+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
США
Авиа туры Тур в США - Калифорнийские каникулы Тур в США: Американский фейерверк Тур в США - Брызги шампанского Тур в США - Вашингтон - Калифорния - Гавайи Тур в США - ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ От Калифорнии к Гавайям ЛЕД И ПЛАМЯ: АЛЯСКА + ГАВАЙИ Американская кругосветка Рыбалка на Аляске Тур в США - Из Вашингтона по всей Амереке Американские каникулы в Нью-Йорке Американский Калейдоскоп США: Мото лагерь - для детей Тур в США - Американский фейерверк + Чикаго + Майами Охота на крокодилов Отдых на Оаху и Мауи НА ХАРЛИ ДЭВИДСОНЕ - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ - Легенды и Мифы Штата Сокровищ АЛЯСКА ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И НА АВТОБУСЕ АВТОТУР ТРАНСАМЕРИКА АВТОТУР ДИКСИ МЭДЖИК Тур в США - По каньонам из Лас-Вегаса Аляска на снегоходах Восточный Экспресс Дайвинг - лагерь Catalina Тур в США - Однажды в Сан-Франциско Нью-Йорк - Майами Тур в США - 7 Чудес Нового Света Тур "США + Канада" Вся Америка 3000 МИЛЬ ИЛИ КОЛОРАДО ЗА ОДИН ЗАЕЗД - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ "Серфинг Тур на Гавайи" Отдых на Оаху и Биг Айленд Отдых на четырех Гавайских островах Отдых в Майами Красота Аляски Лучшие Национальные парки Запада Тур в США - Звезды Атлантики Тур в США - Звезды Атлантики и лучшие города запада Все сливки Америки Тур в США - Золото Калифорнии Тур в США - Каникулы в Лос-Анджелесе Тур в США: Нью-Йорк - Нью-Йорк Калифорния и национальные парки запада Аляска на снегоходах Голливудские каникулы Океан и лучшие парки мира Тур в США - Путь на запад Тур в США - Северное Созвездие НЬЮ-ЙОРК И ФЛОРИДА На Харле Дэвидсоне - мототур для байкеров Автомобильный тур 66-ая историческая трасса Юг и Запад в одном туре Тур в США - КРАСКИ ДИКОГО ЗАПАДА Тур в Нью-Йорк - столица мира Тур в США - Мегаполисы и Национальные парки запада Тур в США - Пляжи Майами Эксклюзивный тур на кабриолетах Тур в США - Три столицы и пляжи Майами Тур в США - СКАЗОЧНАЯ ФЛОРИДА Тур в США - Хьюстон Чудеса зимней Аляски Цветок орхидеи
США

3000 МИЛЬ ИЛИ КОЛОРАДО ЗА ОДИН ЗАЕЗД - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ


Все страны тура: США
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу


Протяженность маршрута 3000 миль или 4800 км.

 

Количество участников 12 чел.



День 1. Приезд в Денвер.
 
Приезд в Денвер. Встреча в аэропорте, трансфер до отеля, оформление и получение мотоцикла согласно предварительному бронированию, приветственный ужин в 19-00 и знакомство с другими участниками экспедиции, ознакомление с общим маршрутом и деталями заезда.  Желательно чтобы прилет в Денвер был до 15 часов, поскольку требуется время на размещение в отеле, получение мотоцикла и ужин, а также для отдыха перед началом путешествия.
 
 
 
День 2. Денвер - Монумент.
 
7-30 утра, встреча в отеле, завтрак, ознакомление с маршрутом на день, проверка мотоциклов и снаряжения, выезд из отеля в 9-00 утра.Маршрут начнется от Денвера до города Монумент по дороге 105, где распологалась одна из первых станций знаменитой железной дороги Rio Grande, затем до города Колорадо Спрингс, второго по величине города в Колорадо,  далее посещение Сада Богов (Garden of the Gods), чуда света природы и визитной карточки Колорадо Спрингс, остановка в городе Маниту Спрингс, мы попробуем и наберем минеральной воды из источника с глубины более 100 метров, обед, после обеда выезд на гору Pikes Peak, самую посещаемую гору туристами в мире после горы Fuji в Японии. На этой серпантинной дороге каждый год проводят знаменитые ралли “Pikes Peak” и вы сможете на себе почувствовать какова эта трасса длиной 19 миль. Осмотр окрестностей, фото на память, посещение сувенирного магазина и десант с горы в направлении городка Криппл Крик (Cripple Creek), одного из старинных городков золотой лихорадки 19 века в Колорадо, где до сих пор есть казино, для всех кто готов испытать свою удачу. Остановка в городке, выезд в направлении города Каньон Сити (Canyon City) по дороге 67. Ужин и отдых в отеле.
 
 
День 3. Салайда.
 
7-15 завтрак, осмотр мотоциклов и снаряжения, знакомство с легендой маршрута на день, выезд из Каньон Сити в 8-00 утра в сторону знаменитой дороги Skyline, построенной в 1900 годах и теперь занесенной в достопримечательности Колорадо, мы будем парить на протяжении 5 км над миром. Только вы и байк, небо и солнце и ничего больше! После выдвигаемся в парк штата Колорадо Ройал Горж Парк (Royal Gorge Park) – Королевское ущелье. Там мы проведем около 2 часов, спустимся на фуникулере на дно ущелья к реке Арканзас, пересечем ущелье по подвесному мосту, построенному в 1929 году и до сих пор одному из самых высокогорных мостов мира, перекинутому на высоте 321 метр над рекой Арканзас. Обед. Далее мы проследуем по живописной дороге вдоль реки Арканзас до поворота на дорогу 69 и
проследуем на юг до 96 дороги, где посетим знаменитый рукотворный замок Бишоп (Bishop’s Castle). После этого проследуем до прекрасного старинного места Сан Изабель (San Isabel Village).
Совершим небольшой привал, осмотрим окрестности и вернемся по этому же пути до исторической точки город Салайда (Salida), где поужинаем и остановимся на ночлег.
 
 
День 4. Пагос Спрингс.
 
7-15 завтрак, осмотр техники и снаряжения, ознакомление с маршрутом на день, выезд в 8-00 утра на запад по дороге 50 в направлении перевала Монарх (Monarch Pass) на высоте 3448 метров с великолепной панорамой Колорадских четырехтысячников, гор с высотой более четырех километров над уровнем моря. Этот перевал также знаменит тем, что он находится на Великом разделе континента (Great divide), который делит континент на восток и запад. Здесь мы остановимся для фото и посещения сувенирного магазина. Затем мы спустимся в долину и проследуем до поворота на юг на 114 дорогу через Четопа Каньон
(Cochetopa Canyon) и далее через одноименный перевал, остановимся на обед в поселке Сагаш (Saguache), после направимся  до национального парка Великие песчанные дюны (Great Sand Dunes), одного из четырех национальных парков штата Колорадо. Остановка в парке, осмотр и фото на память, посещение информационного центра посетителей парка, небольшой привал. Далее выезд из парка через город Аламоса (Alamosa) до курортного места Пагоса Спрингс (Pagosa Springs).  Это мирового класса курорт с минеральными источниками и протекающей рядом рекой Сан-Хуан (San Juan). Племена Навахо и Юте открыли целебные свойства воды из этих мест и охраняли эти источники как святые места. Здесь мы расслабим свои мышцы в горячей, потом холодной воде, поужинаем и переночуем.
 
 
 
День 5. Кортес.
 
7-15 завтрак, подготовка к следующему дню маршрута, выезд в 8 утра в направлении города Дюранго (Durango) по 160 дороге, затем мы свернем на знаменитую дорогу Колорадо – 550 Миллион Долларов (Million Dollar), названной так потому что по легенде каждая миля дороги обошлась в миллион долларов. Это один из самых красивых маршрутов с живописными видами притягивает к себе байкеров и путешественников со всего мира! Мы также покорим этот маршрут с остановками для фото и любования природой. Затем мы достигнем города Орей (Ouray) и остановимся на обед. После продолжим путь по дороге 62 на юг и далее по дороге 145 в направлении национального парка Меса Верде (Mesa Verde) старинного места где более 700 лет назад индейские племена Пуэблоанс (Puebloans) построили в скалах свои жилища. Парк был основан конгрессом при президенте Теодоре Рузвельте в 1906 году и с тех пор привлекает туристов из всех стран, он занесен ЮНЕСКО в список особых объектов истории. Мы осмотрим парк и вернемся в город Кортес (Cortez) , где будет ужин и проведем ночь в отеле.
 
 
День 6. Гранд Джанкшон.
 
7-15 завтрак и подготовка к новому дню и новым впечатлениям, выезд из отеля в 8 утра в направлении уникального места в США где встречаются 4 штата вместе под названием Четыре угла (Four Corners). Только здесь вы можете находиться сразу в 4 штатах: Колорадо,  Юта, Аризона и Нью-Мексико. После этого мы направимся на северо-запад по 41 дороге через поселок Натурита
(Naturita), здесь мы остановимся на обед и отдых. Далее поедем по одной из самых живописных дорог Колорадо до поселка Гейтвэй (Gateway), который благодаря владельцу ТВ канала Discovery Джону Хендриксу (John Hendricks) получил новое дыхание и стал меккой для туристов. Здесь мы cделаем привал и посетим музей автомобилей, затем направимся в город Гранд Джанкшон (Grand Junction) – Большая развилка, далее будет ужин и ночлег.
 
 
День 7. Аспен.
 
7-15 завтрак и проверка железных коней и снаряжения, после в 8 утра мы отправимся в парк штата Колорадо – Колорадо Национальный монумент (Colorado National Monument), здесь мы посетим центр для посетителей, сделаем остановки для фотосессий и после будем двигаться в направлении города Дельта (Delta) и далее через город Монтроз (Montrose) доберемся до третьего национального парка штата Колорадо Черный Каньон оф Ганнисон(Black Canyon of the Gunnison). Мы посетим парк, посмотрим небольшой фильм об истории этого самого молодого национального парка США и будем делать остановки на смотровых площадках для фотосессий. Затем мы спустимся по отвесной дороге с 16% уклоном на дно каньона и полюбуемся отвесными скалами и их величием, сделаем фото на реке Ганнисон (Gunnison), после чего мы покинем парк и по дороге 92 будем двигаться на север вдоль Черного Каньона и любоваться видами парка с другой стороны. Мы остановимся в поселке Кроуфорд (Crawford) на обед и небольшой привал. После по живописной дороге 133 и дороге 82 достигнем знаменитый мировой горнолыжный курорт Аспен, где поужинаем и остановимся в отеле.
 
 
 
День 8. Большое озеро (Grand Lake).
 
7-15 завтрак и подготовка к новому дню путешествия, выезд из отеля в 8 утра к жемчужине Колорадо, горе Марун Бел (Maroon Bell) высота которой 4315 метров, она расположена рядом с альпийским озером. Это место самое фотографируемое в штате Колорадо и его нельзя пропустить на пути! Далее, по дороге 82 поедем через знаменитый перевал Независимости (Independence Pass), который расположен на высоте 3687 метров, сделаем остановку для фотосессии и наслаждения великолепными видами, открывающимися с этой высоты, тундрой и альпийскими лугами, а также величавыми осинами. После проследуем мимо двух альпийских озер близнецов (Twin lakes) до старинного города Лидвиль (Leadville), самого высокогорного города США. Перекусим здесь и отдохнем, и направимся к Большому озеру (Grand Lake), самому большому озеру штата Колорадо в окрестностях которого, поужинаем и остановимся на отдых и ночлег.
 
 
День 9. Голден.
 
7-15 завтрак и проверка мотоциклов и снаряжения, выезд из отеля в 8 утра в четвертый национальный парк штата Колорадо – Рокки Маунтинг парк (Rocky Mounting National Park)  который мы проедем насквозь и выедем в другой парк штата Колорадо Эстес парк (Estes park). Мы обязательно остановимся для фото на память этих незабываемых мест и пейзажей, а также пообедаем. После обеда мы поедем на юг по дороге, называемой от Пика до Пика (Peak to Peak) и согласно опроса мотоциклистов США одна из самых красивых и запоминающихся в Колорадо. Мы проедем через знаменитый, 19 века шахтерский городок Блэкхок (Black Hawk) – Черный ястреб, где добывали золото во времена золотой лихорадки больше чем в Калифорнии и на Аляске. Теперь здесь курортный город с казино. Затем мы пересечем хайвэй 70 и начнем по серпантинной, самой высокой асфальтированной дороге в Северной Америке подниматься на гору Эванс (Mt. Evans) высота которой 4348 метров. Здесь мы посетим смотровую площадку откуда
открывается обзор на 75% территории штата Колорадо. Фотосессия и затем десант вниз по дороге 6 через городок Голден (Golden), он был в 19 веке столицей штата Колорадо. В заключение дня вы сдаете мотоцикл и делитесь впечатлениями на заключительном ужине нашего путешествия. Ночлег в отеле.
 
 
День 10. Вылет домой. 
 
До свиданья, Колорадо! Выезд из отеля в аэропорт и вылет домой.

День 1. Приезд в Денвер.

 

День 2. Денвер - Монумент.

 

День 3. Салайда.

 

День 4. Пагос Спрингс.

 

День 5. Кортес.

 

День 6. Гранд Джанкшон.

 

День 7. Аспен.
 
День 8. Большое озеро (Grand Lake).
 
День 9. Голден.
 
День 10. Вылет домой. 

Стоимость тура на 1-го человека в долл. США:

 

Мотоцикл

1 человек,  1-е размещение

1 человек,  2-х размещение 2 человека, 2-х размещение
BMW R1200RT, BMW K1200GT, BMW R1200GS, Yamaha ST1200, Honda ST1300, Kawasaki Concours 14 6918 6522 5205
HD Electra Glide, Road King, Heritage Softail Classic, Street Glide 7247 6786 5468
Honda Goldwing Trike 1800 GL 8631 8235 6918

*Возможны другие модели по специальному заказу

 

 

В стоимость включены:

  • Трансферы из аэропорта туда и обратно до отеля в Денвере
  • Завтраки и ужины в течение всего тура
  • Проживание в отеле 2-3 звезды, одноместное или двухместное, согласно предварительному
  • бронированию
  • Прокат мотоцикла на 9 дней без ограничения пробега
  • Страховка на 9 дней с франшизой, согласно предварительному бронированию
  • Шлем и дождевик для байкера и пассажира
  • Входные билеты в парки и музеи
  • Гид на русском языке
  • Сопровождающий автомобиль для пассажиров, багажа (1 место для каждого человека) и снаряжения
  • Маршрутная карта

 

 

В стоимость не включены:

  • Бензин и расходные жидкости для мотоцикла
  • Навигация GPS
  • Сувениры
  • Обеды
  • Напитки
  • Снаряжение для байкера и пассажира
  • Медицинская страховка
  • Провоз дополнительного места багажа
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира