадочных мексиканских пирамид. Главные достопримечательности – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Улица Смерти, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде огромных змеиных голов.
Возвращение в отель 4**** в Мехико Сити.

 


Базилика Святой Гваделупы

 

День 3. Антропологический музей - Музей Фриды Кало - Музей Троцкого - Таско (примерно 8 часов)


После завтрака мы посетим Антропологический музей, считающийся одним из главных музеев на латиноамериканском континенте и в мире. Солнца и многое другое. Выезд к музею Фриды Кало, дому-свидетелю уникальной человеческой жизни полной страсти и боли. Он находится в живописном квартале Койоaкан рядом с Музеем Леона Троцкого, одного из больших лидеров Революции 1917, который нашел политическое укрытие в Мексике, когда он был выслан Сталиным из СССР. В этом музее мы сможем увидеть различные фотографии и личные вещи революционера.
Вечером мы прибываем в уникальный городок – Таско, занесённый в список «Волшебных городов Мексики» и названный всемирной столицей серебра. Пешеходная экскурсия по самым интересным улочкам и площадям Таско, по серебряным лавкам и магазинам. Мы увидим главную площадь, Пласа Борда, дом - музей француза Жозефа де ла Борда - основоположника серебряного бизнеса в городе, и конечно же Кафедральный собор Санта Приска, построенный в 18 веке в стиле классического барокко. Размещение в отеле 4**** в Таско.

   

Музей Фриды Кало

 


День 4.  Таско - Шочикалько - Гроты Какауамильпа (примерно 8 часов)


После завтрака мы посетим древнее доколумбовское поселение, которое находится на  высоте натуральных холмов, окруженных красивой долиной в западной части мексиканского штата Морелос – Шочикалько, что переводится с языка индейцев науатль (náhuatl),  как "дом цветов".
Расцвет Шочикалько в качестве политического, религиозного и торгового центра пришёлся на период, последовавший после  распада великих государств Центральной Америки, таких как Теотиуакан, Монте-Альбан, Паленке и Тикаль.
Далее экскурсия в Гроты Какауамильпа - реальное путешествие во времени и пространстве. Самые красивые гроты страны с 27 освещаемыми залами необычных сталактитовых  и сталагмитовых образований протянулись на 1.400 м, некоторые из них поднимаются на 80 м. На поверхности этих природных образований можно рассмотреть образы животных, людей, различные фантастические формы - просто необъятный размах для вашего воображения! Возвращение в Таско. Свободное время. Ночевка в отеле 4**** в Таско.

 

Гроты Какауамильпа

 

День 5. Таско  – Тепостлан – Сочимилько (примерно 8 часов)


После завтрака мы отправимся в живописный поселок с каменными улочками городок Тепостлан, занесённый в список «Волшебных городов Мексики», известный как Тепостеко (Тepozteco), расположенный на холме. Здесь увидим экс-Монастырь Девственной Святой Рождества (защищенный ЮНЕСКО), построенный монахами доминиканцами в XVI веке. Затем следуем на прогулку по каналам Сочимилько. Это единственные сохранившиеся водные каналы до-испанского города Теночтитлана. Сооружать их ацтеки придумали почти тысячу лет назад. Сейчас в Сочимилько 180 км каналов и добраться до садов-чинампас можно только на лодке. Именно это путешествие мы и совершим, прогуливаясь в знаменитых лодках с дегустацией текилы и слушая песни марьячи. Трансфер в аэропорт.

 

Канал Сочимилько

 

Важно: Tур заканчиваются прибытием в Mexico-City примерно в 17:00 - 18:00, поэтому любой рейс в этот день  должен быть подтвержден не раньше 20:00 

День 1. Мехико

 

День 2. Мехико - Базилика Гваделупе - Теотиуакан (примерно 8 часов)

 

День 3. Антропологический музей - Музей Фриды Кало - Музей Троцкого - Таско (примерно 8 часов)

 

День 4. Таско - Шочикалько - Гроты Какауамильпа (примерно 8 часов)

 

День 5. Таско  – Тепостлан – Сочимилько (примерно 8 часов)

 

Стоимость тура указана на 1 человека в номере, в долларах США:

 

2015г

 

 

Casa Blanca 4* в Мехико
1-местный
2-местный
3-местный
Скидка на ребенка до 11 лет 3-м в номере
928 USD
782 USD
765  USD
35%
 

 

Krystal Grand Reforma Uno 5* в  Мехико

1-местный
2-местный
3-местный
Скидка на ребенка до 11 лет 3-м в номере
1202 USD
1010 USD
N/A
35%
 
                                                                   
2016г
 
Fiesta Americana Reforma 5* Мехико
1-местный
2-местный
3-местный
Скидка на ребенка до 11 лет 3-м в номере
928 USD
782 USD
765  USD
35%
 
В стоимость включено:
  • Подлинные 4**** отели, отобранные многолетним опытом принимающей компании 
  • Полноценные завтраки  (шведский стол или американские)
  • Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан мини-ван с кондиционером)
  • Русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия
  • Входные билеты на все достопримечательности по программе
  • Чаевые горничным, носильщикам и официантам на завтрак
  • Трансфер аэропорт – отель в Мехико Сити в день прилета
  • Трансфер до аэропорта в Мехико Сити
 
Дополнительно оплачивается:
  • Международный авиаперелет
  • Отель после окончания тура
  • Чаевые гиду и водителю
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира