+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
США
Авиа туры Тур в США - Калифорнийские каникулы Тур в США: Американский фейерверк Тур в США - Брызги шампанского Тур в США - Вашингтон - Калифорния - Гавайи Тур в США - ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ От Калифорнии к Гавайям ЛЕД И ПЛАМЯ: АЛЯСКА + ГАВАЙИ Американская кругосветка Рыбалка на Аляске Тур в США - Из Вашингтона по всей Амереке Американские каникулы в Нью-Йорке Американский Калейдоскоп США: Мото лагерь - для детей Тур в США - Американский фейерверк + Чикаго + Майами Охота на крокодилов Отдых на Оаху и Мауи НА ХАРЛИ ДЭВИДСОНЕ - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ - Легенды и Мифы Штата Сокровищ АЛЯСКА ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И НА АВТОБУСЕ АВТОТУР ТРАНСАМЕРИКА АВТОТУР ДИКСИ МЭДЖИК Тур в США - По каньонам из Лас-Вегаса Аляска на снегоходах Восточный Экспресс Дайвинг - лагерь Catalina Тур в США - Однажды в Сан-Франциско Нью-Йорк - Майами Тур в США - 7 Чудес Нового Света Тур "США + Канада" Вся Америка 3000 МИЛЬ ИЛИ КОЛОРАДО ЗА ОДИН ЗАЕЗД - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ "Серфинг Тур на Гавайи" Отдых на Оаху и Биг Айленд Отдых на четырех Гавайских островах Отдых в Майами Красота Аляски Лучшие Национальные парки Запада Тур в США - Звезды Атлантики Тур в США - Звезды Атлантики и лучшие города запада Все сливки Америки Тур в США - Золото Калифорнии Тур в США - Каникулы в Лос-Анджелесе Тур в США: Нью-Йорк - Нью-Йорк Калифорния и национальные парки запада Аляска на снегоходах Голливудские каникулы Океан и лучшие парки мира Тур в США - Путь на запад Тур в США - Северное Созвездие НЬЮ-ЙОРК И ФЛОРИДА На Харле Дэвидсоне - мототур для байкеров Автомобильный тур 66-ая историческая трасса Юг и Запад в одном туре Тур в США - КРАСКИ ДИКОГО ЗАПАДА Тур в Нью-Йорк - столица мира Тур в США - Мегаполисы и Национальные парки запада Тур в США - Пляжи Майами Эксклюзивный тур на кабриолетах Тур в США - Три столицы и пляжи Майами Тур в США - СКАЗОЧНАЯ ФЛОРИДА Тур в США - Хьюстон Чудеса зимней Аляски Цветок орхидеи
США

Рыбалка на Аляске


Все страны тура: США
7 дней / 6 ночей
Тип тура: По запросу


Аляска - это уникальное и богатое возможностями место для рыболова. Обилие горных рек, озер, а также открытый океан, океанские заливы и бухты предлагают Вам неограниченные возможности не только для увлекательной рыбалки, но и для наблюдения за дикой природой. Вы увидите интересные места, побываете среди нетронутой природы, а также можете заняться разнообразными видами рыбалки.

 

Сезон: май - сентябрь.



По Вашим пожеланиям мы разработаем и проведем тур любой сложности от 3 до 30 дней. При необходимости предоставляем сопровождение групп русскоговорящим рыбаком-экспертом.


Мы предлагаем:

- комфортабельное размещение; 
- трехразовое питание;
- сопровождение местными гидами;
- транспорт, перелеты;
- катера, лодки, каяки, гидропланы;
- морская и речная рыбалка;
- снаряжение и одежда для рыбалки;
- лицензии на рыбалку;
- чистка, разделка и заморозка пойманной рыбы;
- наблюдение за дикой природой, различные спортивные походы, путешествия на лодках, каяки;
- и многое другое!

 

Регулярные туры:

 

LUXURY FISHING CLUB

 

Почувствуйте авантюрный вкус настоящей рыбалки, приезжайте в лодж с полным комплексом услуг!!! Лодж расположен на побережье в прекрасной деревушке Ninilchik, всего в 186 милях к югу от Анкориджа. Отличное месторасположение обеспечивает нашим рыбакам легкий доступ к самым лучшим местам, в том числе и к реке Kenai. Здесь ждет вас непревзойденный сервис, огромные роскошные номера, званые обеды для гурманов, первоклассная рыбалка.

 

Лодж LUXURY FISHING CLUB


Проживание:
Проживание в лоджиях Deluxe ocean-front - огромные роскошные номера (800 кв. футов) с панорамным видом на вулканы, покрытые ледником. В каждом номере 2 кровати кинг размера, камин, выложенный камнем, ванная комната, спутниковое телевидение, мини-холодильник с бесплатными напитками. Номер рассчитан на 2 человека. Ежедневная уборка.

 

 

Питание:
Каждое утро вас ждет поднос со свежим кофе или чаем и свежей выпечкой, доставленный в вашу комнату, а через 30 минут вы насладитесь сытным завтраком в кафе лоджии. А вечером после интересных приключений вы получите истинное наслаждение от ужина для настоящих гурманов, вино и пиво входит в стоимость.

 

Ужин для настоящих гурманов

 

Рыбалка:
Вас ждет незабываемая рыбалка, на выбор в соленой или в пресной воде. Каждый день учитывая ваши интересы для вас будет подобрана программа.


Рыбалка в соленой воде: вас ждут палтусы (весом 300 фунтов), лосось, гигантские трески и морские окуни. Каждая лодка рассчитана на 4 человека и оборудована всем необходимым (пневматические подвески, катушки, снасти).

 


А в кристально чистых ручьях и реках вас ждет большое количество рыбы: разные виды лосося, форели, щуки, хариуса. Наши опытные гиды удовлетворят пожелания и новичка, и эксперта.

 

 

KENAI LODGE

 

Лодж находится в отличном месте вблизи реки Kenai возле городка Soldotna. Вас ждет первоклассное обслуживание и сервис, опытные рыбаки - гиды, хорошие условия для проживания и ресторанного типа питание. А также у вас будет возможность понаблюдать за жизнью диких животных в их среде обитания.

 

 KENAI LODGE KENAI LODGE

 

Проживание:
Есть несколько вариантов проживания:

 

  • В главной лоджии находится 3 спальни и 2 ванные комнаты, могут спать до 10 человек. На верхнем этаже большая гостиная.
  • Отдельно стоящие домики, в каждом может спать от 4 до 5 человек. Все домики имеют общую гостиную, холодильник, ванную комнату с душем.

 

Питание:
Трехразовое полноценное разнообразное питание, ресторанного типа. После ужина мы вам предлагаем насладится кубинской сигарой...

 

Рыбалка:
Рай для настоящего рыбалка, тут и гигантские палтусы, и лососи, морские окуни, форель и многое другое!

 

VACATION LODGE (ALASKAN STATE PARK)

 

Лодж расположен в заповеднике на острове Афогнак. Вас ждет уникальная нетронутая природа. Вас ждут удивительные дни, вы сможете выбрать, что вы хотите делать, либо это будет рыбалка (речная/морская), либо вы желаете поохотиться на оленя, или вы мечтаете совершить туристический поход и понаблюдать за дикими животными, или покататься на каяках, здесь можно все!

 

Лодж VACATION


Проживание:
В лоджии размещается до 12 человек. Каждый домик имеет 2 спальни, гостиную, современную ванную комнату с горячей водой, спутниковое телевидение, телефон, факс и интернет.

 

Питание:
В главном здании находится кафе для питания гостей. Вас ждет местная кухня, сытные завтраки, обеды и ужины.


Рыбалка:
Большое разнообразие рыбы: разные виды лосося, форели, гигантский палтус, камбала, треска, морской окунь и многое другое. А также моллюски, мидии, осьминоги.


Охота:
Мы вам также предлагаем поохотиться на оленей.


Наблюдение за животными:
Вы сможете понаблюдать и пофотографировать бурых медведей, лосей, волков, лис, морских котиков, китов, орлов и других диких животных.

 

Летючая рыба

 

Регулярные туры:

 

Лодж - LUXURY FISHING CLUB


Лодж - KENAI LODGE


Лодж - VACATION LODGE (ALASKAN STATE PARK)

Стоимость пакета на 1-го человека в долл. США:

 

Лодж

Стоимость на 1-го человека при двухместном размещении

KENAI LODGE

5424

LUXURY FISHING CLUB

7776

VACATION LODGE (ALASKAN STATE PARK)

8129

 

 

В стоимость пакета входит:

  • перелет Анкоридж - Кенаи;
  • трансфер из аэропорта Кенаи в лодж;
  • проживание в лоджии (2-х местное размещение), 6 ночей;
  • 3-х разовое питание (на ужин включено вино и пиво);
  • для пакета KENAI LODGE - 3-х разовое питание (на ужин включено вино, а после ужина кубинские сигары);
  • 5 дней рыбалки с гидом на выбор клиента - в соленой или пресной воде;
  • обмундирование и снаряжение для рыбалки;
  • чистка и заморозка рыбы;
  • лицензия на рыбалку;
  • охота на олений, спортивные походы, каяки, наблюдение за дикой природой, сауна (только для пакета VACATION LODGE (ALASKAN STATE PARK);
  • местные налоги.


В стоимость пакета не входит:

  • международный перелет;
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • личные дополнительные расходы;
  • чаевые.

 

 

Дополнительно:

  • У вас будет возможность понаблюдать за медведями, лосями, оленями, орлами, а также совершить тур к ледникам и вулканам Аляски. А также для любителей вертолетных туров, мы можем предложить увлекательные путешествия.


Также возможные варианты транспортировки из Анкориджа в лоджию, за дополниельную плату:

  • Перелет Анкоридж - Кенаи, потом перелет из аэропорта в лоджию на вертолете (цена по запросу, зависит от количества людей);
  • Чартерный рейс из Анкориджа в Лодж (цена по запросу, зависит от количества людей);
  • Трансфер из аэропорта Анкориджа в Лодж (цена по запросу, зависит от количества людей).
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира