+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио де Жанейро Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!
Бразилия

Тропический парад чемпионов карнавала в Рио-де-Жанейро 2014!


Все страны тура: Бразилия
11 дней / 10 ночей



Бразилия – край веселья и вечного карнавала. Ежегодно в столице страны, Рио-де-Жанейро, проходит просто потрясающее буйство красок и любви. Под ритмы зажигательной самбы вершится самое «великое безумие». Толпы участников, одетых в одни лишь блестки и перья, почти неделю предаются всеобщему гулянью.


День 1. Рио-де-Жанейро. 
 
Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, встреча с гидом. Трансфер  в отель. Свободное время. 
 
 
Рио-де-Жанейро, Бразилия
 
День 2. Рио-де-Жанейро. 
 
Завтрак в отеле. Экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа). Прибытие на станцию, откуда стартует открытый, экологически безопасный поезд, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны железной дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.
 
Вечером за дополнительную плату возможнo посещение Парада Чемпионов Карнавала (450 долл.).
Из отеля мы отправимся на Самбадром – место проведения всемирно известного шоу, Парад Чемпионов. Перед Вами во всем великолепии своих уникальных костюмов прошествуют представители самых известных в Бразилии школ Самба. Всю ночь Вы сможете наслаждаться этим великолепным, потрясающим зрелищем. После окончания Парада мы отвезем Вас обратно в отель, чтобы отдохнуть после волнующих событий.
 
 
Рио-де-Жанейро, Бразилия
 
День 3. Рио-де-Жанейро. 
 
Завтрак в отеле. Экскурсия на Сахарную Голову (4 часа). Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа. Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. 
 
 
Рио-де-Жанейро, Бразилия
 
День 4. Рио-де-Жанейро – Бузиос.
 
Завтрак в отеле. Трансфер в  Бузиос. Размещение в отеле на тропическом побережье.
 
 
Бузиос, Бразилия
 
День 5-10. Бузиос.
 
Отдых на тропическом побережье. Свободное время.
 
 
Бузиос, Бразилия
 
День 11. Бузиос - Рио-де-Жанейро.
 
Завтрак в отеле. Трансфер в Аэропорт Рио де Жанейро. Регистрация на международный рейс. Окончание  услуг.
 
 
Рио-де-Жанейро, Бразилия

День 1.  Рио-де-Жанейро 
 

День 2.  Рио-де-Жанейро 

 

День 3. Рио-де-Жанейро 

 

День 4. Рио-де-Жанейро - Бузиос

 

День 5-10. Бузиос

 

День 11.  Бузиос - Рио-де-Жанейро

 

 

 

Стоимость тура на человека в долларах США:
 

Парад чемпионов - Карнавал 2014  (11 дней / 10 ночей)

SGL

DBL

TRPL

Windsor Atlântica 5* (3 ночи) + Rio Búzios Boutique 4*SUP (7 ночей)

4.544

2.668

2.371

Mirador 4* (3 ночи) + Rio Búzios 4* (7 ночей)

3.200

1.934

1.745

Majestic 3* (3 ночи) + Pousada Corsário 4* (7 ночей)

2.844

1.831

1.656
 
 
В стоимость включено:
  • Проживание в выбранных  отелях на базе завтраков;
  • Экскурсии по программе с русскоговорящим гидом;
  • Трансферы по программе.
 
Дополнительно оплачивается:
  • Медицинская страховка;
  • Международный перелет.
 
 
Стоимость тура не гарантирована до бронирования!
Тема: Индивидуальный тур на Бразильский карнавал и в Аргентину . Семья Бирюковых (Киев)
Отзыв:

Готовились, вернее, мечтали, о поездке в Бразилию давно. И вот мечта сбылась! Считаем самым удачным выбор туристической компании Сага, которая специализируется по организации поездок на этот далекий континент. Полгода нами занималась Лилия Кух. Лилия профессионально разрабатывала маршрут, удивительно чутко реагировала на все наши запросы. В результате, все было организовано просто идеально. Сбылась наша мечта: посетили самбадром и посмотрели на самые грандиозные танцевальные соревнования в мире, провели неделю в карнавальном Рио, где карнавал проходит на его улицах всю неделю: все танцуют, ходят разнаряженные, разные школы устраивают шествия по улицам города. Конечно же, поехали посмотреть самый красивый на планете водопад - Игуассу. А как же: быть в Бразилии и не посмотреть это чудо, а быть на водопаде и не посетить его Аргентинскую сторону - нельзя. Никакие фотографии не дадут того впечатления, которое получаешь стоя на верху или внизу множества водопадов или заглядывая в Глотку дьявола. Незабываемое путешествие! Вот только по дороге назад обрадовали: украинские авиалинии просто отменили рейс. Удивительное безразличие, наплевать на людей, которые заплатили деньги и выкупили билеты. В результате по прилету в Милан нам предложили подождать в транзитном зале всего одну неделю, ожидая следующий рейс этих же линий. Пришлось сдаваться в полицию, посидели в полицейском «обезьяннике», ожидая решения проблемы, и нас отправили через Стамбул. Всего-то провели в дороге на одни сутки больше. Зато вещи вернулись через 4 дня целыми! И такое бывает?! Все равно это не омрачило этой поездки на самое значительное на планете событие года. Спасибо Саге и Лилии Кух за прекрасную организацию поездки.

Турист: Семья Бирюковых (Киев)

Еще 1 отзыва  перейти 


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира