+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Украина
Украина

Туры по Украине: Полеты на воздушном шаре «В след за мечтой»


Все страны тура: Украина
1 дня / 0 ночей
Тип тура: По запросу


Воздушный шар – это  завораживающее зрелище, которое трудно описать словами:  шар скользит по небесной глади, пассажиры  сливаются в одно целое с воздушным пространством, негативные мысли улетучиваются при легком дуновении ветра, остается лишь легкость и ощущение свободы, кажется, что за спиной вырастают крылья.
Сделайте приятное своим близким и друзьям - подарите им подарок, который они не забудут. И как вы уже поняли оригинальным и уникальным подарком будет - Полет на воздушном шаре!


В детстве нам часто сняться чудесные сны о полете: наши маленькие ножки отрываются от земли, мы чувствуем себя легче перышка и постепенно, медленно поднимаемся все выше и выше, парим в облаках, греемся в теплых солнечных лучах и снизу все кажется таким маленьким, игрушечным и очень не хочется возвращаться назад.
Взрослея, мы все реже видим эти счастливые сны, все реже мечтаем, все больше суета затягивает нас в свои сети.   Порой хочется вырваться из этого замкнутого круга и вспомнить все свои мечты, воплотить все свои несбыточные  желания, не задумываясь о том, что что-то может помешать. Делать только так как хочется.
Именно такое чувство детской радости, легкости, свободы может принести вам незабываемый полет на воздушном шаре, большом, ярком. Купол над головой оберегает нас как крыша любимого дома.
 
 
Воздушный шар – это  завораживающее зрелище, которое трудно описать словами:  шар скользит по небесной глади, пассажиры  сливаются в одно целое с воздушным пространством, негативные мысли улетучиваются при легком дуновении ветра, остается лишь легкость и ощущение свободы, кажется, что за спиной вырастают крылья.
 
Летайте и мечтайте с нами!
 
 
Сделайте приятное своим близким и друзьям - подарите им подарок, который они не забудут. И как вы уже поняли оригинальным и уникальным подарком будет - Полет на воздушном шаре!
 
Полет возможно совершить с марта по ноябрь (утром и вечером), в зимний период (днем).
 
Полет не состоится  при сильном ветре (более 5м/с.) и при сильных осадках.
 
 
Полеты на воздушном шаре осуществляются:
  • г. Киев (в период проведения воздухоплавательных мероприятий);
  • г. Переяслав-Хмельницкий (Киевская обл.);
  • г. Белая Церковь (Киевская обл.);
  • Макаровский р-н (Киевская обл.)30 км. от Киева);
  • г. Феодосия (АР Крым);
  • г. Каменец-Подольский (Хмельницкая обл.);
  • г. Чернигов - г. Днепропетровск - г. Харьков;
  • г. Херсон - На остальной территории Украины при наличии технической возможности.
Программа ознакомительной воздушной прогулки рассчитана на 4-5 часов.
 
Стоимость полетов (в грн.)
Регион
2 чел.
3 чел.
4 чел.
Группа от 8 чел. (с человека)
Киев
8000
12000
14000
3300
Киевская обл.
Будни 3300 Вых./празд. 3500
Будни 3800 Вых./празд. 4300
Будни 4300 Вых./празд. 5000
1000
Чернигов, Умань
3700
4500
5200
1100
Каменец-Подольский
Феодосия
Львов
Днепропетровск
Харьков
Херсон
3500
Требует уточнения
Требует уточнения
Во время проведения воздухоплава-тельных мероприятий 1000 грн. с 1-го чел.
 
Скидки возможны только для групп от 12 человек до 10%
 
Работа воздушного шара  в привязном режиме (в грн.)
Размер шара по высоте
Рекламные полотнища
Стоимость работы шара
Размер, м.
Возможное
кол-во, шт.
1-й час
Последующие часы
22 м.
5 х 6
3
3 200
2 700
 
 
Историческая справка.
К числу пионеров воздухоплавания относятся братья Монгольфье, которые были одержимы идеей создания летательного аппарата, с целью поднять человека в воздух. Первый полет такого аппарата без человека - воздушного шара, наполненного горячим дымом - состоялся 5 июня 1783 года.
Построенный ими новый шар был крупнее: высота 22,7 метра, диаметр 15 метров. В нижней его части крепилась кольцевая галерея, рассчитанная на двух человек. Но король Франции Луи XVI запретил авторам проекта принимать личное участие в полете. И впервые в истории в свободный полет на воздушном шаре, построенном братьями Монгольфье, отправились химик Жан Франсуа Пилатр де Розье вместе со своим другом маркизом Франсуа д'Арландом.
И впервые в истории в свободный полет на воздушном шаре, построенном братьями Монгольфье, отправились химик Жан Франсуа Пилатр де Розье вместе со своим другом маркизом Франсуа д'Арландом.
Наполненный горячим воздухом шар поднялся из сада замка де ла Мюэт в западном пригороде Парижа 21 ноября 1783 года. Воздухоплаватели достигли высоты 915 метров и за 25 минут покрыли расстояние в 9 км, а затем благополучно приземлились в открытой местности вблизи дороги на Фонтенбло.
Полет сам по себе был замечательным событием, но помимо этого он как бы подытоживал крупнейшее достижение химии: отказ от флогистонной теории строения вещества, рухнувшей, когда оказалось, что различные газы имеют разный вес.
С первыми полетами пилотируемых и беспилотных воздушных шаров тесно связаны имена четырех выдающихся химиков – Джозефа Блэка, Генри Кавендиша, Джозефа Пристли и Антуана Лавуазье, чьи работы открыли путь к ясному пониманию химической природы материи. В последующие годы в Европе было совершено множество полетов на воздушных шарах.
С того времени многое изменилось: развитие технологий, увеличилась безопасность, возможность полета при разных погодных условиях. Неизменным осталось лишь волшебство полета, изумительный вид, который открывается с высоты, дуновение ветра, положительные эмоции, замечательные впечатления.

1

1

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Святослав Лыпчук, Руководитель отдела:<br />Украина, Хорватия, Черногория
Святослав Лыпчук
Руководитель отдела:
Украина, Хорватия, Черногория
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 97 946 50 14
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира