+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Вьетнам
Авиа туры Тур во Вьетнам: Отдых в Нячанге Тур во Вьетнам: Новый Год 2017 в Нячанге! (10 ночей) Гарантированный групповой тур "Большой Индокитайский вояж" на весенние каникулы! Тур во Вьетнам: Новый Год 2017 в Нячанге! (7 ночей) Тур во Вьетнам: Отдых в Дананге Тур во Вьетнам: Новый год 2017 в Фантьете! (10 ночей) Вьетнам-Лаос-Камбоджа: Групповой тур по трем странам Юго-Восточной Азии на Новогодние праздники! Тур во Вьетнам: Новый Год 2017 в Фантьете! (7 ночей) Отдых во Вьетнаме: отель Six Senses Hideaway Ninh Van Bay 5*+ Романтический Вьетнам: Ханой - Халонг - Дананг - Хошимин - о. Фукуок! Авторский тур - встреча Нового года 2017 по Лунному календарю во Вьетнаме! Приключенческий тур во Вьетнам: По следам Кинг-Конга! Тур во Вьетнам: Новый Год 2017 на о.Фукуок! (10 ночей) Тур во Вьетнам: Пейзажи Северного Вьетнама Открытие Южного и Центрального Вьетнама! (Хошимин - Меконг - Дананг / Хойан) Открытие Северного и Центрального Вьетнама! (Ханой - Халонг - Дананг / Хойан) Тур во Вьетнам: Отдых на о.Фукуок Тур во Вьетнам: Новый Год 2017 на о.Фукуок! (7 ночей) Авторский тур: Великое наследие Вьетов и Тямов (Северный и Центральный Вьетнам) Тур во Вьетнам - Весь Вьетнам: от Севера до Юга! Тур во Вьетнам: Отдых в Фантьете
Вьетнам

Отдых во Вьетнаме: отель Six Senses Hideaway Ninh Van Bay 5*+


Все страны тура: Вьетнам
7 дней / 6 ночей
Тип тура: Ежедневный


Отель Six Senses Hideaway Ninh Van Bay 5*+ -это превосходный бутик-отель, который неоднократно удостаивался престижных наград и входит в списки лучших отелей Азии.

Отель находится на отдельном острове в заливе на расстоянии 20-ти минут езды на скоростном катере до города Нячанг. Расположен на берегу белоснежного пляжа в окружении кораллового рифа, а также  холмов и причудливых скальных образований. В дизайне отеля использован традиционный вьетнамский стиль. Состоит из отдельных вилл.

Отличный сервис, великолепный spa центр знаменитой сети Six Senses.



Отель-бутик Six Senses Hideaway Ninh Van Bay находится в живописной бухте Ninh Van Bay, славящейся своей прозрачной лазурной водой и изобилующей коралловыми рифами. Здесь горы амфитеатром спускаются прямо к морю, что создает уникальный микроклимат.

 



В архитектурном стиле отеля новаторские решения и современный комфорт умело соединены с национальными традициями. Большинство деревянных коттеджей расположено прямо на белоснежном песчаном пляже, часть вилл укрылась в скалах, а к выступающим прямо в море Water Villas можно добраться только на лодке. Все домики построены из ротангового дерева, не выше пальмовых деревьев, без применения гвоздей.  На территории отеля нет ни одной асфальтированной дорожки.

 



Отель Six Senses Hideaway Ninh Van Bay находится в часе езды от аэропорта Нячанга . Гостей на пирсе встречает личный дворецкий и на мини автобусе отвозит в виллы.

 

 

Особенности курорта.


Отель Six Senses Ninh Van Bay предлагает следующее: оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг, открытый теннисный корт и открытый бассейн. Бесплатный беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет предоставляется в зонах общего пользования. Кроме того, имеется точка доступа в интернет. В этом 5-звездочном отеле предлагаются следующие бизнес-услуги: конференц-зал, прокат автомобилей представительского класса и служба технической поддержки. Курорт предлагает следующее: 3 ресторана(ов), а также бар/салон. По запросу: помощь туристам/услуги по бронированию билетов, услуги по проведению бракосочетаний и обслуживание мероприятий. Дополнительные услуги отеля: оздоровительный клуб, спа-ванна и бесплатный детский клуб. За дополнительную плату гостям предлагается трансфер из аэропорта и обратно по расписанию. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей.

 

 Виллы :

  • Hill Top Villa (158 кв.м) - одноуровневые виллы, находятся с правой стороны отеля на склоне горы, состоят из спальни (кровать King Size) с прямым выходом к бассейну, ванной комнаты  ручной работы, гостиной, терраса с видом на море с тропическим садиком. Частный бассейн с подсветкой в вечернее время.

 

Hill Top Villa

 

  • Beach Pool Villa (176 кв.м) -двухэтажные виллы, расположенные вдоль пляжа на первой береговой линии, индивидуальный выход к частному бассейну, прямой выход к морю (примерно 10 м). На первом этаже – большая ванная комната (ванная ручной работы, 2 душа, туалет) под открытым небом, скрытая от посторонних глаз, спальня (DBL или TWIN) вид на сад, на 2 этаже – спальня (кровать King Size), вид на море. Частный бассейн с подсветкой в вечернее время.

 

Beach Pool Villa

 

  • Rock Pool Villa  (154 кв.м) - одноуровневые виллы, находятся с левой стороны отеля у подножия горы у воды, рядом с коралловым рифом и будет отличным место для любителей подводной охоты.

 

Rock Pool Villa

 

  •  Water Pool Villa (187 кв.м) - одноуровневые виллы, находятся с левой стороны отеля у подножия горы за Water Villa, удалена от основного курорта, построена среди скалистых образований острова.

 

Water Pool Villa

 

  • Two Bedroom Beachfront Pool Villa - dилла с 2 спальнями и бассейном рядом с пляжем

 

Two Bedroom Beachfront Pool Villa

 

  • Two Bedroom Hill Top Pool Villa - dилла с 2 спальнями на вершине холма

 

Two Bedroom Hill Top Pool Villa

 

  • Presidentail villa (271 кв.м) - построена в отдалении от курорта, на частном пляже с чудесным видом на море и скалы.
     

Presidentail villa

 

В виллах:


В номерах имеются внутренний дворик. В кондиционируемых номерах (58) отеля Six Senses Ninh Van Bay предоставляются следующие удобства: личные бассейны и CD-проигрыватель. Предоставляется бесплатный беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет. В номерах есть проекционные ТВ-панели. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение и DVD-проигрыватель. Во всех номерах предоставляется письменный стол, сейфы (вмещают портативный компьютер) и телефон с прямым набором номера. В ванных комнатах предлагается следующее: раздельные ванные и душевые, ручной душ, купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности и зеркало для макияжа или бритья. В некоторых номерах имеются частично открытые ванные комнаты. В номерах имеется холодильник, минибар и кофеварка/чайник. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: тапочки и бесплатная бутилированная вода. Кроме того, по запросу предоставляется фен, уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а обслуживание номеров — ежедневно.

 

 

Рестораны, бары :

  • Dining by the bay -  международная кухня;
  • Dining by the pool - вьетнамская кухня.
  • Dining by the rocks - уединенная романтическая атмосфера. В ресторане может находиться не более 12-ти гостей;
  • Dining on the Jetty - ресторан на пляже;
  • А также - винный погреб - пещера, возможность организации барбекю на вилле туристов, возможность организации обеда или ужина на необитаемом острове, уроки кулинарного мастерства.

 


 
В отеле :

прачечная (химчистки нет), медпункт, библиотека, spa салон Six Senses, парная и сауна, фитнес центр, настольные игры, теннисные корты, центр водных видов спорта, дайв-центр, экскурсионное бюро, аренда катеров.

 

Отдых во Вьетнаме: отель Six Senses Hideaway Ninh Van Bay 5*+

Стоимость за человека в двухместном номере, в долл. США

 

Стоимость действительна в период:

01.11.2014 - 20.12.2014;

12.01.2015 - 04.05.2015.

 

Категория номера Стоимость, 1/2 DBL
Hill Top Villa 3445
Beach Pool Villa 3625
Water Pool Villa 5910
Rock Pool Villa  5910

 

Период проживания - 7 ночей

 

 

Стоимость действительна в период: 

21.12.2014 - 11.01.2015.

 

Категория номера Стоимость, 1/2 DBL
Hill Top Villa 4325
Beach Pool Villa 4545
Water Pool Villa 6840
Rock Pool Villa  6840

 

Период проживания - 7 ночей

 

В стоиомсть включено:

  • проживание 7ночей на питании завтраки;
  • внутренний перелет Хошимин - Нячанг - Хошимин;
  • трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
  • мед. страховка;
  • визовое приглашение во Вьетнам.

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет;
  • виза по прилету - 45 долл/чел.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира