+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мальта
Авиа туры Обучение + отдых на Мальте (от 18 лет): Школа ЕС с авиа-перелетом! Отдых на Мальте с авиа-перелетом - отели 5* Магия островов: Мальта + Сицилия! Детский лагерь Perfect English для детей (9-17 лет) с авиа-перелетом! Молодежный лагерь Perfect English (от 18 лет) с авиа-перелетом! Экскурсионный тур: Классика Мальты Обучение + отдых на Мальте (от 18 лет): Школа BELS с авиа-перелетом! Отдых на Мальте с авиа-перелетом - отели 4* Обучение + отдых для детей (9-17 лет): Школа A Class Academy с авиа-перелетом! Обучение + отдых для детей (13-17 лет): Школа ЕС с авиа-перелетом! Отдых на Мальте с авиа-перелетом - отели 3* Обучение + отдых на Мальте (от 18 лет): Школа A Class Academy с авиа-перелетом!
Мальта

Обучение + отдых для детей (13-17 лет): Школа ЕС с авиа-перелетом!


Все страны тура: Мальта
15 дней / 14 ночей
Тип тура: Еженедельный


Мальта является популярнейшим европейским центром изучения английского языка. И это не удивительно: вот уже более 200 лет английский, является официальным государственным языком Мальты, а также одним из основных разговорных языков мальтийцев.Мягкий климат, море, широкая экскурсионная программа, относительно невысокая стоимость при высоком уровне обучения, делают Мальту особенно привлекательной для туристов из разных стран мира.
 
Широкая сеть школ ЕС была основана более 20 лет назад и с тех пор привлекает студентов со всего мира благодаря своей репутации одного из самых демократичных центров английского языка. Каждый год школа ЕС принимает тысячи студентов из более чем 60 стран мира. ЕС является членом Федерации организаций по обучению английскому языку FELTOM, ALTO, FIYTO. В школе ЕС подберут самый оптимальный вариант обучения, в зависимости от цели, с которой студент хотел бы изучать английский язык - для карьеры или для удовольствия.
 
Гарантированные заезды каждую субботу!


Широкая сеть школ ЕС была основана более 20 лет назад и с тех пор привлекает студентов со всего мира благодаря своей репутации одного из самых демократичных центров английского языка. Каждый год школа ЕС принимает тысячи студентов из более чем 60 стран мира. ЕС является членом Федерации организаций по обучению английскому языку FELTOM, ALTO, FIYTO. В школе ЕС подберут самый оптимальный вариант обучения, в зависимости от цели, с которой студент хотел бы изучать английский язык - для карьеры или для удовольствия.
 
Центр ЕС на Мальте расположен в г. Ст. Джулиансе, «столице отдыха» Мальты. Основной корпус школы представляет собой 2 современных здания, расположенных на противоположных сторонах небольшой улицы и включающих в себя 62 комфортабельных класса с кондиционерами, из которых 13 специально предназначены для проведения занятий в очень маленьких группах либо для частных индивидуальных занятий, что позволяет студентам быть уверенными, что им будет уделено всё необходимое внимание. Школа ЕС постоянно привносит изменения в методы преподавания языка, стараясь всегда использовать самые новейшие технологии и приёмы обучения непосредственно на занятиях в школе.
 
 
Школа ЕС
 
 
Место отдыха: курорт Буджибба - один из самых популярных и оживленных туристических мест острова Мальта. Этот современный курорт в северной части Мальты, расположенный на мысе между заливами Салина Бэй и Сент Полс Бэй. От него всего 18 км до аэропорта Мальты, 10 км до Слимы и 16 км до столицы Валлетты. Курорт наполнен огромным количеством магазинов и ресторанов, кафе и пиццерий, прогулочных парков и аттракционов с батутами и каруселями, водных развлечений. От города совсем недалеко до островов Гозо и Комино. Есть отличная возможность посетить остров Сицилия - паром совсем рядом, в Буджиббе организуются ежедневные экскурсии на этот остров.
 
 
курорт Буджибба
 
 
Проживание:
 
- проживание в семье, двухместное размещение с с полупансионом (полный пансион за дополнительную плату)
 
- проживание в отеле Oriana at the Topaz Hotel 4* с полным пансионом (3-4х местное размещение в комнате). Отель расположен в центре курорта, в 10 минутах ходьбы от мелко-галечного пляжа. В номерах – кондиционер, телевизор, телефон, фен, балкон. Уборка комнат – ежедневно, смена постельного белья – два раза в неделю, полотенец - ежедневно. В отеле: бассейн, WI-FI, бар, мини-маркет, игровая комната с теннисным и бильярдным столами, игровыми автоматами, массажный кабинет, парикмахерская, рядом кинотеатр.
 
 
Обучение (по желанию):
 
- каникулярный курс английского языка 20 уроков в неделю в языковой школе EC Malta от 13 до 17 лет (дети 9-12 лет по запросу).
 
- максимальное число учеников в интернациональной группе – 15 человек
 
- учебные материалы: EC Malta – учебники включены.
 
- сертификат языковой школы EC Malta по окончанию курса английского языка.
 
- студенческая карточка для получения скидок, карта Мальты.
 
- Ежедневный транспорт до языковой школы EC Malta и обратно.
 
 
Школа ЕС
 
 
Экскурсионно-развлекательная программа для 14-ти дневного пребывания:
 
- Valletta – «город рыцарей». Ребята посетят современную столицу Мальты – город
Валлетта, построенный еще в 16-м веке рыцарями Мальтийского Ордена, совершат пешеходную прогулку по бастионам и старинным улицам, зайдут в Верхние Сады Баракка, откуда открывается великолепный вид на Большую Гавань
 
- Mdina – «город молчания». Мдина – древняя столица Мальты. Экскурсия начнется с осмотра крепостных бастионов, сооруженных еще в IХ веке, откуда открывается великолепный панорамный вид на весь остров Мальта. Далее - пешая прогулка по старинным узким улочкам Мдины, история которых началась более 400 лет назад. Следующая остановка – «деревня мастеров» Ta Али, где народные умельцы изготавливают изделия из стекла, серебра, золота и филиграни. Прекрасная возможность приобрести подарки и сувениры по фабричным ценам
 
- Tри города и Голубой Грот – посещение городов Витториозо, Сенглея, Коспикуа, которые не раз выдерживали осаду врагов. В городе Витториозо сохранилось много старинных зданий, связанных с пребыванием на острове мальтийских рыцарей. Ребята насладятся прекрасным видом на Большую Гавань. Далее – посещение Голубого Грота, знаменитого особой прозрачностью воды, цвет которой играет и переливается в солнечную погоду. При желании и, при хороших погодных условиях, можно поучаствовать в 25-минутной лодочной прогулке и понаблюдать подводный мир в пещерах Голубого Грота (стоимость прогулки не включена в стоимость экскурсии и составляет приблизительно 5 Евро c человека)
 
- Fiesta – вечерний праздник. Это - прекрасная возможность поучаствовать в традиционном религиозном празднике, прогуляться по красочным улицам с изображением святых, украшенным гирляндами и цветами, встретиться с местными жителями, посмотреть на шествие духового оркестра. Кульминация праздника – сказочные фейерверки и салют, на которые мальтийцы большие мастера
Все экскурсии – автобусно-пешеходные и проходят в сопровождении русскоговорящего лицензированного гида. Продолжительность – 4 часа
 
 
Мальта
 
 
Развлекательные мероприятия:
 
- 2 Вечеринки : Welcome & Good-bye Вечеринки - это эксклюзивный диско вечер для тинейджеров (не старше 18 лет), приехавших со всех уголков мира на Мальту для отдыха и изучения английского языка. Вечеринка проводится компанией Leisure 1st совместно с лучшими языковыми школами Мальты. Это уникальная возможность для студентов «зажечь» на танцполе под открытым небом под музыку лучших диджеев мира, познакомиться со сверстниками из различных стран и тем самым попрактиковать свой английский, насладиться вкуснейшими безалкогольными напитками и коктейлями. Вечеринка организуется на лучших и самых крупных площадках Мальты и собирает до 1500!!!! студентов одновременно, при этом оргазация вечера и безопасность детей обеспечиваются на высшем уровне. Напитки не включены в стоимость и оплачиваются дополнительно!
 
- Дискотек под открытым небом
 
- Караоке-вечер
 
- Фото-охота - это мероприятие, когда дети выйдут с вожатым на прогулку и возьмут свои фотоаппараты! Все пройдут по одному маршруту, но кто сделает лучший снимок дня во время данной прогулки?! Вот задача, которая будет ставиться перед юными фотографами. В течение недели ребята будут голосовать за лучшее фото последней фотосессии, победитель получит приз!
 
- Вечер спортивных мероприятий. В 10-ти минутах пешком от отеля Топаз, располагается красивейшая роща-парк Kennedy Grove, именно там и будут проходить наши вечера спортивных мероприятий. Вожатые лагеря проведут любые подвижные игры по желанию детей: перетягивание каната, футбол, вышибалы и т.п.
 
- Круиз в Голубую Лагуну на острове Комино - полнодневный круиз на остров Комино, где дети могут поплавать в чистейшей лазурной воде Голубой Лагуны, позагорать и прогуляться по острову. По дороге на остров, детей прокатят по Кристальным пещерам.
 
- Круиз по Большой Гавани. Экскурсия-прогулка на корабле по Большой Гавани вокруг Валлетты с интереснейшим рассказом об исторических событиях.
 
- Поездка в Слиму. Свободное время для прогулки и похода по магазинам.
 
- Поход в кино (входные билеты оплачиваются на месте).
 
- Ежедневный поход на море (песчаный пляж Буджиббы).
 
- Ежедневная анимационная программа: подвижные игры на спорт площадках или на песчаном пляже в Буджиббе, а также интеллектуальные игры, конкурсы и викторины.
 
- Ежедневные пешеходные прогулки по Буджиббе с посещением аттракционов: электромашинки, батуты, карусели.
 
 
Детский лагерь на Мальте
 
 
Обслуживание:
 
- турлидеры Leisure1st проживают с детьми в отеле и выступают в качестве вожатых-педагогов (только для детей проживающих в отеле).
 
- услуги курирования ребенка турлидером Leisure1st для детей, проживающих в мальтийских семьях (турлидер не проживает в семье).
 
- обеспечение порядка и безопасности детей охранниками Leisure1st с использованием аппаратуры видеонаблюдения.
 
- анимационная команда для детей 9-13 лет.
 
- экскурсионная и развлекательная программа.
 
- встреча в аэропорту русскоговорящем руководителем.
 
- трансфер аэропорт – отель – аэропорт.
 
 
Подарки:
 
- сумка + кепка
 
- телефонная сим карта VODAFONE
 
- бесплатный интернет в отеле Oriana at the Topaz Hotel 4*
 
 
Детский лагерь на Мальте
 
 
Дополнительные мероприятия (по желанию за дополнительную плату):
 
- пейнтбол
 
- развлечения на воде (катание на банане, водном велосипеде)
 
- поездка в боулинг
 
- экскурсия на Сицилию
 
- Гозо (полнодневная экскурсия с обедом)
 
- Вечерний круиз Hera Valletta с дискотекой на борту
 
- Международная безалкогольная студенческая вечеринка – это эксклюзивный диско вечер для тинейджеров до 18 лет
Летний детский отдых с изучением английского языка! Детские лагеря школы ЕС

Стоимость программы на 1 человека в евро:

 

Размещение Питание Ночи Цена
в семье (2-х местное) Полупансион 14 от 1275
21 от 1699
в отеле Oriana at the Topaz Hotel 4* (3-4-х местное) Полный пансион 14 от 1387
21 от 1874

 

В стоимость включено:
  • Прямой авиаперелет а/к UM AIR;
  • Трансфер а/п - отель - а/п;
  • Проживание в семье / отеле;
  • Указанное питание;
  • Обучение в EC Malta (20 уроков в неделю);
  • Обслуживание и сопровождение турлидера;
  • Экскурсионно-развлекательная программа;
  • Подарки;
  • Мед. страховка;
 
В стоимость не включено:
  • Виза: 65 евро-взрослый, ребенок до 18 лет со своим проездным документом - 35 евро;
  • Сопровождение на борту для детей до 16 лет - 70 евро в одну сторону.
Тема: Отзыв о Мальте. Детский лагерь - Junior Vacation
Отзыв:

Хочу поблагодарить компанию "Сага", особенно в лице её зам.директора Алины Руданец за организацию тура на учебу английскому языку в детский лагерь на Мальте. Выбор был не случаен, так как моя дочка в прошлом году уже ездила на аналогичную учебу (так же через "Сагу") на Мальту. В этом году уже поехала с подружкой. Как и в прошлом году, Алина Руданец приложила максимум усилий, чтобы пребывание детей за границей прошло без приключений, и курировала по всем вопросам не только в период оформления документов, но и во время тура. Потому - еще раз большое спасибо! Дети приехали в совершеннейшем восторге, уезжать не хотели совершенно и уже "терроризируют" нас (родителей) насчет следующей поездки туда же. Трудно передать их впечатления, но пару слов скажу. Английский - явные сдвиги, т.к. дети раскрепостились и не стесняются свободно на нем общаться. Отличное питание, бассейн с пресной водой в резиденции, школа в 30 метрах от резиденции. И плюс ежедневная культурно-познавательная, историческая и развлекательная программа - острова Гозо и Комино, дискотеки, пенные вечеринки, "интернешнл пати", "боат-пати", аниматорские программы тим-лидеров, море, солнце и общение, общение и общение с новыми друзьями! Потому - выбирая детский тур на учебу английскому языку - выбирайте конечно же Мальту и конечно же с "Сагой"!

Турист: Галкин Д.В.

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира