+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
США
Авиа туры Тур в США - Калифорнийские каникулы Тур в США: Американский фейерверк Тур в США - Брызги шампанского Тур в США - Вашингтон - Калифорния - Гавайи Тур в США - ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ От Калифорнии к Гавайям ЛЕД И ПЛАМЯ: АЛЯСКА + ГАВАЙИ Американская кругосветка Рыбалка на Аляске Тур в США - Из Вашингтона по всей Амереке Американские каникулы в Нью-Йорке Американский Калейдоскоп США: Мото лагерь - для детей Тур в США - Американский фейерверк + Чикаго + Майами Охота на крокодилов Отдых на Оаху и Мауи НА ХАРЛИ ДЭВИДСОНЕ - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ - Легенды и Мифы Штата Сокровищ АЛЯСКА ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И НА АВТОБУСЕ АВТОТУР ТРАНСАМЕРИКА АВТОТУР ДИКСИ МЭДЖИК Тур в США - По каньонам из Лас-Вегаса Аляска на снегоходах Восточный Экспресс Дайвинг - лагерь Catalina Тур в США - Однажды в Сан-Франциско Нью-Йорк - Майами Тур в США - 7 Чудес Нового Света Тур "США + Канада" Вся Америка 3000 МИЛЬ ИЛИ КОЛОРАДО ЗА ОДИН ЗАЕЗД - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ "Серфинг Тур на Гавайи" Отдых на Оаху и Биг Айленд Отдых на четырех Гавайских островах Отдых в Майами Красота Аляски Лучшие Национальные парки Запада Тур в США - Звезды Атлантики Тур в США - Звезды Атлантики и лучшие города запада Все сливки Америки Тур в США - Золото Калифорнии Тур в США - Каникулы в Лос-Анджелесе Тур в США: Нью-Йорк - Нью-Йорк Калифорния и национальные парки запада Аляска на снегоходах Голливудские каникулы Океан и лучшие парки мира Тур в США - Путь на запад Тур в США - Северное Созвездие НЬЮ-ЙОРК И ФЛОРИДА На Харле Дэвидсоне - мототур для байкеров Автомобильный тур 66-ая историческая трасса Юг и Запад в одном туре Тур в США - КРАСКИ ДИКОГО ЗАПАДА Тур в Нью-Йорк - столица мира Тур в США - Мегаполисы и Национальные парки запада Тур в США - Пляжи Майами Эксклюзивный тур на кабриолетах Тур в США - Три столицы и пляжи Майами Тур в США - СКАЗОЧНАЯ ФЛОРИДА Тур в США - Хьюстон Чудеса зимней Аляски Цветок орхидеи
США

Чудеса зимней Аляски


Все страны тура: США
9 дней / 8 ночей
Тип тура: Еженедельный


Тур ЧУДЕСА ЗИМНЕЙ АЛЯСКИ - знакомит с лучшим активным отдыхом на открытом воздухе, который предлагает Аляска зимой. Программа строится на базе двух курортов с возможностью путешествия по железной дороге. На курорте «Алиеска», расположенном в 40 милях к югу от Анкориджа, Вы сможете насладиться горнолыжным катанием, прекрасными лыжными трассами, походами на снегоступах или расслабиться и насладится горячими SPA. Получите удовольствие от живописных пейзажей, отправившись в путешествие, на поезде, по известной железной дороге. Посещение курорта Чена Хот Спрингз - это горячие источники на открытом воздухе, расположенные на территории курорта, а также джакузи с горячей водой и бассейн, расположенные в помещении, создают неповторимую атмосферу отдыха. На курорте можно также увидеть знаменитое Северное Сияние (Аврора) в необлачные ночи.

 

Заезды: по вторникам.



День 1. Анкоридж.

Прибытие в Анкоридж. Трансфер в отель на автобусе. Ночь в Анкоридже.

 

 

 

День 2. Анкоридж – Гирдвуд (39 миль).

Переезд займет порядка 45 минут без остановок.

Утром, оформив автомобиль в аренду в даунтауне города, Вы проедете по живописной части хайвея вдоль Турнагейн Арм до Гирдвуда. Разместившись в лучшем отеле-курорте «Алиеска», Вы познакомитесь с окрестностями и сможете заглянуть в ресторанчики, которые в большом количестве здесь представлены. Вечером, отдохните в джаккузи или спланируйте для себя первоклассный ужин в ресторане SevenGlaciers. Ночевка в отеле «Алиеска».

 

 

День 3. Гирдвуд.

Проведите день, наслаждаясь разнообразным ландшафтом и потрясающими видами. Алиеска ежегодно можно похвастаться снежным покрытием в 18 метров. Горы смогут удовлетворить всех: неподготовленные двойные черные трассы для экспертного катания на горных лыжах или сноубордах, горные перепады в широких горных склонах для среднего уровня катающихся, и хорошо подготовленные трассы для начинающих. Для тех, кому интересны горнолыжные спуски или катание на сноубордах, Вы можете получить кредит на курорте для пользования ресторанами, магазинами, арендой оборудования. День, проведенные в горах, можно продолжить в фитнес-центре, расслабившись в джаккузи или сауне, можно посетить сеанс массажа. Ночевка в отеле Алиеска.

 

 

 

День 4. Гирдвуд – Анкоридж.

Сегодня можно также приобрести ски-пасс на подъемник (или в кредит от курорта), который можно использоваться до выписки из отеля и возвращения в Анкоридж. По прибытии в Анкоридж, возвращение автомобиля в рент. Ночевка в Анкоридже.

 

 

День 5. Анкоридж – Фэирбанкс.

Утром воспользуйтесь бесплатным шаттлом для переезда на железнодорожную станцию Анкориджа. Здесь Вас ждет путешествие по всемирно известной железной дороге Аляски, поезд отправляется в 08:30 утра и провезет Вас через живописные ландшафты зимней Аляски до города Фэирбанкс. Во время данного путешествия, насладитесь видами горной гряды, возможно Вам удастся разглядеть знаменитый пик горы МакКинли (по погоде). Прибытие в Фэирбанкс около 19:45. Трансфер в отель на шаттле отеля. Ночевка в Фэирбанксе.

 


День 6. Фэирбанкс – курорт горячих источников Чина Хот Спрингз.

Утром трансфер из отеля в Фэирбанксе на курорт горячих источников. Поездка занимает около часа. Проведите день в прогулках по курорту, насладитесь горячими минеральными источниками. В этот вечер Вы сможете увидеть сияние Авроры в 4-х часовом туре на подогреваемых санях. Ночевка на курорте Чина Хот Спрингз.

 

 

 

День 7. Фэирбанкс – курорт горячих источников Чина Хот Спрингз.

Сегодня Вы сможете позаниматься множеством интересных дел: катание на собаках, походы на снегоступах (можно заказать напрямую на курорте). Также рекомендуем тур в Музей Аврора Айс, где все от стульев до светильников сделано изо льда. Пропуска в бассейн включены для проживающих в отеле. Ночевка на курорте Чина Хот Спрингз.

 

 

День 8. Чина Хот Спрингз – Фэирбанкс – Анкоридж.

Трансфер обратно в Фэирбанкс ко времени отправления самолета до Анкориджа. По прибытии в Анкоридж, трансфер в отель на бесплатном шаттле. Ночевка в Анкоридже.

 

 

День 9. Анкоридж - Киев.

Трансфер на бесплатном шаттле в аэропорт. Отъезд.

День 1. Анкоридж.

 

День 2. Анкоридж – Гирдвуд (39 миль).

 

День 3. Гирдвуд.

 

День 4. Гирдвуд – Анкоридж.

 

День 5. Анкоридж – Фэирбанкс.

 

День 6. Фэирбанкс – курорт горячих источников Чина Хот Спрингз.

 

День 7. Фэирбанкс – курорт горячих источников Чина Хот Спрингз.

 

День 8. Чина Хот Спрингз – Фэирбанкс – Анкоридж.

 

День 9. Анкоридж - Киев.

Стоимость за 1 человека в Долл США:

 

 

Базовый тур Single Double
Цена за человека 3853 2419

 

 

В стоимость входит:

  • 8 ночей размещения в отелях;
  • 3 дня аренды автомобиля midsize с нелимитированным пробегом;
  • ски/Сноуборд Пасс на 2 дня или кредит от курорта Алиеска;
  • железнодорожные билеты от Анкориджа до Фэирбанкса, трансферы между Фэирбанксом и Чина Хот Спрингз Резорт;
  • 4-х часовой тур на санях для наблюдения за Авророй;
  • абонемент на проход в бассейн в Чина Хот Спрингз Резорт;
  • авиарейс из Фэирбанкса в Анкоридж;
  • все таксы и сборы, установленная комиссия.


Дополнитльно оплачивается:

  • международный авиаперелет;
  • виза;
  • мед.страховка.
  • страховки на автомобиль;
  • доплата за второго водителя;
  • бензин;
  • питание;
  • экскурсионная программы и входные билеты, не указанные в программе.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира