+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
США
Авиа туры Тур в США - Калифорнийские каникулы Тур в США: Американский фейерверк Тур в США - Брызги шампанского Тур в США - Вашингтон - Калифорния - Гавайи Тур в США - ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ От Калифорнии к Гавайям ЛЕД И ПЛАМЯ: АЛЯСКА + ГАВАЙИ Американская кругосветка Рыбалка на Аляске Тур в США - Из Вашингтона по всей Амереке Американские каникулы в Нью-Йорке Американский Калейдоскоп США: Мото лагерь - для детей Тур в США - Американский фейерверк + Чикаго + Майами Охота на крокодилов Отдых на Оаху и Мауи НА ХАРЛИ ДЭВИДСОНЕ - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ - Легенды и Мифы Штата Сокровищ АЛЯСКА ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И НА АВТОБУСЕ АВТОТУР ТРАНСАМЕРИКА АВТОТУР ДИКСИ МЭДЖИК Тур в США - По каньонам из Лас-Вегаса Аляска на снегоходах Восточный Экспресс Дайвинг - лагерь Catalina Тур в США - Однажды в Сан-Франциско Нью-Йорк - Майами Тур в США - 7 Чудес Нового Света Тур "США + Канада" Вся Америка 3000 МИЛЬ ИЛИ КОЛОРАДО ЗА ОДИН ЗАЕЗД - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ "Серфинг Тур на Гавайи" Отдых на Оаху и Биг Айленд Отдых на четырех Гавайских островах Отдых в Майами Красота Аляски Лучшие Национальные парки Запада Тур в США - Звезды Атлантики Тур в США - Звезды Атлантики и лучшие города запада Все сливки Америки Тур в США - Золото Калифорнии Тур в США - Каникулы в Лос-Анджелесе Тур в США: Нью-Йорк - Нью-Йорк Калифорния и национальные парки запада Аляска на снегоходах Голливудские каникулы Океан и лучшие парки мира Тур в США - Путь на запад Тур в США - Северное Созвездие НЬЮ-ЙОРК И ФЛОРИДА На Харле Дэвидсоне - мототур для байкеров Автомобильный тур 66-ая историческая трасса Юг и Запад в одном туре Тур в США - КРАСКИ ДИКОГО ЗАПАДА Тур в Нью-Йорк - столица мира Тур в США - Мегаполисы и Национальные парки запада Тур в США - Пляжи Майами Эксклюзивный тур на кабриолетах Тур в США - Три столицы и пляжи Майами Тур в США - СКАЗОЧНАЯ ФЛОРИДА Тур в США - Хьюстон Чудеса зимней Аляски Цветок орхидеи
США

НА ХАРЛИ ДЭВИДСОНЕ - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ - Легенды и Мифы Штата Сокровищ


Все страны тура: США
15 дней / 14 ночей
Тип тура: По запросу


Протяженность маршрута 4000 км,

уровень сложности - средний.

 

Количество участников 6-15.



День 1. Прибытие в Денвер.

 

Прибытие в Денвер. Встреча в аэропорту и трансфер в отель.

 

 


День 2. Великие Равнин.

 

Оформление и проверка мотоциклов. Отправление в путешествие. В национальных пакрах севеврных Скалистых гор вы встретитесь с первобытной красотой, от которой буквально захватывает дух.  Наш маршрут пролегает по западу Великих Равнин (Great Plains) - традиционным охотничьим местам здешних индейцев (сиу и шайены), с которыми Вы сможете познакомиться.  В ландшафте, впервые описанно в начале 19 века Люисом и Кларком, преобладают скотоводческие ранчо и бескрайние пшеничные поля.
 

 

День 3.  Форт-Ларами - Блэк Хилс.

 

Форт-Ларами (Вайоминг) - Блэк Хилс (Южная Дакота) 400 км.
Горы внезапно вырастают из прерий, застигая вас врасплох. Это зрелище одновременно неожиданное и потрясающее.  Но эти места не только отмечены самобытной красотой.  Они были свидетелями многих потрясений современной истории, которые наложили свой неизгладимый отпечаток. 
 

 

 

День 4. Блэк-Хилс - Пустоши - Блэк Хилс.

 

Блэк-Хилс - Пустоши (Badlands) - Блэк Хилс (320 км).
"Земли, которые невозможно пересечь". Пропащее место. Мрачные неземные пейзажи, напоминающие лунные ландшафты, горные хребты и индейские прерии - все это Бэдландс.  Шестидесятикилометровая петлеобразная дорога бежит через парк, предлагая заинтересованному наблюдателю массу геологических и палеонтологических объектов. Некогда здесь были пастбища доисторических верблюдов, трехпалых лошадей и саблезубых тигров, чьи окаменелые останки по сию пору выносятся ветрами и дождями из глубоких могильников на поверхность.
 

 

 

День 5. Блэк Хилс.

 

Блэк-Хилс 160 км.
В Блэк Хилс находится ряд наиболее посещаемых объектов, среди которых Национальный памятник гора Рашмор - место паломничества туристов.  19 метров высотой, высеченные в граните горы Рашмор лица американских президентов: Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна.
Дедвуд - получил известность как центральный город Дикого Запада, когда он был центром золотодобычи.  Сегодня это маленький горный городок с исторической Мейн стрит, свято хранящей свой "дико-западный" облик.
 

 

День 6. Блэк-Хилс - Шеридан.

 

Блэк-Хилс - Шеридан (Вайоминг) 400 км.
Спирфиш каньон. Башня Дьявола - загдка природы и повод для суеверных страхов индейцев, что регулярно подпитываются таинственными светоизлучениями над ее вершиной.  Башня дьявола - достойное место обитания для злых духов. Это странное сооружение с абсолютно гладкой верхней площадкой (любимое место послеобеденного сна альпинистов) будто специально создано для приземления НЛО, что вы можете посмотреть в фильме С. Спилберга "Близкие конткты третьего рода".  На пути будет горный хребет Биг-Хорн (Big Horn), получивший свое название от большерогих баранов, обитающих в этих местах.
 

 

День 7. Шеридан - Биг Тимбер.

 

Шеридан (Вайоминг) - Биг Тимбер (Монтана) 385 км.
На нашем пути находится легендарное поле Кастера. Поле, на котором произошло самое важное сражение в истории Американских индейцев с войсками регулярной армии.  Битва продолжалась, по словам очевидца, ровно столько времени, сколько требуется белому человеку на обед, силу и шайены выиграли битву, чем было положено начало конца независимой жизни индейцев.
 

 

День 8. Биг Тимбер - Глейшер.

 

Биг Тимбер (Монтана) - Глейшер (Монтана) 530 км.
Национальный Парк Глейшер - рай для любителей дикой природы, более недоступный и потому менее людный. Около 50 ледников, 200 озер, альпийские луга и леса наполнены дикими животными, рыбами и птицами. С дороги можно заприметить горных коз и даже медведей гризли.  А перекусить можно свежайшими умопомрачительными пирогами с брусникой и черникой, которые пекутся в местном кафе.


 

 

День 9. Глейшер - Уайт Фиш.

 

Глейшер (Монтана) - Уайт Фиш (Монтана) 120 км.
Мы проедем по "дороге-к-солнцу", которая была названа "самым красивым в мире 50-мильным отрезком шоссе". Эта 80-километровая просека проходит через сердце парка Глейшер, пожалуй, единственного в Северной Америке горного заповедника, не затронутого цивилизацией.   Не оставит равнодушным тропа Висячих садов, ведущая к альпийским лугам. Колумбийские земляные валы приветствуют у въезда на тропу, бегущую мимо уродливых деревьев, называемых крумхольц (лесом эльфов), дальше через луг, пестрящий ледниковыми лилиями, горным вереском и другими многоцветиями.

 


День 10. Уайт Фиш - Миссула.

 

 Уайт Фиш (Монтана) - Миссула (Монтана) 240 км.
Наша дорога пролегает вдоль Флэтхэд Озера. Кто побывал тут, с уверенностью заявляет, что лучшего места отдыха не найти. Можно купаться, кататься на водных лыжах, рыбачить или просто любоваться необыкновенной, хрустально-чистой гладью воды с отражающимися в ней снежными вершинами гор. 
 

 

День 11. Миссула - Йеллоустоун.

 

Миссула (Монтана) - Йеллоустоун (Монтана) 450 км.
Дорога ведет в Йеллоустоун, который занимает территорию 800 тыс.га. Те,кто хотят побыть наедине с природой могут быть уверены, что это им удастся: 95% территории парка - глушь.  Здесь великое множество каньонов, утесов и водопадов, способных поразить даже самый придирчивый взор.


 

 

День 12. Йеллоустоун.

 

Йеллоустоун (200 км).
Путешествие в долину гейзеров. Йеллоустоунский национальный парк был основан в 1872 году и стал первым национальным парком в стране. Первобытный пейзаж, сотворенный огнем и водой, называли "величайшим средоточением чудес на земле". Главные достопримечательности парка - гейзеры, в Йеллоустоуне их свыше ста, среди которых самые известные четыре: гейзер Гигант выбрасывает столб воды на высоту более 90 м, Олд-Фейтфут ежечасно в течение многих столетий, как утверждают индейские легенды, поднимает столб воды и пара на высоту 45-50 м, Джайнтес выбрасывает огромную массу воды на высоту до 18 м, а сопровождающаяся струя пара уходит в высоту на 7 метров. Гейзер Кастл, действуя непостоянно, производит страшный шум и сотрясает землю.  Водй йеллоустоунских гейзеров сильно насыщены минеральными солями.  Остывая, они создают фантастические отложения сложной и разнообразной формы - потеку, ступечатые террасы, пирамиды и даже что-то вроде сталактитов, часто окрашенные в разные цвета.
 

 

День 13. Йеллоустоун - Джэксон.

 

Йеллоустоун (Монтана) - Джэксон (Вайоминг) 240 км.
Необычайно красивая, подернутая аметистовыми бликами на зубчатых снежных пиках, Титонская гряда высится на горизонте. Переезд через гряду. Национальный Парк Гранд Тетон. В парке 10 ледниковых полей, более 100 альпийских озер и 7 живописных ледниковых озер, в хрустальной глади которых отражаются величественно-прекрасные горы.  Огромнейшее разнообразие животного мира, выключайте радио и вслушайтесь в эти щебечущие рычащие и свистящие звуки жизни.  Если быть наблюдательным, то можно повстречаться с такими крупными животными как лось, олень, бизон, а также с одной из удивительнейших на планете птиц - колибри.
 

 

День 14. Джексон. 

 

Джексон (Вайоминг).  
Возврат мотоциклов. Джексон - настоящий ковбойский город. Шумный и веселый.  тур встречаются Старый и Новый Запад. Одев свои старые джинсы, клетчатую рубашку, дополнив наряд ковбойской шляпой, лассо и револьвером, можно отправляться на прогулку по городу, с обязательным заходом в "Миллионодолларовый Ковбой Бар" - лучшее место для познания местного колорита, надо только взгромоздиться в седло, привинченное к табурету перед стойкой бара, пропустить по рюмке с завсегдатаями и послушать вестерн музыку, звуки банджо, проникновенное соло скрипки и мандолины.
 

 

 

День 15. Вылет домой.

 

Джексон (Вайоминг). 
Трансфер в аэропорт для вылета.

День 1. Прибытие в Денвер.

 

День 2. Великие Равнин.
 
День 3.  Форт-Ларами - Блэк Хилс.
 
День 4. Блэк-Хилс - Пустоши - Блэк Хилс.
 
День 5. Блэк Хилс.
 
День 6. Блэк-Хилс - Шеридан.
 

День 7. Шеридан - Биг Тимбер.

 

День 8. Биг Тимбер - Глейшер.
 
День 9. Глейшер - Уайт Фиш.
 
День 10. Уайт Фиш - Миссула.
 
День 11. Миссула - Йеллоустоун.
 

День 12. Йеллоустоун.

 

День 13. Йеллоустоун - Джэксон.
 
День 14. Джексон. 
 
День 15. Вылет домой.

Стоимость тура на 1-го человека в долл. США по ЗАПРОСУ.

 

В стоимость включены:

  • аренду мотоцикла,
  • аксессуары: шлем для водителя и пассажира, солнцезащитные средства,
  • проживание,
  • питание (завтраки, если предусмотрены отелем),
  • экскурсии,
  • въездные билеты в национальные парки,
  • сопровождение: гид, переводчик, автомобиль технической поддержки.

 

В стоимость не включены:

  • авиаперелет,
  • виза,
  • медицинская страховка
  • чаевые,
  • бензин-масло.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира