+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Тайвань
Тайвань

Тур на Тайвань: Тайбей-Сан Мун Лэйк–Гаосюне – Тайтунг-Хуплянь-Тайпей (4 дня).


Все страны тура: Тайвань
4 дня / 3 ночи
Тип тура: По запросу


Тайвань - остров в Тихом океане, который влечет туристов со всех стран! Здесь Вы увидите множество памятников традиционной китайской, японской, западной архитектуры, обилие храмов, памятников истории, а также здесь очень гостеприимный народ.



День 1. Сан Мун Лэйк – Озеро Солнца и Луны – Храм Вэньу – Пагода Цыэнь – Храм Сюан Цзана.


Встреча с гидом в отеле. Переезд в Сан Мун Лэйк ("Озеро Солнца и Луны" - озеро является самым крупным естественным озером в провинции Тайвань, его другое название - озеро Лунху. Озеро Жиюэтань находится в уезде Наньтоу провинции Тайвань, севернее горной цепи Юйшань, южнее водопада Нэнгао, между горами Цзыцзы и Шуйшэ. Площадь водной поверхности озера составляет 7,73 кв. километров. Высота озера над уровнем моря - 760 метров. Глубина озера - 21 метр. В центре озера Жиюэтань расположен остров Лалу. Часть озера расположенная севернее острова Лалу, что напоминает солнце, а часть расположенная южнее острова похожа на луну, поэтому озеро называется озером «Солнца и Луны») Храм Вэньу, Пагода Цыэнь, Храм Сюан Цзана.

 

Озеро Солнца и Луны

 


День 2. Обзорная экскурсия по Тайнань.


Тайнань - четвертый по населению город Тайваня после Тайбэя, Гаосюна и Тайчжуна, один из пяти региональных городов Тайваня. Находится в юго-западной части острова, в тропиках, на побережье Тайваньского пролива. В 1662-1683 годах являлся столицей государства Дуннин, затем по 1887 год являлся столицей Тайваня. Город знаменит большим количеством исторических и архитектурных памятников.


Мемориал Коксинга - Чжэн Чэнгун, более известный в европейских источниках как Коксинга (28 августа 1624 - 23 июня 1662) - самый знаменитый из китайских пиратов, который руководил освободительной борьбой против маньчжурских завоевателей на юго-востоке Китая и изгнал голландских колонизаторов с Формозы (Тайваня). Его потомки правили Формозским королевством до 1683 года. Чикан Лу,  Музей Шимеи.


Гаосюн - расположенный в южной части Tайваня, город Гаосюн является самым большим промышленным центром острова. Он внес заметный вклад в недавний взлет и процветание Tайваня, его развитие и модернизацию, и город все активнее проявляет себя как новая международная столица XXI века.


Река любви в Гаосюне - знаменитая Айхэ берет свое начало в волости Ужэнь уезда г.Гаосюн и протекает по территории города Гаосюн. Река Айхэ является одной из главных рек города Гаосюн. Общая протяженность реки Айхэ составляет 16,4 км. В нижнем течении реки построен парк. Ежедневно с 16:00 до 23:30 часов можно любоваться пейзажами на реке Айхэ, плывя на лодке.

 

Ночной рынок Лиу-Хо - он начал свою работу в 1950 г., но назывался тогда Та Кан Пу. В дневное время на месте рынка можно увидеть лишь прямую улицу, но с наступлением ночи она превращается в оживленное торговое место. В Лиу-Хо 138 прилавков, на большинстве из которых продается разнообразная закуска и напитки. Рекомендуется попробовать молоко папайи и приготовленные на пару креветки.

 

Река Айхэ

 


День 3. Национальный парк Кентинг – Тайтунг.


Утренняя поездка в национальный парк Кентинг, расположенного в южной части Тайваня и 37 миль коралловых береговых линий вдоль трех сторон, парк обеспечить просмотр достопримечательностей. Остановки будут сделаны на Олуанпи светлый дом, Маопитоу прибрежной живописной местности и площадь лесов для отдыха. Непрерывно поедем в Таитунг через шоссе. Ночевка в г.Тайтунг.


День 4. Переезд в Тайбэй - Национальный парк Тароко – Хуаляньский парк каменных скульптур. Вылет домой.


После завтрака, целый день для посещения Национальный парк Тароко (ущелье Тароко или «мраморное ущелье», которое тянется на 19 километров через горы восточного побережья через центр парка Тароко. У входа в ущелье лежит деревня Тянсян, которая широко известна своим висячим мостом, колоритной пагодой и ультрасовременной гостиницей класса «пять звезд». Вокруг ущелья Тароко - множество троп для пешего туризма и треккинга, горячих источников, храмов и старинных деревень племени ами. Близлежащий город Хуалянь известен как центр производства лучших мраморных изделий на острове. Здесь производят практически все, что можно сделать из камня, начиная от традиционных надгробных памятников, и заканчивая шахматами, посудой и мебелью). Остановки будут сделаны в Храм Вечной Весны, Ласточка Грот, Тоннель девяти поворотов, Мраморный мост, Заводь Цисин (расположена в северной части города Хуалянь. Это замечательное место с видом на океан, огромным количеством морепродуктов и рестораном в котором продается кофе, сваренный на козьем молоке). Хуаляньский парк каменных скульптур (первый музей каменных скульптур на Тайване).
Мы будем ехать обратно в Тайбэй через Су-Хва автомобильных дорог и через длинный туннель протяжностью 12,9 км. Вылет домой.

День 1. Сан Мун Лэйк – Озеро Солнца и Луны – Храм Вэньу – Пагода Цыэнь – Храм Сюан Цзана.


День 2. Обзорная экскурсия по Тайнань.

 

День 3. Национальный парк Кентинг – Тайтунг.


День 4. Переезд в Тайбэй - Национальный парк Тароко – Хуаляньский парк каменных скульптур. Вылет домой.

Стоимость тура на человека - 1100 в долл. США

 

 

В стоимость входит:

  • услуги гида (англоговорящий или русскоговорящий);
  • транспорт согласно программе;
  • экскурсии с входными билетами согласно программе.

 

В стоимость не входит:

  • международный перелет;
  • мед. страховка.


Дополнительно оплачивается:

  • проживание в отеле выбранной категории (под запрос).

 

*Стоимость программы изменяется в случае колебания курсов валют. Просьба уточнять стоимость при бронировании.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира