+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мальта
Авиа туры Обучение + отдых на Мальте (от 18 лет): Школа ЕС с авиа-перелетом! Отдых на Мальте с авиа-перелетом - отели 5* Магия островов: Мальта + Сицилия! Детский лагерь Perfect English для детей (9-17 лет) с авиа-перелетом! Молодежный лагерь Perfect English (от 18 лет) с авиа-перелетом! Экскурсионный тур: Классика Мальты Обучение + отдых на Мальте (от 18 лет): Школа BELS с авиа-перелетом! Отдых на Мальте с авиа-перелетом - отели 4* Обучение + отдых для детей (9-17 лет): Школа A Class Academy с авиа-перелетом! Обучение + отдых для детей (13-17 лет): Школа ЕС с авиа-перелетом! Отдых на Мальте с авиа-перелетом - отели 3* Обучение + отдых на Мальте (от 18 лет): Школа A Class Academy с авиа-перелетом!
Мальта

Обучение + отдых на Мальте (от 18 лет): Школа A Class Academy с авиа-перелетом!


Все страны тура: Мальта
15 дней / 14 ночей
Тип тура: Еженедельный


Мальта является популярнейшим европейским центром изучения английского языка. И это не удивительно: вот уже более 200 лет английский, является официальным государственным языком Мальты, а также одним из основных разговорных языков мальтийцев.Мягкий климат, море, широкая экскурсионная программа, относительно невысокая стоимость при высоком уровне обучения, делают Мальту особенно привлекательной для туристов из разных стран мира.
 
Успех A Class Academy основан на квалифицированном персонале, который заинтересован в работе с широкими перспективами роста, как на национальном, так и международном уровне.
 
 
Гарантированные заезды каждую субботу!


Многие годы люди во всём мире считают A Class Academy как эффективный и приятный способ изучения иностранных языков. Отличительной особенностью курсов изучения иностранных языков является современная программа обучения, основанная на многолетнем опыте преподавания, оригинальное содержание уроков, проводимых учителями носителями языка, а также мультимедиальные учебные пособия. Метод обучения основан на диалоге, действующий, проверенный. При изучении иностранного языка в школе A Class Academy всё общение во время занятий происходит на изучаемом языке. Преподаватели используют метод диалога, основанный на слушании и говорении. Делается акцент на изучении практической лексики и грамматики, используемой в повседневных ситуациях, которая дополняется об упражнения по чтению и письму.
 
Успех A Class Academy основан на квалифицированном персонале, который заинтересован в работе с широкими перспективами роста, как на национальном, так и международном уровне.
 
 
A Class Academy
 
 
 
Место отдыха: курорт Буджибба - один из самых популярных и оживленных туристических мест острова Мальта. Этот современный курорт в северной части Мальты, расположенный на мысе между заливами Салина Бэй и Сент Полс Бэй. От него всего 18 км до аэропорта Мальты, 10 км до Слимы и 16 км до столицы Валлетты. Курорт наполнен огромным количеством магазинов и ресторанов, кафе и пиццерий, прогулочных парков и аттракционов с батутами и каруселями, водных развлечений. От города совсем недалеко до островов Гозо и Комино. Есть отличная возможность посетить остров Сицилия - паром совсем рядом, в Буджиббе организуются ежедневные экскурсии на этот остров.
 
 
курорт Буджибба
 
 
Проживание:
 
- проживание в семье, двухместное размещение с полупансионом (полный пансион за дополнительную плату)
- проживание в отеле Oriana at the Topaz Hotel 4* с полным пансионом (3-4х местное размещение в комнате). Отель расположен в центре курорта, в 10 минутах ходьбы от мелко-галечного пляжа. В номерах – кондиционер, телевизор, телефон, фен, балкон. Уборка комнат – ежедневно, смена постельного белья – два раза в неделю, полотенец - ежедневно. В отеле: бассейн, WI-FI, бар, мини-маркет, игровая комната с теннисным и бильярдным столами, игровыми автоматами, массажный кабинет, парикмахерская, рядом кинотеатр.
 
 
Обучение:
 
- каникулярный курс английского языка 20 уроков в неделю в языковой школе A Class Academy от 9 до 17 лет.
- максимальное число учеников в интернациональной группе – 15 человек
- учебные материалы: A Class Academy аренда учебников или бесплатные ксерокопии.
- сертификат языковой школы A Class Academy по окончанию курса английского языка.
- студенческая карточка для получения скидок, карта Мальты.
- Ежедневный транспорт до языковой школы A Class Academy.
 
 
Обучение на Мальте
 
 
Экскурсионно-развлекательная программа для 14-ти дневного пребывания:
 
- Valletta – «город рыцарей». Ребята посетят современную столицу Мальты – город Валлетта, построенный еще в 16-м веке рыцарями Мальтийского Ордена, совершат пешеходную прогулку по бастионам и старинным улицам, зайдут в Верхние Сады Баракка, откуда открывается великолепный вид на Большую Гавань
 
- Mdina – «город молчания». Мдина – древняя столица Мальты. Экскурсия начнется с осмотра крепостных бастионов, сооруженных еще в IХ веке, откуда открывается великолепный панорамный вид на весь остров Мальта. Далее - пешая прогулка по старинным узким улочкам Мдины, история которых началась более 400 лет назад. Следующая остановка – «деревня мастеров» Ta Али, где народные умельцы изготавливают изделия из стекла, серебра, золота и филиграни. Прекрасная возможность приобрести подарки и сувениры по фабричным ценам
 
- Tри города и Голубой Грот – посещение городов Витториозо, Сенглея, Коспикуа, которые не раз выдерживали осаду врагов. В городе Витториозо сохранилось много старинных зданий, связанных с пребыванием на острове мальтийских рыцарей. Ребята насладятся прекрасным видом на Большую Гавань. Далее – посещение Голубого Грота, знаменитого особой прозрачностью воды, цвет которой играет и переливается в солнечную погоду. При желании и, при хороших погодных условиях, можно поучаствовать в 25-минутной лодочной прогулке и понаблюдать подводный мир в пещерах Голубого Грота (стоимость прогулки не включена в стоимость экскурсии и составляет приблизительно 5 Евро c человека)
 
- Круиз в Голубую Лагуну на острове Комино – полнодневный круиз на остров Комино, где можно поплавать в чистейшей лазурной воде Голубой Лагуны, позагорвать и прогуляться по острову. По дороге на остров участников круиза прокатят по Кристальным пещерам.
 
Все экскурсии – автобусно-пешеходные и проходят в сопровождении русскоговорящего лицензированного гида. Продолжительность – 4 часа
Дополнительная неделя включает ещё 2 экскурсии: круиз по Большой Гавани и Феста.
 
 
Мальта
 
 
Обслуживание:
 
- экскурсионная и развлекательная программа.
- встреча в аэропорту русскоговорящем руководителем.
- трансфер аэропорт – отель – аэропорт.
 
 
Подарки:
 
- сумка + кепка
- телефонная сим карта VODAFONE
- бесплатный интернет в отеле Oriana at the Topaz Hotel 4*
 
 
Отдых на Мальте
 
 
Дополнительные мероприятия (по желанию за дополнительную плату):
 
- развлечения на воде (катание на банане, водном велосипеде)
- поездка в боулинг
- экскурсия на Сицилию
- Гозо (полнодневная экскурсия с обедом)
- Вечерний круиз Hera Valletta с дискотекой на борту

Обучение + молодежный отдых (от 18 лет): Школа A Class Academy с авиа-перелетом!

Стоимость программы на 1 человека в евро:

 

Размещение Питание Ночи Цена
в семье (2-х местное) Полупансион 14 от 1150
21 от 1503
Полный пансион 14 от 1221
21 от 1615
в отеле Oriana at the Topaz Hotel 4* (3-4-х местное) Завтрак 14 от 1066
21 от 1384
Полупансион 14 от 1215
21 от 1608

 

В стоимость включено:
  • Прямой авиаперелет а/к UM Air;
  • Трансфер а/п - отель - а/п;
  • Проживание в семье / отеле;
  • Указанное питание;
  • Обучение в школе A Class Academy (20 уроков в неделю);
  • Обслуживание;
  • Экскурсионно-развлекательная программа;
  • Подарки;
  • Мед. страховка.
 
В стоимость не включено:
  • Виза: 65 евро.
Тема: Отзыв о Мальте. Детский лагерь - Junior Vacation
Отзыв:

Хочу поблагодарить компанию "Сага", особенно в лице её зам.директора Алины Руданец за организацию тура на учебу английскому языку в детский лагерь на Мальте. Выбор был не случаен, так как моя дочка в прошлом году уже ездила на аналогичную учебу (так же через "Сагу") на Мальту. В этом году уже поехала с подружкой. Как и в прошлом году, Алина Руданец приложила максимум усилий, чтобы пребывание детей за границей прошло без приключений, и курировала по всем вопросам не только в период оформления документов, но и во время тура. Потому - еще раз большое спасибо! Дети приехали в совершеннейшем восторге, уезжать не хотели совершенно и уже "терроризируют" нас (родителей) насчет следующей поездки туда же. Трудно передать их впечатления, но пару слов скажу. Английский - явные сдвиги, т.к. дети раскрепостились и не стесняются свободно на нем общаться. Отличное питание, бассейн с пресной водой в резиденции, школа в 30 метрах от резиденции. И плюс ежедневная культурно-познавательная, историческая и развлекательная программа - острова Гозо и Комино, дискотеки, пенные вечеринки, "интернешнл пати", "боат-пати", аниматорские программы тим-лидеров, море, солнце и общение, общение и общение с новыми друзьями! Потому - выбирая детский тур на учебу английскому языку - выбирайте конечно же Мальту и конечно же с "Сагой"!

Турист: Галкин Д.В.

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира