+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Австрия
Австрия

Альпийский коктейль – пять в одном!


Все страны тура: Австрия
10 дней / 9 ночей



В это трудно поверить, но это так! Более 850 км первоклассных австрийских горнолыжных трасс будут доступны  Вам в этом туре!  Только здесь в Зальцбургерленде  можно каждый день кататься в новом регионе и каждый день будет точно не хуже предыдущего!  Благодаря на редкость удачному расположению нашего шикарного отеля мы можем ежедневно менять курорты как перчатки! Конечно не без помощи единого Зальцбургского ски паса, который включает в себя и один из лучших курортов Тироля – Китцбюэль!

+бонус – посещение термальных спа- комплексов «Тауэрн спа» и «Альпентермы» и экскурсия в Вену!



День 1. (3.01.15) Ужгород

 

Встреча на железнодорожном вокзале Ужгорода - центральный зал. В 13.00 погрузка в автобус, отъезд на венгерскую границу - Чоп. По дороге остановка на обед в кафе «Ля минута». Прохождение венгерской границы, ночной переезд в Австрию. Технические остановки на заправках каждых три часа.

 


День 2. (4.01.15) Зальцбург

 

Прибытие на территорию Австрии. Остановка на завтрак в ресторане перед Зальцбургом (завтрак оплачивается дополнительно).  Прибытие в Зальфельден, расселение в отеле.  Свободное время, знакомство с городом, отдых, возможно посещение спа -центра сауны. При наличии времени, желающие могут поехать на ски-бусе на катание в регион МарияАльм (5 км) или Леоганг (7 км). Ужин.

 

 


День 3. (5.01.15) Хохкениг

 

Утром – австрийский «шведский стол», сборы. По существующим в Европе правилам сегодня наш автобус отдыхает! Поэтому едем ски-басом на катание в регион Хохкениг (Мария Альм, Аберг, Динтен, Мюльбах) расстояние от 5 до 17 км.  Высота до 1900 м. По возвращению ужин, отдых.

 



День 4. (6.01.15) Заальбах - Хинтерглемм - Леоганг

 

После подъема и традиционного завтрака выезд на катание в 8-30. Сегодня мы едем в Skicircus Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг, более 200 км трасс расположены вокруг прекрасной долины – арены и вы можете одолеть этот гигантский круг благодаря четко спланированной системе подъемников,  позволяющей, переходя с одного подъемника на другой, объехать всю долину по кругу! Но будьте осторожны, рассчитайте свои силы! Хотя всегда можно сойти с дистанции! Наивысшая точка 2096 метров. Ну и не забываем,  что сегодня Рождество и после ужина можно посидеть за кружкой пива или бокалом вина или посетить какой-то бар.

 

 


День 5. (7.01.15) Гаштайнерталь

 

Как всегда подкрепившись «шведским столом» выезжаем в Гаштайнерталь! Надеемся, что вчерашний праздник не помешает сегодняшнему катанию!  Там расположены целых четыре курорта: Дорфгаштайн, Бад Хофгаштайн, Бад Гаштайн и Спортгаштайн. Два из них (Бад Хофгаштайн и  Бад Гаштайн), соединяются вместе, образуя гигантские качели между горами Шлоссальм и Штубнеркогель, где мы и будем кататься. Напоминаем, что Гаштайны широко известны не только как горнолыжные, а и как спа курорты.

 

 


Спа центр «Альпентермы» - http://www.alpentherme.com/de - расположен недалеко от фуникулера, на котором мы и будем подниматься, поэтому желающие могут его посетить. Для этого необходимо закончить катание пораньше и пройти в Комплекс, который расположен недалеко от подъемника. Время отъезда будет согласовано.

 


День 6. (8.01.15) Цель ам Зее

 

Как всегда подъем,  завтрак. Сегодня мы едем в волшебный городок с таким звучным названием – Цель ам Зее,  http://www.zellamsee.at/, который расположен на берегу красивейшего горного озера и гора на которой мы катаемся сегодня называется  не менее звучно – Шмиттенхоэ (высота 2000 м )! Она является частью «Спорт региона Европа», в которую кроме нее еще входит ледник Китцштайнхорн и комлекс Майскогель. Гора предлагает чудесные разнообразные трассы на любой вкус и просто фантастический вид на озеро Целль (не забудьте фотоаппараты). Вечером ужин, сауна, прогулки и сон!

 


 


День 7. (9.01.15) Капрун

 

Сегодня после завтрака едем в Капрун и поднимается на наивысшую точку Зальцбургерленда –ледник Китцштайнхорн – 3029 метров. http://www.kitzsteinhorn.at/ru
На леднике всегда холоднее, одевайтесь потеплее, но не забудьте, что там есть куда спрятаться - огромный ресторан «Большое яблоко» к Вашим услугам! Те, кто хочет сделать перерыв в катании могут посетить самый большой спа центр в Австрии – Тауэрн спа. http://www.tauernspakaprun.com/de/  Мы Вас подберем на обратном пути. Остальные могут посетить комплекс после катания! Время отъезда будет согласовано!

 

 


День 8. (10.01.15) Тироле

 

Сегодня завтрак пораньше! Потому что мы едем в наиболее удаленный от нас регион, он находится уже в Тироле, а точнее почти на границе с Зальцбургерлендом и входит в единый ски-пас. Это, конечно же, легендарный Кицбюэль! Но подниматься на гору мы будем в Кирхберге - предместье Китцбюэля, так как именно там расположен прямо у подъемника автобусный паркинг. По узким улочкам Китцбюэля мы до подъемника просто не доедем.


Китцбюэль – город легенда.  Здесь жил великий чемпин-чемпионов Тони Зайлер, здесь ежегодно в январе проходит этап Кубка Мира по горным лыжам на знаменитой трассе Штрайф. Лыжи всех великих чемпионов скользили по ней и  Вы там тоже можете проехать! Но не пытайтесь показать рекордное время - Штрайф коварен! Кто не катается, может погулять по улицам этого одного из самых престижных курортов Австрии.

 

 


 День 9. (11.01.15) Вена

 

День завершающий! Заключительный завтрак, выселение из номеров, шопинг на прощание, не забудьте купить сувениры, а также австрийские деликатесы в «Еврошпаре» и вперед домой в Украину! Но это еще не все!  Главная изюминка вечером - заезд в Вену!  Два  часа гуляем по пешеходному центру столицы Австрии! Ночной переезд в Ужгород.

 

 


День 10. (12.01.15) Ужгород

 

Прибытие в Ужгород, прощание, посадка на поезд.

День 1. Ужгород

День 2. Зальцбург

День 3. Хохкениг

День 4. Заальбах - Хинтерглемм - Леоганг

День 5. Гаштайнерталь

День 6. Цель ам Зее

День 7. Капрун

День 8. Тироле

День 9. Вена

 

День 10. Ужгород

Стоимость тура на 1 человека: 745 евро

 

 

В стоимость входит :

  • проезд автобусом  Ужгород- Зальфельден – Ужгород,
  • подвоз к подъемникам горнолыжных регионов,
  • проживание в отеле 4*,в двух трех- местных номерах,
  • двухразовое питание,
  • сопровождение гида,
  • горнолыжная страховка.


Дополнительно оплачиваются:

  • ски пасы на поъдемники,
  • питание, не входящее в программу,
  • посещение термальних спа-комплексов
  • курортный сбор = EUR 1,15 с чел. (оплата на месте).

 

Туроператор не несет ответственность за действия пограничных, таможенных служб, который могут повлиять на программу тура. В зависимости от погодных условий, либо сложившихся обстоятельств, программа может быть изменена сопровождающим – гидом.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира