+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Намибия
Намибия

Путешествие в пустыню, которая постоянно меняет цвета


Все страны тура: Намибия
5 дней / 4 ночи
Тип тура: По запросу


Природа этой африканской страны удивительна и изумляет не только приехавших на сафари в Намибии, но и натуралистов, видевших в своей жизни немало удивительных вещей. Одной из достопримечательностей Намибии является Берег Скелетов – участок береговой линии, где не засыпанные песком скальные основания позволяют увидеть древнюю деятельность вулканов. Пристать здесь на корабле или лодке сложно, так как морское дно имеет много рифов и попадавшие сюда моряки умирали от жажды и отсутствия провианта.



День 1. Сосусвлей

 

Прибытие в международный аэропорт Виндхук.

 

Улица Виндхук

 

Столица Намибии - Виндхук поражает воображение богатой немецкой колониальной архитектурой. Времена, когда Намибия была немецкой колонией, наложили свой отпечаток на всю атмосферу города. Ежегодно здесь проводится немецким карнавал Вика. Виндхук имеет репутацию одной из самых безопасных столиц в Африке.

 

Архитектура Виндхука

 

Среди достопримечательностей Виндхука особо выделяются три замка, построенных в начале XX века по образцу средневековых замков Германии.
В ресторанах, помимо филе страуса и лангустов, пойманных в Атлантическом океане, подают сосиски наподобие баварских и отличное местное пиво (его качество строго контролируется специальными государственными законами).

 

Замок Дувисиб

 

Замок Дувисиб стоит среди красных холмов. Огромное сооружение в форме четырехугольника из красного песчаника, увенчанное башнями и бойницами. Замок Дувисиб был воздвигнут знаменитым бароном Фон Вольфом. Построил он его для своей жены Джейти.

Мебель и основную часть строительного материала доставили из Германии морем, затем на повозках, в которые запрягли быков, подвезли к месту строительства. Теперь замок можно посещать, в нем организовали музей. Там собраны предметы роскоши, коллекции оружия, можно оценить картины знаменитых художников.

 

 

Встреча англоговорящим гидом и трансфер в Соссусвлей через Намибийскую пустыню - древнейшую в мире, с монументальными дюнами и постоянно меняющимися цветами.

 

Песчаные дюны Соссусфлей под палящим солнцем

 

Южная Пустыня Намиб является родиной множества самых высоких и самых захватывающих дюн мира, которые варьируются в цвете от розового до ярко-оранжевого.

 

Южная Пустыня Намиб

 

Эти дюны тянутся прямо до края Атлантического океана. Холодные воды моря, задевающие пески Пустыни Намиб, являются одной из самых ирреальных достопримечательностей мира, которой мы и предлагаем Вам полюбоваться.

 

Среди туристов и путешественников очень популярна и доступна поездка на вертолете, который пронесет Вас вдоль всего побережья и пустыни Намиб.

 

Прибытие в Соссусвлей и размещение в Лодже.

 

Sossusvlei Lodge

 

Соссусвлей, расположенный в пустыне Намиб, Соссусфлей представляет собой огромное скопление глины, окруженное гигантскими дюнами. Во время восхода и захода солнца, цвет песчаных дюн постоянно меняется и дает возможность фотографам сделать отличные кадры.

 

 

Предлагаются факультативные мероприятия в Лодже такие как выезд на природу или походы по разным маршрутам. Ночлег в Лодже.

 

День 2. Соссусвлей

 

После завтрака отправляйтесь в сопровождении англоговорящего гида на экскурсию в Сосусвлей. Лучшее время для исследования Сосусвлей на восходе солнца, когда солнце освещает новыми красками дюны и пустынные равнины в различные цвета - мечта любого фотографа! Затем путешествие в сердце Намибийской Пустыни с самыми высокими песчаными дюнами на земле - Сосусвлей.

 

Дюна 45 - носит титул самой фотографируемой дюны в мире

 

Пустыня Намиб по данным ученых является одной из самых возрастных , она образовалась еще восемьдесят миллионов лет назад, когда на планете жили динозавры. Намиб является наиболее характерным представителем дюновых пустынь, где огромные массы песка перекатываются ветрами и могут достигать высоты в семьдесят метров. Из-за чрезвычайной засушливости пустыня Намиб практически необитаема.

 

Плато Соссусфлей в пустыне Намиб

 

Откройте для себя величественные дюны Соссусвлей пешком. Вас ожидает пикник под деревьями Camelthorn, перед возвращением в Ваш Лодж через большой каньон Сезрим. Ночлег в Лодже.

 

 

День 3. Свакопмунд

 

После завтрака отправляйтесь в сопровождении англоговорящего гида через Национальный Парк Науклюф в Свакопмунд, идиллический приморский город расположенный в Намибийской пустыне на Атлантическом побережье.

 

 

Свакопмунд -  крупнейший прибрежный город Намибии, популярный курорт намибийцев. Весьма броским является немецкое происхождение города, это создает удивительный контраст на фоне пустынных песков.

 

Свакопмунд

 

Национальный парк Науклуф (National Park Naukluff) - самый большой природный заповедник Намибии. Основная часть заповедника расположена в пустыне Намиб.

 

Стадо буйволов в Национальном парке Науклуф

 

Незабываемое впечатление произведут на Вас так называемые "Лунные пейзажи".

 

Дедвлей - некогда здесь был оасис и росли деревья. Потом река питавшая оазис поменяла русло, что привело к гибели растительности

 

Только здесь возможно увидеть древнейшее растение в мире - гигантский цветок Вельвичия, возраст которого составляет более тысячи лет.

 

Цветок Вельвичия

 

Вы проедете через Ghaub и Kuiseb каньоны, которые были изначально глубокими озерами много лет назад. В Свакопмунд у Вас будет возможность выбрать дополнительные экскурсии: прогулка на катере с наблюдением за дельфинами, квадроциклы, парасейлинг, сандбординг, прыжки с парашютом и кайт-серфинг.

 

Kuiseb каньон

 

День 4. Свакопмунд

 

Свободный день в Свакопмунде.

 

 

Бывшая а-ля баварская деревушка в райских африканских кущах появилась когда-то по инициативе капитана Курта фон Франсуа. Даже сейчас Свакопмунд сумел сохранить колониальную атмосферу, аристократичность облика и богатое музейное достояние, которые и привлекают охочих до красочного комфортного отдыха туристов. Кроме ухоженных скверов, благоухающих парков и роскошных отелей, Намибийскую Ривьеру также прославили горячие минеральные источники, теперь это и популярный бальнеологический курорт.

 

 

Вы можете отправится на прогулку по исторической части города с его старинными колониальными зданиями, выбрать дополнительную экскурсию или расслабится на одном из самых длинных пляжей западного побережья Африки - Палм-бич. Самый популярный пляж в Свакопмунде, который при этом остается вполне безлюдным – особенно по будням.

 

 

День 5. Возвращение домой

 

Свободное утро. После обеда трансфер с англоговорящим гидом в аэропорт Виндхук. Регистрация на Ваш обратный рейс. Окончание программы.

 

Ночной Виндхук

День 1. Sossusvlei (Сосусвлей)


День 2. Sossusvlei (Сосусвлей)


День 3. Swakopmund (Свакопмунд)


День 4. Swakopmund (Свакопмунд)


День 5. Возвращение домой

Предлагаемые отели по программе:

 

Город пребывания

Уровень отеля

Отели 4*

Sossusvlei

Sossusvlei Lodge

Swakopmund

Swakopmund Hotel

 

Стоимость указана за одного человека в долларах США:

 

Количество туристов

01.01.2013 – 30.06.2013

01.07.2013 – 31.10.2013

DBL (двухместный номер)

SNGL (одноместный номер)

DBL (двухместный номер)

SNGL (одноместный номер)

1

 

5 979

 

6 335

2

3 415

3 744

3 656

4 045

3

 

2 888

 

3 152

4

2 133

2 461

2 316

2 705

5

 

2 461

 

2 705

6

1 938

2 266

2 146

2 534

7

 

2 266

 

2 534

8

1 667

1 994

1 668

2 056

 

В стоимость включено:

  • трансферы по программе с англоговорящим водителем/гидом;
  • проживание в отелях по программе;
  • питание ВB (завтрак);
  • экскурсии по программе;
  • медицинская страховка.


Дополнительно оплачивается:

  • международный авиа перелет (от 1 600 USD в обе стороны на одного человека);
  • виза по прилету - 50 USD;
  • дополнительные экскурсии;
  • напитки и чаевые;
  • личные расходы;

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира