+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Тайвань
Авиа туры Тур на Тайвань - Тайбей - Сан Мун Лэйк – Гаосюне – Тайтунг - Хуалянь - Тайпей (5 дней) Тур на Тайвань: Тайбей-Сан Мун Лэйк–Гаосюне – Тайтунг-Хуплянь-Тайпей (4 дня). Экскурсионный тур по Центральному и Южному Тайваню
Тайвань

Тур на Тайвань - Тайбей - Сан Мун Лэйк – Гаосюне – Тайтунг - Хуалянь - Тайпей (5 дней)


Все страны тура: Тайвань
5 дней / 4 ночи
Тип тура: По запросу


Тайвань, считается очагом традиционной китайской культуры. Здесь сохранилось множество памятников традиционной китайской, японской и западной архитектуры. Вы увидите множество храмов, памятников истории, живописные ландшафты.



День 1. Тайбэй - Сан Мун Лэйк.


Встреча с гидом в аэропорту. Выезжаем в Сан Мун Лэйк, который расположен в центре Тайваня и расположен 762 метров над уровнем моря, в высоких горах центральной части Тайваня. Мы будет останавливаться возле Храма литературы (воин храм Конфуция), как мастер пера и Куан Ти как мастер меча, павлин сад, Святой преподобный Храм и Цзэ-Ен пагоды. После осмотра круглый Sun Moon Lake, перейдите в отель для регистрации, остаться на ночь в Сан Мун Лэйк.

 

Город Тайбэй

 


День 2. Сан Мун Лэйк – Тайнань – Гаосюн.


Завтрак в отеле, а потом переезд в Тайнань, древней столице Тайваня. Расположенный на юго-западной прибрежной равнине острова и имеет теплый климат круглый год. Он является старейшим, и занимает четверть острова по величине. Тайнань богат историческими местами и культурного наследия. Мы предлагаем Вам посетить Когксинг Храм, Чинхан Лу и Чимеи музей. Посещение города Гаосюн, который является второй по величине город в Тайване. Тур по реке и Лио Хо ночной рынок. Ночь в Гаосюне.
 


День 3. Национальный парк Кентинг – Тайтунг.


Утренняя поездка в национальный парк Кентинг, расположеный в южной части Тайваня и 37 миль коралловых береговых линий вдоль трех сторон, парк обеспечить просмотр достопримечательностей. Остановки будут сделаны на Олуанпи - светлый дом, Маопитоу прибрежной, живописной местности и площадь лесов для отдыха. Переезд в Таитунг через шоссе. Ночевка в г.Тайтунг, насладиться SPA & Hot Spring ванной в отеле.

 


День 4. Тайтунг – Хуалянь.


После завтрака, переезд по живописному Восточному побережью Тайваня, местность, известна как последняя нетронутая земля Тайваня (Siaoyeliou, Sansientai, Stone Steps, Пещеры 8 бессмертных) тянется 170 километров вдоль восточного побережье острова. Это незабываемое впечатление! Поздно вечером, мы прибудем в Хуалянь для ночлега.

 

Национальный парк Тароко

 


День 5. Национальный парк Тароко – Хуляньский парк каменных скульптур. Переезд в Тайбэй – Вылет домой.


После завтрака, целый день посещения Национального парка Тароко (ущелье Тароко или «мраморное ущелье»), которое тянется на 19 километров через горы восточного побережья через центр парка Тароко. У входа в ущелье лежит деревня Тянсян, которая широко известна своим висячим мостом, колоритной пагодой и ультрасовременной гостиницей класса «пять звезд». Вокруг ущелья Тароко - множество троп для пешего туризма и треккинга, горячих источников, храмов и старинных деревень племени ами. Близлежащий город Хуалянь известен как центр производства лучших мраморных изделий на острове. Здесь производят практически все, что можно сделать из камня, начиная от традиционных надгробных памятников, и заканчивая шахматами, посудой и мебелью). Остановки будут сделаны в Храм Вечной Весны, Ласточка Грот, Тоннель девяти поворотов, Мраморный мост, Заводь Цисин (расположена в северной части города Хуалянь, это замечательное место с видом на океан, огромным количеством морепродуктов и рестораном в котором продается кофе, сваренный на козьем молоке). Хуаляньский парк каменных скульптур (первый музей каменных скульптур в Тайване). Мы будем ехать обратно в Тайбэй через Су-Хва автомобильных дорог и длинный туннель протяжностью 12,9 км. Вылет домой.

День 1. Тайбэй - Сан Мун Лэйк.

 

День 2. Сан Мун Лэйк – Тайнань – Гаосюн.

 

День 3. Нацыональный парк Кентинг – Тайтунг.

 

День 4. Тайтунг – Хуалянь.

 

День 5. Национальный парк Тароко – Хуляньский парк каменных скульптур. Переезд в Тайбэй – Вылет домой.

Стоимость тура на 1-го человека - 1200 долл. США:

 

В стоимость входит:

  • услуги гида (англоговорящий или русскоговорящий);
  • транспорт согласно программе;
  • экскурсии с входными билетами согласно программе.

 

В стоимость не входит:

  • международный перелет;
  • мед. страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • проживание в отеле выбранной категории (под запрос).

 

*Стоимость программы изменяется в случае колебания курсов валют. Просьба уточнять стоимость при бронировании.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира