+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Авиа туры Великие Королевства Майя (9дней/8ночей) Гран Мехико Экспресс Ацтека Плюс Ацтека Таско Медный каньйон и тайны севера От Севера до Юга:Расцвет Культур Мексики Гран Мехико плюс Ацтека Плюс - Таско Ацтека - Тула Прайм Мехико Экспресс Ацтека - Таско - Акапулько Ацтека - Пуэбла Романтическая Мексика! Ацтека Майя Мексика - Гватемала - Галапагоссы Gran Mexico Новый год в Мексике! Гран Мехико Новогодняя Программа Великие королевства Майя (8дней/7ночей) Сокровища пернатого змея MEXICO MISTICO Магическая Мексика Мексика: Отдых в Канкуне.АВИА ПЕРЕЛЕТ включен в стоимость!!!
Мексика

Магическая Мексика


Все страны тура: Мексика
8 дней / 7 ночей


  

Гарантированный групповой тур «Магическая Мексика» дает возможность соприкоснуться с древними культурами доколумбовой эпохи, полюбоваться видами уникальной флоры и фауны нескольких мексиканских штатов и насладиться уютом колониальных городов, таких как Веракрус, Пуэбла, Кампече и Мерида.

 



День 1. Мехико.

Прилет в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русcкоговорящим гидом. Трансфер в отель (30-45 минут), размещение. Отель в г. Мехико: Casa Blanca 4**** (или подобный).

 

Мехико сити, Мексика

 


День 2. Теотиукан – Сокало – Музей Антропологии.

После завтрака (шведский стол с большим выбором блюд) мы посетим церемониальный центр, он же – самый большой город доколумбовой эпохи в Мезоамерике – Теотиуакан.  Пирамиды Солнца и Луны, Проспект Мертвых, Храм Кетцалькоатля. Посещение исторического центра города Мехико и его центральной площади – Сокало. Посещение Музея Антропологии – одного из самых значимых музеев данного направления не только в Латинской Америке, но и во всем мире. Возвращение в отель.

 

пирамиды Теотиукан, Мексика
 


День 3. Мехико – Пуэбла – Веракруз   (399 км /9  часов).

Выезд из Мехико в Веракрус – один из крупнейших портов страны. По дороге можно увидеть знаменитые действующие вулканы. Посещение «города Ангелов» - Пуэблы (в списке ЮНЕСКО). Отель в Веракрусе: Veracruz 4**** (или подобный).

 

вулкан Пуэбла, Мексика

 


День 4. Веракруз – Ла Вента – Паленке (638 км /11  часов).


Выезд из Веракруса в город Паленке. Посещение музея под открытым небом Ла Вента в Вильяермоса,  где хранятся знаменитые каменные головы и другие скульптуры культового центра  старейшей и самой таинственной цивилизации Америки – Ольмеков.. Выезд в Паленке. Отель в Паленке: Сiudad Real 4**** (или подобный).

 

Паленке, Мексика

 


День 5. Яшчилан – Мисоль-Ха – Паленке (476 км / 12 часов).


Ранний выезд из отеля. Мы отправимся в джунгли устья реки Усумасинта, где сядем на лодки (которые являются единственным способом добраться до руин). Мы посетим Яшчилан одно из живописнейших мест культуры Майя, окруженное джунглями, богатыми своей флорой и фауной (там возможно увидим обезьян и туканов).

 

 

Из Яшчилана мы отправимся в Паленке. Посещение великолепного водопада Мисоль-Ха, где можно искупаться. Возвращение в Паленке.

 

водопад Мисоль-Ха,Мексика

 
День 6. Паленке – Кампече (325 км /9  часов).


Экскурсия по Паленке (в списке ЮНЕСКО) – посещение красивейшей археологической зоны периода расцвета культуры майя. Здесь находится мавзолей короля Пакала II. Выезд в город Кампече (в списке ЮНЕСКО). Отель в Кампече: Del Mar 4**** (или подобный).

* В период осенне-зимнего сезона тур дополнятся посещением заповедника РОЗОВЫХ ФЛАМИНГО Селестун (без дополнительной стоимости)

 

заповедник Селестун,Мексика
 

День 7. Кампече – Ушмаль – Мерида (220 км /7  часов).


Мы посетим Ушмаль, величественный пример архитектуры стиля Пуук, один из красивейших городов майя, не утративший своё очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО). После направимся в столицу штата Юкатан – Мериду. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и монументальный проспект Пасео дель Монтехо, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Отель в Мерида: Еl Сonquistador 4****, расположенный в самом сердце Пасео дель Монтехо (или подобный).

 Мерида,Мексика


День 8. Мерида – Чичен-Итца – Ик Киль – Канкун (320 км /9 часов).


Посещение археологической зоны Чичен-Ица (одно из новых 7 чудес света, также в списке ЮНЕСКО). Посещение сенота Ик-Киль (подземного озера редкой природной красоты, сформировавшегося  за счёт провала в карстовых пещерах). Можно купаться. Прибытие в Канкун.

 

сенот Ик-Киль,Мексика

День 1. Мехико

 

День 2. Теотиукан – Сокало – Музей Антропологии

 

День 3. Мехико – Пуэбла – Веракруз   (399 км /9  часов)

 

День 4. Веракруз – Ла Вента – Паленке (638 км /11  часов)

 

День 5. Яшчилан – MISOL HA – Паленке (476 км / 12 часов)

 

День 6. Паленке – Кампече (325 км /9  часов)

 

День 7. Кампече – Ушмаль – Мерида (220 км /7  часов)

 

День 8. Мерида – Чичен-Итца – Ик Киль – Канкун (320 км /9 часов)

Стоимость тура указана на 1 человека в номере, в долларах США:

 

Fiesta Americana Reforma 5* Мехико
1-местный
2-местный
3-местный
Скидка на ребенка до 11 лет 3-м в номере
1690
1310
1265 
35%
 
 
В стоимость включено:
  • Трансфер аэропорт - отель в Мехико;
  • 7 ночей в отелях 4* с завтраком (2 ночи в Мехико,1 ночь в Веракрузе, 2 ночи в Паленке, 1 ночь в Кампече, 1 ночь в Мериде);
  • Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 и менее человек, то будет подан минивэн с кондиционером);
  • Русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия;
  • Входные билеты на все достопримечательности по программе;
  • Трансфер отель-аэропорт в Канкуне;
  • Страховка;
  • Электронное разрешение на въезд.
 
Дополнительно оплачивается:
  • Международный перелет;
  • Проживание в пляжном отеле после окончания тура;
  • Чаевые гиду и водителю;
  • Трансфер из отеля на Ривьере Майя в аэропорт.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира