+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Панама
Авиа туры Панама - день за днем Гватемала - Гондурас - Сальвадор - Никарагуа - Коста - Рика - Панама Отдых на Жемчужном архипелаге, на острове Контадора! Пляжный отдых на Панаме Экскурсионный тур Венесуэла + Панама Самое интересное в Панаме + отдых на Тихоокеанском побережье Панама Сити и окресности Панама Сити и Жемчужный архипелаг Охота на Марлина. Эксклюзивный тур - для эксклюзивного клиента! Вся Панама за 13 дней Нехожеными тропами Сентроамерика - Терра Инкогнита
Панама

Майские праздники в Панаме! Playa Santa Clara.


Все страны тура: Панама
11 дней / 10 ночей



Панама — всего лишь узкий, почти не заметный перешеек между Коста-Рикой и Колумбией, по форме напоминающий латинскую букву S. Эта причудливо изогнутая полоска земли, достигающая всего около 80 км в ширину и 750 км в длину, является настоящим сокровищем. Панама — это мост, связывающий Центральную Америку с Южной, и Тихий океан с Атлантическим. Это страна потрясающих контрастов и чрезвычайного многообразия. Панама — это 11 провинций, 5 индейских резерваций, 11 национальных парков, 1518 островов, 2 горные цепи и уединенные пляжи, тянущиеся на тысячи миль. Панама бесподобна и экзотична. При этом здесь созданы все условия для разнообразного туризма: исторических и приключенческих туров, спортивных развлечений, походов в джунгли, проникновения в индейские культуры и многое другое.



 

День 1. Панама-Сити.
 
Приезд, встреча и приветствие в аэропорту, трансфер в забронированный отель в сопровождении русскоговорящего гида.
Отель Hard Rock Megapolis 5*, расположен в самом сердце города Панама Сити, в шаговой доступности от торговых центров, ресторанов, кафе и баров. Славится своими ресторанами и казино.
 
 
 
Панама-Сити, Панама.
 
 
 
День 2. Панама-Сити.
 
Обзорный тур по городу с посещением Мирафлорес. Выезд на обзорную экскурсию по городу. Мы посетитим колониальный квартал Сан Фелипе (Каско Виехо), где преобладают французский и испанский архитектурные стили. Так же Вас ждет посещение первого шлюза Канала Мирафлорес, откуда Вы сможете наблюдать проходящие по Каналу суда. Обед не включен в программу, рекомендуем остаться на обед в ресторане Мирафлорес, находящемся на 3-ем этаже Центра для посетителей. С балкона Вы сможете наблюдать за работой Панамского Канала. Так же мы увидим одно из красивейших мест в Панама Сити – Косвей Амадор, откуда открывается захватывающий дух вид на город! Трансфер в отель. Вечером Вас ждет ужин в ресторане Лас Тинахас с традиционной кухней и интересной фольклорной шоу программой.
 
 
 
Панамский канал, Панама.
 
 
День 3. Панама-Сити - озеро Гатун - Панама-Сити.
 
Тур по Озеру Гатун, которое не только является основным водохранилищем Панамского Канала, но и уникальным резервуаром флоры и фауны Панамы. Мы проплывем по Панамскому Каналу, затем вдоль островов озера увидим обезьян, ленивцев, крокодилов, черепах и других животных. После этого, мы остановимся на острове Звук Тишины, где нас ждет пикник, а так же рыбалка, катание на каяках, купание и другие развлечения.
 
 
 
Панама-Сити, Панама.
 
 
 
День 4. Панама-Сити / Панамский Канал / Сан Блас.
 
Свободное время или:
 
Опция 1: (не входит в стоимость программы) Частичный транзит по Панамскому Каналу.
Когда испанский конкистадор Бальбоа пересек перешеек Центральной Америки в 1531 году, он стал первым европейцем, который открыл самый большой в мире океан, Тихий Океан. Его мечтой стало создать канал, соединяющий Тихий и Атлантический океаны. Однако, прошло более 400 лет неимоверных усилий прежде, чем его мечта осуществилась! Инагурация Панамского Канала произошла в 1914 году, став величайшим сооружением человеческих рук. Для всех, кто приезжает в Панаму транзит по Панамскому Каналу является обязательным, это может стать единственным подобным опытом в жизни!
Обед на судне. После окончания Транзита, трансфер в забронированный отель.
 
Опция 2: (не входит в стоимость программы) Однодневный тур на Сан Блас.
Острова Сан Блас - девственный рай. Архипелаг Сан Блас находится в Карибском Море со стороны Атлантического побережья и состоит почти из 400 островов разной площади, протянувшиеся почти на 250 км от Порвенира до границы с Колумбией. Около 40 островов населены одним из самых старинных туземных племен Куна, которые создали коммуну Куна Яла, управляемую ими самими. Вы сможете насладиться первозданной красотой настоящих Карибов, пляжами с белоснежным песком и пальмами, окруженными кораловыми рифами с одной стороны и покрытые густым тропическим лесом с другой. Это так похоже на рай! В это месте нет дорог, добраться туда можно только самолетом. Ежедневные рейсы вылетают очень рано утром. Только индейцы уполномочены лично руководить делами на своих островах и Вам будет обеспечен теплый и радушный прием. Постарайтесь остаться на несколько ночей, чтобы прочувствовать уникальную атмосферу. Размещение очень уютно, в основном бунгало расположены на воде. Основной причиной поездки на Сан Блас может стать желание познакомиться с туземной культурой Куна Яла. Эти люди смогли сохранить свой первобытный и уникальный стиль жизни и прославиться своей уникальной вышивкой Мола.
Отправление в 5 утра (3,5 часа в пути на комфортабельных автомобилях)
Прибытие около 9 утра на границу Сан Блас. Оплата налога на въезд. Отплытие на лодках на острова по программе (посещение 2 островов на выбор, о-ва Пеликан, Собака или Дьявол). Снорклинг, купание. Обед не включен в стоимость, но Вас отвезут на остров, где можно купить еду (от $8 и выше)
Рекомендации что взять с собой:
  • Защитный крем с высоким защитным фактором;
  • Маски и оборудование для снорклинга;
  • Кулер с напитками.
 
 
 
Сан-Блас, Панама.
 
 
 
День 5. Панама-Сити - Санта Клара.
 
Во второй половине дня трансфер на Тихоокеанское побережье (2 часа езды), размещение в отеле JW Marriott Resort 5*.
 
 
 
Санта Клара, Панама.
 
 
 
День 6 - 10. Санта Клара.
 
Отдых в отеле.
 
 
 
Санта Клара, Панама.
 
 
День 11. Санта Клара - Панама-Сити.
 
Завтрак в отеле, выселение, трансфер в аэропорт.

 

День 1. Панама-Сити.
 
 
День 2. Панама-Сити.
 
 
День 3. Панама-Сити - озеро Гатун - Панама-Сити.
 
 
День 4. Панама-Сити / Панамский Канал / Сан Блас.
 
 
День 5. Панама-Сити - Санта Клара.
 
 
День 6 - 10. Санта Клара.
 
 
День 11. Санта Клара - Панама-Сити.

 

Стоимость тура указана на человека (мин. 2 - 6) в долларах США:

 

SGL

DBL

TRPL

3882

2391

2048

 

В стоимость тура включено:

  • Проживание в отелях по программе;
  • Питание по программе: отель в Панама-Сити - «завтраки», отель в Плайя Санта Клара - "все включено";
  • Трансферы аэропорт – отель – аэропорт;
  • Экскурсионная программа с русскоговорящими гидами; 
  • Медицинская страховка.
 
Дополнительно оплачивается:
  • Международный перелет;
  • Чаевые гидам;
  • Дополнительные расходы.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира