+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Швейцария
Швейцария

Гарантированные номера в эксклюзивных апартаментах курорта Церматт на Новый год


Все страны тура: Швейцария
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу


Курорт Церматт находится в южной части Швейцарии, который 150 лет назад был скромной деревушкой, с несколькими сонными улочками и деревянными домиками. Благодаря своим природным характеристикам, а также с развитием альпинизма и горнолыжного спорта, курорт просто притягивал, как магнит, к себе любителей экстрима. И до сегодняшних дней Церматт сохранил свой колорит, и сейчас это высокогорный курорт международного значения.



Горнолыжный курорт Церматт

 

Горнолыжный курорт Церматт

 

Церматт, альпийская метрополия на высоте 1620 м в южной части Швейцарии, 150 лет назад был скромной валлийской деревушкой, с несколькими сонными улочками и деревянными домиками местных жителей. С развитием  альпинизма и горнолыжного спорта Церматт начал расти, потому что, благодаря своим природным характеристикам,  как магнит притягивал к себе любителей горных восхождений. До сегодняшних дней Церматт сохранил свои особенности и колорит, превратившись теперь уже в знаменитый высокогорный курорт международного значения, излюбленное место зимнего и летнего лыжного спорта. Альпийским сфинксом называют знаменитую вершину Церматта - гору Маттерхорн (4478 м), которую делят с разных сторон Швейцария и Италия (итальянцы называют ее Червино), ставшую своеобразным символом Швейцарии. В то же время, это не самая высокая вершина в Европе, и даже не в Швейцарии: в горном кольце, окружающем Церматт, есть девять других более высоких вершин, включая национальную гордость Монте Роза. Но ни одну вершину мира нельзя узнать так легко и просто, как Маттерхорн, напоминающую по форме пирамиду с изгибом на самой вершине и вызывающую восхищение своим холодным величием и надменностью.


Церматт – это отдых в мире «без автомобилей», поскольку в городе в целях сохранения чистоты окружающей среды,  запрещено движение автомобильного транспорта, и единственным транспортом являются электромобили, а также запряженные лошадьми сани (зимой)  и экипажи (летом).  Отсутствие автомобильного транспорта  придает Церматту еще более привилегированный статус.


Благодаря своему  расположению (на высоте 1620 м, в самом сердце Альпийской горной системы), самым протяженным горнолыжным трассам, комфортабельным подъемникам  и большим перепадам высот (1620 - 3820 м), Церматт принимает горнолыжников круглый год. Поскольку курорт имеет меридиональное расположение, он защищен от проникновения ветров, снежный покров гарантирован и держится долго. Условия для занятий другими видами спорта: трассы для равнинных лыж и пеших зимних прогулок, открытый и закрытый катки, открытый каток для керлинга, открытые и закрытые теннисные корты, закрытый бассейн, закрытая площадка для гольфа и минигольф, школа верховой езды, параглайдинг, полеты на вертолете, и др. В Церматте есть несколько школ горных лыж и сноубординга. Развлечения «после или вместо лыж»: 9 дискотек и дансингов, 167 ресторанов и баров, для любителей культурной жизни - два музея, кинотеатр, организованные экскурсии, для любителей делать покупки -  магазины и супермаркеты.

 

 


Коротко о главном:

  • Период катания: круглогодично;
  • Количество трасс: 114 (38 синих (35 км), 47 красных (212 км), 29 чёрных (147 км));
  • Общая протяженность трасс: 394 км;
  • Перепад высот: 1620 - 3820 м;
  • Количество подъёмников: 70 (12 кабинных, 7 гондольных, 19 кресельных, 30 бугельных, 1 метро, 1 поезд).

 

Отели

SEILER HOTEL MONT CERVIN & RESIDANCE 5*

 

SEILER HOTEL MONT CERVIN & RESIDANCE 5*


Расположение: в центре курорта, недалеко от вокзала и от подъемника Горнерграт, на главной  улице Церматта - Банхофштрассе. Отель состоит из исторического главного здания (1851 г.), имеющего традиционный швейцарский  стиль,  и с роскошной резиденцией, построенной недавно (1994 г.), соединяющихся между собой подземным переходом. Относится к группе «Ведущие отели мира»,  отличается безупречным вкусом и элегантностью.


В отеле: оздоровительный комплекс с закрытым подогреваемым бассейном, тренажерным залом, солярием, массажным кабинетом, салон красоты Clarins, сауна, турецкая баня, 4 ресторана, бар, конференц-залы. Детский сад – в отеле Николетта (принадлежит к группе Seiler) бэби-ситтер – по запросу.


Проживание: 139 номеров, в номерах – ванная комната с туалетом, телевизор, радио, телефон, сейф, минибар, фен. Во многих номерах балконы или террасы. Большой выбор номеров люкс и сьютов в основном здании и апартаментов -  в резиденции, в которых имеются джакузи, камины, отдельные сауны, кухонные уголки.

 


Питание: завтрак – «шведский стол». Ужин (при забронированном полупансионе) для гостей отеля может быть организован по программе Dine Around - то есть в различных ресторанах города, входящих вместе с отелем Мон Сервен в группу Seiler.

 


GRAND-HOTEL ZERMATTERHOF 5*


Отель, окруженный парком, в самом центре Церматта. Для гостей все услуги настоящего отеля высочайшего класса, начиная от центра красоты и заканчивая казино. История отеля насчитывает 110 лет, но и сегодня это один из самых лучших отелей не только в Швейцарии, но и во всем мире. Все комнаты оснащены: телефон, радио, телевизор, минибар, видео (по запросу). В некоторых сьютах есть собственные камин и джакузи. Большинство номеров имеют балконы.
 

 

 


SCHWEIZERHOF 4*

 

Отель SCHWEIZERHOF 4*


Расположение: в оживленном месте в центре курорта, почти напротив вокзала и рядом с подъемником Горнерграт. Отель построен в стиле альпийского деревянного дома-шале, нижнюю часть здания украшают витрины магазинов и бутиков. В отеле: подогреваемый закрытый бассейн, сауна, паровая баня, солярий, массажный кабинет, несколько ресторанов, коктейль-бар, несколько залов для конференций и банкетов, холл с камином, живая музыка.


Проживание: 95 номеров, в номерах – ванная комната с туалетом, телевизор, радио, телефон, фен, мини-бар,в большинстве номеров – балконы.

 


Питание: завтрак - «шведский стол». Ужин (при забронированном полупансионе) для гостей отеля  может быть организован по программе Dine Around  - то есть в различных ресторанах города, входящих вместе с отелем SCHWEIZERHOF в группу Seiler.
 

 

 


ALPENHOF 4*

                                               

                                                                     
Расположение: в солнечном спокойном месте, напротив подъемника Sunnegga Alpine Metro и недалеко от станции Gornergrat. Современный отель с традиционной элегантной обстановкой, 60 обновленных номеров, имеются сьюты и сьюты-пентхаузы. Гордость отеля – уникальный оздоровительный центр Vanessa: большой закрытый бассейн, джакузи, сауна, ароматическая (эвкалиптовая) баня, турецкая баня, тропический душ, ванна Клеопатры, солярий, массажный кабинет, бар у бассейна, камин. Ресторан отеля славится изысканными блюдами и отличной кухней.


Проживание: 60 номеров, в номерах: балкон, телевизор, телефон, ванна, туалет. Питание: богатый завтрак-буфет, ужин – из 5 блюд по выбору.

 
БУДЕМ РАДЫ ПРОСЧИТАТЬ ВАМ ТУР ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАПРОСУ

Встреча Нового Года на высокогорном курорте Церматт.

Стоимость тура дана за номер в Евро:

 

Отлель Дата Номер Цена
Zermatterhof 5* 30.12-11.01.14  DBL standard/HB connected with room bellow 11015
Zermatterhof 5* 30.12-11.01.14  DBL grand-lit/HB 10115
Zermatterhof 5* 02.01-12.01.14  Medium suite/HB 16570
Firefly 4*S 03.01-12.01.14  Junior Suite for 2 pax/BB 7300
Alpenhof 4* 27.12- 10.01.14  DBL/HB 9350
Schweizerhof 4* 28.12- 11.01.14  Residence Suite 57m2 (1 bedroom +living room)/without meals and cleaning. Price per 2 persons  7745
Schweizerhof 4* 28.12- 11.01.14  Residence Suite 85m2 (2 bedrooms+ living room)/without meals and cleaning. Price per 4 persons  11615
Le Petit Cervin 5* 28.12 -10.01.14 Chalet Open Suite Matterhorn/10ночей  15530
Le Petit Cervin 5* 28.12 -10.01.14 Chalet Open Suite Classic” Suite, 60m2 /10ночей  13744
Le Petit Cervin 5* 28.12 -10.01.14 DBL Chalet Classic /10ночей  7430
Alpenhof 4* 02.01-12.01.14  DBL/HB 5380
 
 
В стоимость входит:
  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:
  • международный авиаперелет;
  • оформление визы;
  • городской налог – 2,10 шв. Фр.;
  • стоимость ски-пасса: от 64 шв. фр. на один день, от 320 шв. фр. на неделю;
  • стоимость аренды лыж: от 45 шв. фр. в день;
  • стоимость инструктора: от 160 шв. фр за одно занятие, от 330 шв. фр. за полный день;
  • трансфер;
  • ужин.
Обязательные доплаты: 
  • Тур. сбор 
  • Ужин в сочельник
  • Ужин рождественский
  • Новогодний гала ужин
  • Рождественский ужин
  
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира