+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Израиль
Израиль

Отдых в Тель-Авиве


Все страны тура: Израиль
4 дня / 3 ночи
Тип тура: Ежедневный


Тель-Авив - это город, прекрасно уживающийся со своей многоликостью, олицетворяющей все перемены и сегодняшний день страны. Вместе с тем, это центр израильской культуры, развлечений и торговли. Тель-Авив не только средоточие финансов, моды, индустрии и торговли Израиля, но, кроме этого он располагает большим количество кафе и ресторанов на квадратный метр тротуара, чем можно себе вообразить, и клубов, открытых до рассвета. По городу удобно ходить пешком, несмотря на суету и шум, а его немалая величина ничуть не умаляет курортных достоинств, и даже те, кто приезжает в Тель-Авив по делам, могут позволить себе роскошь "расслабиться".



Тель-Авив был основан так - одним летним днем 1909 года на песчаном пляже за Яффо собралось человек 60 евреев во главе с Меиром Дизенгофом, будущим мэром Тель-Авива. И создали они акционерное общество « Ахузат Байт », которое занялось покупкой земли и строительством Тель-Авива. Тель-Авив – первый еврейский город в новой истории, в основном первоначально его жителями были выходцы из России и Польши, которая тогда тоже входила в Россию. С приходом в Германии к власти нацистов в Палестину хлынули выходцы из Германии, многие из них осели в Тель-Авиве. Это отразилось и на лице города.

Через весь город тянется пешеходный приморский бульвар, который ведет к древнему городу Яффо. Считается, что здесь Ной построил свой ковчег. Именно из древнего порта Яффо отправился в путешествие библейский Иона, попавший затем в чрево кита. И здесь, согласно греческому мифу, происходили события связанные с Персеем, Медузой и Андромедой.

Город ресторанов, баров и клубов. Ночная жизнь здесь просто кипит. Город, который не спит, так говорят сами жители Тель-Авива. Из Тель-Авива легко добраться до любого места в Израиле или в течение дня посетить любую экскурсию. Вдоль набережной Тель-Авива от Герцлии до Бат Яма раскинулись шикарные отели.

Природа наградила Тель-Авив-Яффо чудесным подарком - 14 километрами морского берега. В теплые летние месяцы берег притягивает к себе тысячи купающихся, которые наслаждаются прохладным морских волн, возможностью загореть и поиграть в спортивные игры на пляже. В остальное время года, когда солнечные лучи становятся мягче, на пляжи приходят много туристов, живущих в гостиницах на побережье.

Тель-Авив - это город, прекрасно уживающийся со своей многоликостью, олицетворяющей все перемены и сегодняшний день страны. Вместе с тем, это центр израильской культуры, развлечений и торговли. Тель-Авив не только средоточие финансов, моды, индустрии и торговли Израиля, но, кроме этого он располагает большим количество кафе и ресторанов на квадратный метр тротуара, чем можно себе вообразить, и клубов, открытых до рассвета. По городу удобно ходить пешком, несмотря на суету и шум, а его немалая величина ничуть не умаляет курортных достоинств, и даже те, кто приезжает в Тель-Авив по делам, могут позволить себе роскошь "расслабиться".

 

 

 

Отдых в Тель-Авиве от 3 ночей / 4 дней!

Стоимость смотрите здесь

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

НАЗВАНИЕ И КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЭКСКУРСИЙ

Цена включает трансфер из гостиниц Тель-Авива и Нетании и обратно

Стомость в долл. на чел.

1

 

Иерусалим обзорный
Панорама Иерусалима. Яд Вашем - музей катастрофы европейского еврейства. Современные кварталы Иерусалима. Прогулка по кварталам Старого города: Еврейский квартал, улица Кардо, раскопки Древнего Иерусалима, Стена Плача, Храм Гроба Господня, Голгофа.
 

60

2

Иерусалим Христианский
Панорама Иерусалима древнего и современного. Гефсиманский сад Масличной горы. Церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы. Гора Сион - Горница Тайной Вечери. Крестный путь - пять последних остановок. Храм Гроба Господня. Голгофа - место захоронения Иисуса. Стена Плача.
 

60

3

Иерусалим – город 3-х религий
Гора Сион: гробница царя Давида и Горница Тайной Вечери. Старый город, Стена Плача. Панорама Иерусалима. Крестный путь - пять последних остановок. Храм Гроба Господня.
 

60

4

Вифлеем. Русский Иерусалим.(наличие загранпаспорта с собой обязательно)
Вифлеем – церковь Рождества Христова. Русские монастыри на Елеонской горе – Спасо-Вознесенский, Марии-Магдалины. Посещение Русского Подворья – при наличии времени.
 

60

5

Пещеры. Монастыри.
Латрун - монастырь молчальников, монастырские вина. Эммаус - место появления Иисуса после воскрешения, парк «Канада» Cталактитовые пещеры. Могила пророка Самуила. Эйн-Керем - место рождения Иоанна Крестителя. Посещение женского Горенского монастыря.
 

65

6

Галилея христианская. Назарет. Тверия
Долина Армагедон. Назарет: Храм Благовещения. Деревня Канна Галилейская. Река Иордан - место крещения. Кинерет, Тверия. Гора Блаженств - место Нагорной Проповеди. Табха - Храм Умножения Хлебов и Рыб.
 

65

7

Кейсария. Хайфа. Акко/Друзы
Кейсария - город царя Ирода, римский театр, византийская улица. Хайфа - Храм Бахаев, Персидские Сады. Акко - древний порт и столица крестоносцев.
 

65

8

Хайфа. Акко. Рош-а-Никра
Хайфа - Храм Бахаев, Персидские Сады. Акко - древний порт и столица крестоносцев. Рош-а-Никра – белокаменные пещерные гроты.
 

65

9

Мертвое море. Массада*
Иудейская пустыня. Фабрика-магазин косметики Мертвого Моря. Отдых и купание на пляже. Подъем на Массаду - крепость царя Ирода*
 

65

10

Мертвое море. Заповедник Эйн-Геди
Иудейская пустыня. Фабрика-магазин косметики Мертвого моря. Библейский заповедник Эйн-Геди: подъем к водопадам Давида. Отдых и купание на Мертвом море.
 

70

11

Мертвое море. SPA Эйн-Геди.
Иудейская пустыня. Фабрика-магазин косметики Мертвого Моря. Отдых и купание на пляже. SPA Эйн Геди – оздоровительный комплекс с сероводородными бассейнами, джакузи, грязевые процедуры, пляж.
 

75

12

Мертвое море. SPA в гостинице с обедом.
Оздоровительный комплекс SPA в одном из отелей, расположенных прямо на берегу моря с частным пляжем. Бассейны с морской и пресной водой, сауна, джакузи, тренажерный зал и обед в отеле.
 

78

13 Новое!

Иерихон, Кумран и монастыри Иудейской пустыни

Иерихон – один из древнейших городов мира, расположенный на 350 метров ниже уровня мирового океана. Обзорная экскурсия по городу. Греческий православный мужской Монастырь Искушения на горе Каранталь (подъ¸м - за доп. плату). Дерево Закхея («библейская смоковница»). Кумран – раскопки древнего поселения, в пещерах которого были найдены знаменитые рукописные свитки Мертвого моря. Загадки общины ессеев.

Великолепная панорама на Вади (ущелье) Кельт. Монастырь Святого Георгия Хозевита (Сент Джордж). Отшельничество в Иудейской пустыне: Монастырь Святого Герасима.

65

 

* Вход на Массаду - 20$. Оплата на месте.

Общие положения:
* Все экскурсии проводятся в комфортабельных автобусах с кондиционерами.
* Экскурсии проводятся дипломированными гидами на русском языке.
* Ориентировочное время выезда на экскурсии - 07:30, ориентировочное время возврата- 18:30
* Экскурсии проводятся с выездом из Тель Авива и Нетании,
* Доплата при выезде из Иерусалима на экскурсии на север - 20$ на человека в обе стороны
* Экскурсии проводятся при минимальном количестве желающих.
*Обращаем ваше внимание на то, что при заказе групповых экскурсий вы можете не успеть на завтрак. Просьба уточнять в отелях время подачи завтрака. Если вы не успеваете на него, то в некоторых отелях для вас смогут приготовить сухой завтрак, но для этого вам надо своевременно обратиться к администратору с подобной просьбой.

 


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира