+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!
Франция
Авиа туры Романтичный Париж! (с авиа-перелетом) Париж Эконом (с авиа-перелетом) Такая разная Европа (Барселона, Ницца, Амстердам) - со всеми перелетами! Выходные в Париже! (с авиа-перелетом) Лазурный берег Франции - Ницца: Акция раннего бронирования! Лазурный берег Франции - Канны: Акция раннего бронирования! Франция - Бельгия - Голландия! Лондон-Париж Авиа-тур: Париж для всех! (с авиа-перелетом) Париж для всех + Нормандия! (с авиа-перелетом) Французская Классика! Групповой тур: Очарование Северной Франции Групповой тур: Классика Парижа (с авиа-перелетом!) Классика Парижа + Замки Луары (с авиа-перелетом!) Авиа-тур: Париж + Диснейленд (с авиа-перелетом) Авиа туры Групповой тур: Алые паруса

Такая разная Европа (Барселона, Ницца, Амстердам) - со всеми перелетами!


Все страны тура: Франция, Голландия, Испания
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный


Ваше путешествие начнется с зажигательной, яркой и харизматичной Барселоны! Гордая, самовлюбленная, взрывная, полная гениев и бездарей, влюбляющая и влюбленная, утомляющая и утомленная… все это про Барселону — один из самых красивых городов не только Европы, но и всего света. 
 
Ницца — пятый по величине город Франции, второй — по количеству музеев и еще «столица» Лазурного берега по совместительству. Центр города — площадь Массена, к востоку расположены старые кварталы города, к западу — новые. Ну а сердце Ниццы — центральная набережная Променад-дез-Англе (Promenade des Anglais), идеальное место для пеших прогулок и отдыха.
 
Амстердам – это уникальный город, где каждый житель и гость столицы найдет свое любимое увлечение и погрузится в атмосферу беззаботного отдыха. Вы нигде не найдете такого количества культурного наследия, как в Амстердаме. Ведь именно здесь творили свои шедевры такие известные художники, как Рембрандт и Ван Гог. Среди альтернативных достопримечательностей стоит выделить кофешопы, район Красных Фонарей, эротические театры, известные тематические клубы и пабы. Посетив их, у Вас будет много ярких впечатлений. Ну и конечно же красочные танцующие домики, скрытые дворики и бесчисленные каналы, да впрочем зачем много рассказывать – летите в Амстердам и наслаждайтесь!


1 день. Прилет в Барселону
 
Ваше путешествие начнется с зажигательной, яркой и харизматичной Барселоны! 
Гордая, самовлюбленная, взрывная, полная гениев и бездарей, влюбляющая и влюбленная, утомляющая и утомленная… все это про Барселону — один из самых красивых городов не только Европы, но и всего света. Когда москвичей спрашивают, чего не хватает столице, 9 из 10 отвечают — моря! Так вот, Барселона — это бешеная энергия Дали, чумовая архитектура Гауди, сногсшибательные наряды сообщества ЛГБТ, чумовое движение велосипедного трафика, обалденные вечеринки и бесконечная сангрия. Было бы безумием начать перечислять во вступлении к каталонской столице хотя бы часть ее достопримечательностей: они встречаются здесь буквально на каждом шагу, древний римский порт дышит историей, каждый камень готов рассказать свою легенду, а все современные памятники достойны как минимум гимна или оды. Словом, Барселона — город искусств. Приезжая сюда серым, скучным, усталым и опустошенным, покидаешь город любви с таким зарядом творческой энергии, солнца, сил и хорошего настроения, что пограничники в аэропорту опасливо щурятся.
Размещение в отеле. Ночь в отеле.
 
туры в Испанию
 
2 день. Свободное время
 
Завтрак в отеле. Свободное время.
Барселона — архитектурное чудо Испании, достопримечательности которого привлекают огромное количество туристов в течение всего года. Это музей под открытым небом, где удивительным образом гармонично сочетаются готические шедевры Средневековья, экспериментальные здания в стиле модерн и современные направления в искусстве, например хай-тек.
Барселона делится на десять административных районов. Все главные достопримечательности сосредоточены в трех: Старом городе (он же Готический квартал), являющемся историческим центром столицы Каталонии; Эшампле, или Новом городе, построенном в 19 веке и демонстрирующем основные работы Гауди; и районе Монжуик, расположившемся на склонах холма с тем же названием. Осмотреть наиболее интересные для посещения места и посетить при этом музеи за один день невозможно. Лучше всего приезжать сюда на неделю. Сердце города — площадь Каталонии, от которой в сторону моря идет главная пешеходная улица и по совместительству местная достопримечательность — Ла Рамбла. Этот бульвар — граница между двумя кварталами: Готическим и Раваль. Вокруг центральной площади сосредоточено великое множество достопримечательностей: памятник Колумбу и средневековые верфи Драссанес (ныне Морской музей), Выставочный центр Барселоны, Национальный дворец, дворец Марсет.
Ночь в отеле.
 
туры в Испанию
 
3 день. Барселона - Ницца
 
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. Перелет в Ниццу!
Ницца — пятый по величине город Франции, второй — по количеству музеев и еще «столица» Лазурного берега по совместительству. Центр города — площадь Массена, к востоку расположены старые кварталы города, к западу — новые. Ну а сердце Ниццы — центральная набережная Променад-дез-Англе (Promenade des Anglais), идеальное место для пеших прогулок и отдыха.
Размещение в отеле Ниццы. 
Ночь в отеле.
 
туры во Францию
 
4 день. Свободное время
 
Завтрак в отеле. Свободное время. 
Лазурный Берег Франции – тот самый знаменитый Кот д'Азур или иначе – Французская Ривьера – остается популярным курортом среди населения Европы на протяжении вот уже многих лет. На рубеже XIX-XX веков это место являлось излюбленным местом отдыха русской аристократии. Здесь находится один из самых протяженных пляжей длиной около 40 км, множество бухт, гаваней и живописных гротов. Лазурный берег радует глаз своими роскошными садами с тропическими растениями. Многие города Французской Ривьеры отмечены "голубым флагом" - знаком высшего качества пляжей и воды. Кроме того, приятно впечатляет местная кухня. Будучи расположенными на морском берегу, рестораны Французской Ривьеры предложат гурманам изысканные дары моря. В населенных пунктах Лазурного Берега преобладает кухня Прованса, благодаря чему здесь можно ознакомиться с традиционными французскими блюдами. Лазурный берег в любой сезон – это широкая палитра красок, уникальные пейзажи, красивейшие места для прогулок и развлечений.
Ночь в отеле.
 
туры во Францию
 
5 день. Ницца - Амстердам
 
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. Вы летите в Амстердам прямо из Ниццы!
Амстердам – это уникальный город, где каждый житель и гость столицы найдет свое любимое увлечение и погрузится в атмосферу беззаботного отдыха. Ну как можно не влюбиться в приветливую и дружелюбную культурную столицу мира. Вы нигде не найдете такого количества культурного наследия, как в Амстердаме. Ведь именно здесь творили свои шедевры такие известные художники, как Рембрандт и Ван Гог. Но на Великом искусстве Амстердам не заканчивается, уникальность голландских музеев просто поражает. Не упустите возможности посетить музей Сумок, Секса, Кошек, Марихуаны, Пыток, Тропиков, Тюльпанов и другие. Не стоит забывать и об уникальной голландской культуре. Среди альтернативных достопримечательностей стоит выделить кофешопы, район Красных Фонарей, эротические театры, известные тематические клубы и пабы. Посетив их, у Вас будет много ярких впечатлений. Не должны остаться и без Вашего внимания и голландские кафе и рестораны. Голландские шеф-повара славятся своим кулинарным мастерством на весь мир. Многие заведения уже получили главные награды – всеобщее признание и звезды Мишлен. Вам подадут все, что только пожелаете – голландскую национальную кухню, фьюжн, европейскую, азиатскую, экзотическую и другие. Ну и конечно же красочные танцующие домики, скрытые дворики и бесчисленные каналы, да впрочем зачем много рассказывать – летите в Амстердам и наслаждайтесь!
Ночь в отеле.
 
туры в Голландию
 
6 день. Свободное время
 
Завтрак в отеле. Свободное время. Рекомендуем Вам познакомиться с культурой голландского народа - Заансе Сханс и Волендам.
Заансе Сханс — рукотворный памятник ветряным мельницам. Шесть настоящих мельниц стоят и функционируют на реке Заан. Мельница под названием «Кошка», перемалывает природные материалы для красок и изготовляет порох. Есть мельница — лесопильня, а еще одна перерабатывает горчичное семя и производит популярную заанскую горчицу. После осмотра мельниц мы посетим сыроварню, где производят легендарный и, вместе с тем, вполне доступный сыр «Гауда». Вы увидите, как его изготавливают, а также сможете сразу отведать и приобрести главный голландский продукт! Вас не оставит равнодушным и мастерская по выточке деревянных башмаков — кломпов. Вы сможете их примерить и купить, а затем прогуляться в них по деревне!
Наша экскурсия продолжится в рыбацком городке Волендам, который встретит нас сотнями катеров и лодок, и яхт. Вас научат, как по-голландски правильно есть селедку! Есть ее надо без хлеба и без головы — одним махом! Мы прогуляемся по аккуратному, маленькому, но самодостаточному городку, с фирменными деревянными домиками, крохотными каналами и уймой рыбных ресторанов, в которых Вы обязаны отведать угря.
Ночь в отеле Амстердама.
 
туры в Голландию
 
7 день. Свободное время
 
Завтрак в отеле. Нельзя оставить без внимания легендарные, исторические и просто уютные города Роттердам, Делфт и Гаагу.
Роттердам - город, разрушенный во время 2-й мировой войны, привлекает туристов необыкновенным современным обликом. Дома - кубики архитектора Блума поражают смелостью формы. Асимметрия конструктивизма, диковинные отделочные материалы не оставляют равнодушными самых привередливых ценителей. Белый лебедь или мост Эразма Роттердамского, перекинутый через реку Маас – ведет из одной части города в другую к легендарному отелю Нью Йорк. Там, разглядывая старые кофры и чемоданы, погружаешься в атмосферу первых эмигрантов. Где до еще до 2-й половины 20-го века отправлялись корабли в Америку и Австралию.
В самой первой столице Нидерландов и резиденции Вильгельма Оранского - Делфте, Вы обязательно влюбитесь в городской шарм каналов и бесконечным сувенирным магазинчикам, ведь именно здесь находится Королевская мануфактура голландского бело-голубого фарфора, существующая с 17 в. - Royal Delft (De Koninklijke Porceleyne). Вы обязательно увидите Принсенхоф – дом Принцев Оранских. Через канал Старый Дельфт и рыбные ряды 13 века мы пройдём на главную площадь с Новой церковью и городской ратушей 17-ого века. Тут жили голландские адмиралы Тромп и Пит Хэйн, ученый Левенгук и знаменитый художник Вермеер!
Ну и, конечно же, Гаага – резиденция короля Нидерландов, деловая столица страны и центр правительства. Контраст Старого города и ультрасовременных небоскребов. Демократичный Парламент и знаменитый Европейский суд - Дворец Мира. Необыкновенный постконструктивизм гаагских министерств и ведомств, встречает на подъезде к старому центру города: дома – пики и утюги, дом - бальное платье и ледяной дом. Экскурсия по старому городу начинается с посещения внутреннего двора Парламента через Гренадерские ворота прямо к Рыцарскому замку - сердцу голландской демократии. Мимо королевского музея живописи - Маурицхаус можно пройти к Королевскому Дворцу Ноордэйнде, а затем осмотреть знаменитый
Дворец Мира, проезжая через дипломатический район Гааги.
Ночь в отеле Амстердама.
 
туры в Голландию
 
8 день. Вылет из Амстердама 
 
Завтрак в отеле. Выселение из номеров. 
Путешествия открывают все границы человеческой фантазии, мышления, расскрывают новые таланты. Открывайте Европу вместе с нами!
Вылет из Амстердама в Киев.

Киев - Барселона - Ницца - Амстердам - Киев

Стоимость тура на 1 человека в евро:

 

отели 3* от 1300
отели 4* от 1535

 

 

В стоимость включено:
  • авиаперелет Киев – Барселона 
  • авиаперелет Барселона - Ницца
  • авиаперелет Ницца - Амстердам 
  • авиаперелет Амстердам - Киев
  • проживание в отеле Барселоны 2 н.
  • проживание в отеле Ниццы 2 н.
  • проживание в отеле Амстердама 3 н.
  • питание - завтраки
  • медицинская страховка
 
Дополнительно оплачивается:
  • трансферы
  • дополнительные экскурсии и личные расходы
  • городской налог*
*в некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте.
 
 
Внимание! Наличие мест и стоимость по авиа-перелетам не гарантирована! Просьба уточнять перед бронированием, возможны доплаты!
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия и Европа
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия и Европа
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 63 668 5059
natalia-saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Франция →, Голландия →, Испания → Все турыАвиа турыЭксклюзивные турыИндивидуальные туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира