+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Эквадор
Эквадор

Эквадор + Перу


Все страны тура: Эквадор, Перу
14 дней / 13 ночей
Тип тура: Еженедельный


В этом туре, Вам предстоит пройти незабываемое путишествие по Эквадору и Перу. Эквадор собой представляет не очень большую страну страну, но может предложить Вам огромное количество различных вариантов отдыха. Сохранивший колониальное очарование, расположенный на высоте 2850 м город Кито, прекрасная отправная точка для начала путешествия по стране. Недалеко от города в горных районах расположено множество живописных индейских деревушек с очень колоритными рынками. не оставит вас равнодушными. И также великолепный Перу – страна с тысячью «лиц», где каждый камень, каждое строение, каждый памятник – артефакт с вековой историей.



День 1. Кито


Трансфер отель / аэропорт, размещение в отеле.

 

Кито, Эквадор

 
День 2. Кито - Отавало - Котакачи - Кито

 

Завтрак, экскурсия в город мастеров – Отавало.
Выезжаем из Кито с короткой остановкой в деревеньке Кальдерон, чтобы посмотреть и купить, если кто-то захочет ярко раскрашенные куколки из так называемого «масапана». Проезжаем через Долину Гуаябамба и, если представится возможность попробовать очень необычный фрукт под названием «чирмоия».

 

Продвигаясь по самому длинному в мире шоссе  «Панамерикана», приближаемся к Озеру Сан Пабло, где раскрывается великолепный вид на вулкан Имбабура, который и дал название всей провинции. Возможна покупка «панамских» шляп.

 

Прибытие в Отавало - «ПЛАСА ДЭ ПОНЧОС». После покупок, продолжаем путь городок Котакачи, где выделывают кожу, здесь же можно будет пообедать, по желанию. Если в Отавало много времени не потрачено, заезжаем на водопад Пегуче. Возвращение в Кито.
 


День 3. Кито

 

Завтрак, обзорная экскурсия + Середина земли. Старый город, улица Семи Крестов, дворец правительства Каронделет, Площадь Независимости, уникальная церковь во всем мире – Басилика де вото насиональ, Кафедральный собор Эль Саграрио, Иезуитская церковь – Ла Компания – 2000кг. сусального золота, площадь Тиангез, церковь святого Франциска и часовня Кантунья.

 

Кито, Эквадор

 

Подъем на гору Панесильо 3100 над уровнем моря. Аллея французских геодезистов, которые в 18 веке, путем различных экспериментов провели границу между Севером и Югом. Уникальная возможность побывать одновременно на Северном и Южном полушарии и оббежать весь Земной шар за 10 минут.
Возможна небольшая остановка в имитированной индейской деревне – музее солнца Интиньян (по желанию).
 


День 4. Кито - Риобамба

 

Завтрак, путешествие на два дня по Проспекту Вулканов. Выезжаем из Кито по знаменитому «Авеню вулканов», протяженностью 64 км.  Небольшая остановка в Национальном заповеднике Котопакси, посещение типичной асьенды 18го века. Прибыте в Риобамбу и ужин.
 


День 5. Куэнка

 

Завтрак,  путешествие на поезде к Носу дьявола, поездка  занимает приблизительно 6-7 часов. В течение поездки пассажирам дают возможность подняться на крышу вагона, чтобы получше рассмотреть заснеженную вершину вулкана Чимборасо 6310м и для наблюдения типичного Андийского пейзажа  с подъемами, спусками и обрывами. Во второй половине дня продолжение пути в Куэнку проезжая руины Ингапирка и отдых в выбранном отеле в Куэнке. Наутро завтрак и экскурсия по городу.
 


День 6. Куэнка

 

Завтрак, обзорная экскурсия по городу Куэнка. Посещение Парка Кальдерон, Кафедрального собора,  Музея Современного искусства, Парка Цветов, Руин Каньяри, смотровой площадки Томебамба и Тури инкских святых мест.
 


День 7. Куэнка - Кито

 

Завтрак, трансфер отель / аэропорт для полета в Кито. Перелет Куэнка / Кито. Трансфер аэропорт / отель в Кито. Расположение и отдых.
 


День 8. Кито - Лима

 

Завтрак, трансфер отель / аэропорт для полета в Лиму. ( билет не включен в пакет). Трансфер в Лиме аэропорт / отель. Размещение в отеле.
 


День 9. Лима


Завтрак, обзорная экскурсия в Лиме.
Знакомство с историческим центром Лимы. Осмотр основных площадей, проспектов и улиц. На Центральной площади (Plaza Mayor) мы увидим дворец Правительства, Муниципальный и Архиепископский дворцы. Посетим Кафедральный Собор, где захоронен завоеватель Перу Франсиско Писарро. Прогулка по историческому центру с посещением катакомб монастыря Святого Франциска. Затем панорамная экскурсия по современной Лиме. Через жилые кварталы Сан Исидро и Мирафлорес мы выедем к Тихому океану, где со смотровой площадки парка Поцелуя (El Parque del Beso) сможем насладиться открывшимся перед нами видом.

 

 

 

 

После переезд в район Сурко и посещение музея золота - частной коллекции сеньора Мухика Гайо, человека, который в течение всей своей жизни способствовал восстановлению исторического наследия Перу и основал фонд музея золота в Перу. На сегодняшний день в музее можно увидеть более чем 2000 изделий из золота, серебра и бронзы, принадлежащих древним культурам мочика, чиму и инка. Также в музее представлена коллекция керамики, тканей, предметов религиозного пользования и старинного оружия, привезенного из разных стран мира. Возвращение в отель.
 


День 10. Лима - Куско

 

Завтрак, трансфер отель / аэропорт для полета в Куско. (авиабилет не вкключен в пакет ). Трансфер аэропорт / отель.  Во второй половине дня – обзорная экскурсия по городу. Начнем наше знакомство с городом с посещения главной площади Куско, где посетим главный собор города и сможем увидеть работы  мастеров из Куско - полотна, на которых отражены эпизоды из жизни во время конкисты и колониального периода. В соборе хранится первый крест, привезенный в Куско конкистадорами.

 

Продолжим наше знакомство с Куско, посетив храм солнца «Кориканча», стены которого, согласно легенде, были полностью покрыты пластинами золота. Теперь на месте храма стоит доминиканский монаст. Возвращение в Куско.

 

 
День 11. Куско

 

Завтрак, экскурсия в исторический парк Саксайуаман (Parque Arqueologico de Sacsayhuaman): храм Саксайуаман с его зигзагообразными стенами из гигантских каменных глыб, на территории которого инки приносили дары богу солнца и другим менее значимым божествам; руины Кенко, инкского святилища, где внутри огромной скалы можно увидеть алтарь для жертвоприношений; Пука Пукара – дозорная крепость с которой охранялся вход в город; и Тамбомачай – водные источники, где инка воздавал культ воде как элементу мироздания. Возвращение в Куско, вечер свободный
 


День 12. Куско - Агуас Кальентес - Мачу Пикчу

 

Завтрак, трансфер на ж/д станцию для поездки в городок Агуас Кальентес. Полтора часа езды на комфортабельном поезде, который доставит нас в городок Агуас Кальентес, откуда на автобусе в течение 20 минут мы поднимемся ко входу в священный город инков – Мачу Пикчу. Мы пройдем по  тропам инков, посетим церемониальные места и террасы, жилища и храмы. Мачу Пикчу – затерянный город инков – является мощнейшим энергетическим центром Южной Америки.
 

 

 


День 13. Мачу  Пикчу - Куско

 

Завтрак, свободный день для прогулки по городу, вечером поезд на Куско. Трансфер в отель, размещение в отеле.
 


День 14. Куско - Лима

 

Завтрак , трансфер отель / аэропорт для полета в Лиму ( авиабилет не включен в пакет).

День 1. Кито;


День 2. Кито - Отавало - Котакачи - Кито;

 

День 3. Кито;

 

День 4. Кито - Риобамба;

 

День 5. Куэнка;

 

День 6. Куэнка;

 

День 7. Куэнка - Кито;

 

День 8. Кито - Лима;

 

День 9. Лима;

 

День 10. Лима - Куско;

 

День 11. Куско;

 

День 12. Куско - Агуас Кальентес - Мачу Пикчу;

 

День 13. Мачу  Пикчу - Куско;

 

День 14. Куско - Лима

Стоимость тура на человека в долларах США:
 
 
Категория отеля
SNGL
DBL
TRPL
Child
Высший туристический
3264
2254
2303
1677
Первый туристический
3626
2471
2594
1909
Первый улучшенный
4169
2835
2961
2113
Люкс
5478
3592
нет
2307
 
 
 
 
В стоимость включено:
 
ЭКВАДОР
  • трансфер аэропорт/отель/аэропорт
  • 4 ночи в выбранном отеле в Кито
  • завтраки
  • обзорная экскурсия+Середина Земли
  • экскурсия в город мастеров Отавало
  • экскурсия в город Риобамба с остановкой у вулканаКотопакси+обед
  • 1 ночь в Риобамбе+ужин+завтрак
  • экскурсия к «Носу Дьявола» на поезде+сухой паек
  • продолжения путушествия до города Куэнка ( наавтобусе)
  • посещение Руин Ингапирка
  • 2 ночи в городе Куэнка
  • завтраки
  • обзорная экскурсия+музей современного искусства
  • трансфер отель/аэропорт для полета в Кито
  • авиабилет Куэнка/Кито
  • трансфер аэропорт / в выбранный отель
  • заврак
  • трансфер отель/аэропорт-
  • гостиничные налоги
 
ПЕРУ
  • трансфер аэропорт / отель / аэропорт в Лиме
  • 2 ночи в выбранном отеле в Лиме
  • завтраки
  • обзорная экскурсия в Лиме
  • трансфер аэропорт / отель / аэропорт в Куско
  • 3 ночи в Куско
  • завтраки
  • обзорная экскурсия+экскурсия в археологическийпарк Саксагуман
  • экскурсия на Маччу Пикчу + обед
  • 1ночь в «Агуас кальентес»
  • входные билеты в Руины Инка и Кафедральный Собор
  • гостиничные налоги
 
Дополнительно оплачивается:
  • Международный перелет от 1523 дол
  • Внутренние перелеты от 500 дол
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира