+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мадагаскар
Авиа туры Экскурсионный тур на Мадагаскар: запад, восток и юг Анканини Нуфи – Анциранана – Остров Нуси Бэ Мадагаскар для влюбленных МАДАГАСКАР И МАВРИКИЙ. ДЕРЖИ КУРС НА ОСТРОВА!!! Остров Нуси Бе: солнце,море,пляж, теплый сервис от души! Романтический отдых для влюбленных на остове Нуси Кумба Экскурсионный тур на север Мадагаскара,с посещением плантаций какао бобов. Групповой тур на Новый год 2017: Мадагаскар - часть мира. Кусочек рая! Острова Масуала и Мангабе ЛЕМУРЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРКИ И МОРЕ. Дайвинг на юге острова Мадагаскар Маршрут по югу Мадагаскара ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТУР: Три страны в Индийском океане. Мадагаскар - Маврикий – Сейшелы!
Мадагаскар

Анканини Нуфи – Анциранана – Остров Нуси Бэ


Все страны тура: Мадагаскар
15 дней / 14 ночей
Тип тура: Еженедельный


Мадагаскар — настоящий миниатюрный континент. Размещен он к востоку от Африканского материка и отделен от него сравнительно широким Мозамбикским проливом. Его форма, геологическое строение, непревзойденные флора и фауна, изумительное разнообразие этнических типов населения и их обычаев – загадка для ученых, одни из которых считают, что этот остров является осколком древнего материка Гондваны.  Другие называют его клочком суши, чудом уцелевшим от легендарного континента Лемурии, утонувшего в пучинах Индийского океана. Большую часть острова занимает Высокое плато с самой высокой вершиной – горой Марумукутру. Рядом с ней кругом виднеются погаснувшие вулканы с круглыми кратерами, наполненными водой. Широкие цветущие долины чередуются с плоскодонными впадинами.



День 1. Антананариву

 

Прибытие в международный аэропорт Ивату, встреча и трансфер в город. Размещение в отеле.

 

Антананариву
 

День 2. Антананариву - Андасибе

 

Направляемся на восток. По дороге нас ждет экскурсия в тропический дождевой лес и посещение частного парка, где можно наблюдать  пресмыкающихся и земноводных Мадагаскара – различных хамелеонов, змей, гекконов, тропических лягушек. Прибытие в Андасибе. Посещение частного парка "Вакуна": крокодилы, черепахи, фосса  - малагасийцы произносят "фуса" - самый крупный на острове наземный хищник, редкие птицы и огромные бабочки-кометы (Argema mittrei). Прогулка на "Остров Лемуров" - здесь приматы совершенно не боятся людей, берут пищу из рук и запрыгивают на плечи. Осмотр краеведческого музея "Вакуна". Поздним вечером мы отправимся в джунгли, чтобы увидеть ночных лемуров и хамелеонов. Размещение в отеле.
 

 

День 3. Андасибе – Анканини Нуфи

 

Ранним утром экскурсия в государственный заповедник Аналамазаутра или Мантадиа. Большое число туристов приезжает сюда, чтобы полюбоваться Индри Индри - крупнейшим, из ныне живущих лемуров, и послушать его песни. Они не позволяют содержать себя под человеческой опекой, что делает невозможными различные программы по их разведению. На охраняемых территориях их выживание в небольших масштабах удалось обеспечить, но, тем не менее, МСОП оценивает их статус как «находящиеся в опасности». Продолжаем наш путь до деревушки Манамбату, там, на берегу озера Расуабе пересаживаемся на катер, который доставит нас в самое спокойное место на земле - Анканини Нофи (Гнездо Сна).
Отдых и ужин. Размещение в отеле. Размещение в отеле.
 

Индри Индри - крупнейшим, из ныне живущих лемуров

 

День 4. Анканини Нуфи

 

Посещение заповедника Palmarium. Богатейшая флора и фауна делают этот парк уникальным: орхидеи, непентесы  - мифическая "трава забвения", лианы, пальмы, различные лекарственные растения. Так же здесь обитает более 10 видов лемуров, множество хамелеонов, гекконов, птиц. Визит на маленькую фабрику по производству парфюмерных масел: иланг-иланг, эвкалипт и т.д. Экскурсия к рыбацкой деревне на лодке - тут мы впервые увидим Индийский океан. Размещение в отеле.
 

 

День 5. Анканини Нуи - Таматаве - Антананариву

 

После завтрака выплываем на лодке в Таматав - крупнейший глубоководный морской порт Мадагаскара. Путь проходит по Пангаланскому каналу (Canal des Pangalanes). Канал был построен французскими колонизаторами для транспортировки грузов в порт и проходит параллельно Индийскому океану. Иногда расстояние между каналом и океаном составляет всего 100 метров. Во время плавания можно наблюдать рыбаков за работой, большие озера заросшие кувшинками, а также множество пирог перевозящих различные грузы. В Таматаве, пересаживаемся на ожидающий нас автомобиль. Трансфер в аэропорт для перелёта в Антананариву. По приезду, встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле.

 


День 6. Антананариву - Диего Суарез

 

Утром - трансфер в аэропорт и перелет в Диего Суарез. Встреча в порту и трансфер в отель. Размещениие в отеле.

 


День 7. Диего Суарез - Монтан Дамбр (Янтарная гора)

 

Утром после завтрака – экскурсия на весь день в национальный парк Монтань д’Амбр с лемурами, водопадами и многими редкими и эндемическими растениями. Пикник ланч в парке. К вечеру, возвращение и размещение в отеле.

 

 

День 8. Монтан Дамбр (Янтарная гора) – Анкарана

 

После завтрака – отъезд в Анкарана в сотных киллометров от города Анциранана (Диего Суареза) – естественный заповедник с остроконечными известняковыми башнями с богатой эндемической фауной и флорой (лемуры, птицы, растения и др.). Посещение нескольких пещер. Размещение в отеле.
 

 

День 9. Анкарана

 

Целый день – прогулка и знакомства с естественным заповедником Анкарана, где мы увидем Цинги или по другому названию каменный лес. Анкарана славиться его эндемическими растениями, птицами и лемурами. Вечером - возврощение и размещение в отеле.
 

Цинги - каменный лес

 

День 10. Анкарана - Анкифи

 

Утром, переезд на машине в Анкифи – небольшую деревушку на берегу моря индийского океана с пляжем из белого песка. На второй половине дня, отдых на пляже. Размещение в отеле.
 

 

День 11. Анкифи - Нуси Бэ

 

После завтрака – трансфер на моторном катере до острова. Нуси-Бе. По приезду на порт переезд на машине в отель возле моря, где мы отдыхаем. Размещение в отеле.
 

 

День 12. Нуси Бэ

 

Свободный день. По выбору: на весь день – посещение островчиков: островчик лемуров Нуси Кумба и подводного заповедника Нуси Таникели с красивыми кораллами и большим разнообразием рыб. Там мы увидем лемуров другово вида. К вечеру возвращение в отель. Размещение в отеле.
 

 

День 13. Нуси Бэ

 

Отдых на пляже. Размещение в отеле.

 

Барбекю на острове


День 14. Нуси Бэ - Антананариву

 

Утром, свободное время - отдых на пляже. Днем – трансфер в аэропорт и перелет в столицу. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Размещение в отеле.
 

 

День 15. Антананариву

 

Утром – визит Королевского дворца в 25 км. севернее от города. Днем - экскурсия по городу включая посещение ремесленного рынка для покупки сувениров. Трансфер в аэропорт для обратного перелета в Европу.

 

День 1. Антананариву

 

День 2. Антананариву – Андасибе

 

День 3. Андасибе - Анканини Нуфи

 

День 4. Анканини Нуфи

 

День 5. Анканини Нуи - Таматаве - Антананариву

 

День 6. Антананариву - Диего Суарез

 

День 7. Диего Суарез - Монтан Дамбр (Янтарная гора)

 

День 8. Монтан Дамбр (Янтарная гора) – Анкарана

 

День 9. Анкарана

 

День 10. Анкарана - Анкифи

 

День 11. Анкифи - Нуси Бэ

 

День 12. Нуси Бэ

 

День 13. Нуси Бэ

 

День 14. Нуси Бэ - Антананариву

 

День 15. Антананариву

Стоимость указана за одного человека в EUR

 

Количество человек

DBL (двухместный номер)

SNGL (одноместный номер)

1

 

3 991

2 - 3

2 166

2 806

4 - 5

1 819

2 456

6 - 7

1 646

2 284

8 - 10

1 624

2 264

 

В стоимость включено:

  • трансферы по программе;
  • проживание в отелях среднего класса;
  • питание по программе - BB (завтраки);
  • проживание в кемпинге (питание: полный пансион)
  • экскурсии по программе;
  • посещение парков и заповедников по программе;
  • услуга гидов в парках и заповедниках;
  • трансфер на моторном катере: Манамбату – Аканин’ни Нуфи – Таматаве и Анкифи – Нуси-Бе;
  • аренда машины с водителем;
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиаперелет (от 1 900 USD в обе стороны на одного человека);
  • внутренние перелеты: около 510 EUR на человека (Таматаве – Антананариву, Антананариву – Диего; Нуси-Бе – Антананариву);
  • виза по прибытии (стоимость около 120 USD);
  • дополнительные экскурсии;
  • сопровождение русскоговорящего гида-переводчика 60 EUR в день + авиа перелёты если нужно (на группу);
  • однодневный круиз на Нуси-Кумба и Нуси-Таникели;
  • обеды и ужины + напитки;
  • личные расходы;


Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира