+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Экзотический Новый Год в Рио-де-Жанейро 2018 Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Групповой тур 5 стран!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия От Льда К Солнцу: Аргентина-Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио-де-Жанейро 2018 Тропический Новый год в Рио-де-Жанейро 2018 Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!

Незабываемый Новый Год в Рио-де-Жанейро 2018


Все страны тура: Бразилия
11 дней / 10 ночей
Даты выезда: 30.12.2017 - 09.01.2017
Все даты тура 30.12.2017 - 09.01.2017


Новый год - не всегда снег и елка! Мы предлагаем Вам встретить его среди прекрасного Рио де Жанейро, океана, пальм и песка. Стоит испытать это удовольствие на себе, для того, чтобы понять, что на самом деле лучше!

 

Гарантированный групповой тур с русскоговорящим гидом!

 

Рио де Жанейро (3 ночи) + Водопады Фоз до Игуасу (2 ночи) + Отдых  на Тропическом Побережье (5 ночей) 
 


День 1. Рио-де-Жанейро

 

Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом. Трансфер в отель. Свободное время. 
 
Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и,безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио- де- Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое. Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.
 

 

набережня копакбана и статуя христа в бразилии

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 2. Рио-де-Жанейро

 

После завтрака в отеле-экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа  и лес Тижука (4 часа) с русскоговорящим гидом.
Прибытие на станцию, откуда мы отправляемся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.
Советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к встрече Нового года. 
Вечером Вас ожидает самая необычная встреча Нового года на пляже Копакабана. На пляже установлены подиумы для выступления артистов. В полночь начинаются фейерверки. Жители Бразилии встречают Новый Год в белой одежде. Верующие приносят дань богине воды Иманжа. Они кладут свои подарки в крошечные лодочки и отправляют их в море. Веселье продолжается всю ночь.

 

прекрасный рио де жанейро с высоты

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 3. Рио-де-Жанейро

 

Завтрак в отеле. 
Во второй половине дня -Сити-тур и экскурсия на Сахарную Голову (4 часа)с русскоговорящим гидом.
Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа.
Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. 
 

закат в рио де жанейро

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 4. Рио де Жанейро – Фоз-де-Игуасу

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт с водителем. Перелет в Фоз-де-Игуасу. По прилету встреча в аэропорту, трансфер к Бразильской стороне водопадов.
Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Фоз де Игуассу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Можно стоять часами не отрываясь, созерцая это зрелище и думая о великолепии и вечности нашей вселенной. 
(Входной билет включен)

 

 

сила водопадов Игуассу

Водопады Игуасу, Бразилия
 

День 5.  Фоз-де-Игуасу

Завтрак в отеле.
Экскурсия по Аргентинской стороне водопадов с русскоговорящим гидом
На аргентинскую сторону водопадов Вы попадете через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу. Аргентинская сторона отличается от бразильской - здесь Вы будете непосредственно над и под водопадами. Вы почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг этой великолепной красоты! Вы увидите рождение «Глотки дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен.
(Входной билет включен)
 

Игуасу

Водопады Игуасу, Бразилия

 

День 6. Фоз-де-Игуасу - Бузиос

 

Завтрак в отеле

Трансфер в аэропорт, перелет в Рио-де-Жанейро. По прилету встреча в аэропорту с водителем, трансфер в Бузиос.

 

День 7-10. Бузиос

 

Свободное время
Бузиос - Это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная – 30 градусов, минимальная – 20. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами ,прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега ,и попробуйте местный напиток – кайпирини. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки. На главной пешеходной улице кипит жизнь после захода солнца. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, посидеть в баре или ресторане, которых здесь очень много.
 

кристально чистое, бирюзоое побережье Бразилии, Бузиос

Бузиос, Бразилия

 


День 11. Бузиос - Рио де Жанейро 

Завтрак в отеле. Трансфер в Рио де Жанейро.   

 

 

 


 


 

День 1. Рио-де-Жанейро

 

День 2. Рио-де-Жанейро

 

День 3. Рио-де-Жанейро

 

День 4. Рио-де-Жанейро - Фоз де Игуасу

 

День 5. Фоз де Игуасу

 

День 6. Фоз де Игуасу - Бузиос

 

День 7-10. Бузиос

 

День 11. Бузиос - Рио-де-Жанейро

Стоимость на одного человека в долл. США:
 

Новый Год 2016

Групповой тур с русскоговорящим гидом

Рио-де-Жанейро (3 ночи) + Фоз де Игуасу (2 ночи) + Бузиос (5 ночей)

SGL

DBL

TRP

Golden Tulip Leme, Standard room + BB – or similar+ Viale Cataratas, Luxe room + BB –
 or similar+ Rio Buzios Boutique, Standard room + B
 

1138

2073

2024

 
В стоимость включено:
  • Проживание в отелях по программе

  • Трансферы по программе

  • Питание по программе

  • Экскурсии по программе

  • Медицинская страховка


Дополнительно оплачивается:
  • Международный Перелёт - от 1200 долларов на человека
  • Внутренний перелет: Рио-де-Жанейро – Игуасу – Рио-де-Жанейро – от 750 долларов на человека
  • Дополнительные экскурсии
Тема: Индивидуальный тур на Бразильский карнавал и в Аргентину . Семья Бирюковых (Киев)
Отзыв:

Готовились, вернее, мечтали, о поездке в Бразилию давно. И вот мечта сбылась! Считаем самым удачным выбор туристической компании Сага, которая специализируется по организации поездок на этот далекий континент. Полгода нами занималась Лилия Кух. Лилия профессионально разрабатывала маршрут, удивительно чутко реагировала на все наши запросы. В результате, все было организовано просто идеально. Сбылась наша мечта: посетили самбадром и посмотрели на самые грандиозные танцевальные соревнования в мире, провели неделю в карнавальном Рио, где карнавал проходит на его улицах всю неделю: все танцуют, ходят разнаряженные, разные школы устраивают шествия по улицам города. Конечно же, поехали посмотреть самый красивый на планете водопад - Игуассу. А как же: быть в Бразилии и не посмотреть это чудо, а быть на водопаде и не посетить его Аргентинскую сторону - нельзя. Никакие фотографии не дадут того впечатления, которое получаешь стоя на верху или внизу множества водопадов или заглядывая в Глотку дьявола. Незабываемое путешествие! Вот только по дороге назад обрадовали: украинские авиалинии просто отменили рейс. Удивительное безразличие, наплевать на людей, которые заплатили деньги и выкупили билеты. В результате по прилету в Милан нам предложили подождать в транзитном зале всего одну неделю, ожидая следующий рейс этих же линий. Пришлось сдаваться в полицию, посидели в полицейском «обезьяннике», ожидая решения проблемы, и нас отправили через Стамбул. Всего-то провели в дороге на одни сутки больше. Зато вещи вернулись через 4 дня целыми! И такое бывает?! Все равно это не омрачило этой поездки на самое значительное на планете событие года. Спасибо Саге и Лилии Кух за прекрасную организацию поездки.

Турист: Семья Бирюковых (Киев)

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира