+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
США
Авиа туры Тур в США - Калифорнийские каникулы Тур в США: Американский фейерверк Тур в США - Брызги шампанского Тур в США - Вашингтон - Калифорния - Гавайи Тур в США - ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ От Калифорнии к Гавайям ЛЕД И ПЛАМЯ: АЛЯСКА + ГАВАЙИ Американская кругосветка Рыбалка на Аляске Тур в США - Из Вашингтона по всей Амереке Американские каникулы в Нью-Йорке Американский Калейдоскоп США: Мото лагерь - для детей Тур в США - Американский фейерверк + Чикаго + Майами Охота на крокодилов Отдых на Оаху и Мауи НА ХАРЛИ ДЭВИДСОНЕ - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ - Легенды и Мифы Штата Сокровищ АЛЯСКА ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И НА АВТОБУСЕ АВТОТУР ТРАНСАМЕРИКА АВТОТУР ДИКСИ МЭДЖИК Тур в США - По каньонам из Лас-Вегаса Аляска на снегоходах Восточный Экспресс Дайвинг - лагерь Catalina Тур в США - Однажды в Сан-Франциско Нью-Йорк - Майами Тур в США - 7 Чудес Нового Света Тур "США + Канада" Вся Америка 3000 МИЛЬ ИЛИ КОЛОРАДО ЗА ОДИН ЗАЕЗД - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ "Серфинг Тур на Гавайи" Отдых на Оаху и Биг Айленд Отдых на четырех Гавайских островах Отдых в Майами Красота Аляски Лучшие Национальные парки Запада Тур в США - Звезды Атлантики Тур в США - Звезды Атлантики и лучшие города запада Все сливки Америки Тур в США - Золото Калифорнии Тур в США - Каникулы в Лос-Анджелесе Тур в США: Нью-Йорк - Нью-Йорк Калифорния и национальные парки запада Аляска на снегоходах Голливудские каникулы Океан и лучшие парки мира Тур в США - Путь на запад Тур в США - Северное Созвездие НЬЮ-ЙОРК И ФЛОРИДА На Харле Дэвидсоне - мототур для байкеров Автомобильный тур 66-ая историческая трасса Юг и Запад в одном туре Тур в США - КРАСКИ ДИКОГО ЗАПАДА Тур в Нью-Йорк - столица мира Тур в США - Мегаполисы и Национальные парки запада Тур в США - Пляжи Майами Эксклюзивный тур на кабриолетах Тур в США - Три столицы и пляжи Майами Тур в США - СКАЗОЧНАЯ ФЛОРИДА Тур в США - Хьюстон Чудеса зимней Аляски Цветок орхидеи
США

Отдых на Оаху и Биг Айленд


Все страны тура: США
15 дней / 14 ночей
Тип тура: Ежедневный


Отдых на Оаху и Биг Айленд - это отдых в самом сердце Тихого океана, на одному из райских уголков земли. Также экскурсия по столице Гавайев - Гонолулу, Вы отправитесь в Полинезийский культурный центр, который представляет аутентичную деревенскую жизнь восьми тихоокеанских культур. Отдых на острове Биг Айленд, который считается самым большим из гавайских островов, где Вы можете насладится необыкновенной, великолепной природой!!!

 

Заезды: ежедневно.



День 1. Гонолулу.


Прибытие в а/п Гонолулу. Трансфер в отель. Размещение.

 

Гавайи

 


День 2. Обзорная экскурсия по Гонолулу и Перл Харбор.


13:00 Обзорная экскурсия по Гонолулу и Перл Харбор (4 часа). Экскурсия начнется с Калакауа Авеню, далее по каналу Ала Ваи ведет в даунтаун Гонолулу – Кепитол Дистрикт. Пешеходный тур по Кинг Стрит с посещением Статуи Короля Камехамеха, Королевы Лилиуокалани, Статуи отца Дамиана и памятника капитану Куку. Вы увидите исторические здания: Дворец Иолани (единственные королевский дворец в Америке), усадьбу губернатора Гавайев, церковь Каваихао и старые дома миссионеров. Самое оригинальное здание Капитолия в Америке расположено также в даунтауне. Проезжая через Чайнатаун в Перл Харбор, вы посетите мемориальный музей «Аризона», посмотрите 20-ти минутный фильм о нападении на США во Второй Мировой Войне, и на катере подплывете к месту гибели «Аризона».

 


День 3. Экскурсия в Полинезийский культурный центр.


12:00 Экскурсия в Полинезийский культурный центр. В полутора-двух часах езды от Вайкики на 42 акрах располагается Полинезийский Культурный Центр. Он представляет аутентичную деревенскую жизнь 8 тихоокеанских культур с островов Фиджи, Гавайи, Новая Зеландия, Самоа, Тонго, Таити, остров Пасхи, островов Marquesas. Здесь островитяне продемонстрируют, как добывать огонь из кокосовой скорлупы, как взбираться на 20-ти метровые кокосовые деревья и как делать одежду из растений. После прогулки по этим деревням, Вам предложат ужин в гавайском стиле. В 19:30 начинается вечернее шоу, во время которого 100 полинезийцев в церемониальных костюмах представляют свою 5000-летнюю историю через песни, танцы и предания.

 

Полинезийский культурный центр

 


День 4. Гонолулу - Биг Айленд оф Гавайи.


Трансфер в аэропорт. Вылет на Биг Айленд оф Гавайи. По прибытии трансфер в отель. Размещение.

 


День 5-14. Биг Айленд. Отдых на пляже.


Отдых на пляже.

 

Биг Айленд

 


День 15. Биг Айленд - Киев.


Трансфер в аэропорт для вылета из Биг Айленда.

День 1. Гонолулу.

 

День 2. Обзорная экскурсия по Гонолулу и Перл Харбор.

 

День 3. Экскурсия в Полинезийский культурный центр.

 

День 4. Гонолулу - Биг Айленд оф Гавайи.


День 5-14. Биг Айленд. Отдых на пляже.

Стоимость тура на 1-го человека (при мин.кол-ве 2 человека) в долл. США:

 

Класс отеля Single Double
First Class 5360 3360
Superior 6869 4114
Deluxe 9187 5273

 

 

В стоимость входит:

  • встреча и проводы;
  • все внутренние авиаперелеты между островами;
  • размещение в отелях;
  • экскурсии с русскоязычным гидом;
  • входные билеты в Полинезийский культурный центр.

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет;
  • въездная виза США;
  • медицинская страховка.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира