+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио де Жанейро Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!
Бразилия

Бразильская панорама.Рио-де-Жанейро - Игуасу - Бузиос


Все страны тура: Бразилия
10 дней / 9 ночей



Бразилия - это пятая по величине страна мира и почти половина территории всего Южно-американского континента. Она граничит со всеми государствами Южной Америки, за исключением Чили и Эквадора. Это 8000 км побережья с одними из самых красивых пляжей мира и разнообразием климатических и природных зон.



День 1.  Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro)


Прибытие в Рио-де-Жанейро. Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер в отель. Город Рио-де-Жанейро, столица штата Рио-де-Жанейро, а также столица Бразилии с 1763 до 1961, укрыт между горами и морем. Его великолепная береговая линия включает в себя очаровательные заливы, красивые пляжи и множество небольших тропических островов. Прилетая в Рио, вы насладитесь прекрасным видом, независимо от того, прилетаете ли вы ночью или в течение дня и сразу же поймёте почему Рио известен как Замечательный Город! Рио также является важным центром искусства и моды. Прибытие в отель. Экскурсия в “ШТЕРН” - прод. 1 ч.
Музей-фабрику бразильских драгоцен. и полудрагоценных камней.
Ночь в отеле

 

яркий и незабывемый Рио де жанейро , вид сверху

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 2.  Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro)

 
Завтрак в гостинице.
Обзорная экскурсия по городу Рио и морская прогулка по заливу Гуанабарра на кораблике - п. 4ч.
Aрхитектура колониального периода, церковь Канделария в центре Рио - копия собора в Риме,  величественно сочетаются с современными небоскребами по дороге к подножию горы Сахарная Голова (Pan de Azúcar), высотой 395 м, являющейся яркой чертой ландшафта устья бухты Гуанабара в районе Урка. Главные достопримечательности города: стадион МАРАКАНА (maracana), Самбадром (где проводится Карнавал), Мунисипальный тетр, кафе Коломбо (Cafetería Colombo), Арки Лаппа (Arcos da Lapa), зоологический Парк, Кафедральный собор Сан Себастьян, Национальный Музей Искусства, множество монументов и скульптур украшивающих город, и т.д.. Возможном посещение Самбадрома, где ежегодно проводится самый знаменитый в мире Карнавал Рио, с возможностью, за символическую доплату на месте (от usd 3), примерить карнавальные костюмы самых знаменитых школ самбы мира.
Из центра Рио Де Жанейро с пристани Марина да Глория (Marina da Gloria), гости города начинают знкомство с неповторимой красоты панорамой  района Нитерой, районом Тижука, где располагается Корковадо, статуя Иисуса Христа (Cristo Redentor) - символ Рио-де-Жанейро и атлантический лес с неповторимой по красоте флорой и фауной, крепость Сао Хоао и Санта Крус(Sao Joao и Santa Cruz) (XVI в), район Урка (Urca), с один из главных символов города - Сахарная голова, мост Рио Нитерой (Rio-Niteroi) – длиной 18 км, 6° самый длинный мост в мире, Музей Современных Искусств, аэропорт Сайнт Думонт (Saint Dumont), пляжи и загадочные бразильские пейзажи. Морские бризги, бирюзовой океанской воды, оставляют гостям  незабываемые впечатления, которые непременно побуждают туристов побывать здесь еще не один раз.
Во второй половине дня свободное время. Отдых на пляже Копакабана и Ипанема.

 

туман у подножья статуи Христа, Бразилия

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 3. Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro)


Экскурсия на Корковадо, Тижука и Пляжи - прод. 4 ч.
Рио-де-Жанейро (1502 г), в переводе означает "Январская река", вдоль залива Гуанабара, между океаном и нагорьем  является  въездными воротами в Бразилию. Вот уже 4 века привлекает и чарует туристов всего мира красивейшыми островами, холмами и тропическим солнцем – круглый год. Тижука – атлантический  лес с неповторимой по красоте флорой и фауной. Корковадо  - символ Рио-де-Жанейро, статуя Иисуса Христа с открытыми руками, их размах - 30 м. Иисус Христос словно благословляет и охраняет жителей и гостей города, паря на высоте 710 м, откуда видна великолепнейшая панорама города. На пляже САН КОНРАДО (San Conrado)  практикуеся планеризм на атлантическом океане и серфинг, на пляже ЛЕБЛОН (Leblon) - водный спорт, на ИПАНЕМА (Ipanema) и КОПАКАБАНА (Copacabana) - парусный. Вдоль всех пляжей изобилуют и можно отведать соки Кокосового ореха.
Во второй половине дня свободное время. Отдых на пляже Копакабана и Ипанема.
Ночь в отеле.


 панорамный вид на Рио де Жанейро

Рио де Жанейро, Бразилия

 


День 4. Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro) - Водопады Игуасу (Iguazu Falls)


Завтрак в отеле.Свободное время.Возможно заказать дополнительную єкскурсию. Затем  трансфер в аэропорт для перелёта в Игуасу. Время перелета 1час 45мин. Прибытие в Игуасу,  трансфер в выбранный отель. Ночь в отеле.
 


День 5. Водопады Игуасу (Iguazu Falls)


Завтрак  в гостинице.
Экскурсия на водопады Игуасу с Аргентинской стороны - прод. 7 ч.
Игуасу - «Большие воды» - встреча с СЕДЬМЫМ ЧУДОМ СВЕТА, самым экзотическим в мире памятником, сотворённым самой природой на границе трех государств - Аргентины, Бразилии и Парагвая. Зарождается Река Игуасу у атлантического побережья Бразилии и течет на запад в глубь материка: протяжённость около 1320 км, ширина - около 4 км, в форме полумесяца. Вода обрушивается с величественного обрыва в виде 275 отдельных водопадов, один из самых живописных Глотка Дъявола, где в едином потоке сливаются четырнадцать струй шириной 100м, непосредственно в котловину, лежащую на 82 м ниже, другие  разбиваются на серии более мелких водопадов. Солнечный свет добавляет последний штрих, создавая переливающиеся радуги. Легенда гласит: Речной бог создал водопады Больших Вод в приступе гнева и сам  обитает в наиболее опасном пункте -  в Глотке дьявола. Примерно полтора км. нужно пройти пешком по экзотическому мостику, чтобы ощутить восторг изумительных брызг, порадовать глаз чарующими цветами радуги, и снять уникальные фотографии. В 1986 году парк был включен в список Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО.
Ночь в отеле.

 

панорамный вид на водопады Игуассу

водопады Игуасу, Бразилия

 


День 6.  Водопады Игуасу (Iguazu Falls) - Бузиос (Buzios)

Завтрак в гостинице.
Экскурсия на водопады Игуасу с Бразильской стороны - прод. 3 ч.
Водопады находятся на стыке границ Бразилии и Аргентины. Водопады Игуасу,  по своему маштабу  на 20 м выше и в два раза шире Ниагарского. Кульминационной точкой является огромное ущелье – «Глотка дьявола», на краю пропасти, куда можно подойти максимально близко по специальному пирсу. С 1984 г находится под эгидой ЮНЕСКО.

Во второй половине дня, трансфер в аэропорт. Рейс Рио Де Жанейро (перелет 1ч 45мин.).
Прибытие в Рио де Жанейро
Трансфер в уникальный пляжный курорт Бузиос (прод. 2 ч).
Прибытие в гостиницу в Бузиос. Размещение на 4 ночи.
Отдых на пляже.


День 7. Бузиос (Buzios)


Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха на пляже, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии. Ночь в отеле.
 

бирюзовая вода Бузиоса

Бузиос, Бразилия

 


День 8.  Бузиос (Buzios)


Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха на пляже, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии. Ночь в отеле.
 

вид на яхту на побережье Бузиоса

Бузиос, Бразилия

 


День 9.  Бузиос (Buzios)


Завтрак в отеле. Свободный день для отдыха на пляже, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии. Ночь в отеле.

 

побережье Бузиоса

Бузиос, Бразилия
 

День 10.  Бузиос (Buzios)


Завтрак в отеле, затем  трансфер (только водитель) в аэропорт Рио-де-Жанейро для Вашего международного перелёта домой.

 

День 1.  Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro)
 

День 2.  Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro)

 

День 3. Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro)

 

День 4. Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro) - Водопады Игуассу (Iguassu Falls)

 

День 5. Водопады Игуассу (Iguassu Falls)

 

День 6.  Водопады Игуассу (Iguassu Falls) - Бузиос (Buzios)

 

День 7. Бузиос (Buzios)

 

День 8.  Бузиос (Buzios)

 

День 9.  Бузиос (Buzios)

 

День 10.  Бузиос (Buzios)

Стоимость тура на человека в долларах США:
  
 

Отель

Номер

½ DBL

SGL

 

½TRPL

                

Pestana Rio Atlantica 5*+ Amerian Portal Iguazu 5*+ La Borie5*

Sup + Mas + Sup

3603

6015

3157

 Copacabana Mar 4*+ Tourbillon 4*+ Colonna Park 4*

Sup + Std + Std

2379

3568

2278
 
 
 
 
 
В стоимость включено:
  • Проживание по программе;
  • Завтраки в отелях Рио-де-Жанейро, Игуасу и Бузиоса;
  • Трансферы и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, (исключение: трансфер out из отеля в Бузиосе в Аэропорт Рио – только водитель)
Дополнительно оплачивается:
  • Международный авиа перелет около 1600 долл./чел.
  • Внутренние перелеты от 500 долл./чел.
  • Страховка - 1,5 долл./чел.в сутки
 
Доплата за дополнительную ночь в отеле:
Стоимость указана за 1 ночь, за комнату, вкл. завтрак и налоги.
 

 Отели 5*

SGL

DBL

TRP

Рио де Жанейро отель Pestana Rio Atlantica

638

563

563

Игуасу отель Amerian Portal Iguazu

638

515

515

Бузиос  отель La Borie

763

613

613

 

Отели 4*

SGL

DBL

TRP

Рио де Жанейро отель Copacabana Mar 4*

300

250

250

Игуасу отель Tourbillon 4*

300

215

215

Бузиос отель Colonna Park 4*

525

385

385

 
 
Русскоговорящий гид, сервисы и отели будут подтверждены при их наличие на момент бронирования!
Внимание! Цены не действительны в период Нового Года, Карнавала и прочих праздничных дат!
 
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира