+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Панама
Авиа туры Панама - день за днем Гватемала - Гондурас - Сальвадор - Никарагуа - Коста - Рика - Панама Отдых на Жемчужном архипелаге, на острове Контадора! Пляжный отдых на Панаме Экскурсионный тур Венесуэла + Панама Самое интересное в Панаме + отдых на Тихоокеанском побережье Панама Сити и окресности Панама Сити и Жемчужный архипелаг Охота на Марлина. Эксклюзивный тур - для эксклюзивного клиента! Вся Панама за 13 дней Нехожеными тропами Сентроамерика - Терра Инкогнита
Панама

Нехожеными тропами


Все страны тура: Панама
7 дней / 6 ночей
Тип тура: Еженедельный


Панама... Что может быть прекрасней? Этот райский уголок с удовольствием встретит Вас в своих краях. Незабываемые виды природы, приветливые люди и конечно же пляж! Побережьем Панамы можно любоваться вечно, убедитесь в этом сами.



День 1. Панама - Сити


Приезд в Международный Аэропорт. Встреча с представителем компании, трансфер в забронированный отель.Ночевка.

 

 

Панама сити, Панама

 

 
День 2. Золотой путь

 

Тур начинается в руинах “Старой Панамы” (участок археологического мирового наследия), оттуда, где в давние времена ворованное золото передавалось к Карибскому морю.Во время нашей поездки мы увидим следующие места: руины “Старой Панамы,” и Мост Короля, затем мы посетимНациональный парк Соберания, Национальный парк Камино де Крусес и Национальный парк Портобелло.

 

Портобелло был безопасной зоной для Конкистадоров и заманчивой целью для пиратов, стремящихся добыть сокровища Нового Мира. Это участок мирового наследия и Монументальный Город Америк. Говорили, что сэр Френсис Дрейк, известный пират, который напал на город, умер здесь недалеко от берега в 1596 и был, возможно, похоронен в свинцовом гробу рядом с тем местом, которое сейчас известно как Остров Селезня. Портобелло был терминалом в атлантическом океане для двух морских путей, которые пересекали тропические леса перешейка, Камино Вердадеро и Камино де Крусес.

 

В сопровождении одного из наших гидов, Вы насладитесь этим историческим местом, а так же Церковью Черного Христа и маленьким музеем, который являлся таможенным терминалом во времена становления города. Продолжением экскурсии станет Город Колон; в город мы вернемся на поезде – это будет захватывающая поездка вдоль Панамского Канала. Ночевка.
 

 

Панама сити, Панама

 


День 3. Панама Сити и Шлюзы Miraflores/ Ужин с танцевальным фольклорным шоу

 

Этот исторический тур начнется в “Casco Antiguo” (Старые Кварталы), построенном в 1673 году после того, как Старая Панама была разгромлена и сожжена. Преобладающим архитектурным стилем Старого Города является французский и испанский колониальные стили. В этой части города находятся такие известного архитектурные памятники, как Золотой Алтарь, церкви и собор, Президентский дворец, Большой Национальный Театр а так же тюрьма Боведас. Мы так же увидим самые красивые архитектурные сооружения, такие как здание современного Музея Межокеанского Канала, расположенное на Площади Независимости Экскурсия продолжится на Острове Фламенко, одном эти трех островов, которые являются проходом к Каналу.

 

Панамский канал

 

Панамский канал

 

Здесь мы пообедаем и затем поедем к Шлюзам Мирафлорес. Из трех шлюзов Канала этот является самым близким к Панама Сити. Со смотровой площадки открывается великолепный вид на величественно проходящие суда, транзитом проходящие с севера на юг. Кроме того, Вы услышите короткую аудио презентацию и Вам предложат муляж судна, которым Вы сможете управлять самостоятельно. Вечером Вас ждет ужин в традиционном ресторане, с фольклорным танцевальным шоу. Ночевка.
 


День 4. Частичный транзит по Каналу – полдня

 

Мы начнем транзит по Каналу на борту комфортабельного судна. Как только уровень воды достигнет уровня Озера Мирафлорес, мы поплывем дальше до следующего шлюза Педро Мигель, где судно будет поднято на 85 футов выше уровня моря так, чтобы мы смогли войти в центр Панамского канала. Прогулка продолжится до Гамбоя, затем нас ждет возвращение в город. Ночевка.* Включен легкий ланч
 

 

День 5. Долина в кратере вулкана

 

Эль Вайе де Антон расположен в центре самого крупного в Центральной Америке потухшего вулкана. Эта долина площадью около 600 м, выше уровня моря с внушительными панорамными видами и прохладным и приятным климатом. По прибытию мы посетим живописный рынок местных ремесел, где Вы сможете сделать покупки.

 

Затем, мы посетим водопад Эль Мачо и древние петроглифы (и при желании поплавать в водопаде). Мы также посетим Сады El Nispero и Зоопарк и пообедаем в местном ресторане. Для тех, кто ищет приключений мы рекомендуем Канопи. Вы получите море острых ощущений проходя по платформам среди верхушек деревьев! Вы обязательно должны воспользоваться этой возможностью! Стоимость Канопи не включена в программу. Ночевка.

 

водопад Эль Мачо, Панама

 

водопад Эль Мачо, Панама

 

 
День 6. День в индейском племени

 

Это захватывающее приключение начнется рано утром. По приезду в Национальный парк Чагрес, мы пересядем на маленькие каноэ, которые поплывут через Озеро Алахуэла и Реку Чагрес, пока мы не достигнем деревни - места проживания дружелюбного племени Эмбера Друа. Вы узнаете об их культуре и традициях и пообедаете в их соломенных хижинах; это будет диетическая трапеза, основанная на жаренной рыбе и бананах. У Вас также будет возможность познакомиться со "Знахарем", который объяснит как использовать растения и лекарственные травы. Вы также поплавать перед возвращением в город в потрясающе красивом натуральном бассейне и водопаде, который находится в 20 минутах ходьбы. Не забудьте приобрести некоторые из невероятных сувениров, которые индейцы Друа изготавливают вручную.

 

племя Эмбера Друа, Панама

 

племя Эмбера Друа, Панама

 

Индейцы племени Эмбера занимаются ремеслом, они известны своими подносами, прекрасными корзинами и высококачественными поделками из дерева. Кроме производства самодельных сувениров на продажу, члены этого племени так же занимаются изготовлением охотничьего оружия, каноэ, весел, предметов домашнего хозяйства и церемониальных объектов.

 

племя Эмбера Друа, Панама

 

племя Эмбера Друа, Панама

 

Эмбера недавно расширили свои навыки вырезания из материала тагуа, известному как “растительная слоновая кость”, создав уникальное и креативное искусство, вдохновленное растениями и животными тропического леса. Ремесленники Эмбера вырезают из тагуа и полируют вручную; лаки и другие вещества не используются. Ночевка.
 

 

День 7. Отъезд или продолжение следующей программы.

 

Программу можно продолжить отдыхом на пляже - по Вашему желанию.

День 1. Панама - Сити
 

День 2. Золотой путь

 

День 3. Панама Сити и Шлюзы Miraflores/ Ужин с танцевальным фольклорным шоу

 

День 4. Частичный транзит по Каналу – полдня

 

День 5. Долина в кратере вулкана

 

День 6. День в индейском племени

 

День 7. Отъезд или продолжение следующей программы.

Стоимость программы на базе отеля El Continental 4* - $2466
 
 
В стоимость включено:
  • проживание в отеле 6 ночей
  • все экскурсии по программе с рускоговоьрящим переводчиком
  • питание по программе
  • страховка
 
Дополнительно оплачивается:
  • международный перелет
  • входные билеты
  • личные расходы, чаевые и т.д.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира