+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Голландия
Авиа туры Авиа туры Майский релакс в Нидерландах! (с авиа-перелетом) Double Trips: Амстердам + Брюссель (с авиа-перелетом!) Отдых на Голландской Ривьере с авиа-перелетом! (раннее бронирование) Weekend в Амстердаме (с авиа-перелетом) C₂H₅OH в Амстердаме (с авиа-перелетом!) Голландский колорит «Standard» (с авиа-перелетом!) Голландский колорит "Royal" с авиа-перелетом! Double Trips: Амстердам + Париж (с авиа-перелетом!) Happy Kids: Путешествие по Амстердаму! (с авиа-перелетом) Выходные в Роттердаме! (с авиа-перелетом)
Голландия

Голландский колорит «Standard» (с авиа-перелетом!)


Все страны тура: Голландия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Еженедельный


Голландский колорит «Standard» (ПН., 7 н.).
 
Программа рассчитана под регулярный авиаперелет в Амстердам из Киева - по ПН. на 7 н. и предлагают максимально возможный выбор отелей Амстердама. 
Программа «Standard» - основной пакет дополнен 2 экскурсиями: пешеходной по Амстердаму, с посещением фабрики бриллиантов и круизом по каналам и экскурсией в провинциальные городки Заансе Сханс и Волендам. 


День 1 (понедельник). Прибытие в Амстердам
 
Прибытие в аэропорт Схипхол. За дополнительную плату Вы можете заказать трансфер из аэропорта в отель. Заселение в выбранный отель.
Пешеходная экскурсия по Амстердаму, с посещением фабрики бриллиантов и круизом по каналам. Ваша пешая прогулка начнется с площади Дам. Во время пешеходной экскурсии Вы узнаете много интересных фактов о городе, его жителях, традициях и, конечно же, увидите много интересных мест и достопримечательностей: Центральный ж.д. вокзал, улица Дамрак и биржа Берлаге, площадь Дам, Национальный монумент, Королевский дворец, Новая церковь, музей Мадам Тюссо, Калверстраат, дворик Бегинок, Амстердамский Исторический музей, цветочный рынок, Монетная башня, площадь Рембрадта, Голубой и Тощий мост, эрмитаж на Амстеле, Ватерлоо плейн, дом Рембрандта, Пинтохаус, Южная церковь, Старая церковь, Башня плача, старая Весовая, Квартал Красных фонарей, церковь Святого Николая. 
 
 
Далее мы плавно перейдем к экскурсии на старинной Алмазной фабрике. Мы посетим с Вами одну из старейших фабрик в мире по огранке алмазов и полюбуемся её изумительными изделиями. Coster Diamonds - одна из старейших фабрик по обработке драгоценных камней. Когда-то давно, камни обрабатывались с помощью машин на лошадиной тяге и Coster Diamonds стали одними из первых инноваторов, применивших паровые машины, позволившие им добиться невероятного для того времени качества. Далее мы отправимся на прогулку на кораблике по знаменитым каналам 17 века! Ночь в отеле.
 
 
День 2 (вторник). Заансе Сханс и Волендам
 
Завтрак в отеле. После завтрака по программе тура Вы отправитесь на групповую экскурсию в Заансе Сханс и Волендам. Это два маленьких городка, которые находятся в 20 км от Амстердама, которые считаются душой Нидерландов. Именно там мы можем увидеть традиционные народные промыслы и архитектуру, обувную мастерскую, где делают деревянные кломпы и находится известная сырная ферма. Именно там можно увидеть старинные мельницы, национальные костюмы голландцев, покушать малосольную селедочку и понаблюдать за деревенской жизнью голландцев.
 
 
Волендам – маленький рыбацкий городок, который похож на музейный экспонат под открытым небом. Деревня отличается лабиринтом рыбацких домов, которые выстроены на сваях. Маленькие, как будто кукольные, деревянные домики, крытые черепицей, очень опрятные, выкрашены в яркие цвета – вот так выглядит современный Волендам. Дома своим интерьером напоминают корабли. Крохотные каналы и разводные мостики, расположенные возле домов довершают картину. Возвращение в Амстердам. Ночь в отеле.
 
 
День 3 (среда). Свободное время в Амстердаме
 
Завтрак в отеле. После завтрака у Вас свободный день. Рекомендуем Вам за дополнительную плату отправиться на групповую экскурсию в Утрехт, Делфт и Гаагу. Мы начнем путешествие с Утрехта. Это прекрасный город, где есть что посмотреть: средневековая архитектура, уникальные городские каналы, монастырские дворики, самая высокая соборная башня Дом и удивительная история ее возникновения. 
Делфт. Осмотр Принсенхоф – Дома Принцев Оранских. Через канал Старый Дельфт и рыбные ряды 13 века мы пройдём на главную площадь с Новой церковью и городской ратушей 17-ого века. Тут жили голландские адмиралы Тромп и Пит Хэйн, ученый Левенгук и знаменитый художник Вермеер! 
 
 
Гаага – резиденция короля Нидерландов и центр правительства. Экскурсия по старому городу начинается с посещения внутреннего двора Парламента через Гренадерские ворота прямо Рыцарскому замку - сердцу голландской демократии. Мимо королевского музея живописи Маурицхаус можно пройти к Королевскому Дворцу Ноордэйнде. А затем осмотреть знаменитый Дворец Мира, проезжая через дипломатический район Гааги. В Гааге у Вас будет возможность посетить Мадуродам – музей под открытым небом. Возвращение в Амстердам. Ночь в отеле.
 
 
День 4 (четверг). Свободное время
 
Завтрак в отеле.  Рекомендуем отправиться на знакомство с необычными музеями Амстердама. В Амстердаме находится более 60 музеев, что делает его городом с самой высокой плотностью музеев в мире, поэтому вам никогда не станет скучно. Среди главных достопримечательностей можно выделить Дом Анны Франк, Музей Ван Гога, Государственный музей и Эрмитаж Амстердам. Однако такие музеи, как Амстердамский исторический музей, Дом Рембранта, музей NEMO и Музей сумок также заслуживают вашего внимания. Дом-музей Анны Франк посвященный еврейке Анне Франк, которая в военное время вела дневник, скрываясь со своей семьей и четырьмя другими людьми от нацистских преследований в потайных комнатах в задней части здания, где теперь и находится музей. Музей был открыт в 1960 г. на средства, собранные горожанами. Музей Ван Гога бесспорно произведет неизгладимое впечатление на посетителей. Здесь собрана самая богатая коллекция произведений Винсента Ван Гога — это более 200 работ выдающегося художника. Национальный Музей Голландии (Rijksmuseum) расположен в центре города и предлагает посетителям познакомиться с огромной коллекцией голландских мастеров. Среди шедевров Национального музея: работы Рембранта, Франса Хальса, Яна Стеена, Вермеера, коллекции кукольных домиков и делфтского фарфора. Музей коктейлей (House of Bols) расположен напротив Музея Ван Гога. Здесь коктейли выставлены в цветовой ряд, в соответствии со вкусами и ароматами. В Музее Heineken посетители смогут узнать историю пивоварни мирового бренда, увидеть как пиво разливается по бутылкам и, безусловно, отведать прохладительного пенного напитка.
Ночь в отеле.
 
 
День 5 (пятница). Свободное время
 
Завтрак в отеле. Свободное время в городе. Ночь в отеле.
 
 
День 6 (суббота). Свободное время
 
Завтрак в отеле. Свободное время в городе. Ночь в отеле.
 
 
 
День 7 (воскресенье). Свободное время
 
Завтрак в отеле. Свободное время в городе. Ночь в отеле.
 
 
День 8 (понедельник). Вылет
 
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. 
Трансфер из отеля в аэропорт. Вылет из Амстердама в Киев, согласно расписания.
 
Киев - Амстердам - Киев

Стоимость тура на 1 человека в евро:

 

Отель Стоимость 1/2 DBL
Belfort 3* от 804
Nieuw Slotania 3* от 856
Amstel Botel 3* от 801
Hampshire Hotel - Beethoven 3* от 894
Sander 3* от 897
West Side Inn Amsterdam 3* от 905
Omega Hotel Amsterdam 3* от 913
Park Plaza Amsterdam Airport 4* от 813
Dutch Design Hotel Artemis 4* от 902
Courtyard Amsterdam Arena Atlas 4* от 929
Ozo Hotel Amsterdam 4*  от 929
Ramada Apollo Amsterdam Centre 4* от 939
Corendon Vitality Amsterdam 4* от 1018
Best Western Delphi 4* от 1026
Bilderberg Garden 5* от 1370
Hilton Amsterdam 5* от 1403
Renaissance 5* от 1460
Marriott 5* от 1507
Art'otel Amsterdam 5* от 1545
NH Grand Hotel Krasnapolsky 5* от 1553

* Точные цены и даты, а также другие варианты размещения спрашивайте у менеджера!

 

В стоимость включено:
  • авиаперелет Киев-Амстердам-Киев;
  • трансфер а/п-отель-а/п;
  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание - завтраки;
  • пешеходная экскурсия по Амстердаму;
  • посещение фабрики бриллиантов;
  • круиз по каналам Амстердама, 1 ч;
  • экскурсия в Заансе Сханс и Волендам;
  • медицинская страховка.
 
Дополнительно оплачивается:
  • оформление визы – 70 евро/чел.;
  • дополнительные экскурсии;
  • городской налог*.
 
*в некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
natalia-saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира