+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Тайвань
Тайвань

Экскурсионный тур по Центральному и Южному Тайваню


Все страны тура: Тайвань
4 дня / 3 ночи
Тип тура: По запросу


Экскурсионный тур по Центральному и Южному Тайваню - где Вы увидите самое крупное озеро в провинции Тайвань - озеро Солнца и Луны, отправитесь в храм Вэньу, Сюан Цзана, посетите Пагоды Цыэнь. Также Вас ожидает национальный парк Кэньдин, который окружен на востоке Тихим океаном, с южной стороны проливом Баши, а на западе Тайванським проливом. Увидите кристально чистое озеро Чэнцин, которое также называют озером Лотосов.



Остров Тайвань

 

 

День 1. Озеро Солнца и Луны – Местечко Пули - Тайчжун.


Жиюэтань "Озеро Солнца и Луны" - озеро является самым крупным естественным озером в провинции Тайвань, его другое название - озеро Лунху. Озеро Жиюэтань находится в уезде Наньтоу провинции Тайвань, севернее горной цепи Юйшань, южнее водопада Нэнгао, между горами Цзыцзы и Шуйшэ. Площадь водной поверхности озера составляет 7,73 кв. километров. Высота озера над уровнем моря - 760 метров. Глубина озера - 21 метр. В центре озера Жиюетань расположен остров Лалу. Часть озера, расположенная севернее острова Лалу, напоминает солнце, а часть, расположенная южнее острова, похожа на луну, поэтому озеро называется озером Солнца и Луны. Посещение Храма Вэньу, Района Дэхуа, Пагоды Цыэнь, Храма Сюан Цзана.


Местечко Пули - городок области Наньтоу, расположенной в центральном Тайване.


Тайчжун - город в центре западного Тайваня, третий город на острове по численности населения после Тайбэя и Гаосюна, один из пяти региональных городов Тайваня. Название города означает «Центральный Тайвань».

 


День 2. Тайчжун – Местечко Луган.


Завтрак в отеле. Экскурсионная программа:


Обзорная экскурсия по городу Тайчжун.

 

Местечко Луган - город на Тайване, на северо-западе уезда Чжанхуа. Город находится на берегу Тайваньского пролива, название города переводится как «оленья гавань», во время колонизации Тайваня голландцами порт использовался для отправки оленьих шкур, которые заготавливали аборигены. Город исторически называется Лукан. В XVIII и XIX веках город был важным морским портом Тайваня. До начала XX века это был самый большой город в центральном Тайване.



День 3. Коралловый мыс Маобитоу – маяк Элуаньби – Национальный парк Кэньдин.


Завтрак в отеле. Экскурсионная программа:


Коралловый мыс Маобитоу - с этого мыса каждый вечер романтичные туристы наблюдают никогда не повторяющиеся величественные картины заката.


Маяк Элуаньби - в районе Элуаньби высится построенный в 1882 году маяк. Прожектор маяка освещает акваторию в 50 км в округе.


Национальный парк Кэньдин - расположен на самой южной оконечности Тайваня, на единственном тропическом побережье острова. Парк окружен водой с трех сторон: Тихим океаном на востоке, проливом Баши на юге и Тайваньским проливом на западе. Его границы охватывают 17 700 гектаров суши и 14 900 гектаров океана. Этот парк известен своими выступающими коралловыми рифами, муссонами и тропическими лесами.

 


День 4. Гаосюн – Озеро Чэнцин – Павильоны Весны и Осени - Тайбэй. Вылет домой.


Завтрак в отеле. Экскурсионная программа:


Обзорная экскурсия по г. Гаосюн - расположенный в южной части Tайваня, город Гаосюн является самым большим промышленным центром острова. Он внес заметный вклад в недавний взлет и процветание Tайваня, его развитие и модернизацию, и город все активнее проявляет себя как новая международная столица XXI века.


Озеро Чэнцин - севернее Гаосюна находится живописное озеро Чэнцин, название которого переводится как "кристально чистое". Также его называют озеро Лотосов. На территории озера находится несколько островов, соединенных с берегом зигзагообразными мостами. Павильоны Весны и Осени - доасский храмовый комплекс. Возвращение в Тайбэй. Вылет домой.

День 1. Озеро Солнца и Луны – Местечко Пули - Тайчжун.

 

День 2. Тайчжун – Местечко Луган.


День 3. Коралловый мыс Маобитоу – маяк Элуаньби – Национальный парк Кэньдин.


День 4. Гаосюн – Озеро Чэнцин – Павильоны Весны и Осени - Тайбэй. Вылет домой.

Стоимость тура на 1-го человека - 790 долл. США

 

 

В стоимость входит:

  • услуги гида (англоговорящий или русскоговорящий);
  • транспорт согласно программе;
  • экскурсии с входными билетами согласно программе.

 

В стоимость не входит:

  • международный перелет;
  • мед. страховка.


Дополнительно оплачивается:

  • проживание в отеле выбранной категории (под запрос).



*Стоимость программы изменяется в случае колебания курсов валют. Просьба уточнять стоимость при бронировании.

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира