+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Индия
Авиа туры Тур в Индию: Аюрведа в Kalari Kovilakom Aurvedic Palace 5*, Керала Гарантированный групповой тур: Золотой треугольник + Непал Групповой тур в Индию: Золотой треугольник + Каджурахо + Варанаси Групповой тур в Индию: Золотой треугольник - Фиксированные заезды Аюрведическое лечение в Индии: SWASWARA 5* Уникальный групповой тур: Неизведанная Южная Индия Тур в Индию: Аюрведический центр Dr. Franklin's Керала Отдых на Северном Гоа: сезон 2016 Групповой тур: Золотой треугольник + Дхарамсала и Амритсар Групповой тур: Золотой треугольник + Харидвар & Ришикеш Групповой тур: Раджастан с Пушкаром Групповой тур в Западную Индию: Мумбаи + Пещерные храмы Аджанты и Эллоры Групповой тур: Золотой треугольник + Раджастан + Парк Рантамбор Аюрведическое лечение в Керале - Manaltheeram Ayurveda Beach Village 4* Аюрведическое лечение в Керале: Travancore Heritage 4* Гарантированный групповой тур: Золотой треугольник + Краски Раджастана Групповой тур: Золотой треугольник + Национальный парк Рантамбор Аюрведическое лечение в Керале - Nattika Beach Resort 4* Отдых на Южном Гоа: сезон 2016 Групповой тур: Восточные Гималаи и Сикким Аюрведическое лечение в Керале - Shin Shiva Ayurveda Ashram
Индия

Групповой экскурсионный тур по Храмам Южной Индии


Все страны тура: Индия
6 дней / 5 ночей
Тип тура: Ежедневный


Гарантированный тур по Храмам Южной Индии - это насыщенная экскурсионная программа по городам Южной Индии для тех, кто хочет продолжить исследовать сокровища страны. Все города и места программы - неповторимы и своеобразны. Тот, кто побывал в храмах Южной Индии, никогда не забудет роскошь и великолепие их каменного убранства, потрясающее очарование южноиндийских городов, наследующих традиции и культуру древней дравидийской цивилизации.
Тур можно рассматривать как продолжение программ по Золотому Треугольнику.
А также предлагаем возможные варианты пляжного отдыха после экскурсионного тура в Мабалипурам, на Андаманскмх островах или аюрведические программы в Керале.


День 1. (Сб) Ченнай - Махабалипурам (65 км / 1.5 часа).

 
Встреча в аэропорту Ченнай представителем нашей принимающей стороны.
Переезд в Махабалипурам. 
Поселение в отель. (после 12:00).
Обзорна экскурсия по городу Махабалипурам.
Ночь в отеле.
 

 

День 2. (Вс) Канчипурам (80 км /2 часа).

 
Завтрак. После завтрака встреча с гидом. Поездка в золотой город тысячи храмов - Канчипурам.
Возвращение в Махабалипурам.
Ночь в отеле.
 

 

День 3. (Пн) Махабалипурам - Пондичерри (99 км /02 часа)

 

Завтрак в отеле. Переезд в Пондичерри. По пути посещение Тируваннамалай - священное место паломничества, город, наполненный просветленными гуру. Этот древний город был построен вокруг священной горы Аруначала, возвышающейся на 800 метров над землей. Тируваннамалаи знаменит храмом Аруначешвары, одним из величайших храмов индуизма. Храм посвящен Лорду Шиве в воплощении горы Аруначал. Он является домом Аруначалешвар-Лингама: Шивы, воплощенного в Лингаме Огня.

Каждое полнолуние десятки тысяч паломников обходят гору Аруначал босиком по кругу. Здесь жили такие духовные учителя как Шри Рамана Махарши, Шри Ауробиндо, Шри Шешадри Свамигал и еще больше святых и садху живут здесь до сих пор и несут божественный свет людям.
Побывать в Тируваннамалаи значит прикоснуться к божественному. Тируваннамалаи одно из таких мест, где можно пережить мистический опыт и почувствовать таинственную силу места.
Прибытие в Пондичерри. Экскурсия по городу. Вы посетите ашрам Шри Ауробиндо, расположенный на Руе де ля Марине - одну из наиболее популярных достопримечательностей Пондишери. Ашрам был основан Ауробиндо Госом в 1926 году. Ауробиндо, поэт-философ, основал ашрам, чтобы помочь человеку достигнуть наивысшей точки его развтитя с помощью духовных упражнений и йоги, совмещенных с физической активностью и производственной работой.
Посещение Церкви Пресвятого сердца Иисуса Христа -величественного строения в неоготическом стиле, с очень красивыми витражами. Церковь построена в 1700 году. Прогулка по набережной. Возвращение в отель. Ночь в отеле.
 

 

День 4.  (Вт) Пондичерри -Танджвур (220 км / 7 часов)

 

Завтрак в отеле. Переезд в Танджвур. Посещение Чидамбарам, Дарашурам, известного благодаря храму Шивы Айраватешвары, построенному в XII веке императором Раджараджа Чола.Вечером обзорная экскурсия по Танджвуру с посещенем дворца.
Возвращение в отель. Ночь в отеле.
 

 

День 5. (Ср) Танджвур – Мадурай (190 км/ 7 часов)

 
Завтрак в отеле. Посещение храма Брахадисвара. Строительство храма было завершено в 1009 году. Его создание – одно из самых выдающихся архитектурных достижений эпохи Чолов. Рядом с храмом были построены две улицы специально для храмовых танцовщиц, знавших древнее искусство танца «бхарантятьям». Храм окружают две стены с контрфорсами и бастионами. Парапет внутренней стены украшен многочисленными фигурками танцовщиц, вырезанных из камня. Поднимающаяся вверх пирамидальная башня храма исполнена монументальности и непоколебимой мощи. Ее нижний ярус, покрыт каменной резьбой и скульптурой. Статуи, некоторые из которых достигают грандиозных размеров, установлены в глубоких нишах. Великий храм Брадхисвара в Танджавуре – один из крупнейших южноиндийских храмов. Он включен в список всемирного исторического и культурного наследия ЮНЕСКО.
Переезд в Мадурай. По дороге посещение города Тричи с его знаменитым храмовым комплексом Шрирингам, посвященным Вишну. Вы посетите Рок Форт – храм Ганеши, стоящий на скале.
По прибытии в Мадурай, размещение в отеле.Мадурай - один их старейших городов Южной Индии - был центром региона, а так же религиозным центром на протяжении столетий. Расположенный на скалистых берегах реки Ваигай штата Тамил Наду, этот современный индустриальный город в наше время известен как город храмов. Вучером посещение храма Минакши, расположенного в центре старого города. Этот храм - пример пышного барокко архитектуры дравидов, с гопурами (башнями), покрытыми от вершины до подножия огромным количеством разноцветных изображений божеств, животных и мистических персонажей.
Ночь в отеле.
 

 

День 6. (Чт) Мадурай – Ченнай (внутренний перелет)

 
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу , включая цветочный рынок. covering flower market. Трансфер в аэропорт. Перелет в Ченнай (SG-306 – 15:10 / 16:15). 
Встреча в аэропорту. Трансфер. Возвращение домой. 
 

День 1. Ченнай - Мабалипурам

День 2. Канчипурам

День 3. Мабалипурам - Пондичерри
 
День 4. Пондичерри – Танджвул
 
День 5. Танджвул – Мадурай

День 6. Мадурай - Ченнай

Стоимость тура на 1-го человека в долл. США:

 

(цены действительны с 12.10.2013 по 19.04.2014)

  • цены указаны с человека в USD;
  • стоимость действительна от 2х человек в группе.
* Оплата в грн. (курс уточняется на момент бронировки)
 
Размещение Отели 3*
За человека в двухместном номере 487
Одноместное размещение 622
Доплата за дополнительную ночь 99
Доплата за входные билеты 30
Доплата за ужины (5 ужинов) 48
Внутренний перелет в эконом-классе 85 - 185
 
В стоимость тура входит:
  • встреча в аэропорту представителем компании (анг.язык.);
  • проживание на выбор в отелях 3* (5 ночей);
  • питание в отелях на базе завтраков (ВВ);
  • русско-говорящий гид (День 1-6);
  • все трансферы (на комфортабельном транспорте с кондиционером);
  • все экскурсии по программе;
  • все налоги.
Дополнительно оплачиваеться:
  • международный перелёт от 600 дол. США ;
  • внутренний перелет;
  • виза - 45 дол.;
  • входные билеты –30 дол.США/чел.;
  • доп. ночь в Ченнае  - 92 дол.США/чел - 3*(за номер, трансфер включен);
  • личные расходы, чаевые гидам, водителям.

Отели по программе:

 

Город Отели Ночи
Мбалипурам Mamalla Heritage 02
Пондиччели Le Royal Park 01
Танджвул Star Residensy 01
Мадурай Star Residensy 01

Тема: Спасибо за прекрасный отдых в Индии
Отзыв:

Хотела бы от нас с мужем поблагодарить Вас и Вашу компанию САГА за прекрасную организацию нашего отпуска.

Со 2 по 16 февраля 2013 года мы провели 2 незабываемых недели в Индии по программе "Золотой треугольник +Гоа". Конечно, были определенные опасения - все-таки страна достаточно бедная и уровень инфраструктуры еще недостаточно развит, поэтому морально были готовы ко всему. И там приятнее, что за все время нашего пребывания не произошло ни одной накладки. По всему маршруту не было никаких претензий - трансфер, гостиницы, экскурсии в сопровождение гида Раджива - все было безупречно. Отдельная благодарность за внимание к нашим пожеланиям относительно наличия Wi-Fi в тех отелях, где мы будем останавливаться. Из-за специфики работы мужа, это стало обязательным условием поездки и я очень рада, что Вам удалось подобрать для нас такие гостиницы. Хотелось отметить качественную работу принимающей стороны. Очень профессиональный подход к своей работе. Сотрудники компании сделали все, чтобы сделать наш отдых качественным и беспроблемным, что было совсем непросто, учитывая сложность маршрута, количество переездов и трансфера. И конечно же, Вы нашли для нас просто прекрасный Jasminn Hotel на Южном Гоа, именно то, что мы и хотели после такой насыщенной экскурсионной программы. Тихий, чистейший пляж Беталбатим. Даже удаленность на 2 км от пляжа, поначалу несколько пугавшая, на деле оказалась нам только на руку. Во-первых, постояльцы отеля не становились невольными участниками пляжных вечеринок, которые там проводились едва ли не через день. А во-вторых, как и было обещано, трансфер на пляж осуществлялся в хорошем, кондиционированном автомобиле, что конечно же, куда приятнее, чем по жаре идти пешком даже 500 метров. Отель изначально был заявлен на трехзвездный, но на деле вполне мог претендовать и на четыре звезды - просторные номера с плетеной мебелью, большим балконом, кондиционером, холодильником, вентилятором и огромные кокосовые пальмы прямо под окном. Словом, благодаря Вам, мы провели прекрасный отпуск в прекрасной стране, в которую непременно хотим еще раз вернуться.

Отдельное Спасибо Юлие Смолянюк, менеджеру данного направления.

Турист: Костельнюк Наталья
Дата: 21-02-2013

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира