+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Коста-Рика
Коста-Рика

Уникальная Коста-Рика


Все страны тура: Коста-Рика
8 дней / 7 ночей


 
Национальный парк Вулкан Поас и лагуна Ботас - Сад Водопадов Ла Паз - Водопад Ла Фортуна - Национальный парк Вулкан Аренал - Подвесные мосты Аренала - Термальные Источники Табакон - Национальный парк Монтеверде и его подвесные мосты - Прогулка на лодке по реке Тарколес и наблюдение гигантских крокодилов - Национальный парк Мануэль Антонио - Отдых на Тихоокеанском побережье Коста-Рики.
 
Лучшее время для этого тура с декабря по июнь
 
 
Групповые Заезды
 
 
2016: 10 декабря, 17 декабря, 23 декабря
 
2017: 7 января, 14 января, 20 января, 27 января
 


День 01. Алахуэла (международный аэропорт) - Тропическая Асьенда
 
Прибытие в международный аэропорт SJO. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом, трансфер в отель, удобно расположенный по направлению к Национальному парку Вулкан Поас. Размещение в отеле на 1 ночь. Ваш отель - бывшая богатая асьенда, расположен на огромной частной территории и окружен вековым тропическим садом. Нахождение здесь - это отрада для ума и сердца любого путешественника, неравнодушного к природной красоте.
 
 
День 02. Национальный парк Вулкан Поас - Сан Водопадов Ла Паз - Ла Фортуна
 
Завтрак в отеле. Выезд в Национальный парк Вулкан Поас. Вулкан периодически извергает из своих недр столбы пара и газа, однако, подъем к его кратеру абсолютно безопасен. Поас окружает тропический облачный лес: вековые деревья соседствуют здесь с прекрасными орхидеями и бромелиями. А редко встречающаяся гуннере здесь получила своё название «зонтик для бедняков». В кратере расположено озеро ярко-зелёного цвета. Прогулка к небольшому второму кратеру - лагуне Ботас. Далее выезд в чарующий Сад Водопадов Ла Паз, где увидим не только водопады, но и сад птиц с яркими туканами, голосистыми попугаями, самых разнообразных колибри, питомник древесных лягушек, террариум, удивительную лабораторию бабочек с полным циклом их развития, типичный костариканский дом с натуральным крестьянским сыром, расписные красочные телеги, запряженные буйволами, и просто завораживающую природу с огромными деревьями, стволы которых сплошь покрыты орхидеями и лианами. Описать красоту окружающего мира невозможно-это «must see» в Коста-Рике!
 
 
Далее обед в горном ресторане с натуральными каскадами бегущей вниз реки. После обеда продолжаем наш путь в область Национального парка Вулкан Аренал - одного из самых молодых действующих вулканов Коста - Рики, район которого является специальным парком-заповедником. По дороге мы остановимся в одной милой деревушке для того, чтобы увидеть огромных золотых игуан, лениво сидящих в густой зеленой листве деревьев. Готовьте фотоаппараты, здесь задержимся надолго! Вечернее прибытие в городок Ла Фортуна, размещение в отеле на 2 ночи. Отель расположен на огромной ухоженной территории с многочисленными рукотворными глиняными бассейнами, заполняющимися горячей минеральной рекой, вытекающей с подножья Аренала. Здесь вы сможете прекрасно провести время вплоть до 11 ночи. (Завтрак и обед включены)
 
День 03. Подвесные мосты Аренала - Водопад Ла Фортуна - Термальные источники Табакон
 
Завтрак в отеле. Замечательная прогулка по подвесным мостам Аренала, которая позволит насладиться красотами джунглей с высоты птичьего полёта. Подвесные мосты представляют собой образец инженерного и конструкторского искусства, с безукоризненным соблюдением мер безопасности. Вы пройдёте по многочисленным мостам, различной длины и высоты. Это совсем не страшно, даже дети совершают этот увлекательный поход. Далее выезд к водопаду Ла Фортуна. Всю поездку вас не будет покидать вездесущее присутствие вулкана Аренал. По мере поднятия в вечнозеленые лохматые горы вы будете наблюдать красочный природный ландшафт. Низвергающийся поток воды образует прекрасную лагуну - натуральный бассейн с прохладной чистейшей водой - вот здесь вы и почувствуете всю радость нахождения в Коста-Рике!
 
 
Вы спуститесь к подножию водопада и искупаетесь в его прохладных водах. После такой замечательной активности наступит приятный отдых в удивительном неповторимом мире лучших термальных СПА в стране, где можно принять горячие расслабляющие ванны в многочисленных натуральных бассейнах, окружённых необыкновенно красочной тропической растительностью. Четыре основных жизненных элемента соединились здесь, создав божественное место для отдыха от земных проблем, для душевной и физической релаксации и пополнения собственной энергии. Это - бурлящая энергия вулкана Аренал, плюс термальные воды реки, берущей своё начало прямо у подножия вулкана, плюс чарующие флора и фауна окружающего влажного тропического леса и умиротворяющий аромат воздуха. Истинно говорят, что в этом месте собираются боги для отдыха и своих игр. Здесь мы проведем оставшуюся часть дня, и поужинаем в лучших традициях страны, наблюдая ночной Аренал. Полностью вулкан раскрывается от облаков очень редко; предсказать - увидите ли вы лаву или даже верхушку конуса Аренала - невозможно. Вечернее возвращение в отель. (Завтрак, обед и ужин включены)
 
День 04. Озеро Аренал - Национальный парк Монтеверде - Подвесные Мосты Монтеверде
 
Завтрак в отеле. Сегодня мы уезжаем в одну из наиболее интересных экологических областей Коста - Рики - облачный лес Монтеверде, куда отправимся самым романтичным способом, переплыв озеро Аренал в удобной лодке, и всего за 40 минут попадём на другой берег озера Аренал. Далее наш путь лежит по горным просторам страны с посещением коста-риканского ранчо, где вы сможете попробовать домашний кофе и местные кэсадийас. Прибытие в Монтеверде. Размещение в отеле.
 
 
Далее - замечательная прогулка по подвесным мостам Монтеверде. Вы пройдёте по 8-ми мостам, различной длины: от 62 до 146 м. Весь путь примерно 3 км. Монтеверде называют "облачным лесом". Здесь всегда прохладно и часто идет мелкий дождик. Из-за этого природа тут просто потрясающая. Огромные деревья, покрытые мхом и паразитами, всевозможные лианы и все это в эдаком тумане, который на самом деле вовсе не туман, а облака, переваливающие через вершины гор, на которых и расположен этот парк. Вечернее возвращение в отель. (Завтрак включен)
 
День 05. Монтеверде - Река Тарколес - Мануэль Антонио
 
Завтрак в отеле. Выезд на тихоокеанское побережье Коста-Рики, на территорию Национального парка Мануэль Антонио. Дорога необычно красива, пролегает серпантином среди простирающихся до горизонта гор. Пейзажи настолько красочны, что можно вспомнить об умелой руке прекрасного художника. Вдоль дороги имеются многочисленные крестьянские лавочки с самым вкусным домашним сыром и многими коста-риканскими натуральными сладостями. Во время наших технических остановок у вас будет время ощутить радость общения и потребления этого кулинарного богатства страны. Ваше путешествие продолжается до реки Рио Гранде де Тарколес.
 
 
Мы совершим прогулку на лодке по реке Тарколес до её устья в канал Гуакалийо. Вы сможете наблюдать огромных американских крокодилов до 4 м длиной, на небольшом расстоянии от лодки. Возможность увидеть игуан и красочных попугаев Ара. Обед. После обеда продолжаем путь к популярному туристическому городку Кепос, расположенному близко от Национального парка Мануэль Антонио. Остановка в уникальном местечке - ресторане-самолёте, откуда открываются потрясающие виды на бухту Мануэль Антонио. Время для фотографий. Прибытие в городок Мануэль Антонио и размещение в отеле на 2 ночи. (Завтрак и обед включены)
 
День 06. Национальный парк Мануэль Антонио
 
Завтрак в отеле. Экскурсия в Национальный парк Мануэль Антонио, расположенный в зоне тропического влажного леса на берегу Тихого океана. Небольшой по площади Мануэль Антонио парк включает в себя великолепные пляжи с белым песком и чистым океаном. Здесь совершенно свободно можно наблюдать беломордых обезьян, игуан и песотов- причудливых зверюшек, бродящих повсеместно, не боясь человека. Весьма вероятна встреча с ленивцами, сонно висящими в гуще листвы.
 
 
Главная достопримечательность парка - его 4 пляжа: Эспадийя Сур, Мануэль Антонио, Эскондидо и Плайита. Пляж Мануэль Антонио славится своим белым песком, прибрежным рифом и натуральным земляным мостом, отделяющим пляж от Эспадийя Сур. Мост образовался в результате выброса песка, происходившего в процессе формирования островка Пунта Катедраль. После ознакомления и прогулки по парку, свободное время и пляжный отдых в самом парке. Ваш отель расположен настолько удобно по отношению Национального парка, что вы сможете прекрасно провести свой вечер, наслаждаясь вечерним купанием в Тихом океане. (Завтрак включен)
 
День 07. Мануэль Антонио - Сан Хосе
 
Завтрак в отеле. Свободный пляжный отдых на побережье Тихого океана или дополнительные активности за дополнительную плату. В 17:00 - трансфер в Сан Хосе. Размещение в отеле на 1 ночь. (Завтрак включен)
 
 
День 08. Алахуэла (SJO) - Вылет домой
 
Завтрак в отеле. В назначенное время (зависит от международного рейса домой) будет предоставлен трансфер в аэропорт в Алахуэле (SJO). Регистрация на ваш международный рейс. Вылет домой. (Завтрак включен)
День 01. Алахуэла (международный аэропорт) - Тропическая Асьенда;
 
День 02. Национальный парк Вулкан Поас - Сан Водопадов Ла Паз - Ла Фортуна;
 
День 03. Подвесные мосты Аренала - Водопад Ла Фортуна - Термальные источники Табакон;
 
День 04. Озеро Аренал - Национальный парк Монтеверде - Подвесные Мосты Монтеверде;
 
День 05. Монтеверде - Река Тарколес - Мануэль Антонио;
 
День 06. Национальный парк Мануэль Антонио;
 
День 07. Мануэль Антонио - Сан Хосе;
 
День 08. Алахуэла (SJO) - Вылет домой.

Стоимость тура на человека в долларах США (минимум 2 человека):

 

Одноместный номер Двухместный номер Трехместный номер Ребенок
2248 1775 по запросу по запросу

 

В стоимость входит:

  • 7 ночей проживания в отелях 4* на базе завтраков согласно программе;
  • 3 обеда согласно программе;
  • 1 ужин согласно программе;
  • Экскурсии и посещения согласно программе;
  • Все входные билеты согласно программе;
  • Комфортабельный транспорт;
  • Трансферы согласно программе;
  • Русскоговорящий гид по всему маршруту;

Дополнительно оплачивается:

  • Межконтинентальный перелёт;
  • Страховку путешествия;
  • Питание, не включенное в программу - по рекомендации вашего гида;
  • Аэропортовый налог - $29 usd. Каждый турист оплачивает этот налог самостоятельно в аэропорту при вылете из Коста-Рики, до регистрации на международный рейс;
  • Чаевые гиду, водителю транспорта.

Важно: Заезд в Коста-Рику возможен при наличии действующей визы США или мультишенгена.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира