+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
США
Авиа туры Тур в США - Калифорнийские каникулы Тур в США: Американский фейерверк Тур в США - Брызги шампанского Тур в США - Вашингтон - Калифорния - Гавайи Тур в США - ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ От Калифорнии к Гавайям ЛЕД И ПЛАМЯ: АЛЯСКА + ГАВАЙИ Американская кругосветка Рыбалка на Аляске Тур в США - Из Вашингтона по всей Амереке Американские каникулы в Нью-Йорке Американский Калейдоскоп США: Мото лагерь - для детей Тур в США - Американский фейерверк + Чикаго + Майами Охота на крокодилов Отдых на Оаху и Мауи НА ХАРЛИ ДЭВИДСОНЕ - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ - Легенды и Мифы Штата Сокровищ АЛЯСКА ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ И НА АВТОБУСЕ АВТОТУР ТРАНСАМЕРИКА АВТОТУР ДИКСИ МЭДЖИК Тур в США - По каньонам из Лас-Вегаса Аляска на снегоходах Восточный Экспресс Дайвинг - лагерь Catalina Тур в США - Однажды в Сан-Франциско Нью-Йорк - Майами Тур в США - 7 Чудес Нового Света Тур "США + Канада" Вся Америка 3000 МИЛЬ ИЛИ КОЛОРАДО ЗА ОДИН ЗАЕЗД - ТУР ДЛЯ МОТОБАЙКЕРОВ "Серфинг Тур на Гавайи" Отдых на Оаху и Биг Айленд Отдых на четырех Гавайских островах Отдых в Майами Красота Аляски Лучшие Национальные парки Запада Тур в США - Звезды Атлантики Тур в США - Звезды Атлантики и лучшие города запада Все сливки Америки Тур в США - Золото Калифорнии Тур в США - Каникулы в Лос-Анджелесе Тур в США: Нью-Йорк - Нью-Йорк Калифорния и национальные парки запада Аляска на снегоходах Голливудские каникулы Океан и лучшие парки мира Тур в США - Путь на запад Тур в США - Северное Созвездие НЬЮ-ЙОРК И ФЛОРИДА На Харле Дэвидсоне - мототур для байкеров Автомобильный тур 66-ая историческая трасса Юг и Запад в одном туре Тур в США - КРАСКИ ДИКОГО ЗАПАДА Тур в Нью-Йорк - столица мира Тур в США - Мегаполисы и Национальные парки запада Тур в США - Пляжи Майами Эксклюзивный тур на кабриолетах Тур в США - Три столицы и пляжи Майами Тур в США - СКАЗОЧНАЯ ФЛОРИДА Тур в США - Хьюстон Чудеса зимней Аляски Цветок орхидеи
США

Аляска на снегоходах


Все страны тура: США
5 дней / 4 ночи
Тип тура: По запросу


Тур Аляска на снегоходах, для тех кто ожидает незабываемых, ярких впечатлений от поездки по тихой, покрытой снегом природе, с желанием оторваться от городских будней. Аляска - это снежные равнины, великолепные, захватывающие дух горы. Этот тур предлагает, любителям активного отдыха, погонять на снегоходах по бескрайних просторах, и насладится великолепной природой. У Вас останутся незабываемые впечатления и воспоминания о неповторимом путешествии на снегоходах, радушном приеме, и добрых людях, которые проводят зимы вдали от цивилизации!!! 

 

Заезды: с 15 ноября по 01 мая.



Снежноя Аляска

 

День 1.  Deshka Landing – река Yentna (примерно 60 миль).


Первый день начинается рано – в 8.00. Мы забираем Вас около Вашего отеля в Anchorage и везем 1,5 часа в северном направлении до Deshka Landing. Здесь мы ознакамливаемся со снегоходами и техникой безопасности, а потом мчим рассекать просторы. От Deshka Landing мы держим курс на юг и едем 15 миль вдоль могущественной реки Susitna до места, где река Yentna берет свое начало и уходит на северо-запад.

Дальше мы следуем за направлением реки Yentna и едем еще 15 миль, а потом уже останавливаемся на обед в гостинице «Yentna Station Roadhouse», где мы сможем насладиться отличным обедом. В зависимости от того, с какой скоростью передвигается группа, по пути может выпасть несколько прекрасных возможностей, чтобы погонять на снегоходах по огромным просторным лугам и замерзшим болотам.

После обеда мы снова отправляемся в путь по течению реки Yentna и преодолеваем оставшиеся 25 миль до нашего пункта назначения – отеля «Historic McDougall Lodge», здесь мы наслаждаемся горячим ужином и остаемся на ночь.

 


День 2. Деревушка Skwentna (примерно 80 миль).


После сытного горячего завтрака мы снова отправляемся в путь и проезжаем 15 миль по реке Yentna. Во время нашего путешествия мы будем останавливаться, чтобы порезвиться на заснеженных лугах.

Далее река Yentna сливается с рекой Skwentna. Еще 15 миль и мы останавливаемся отведать превосходный обед на знаменитой тропе Iditarod Trail в гостинице «Skwentna Roadhouse».

После обеда нам предстоит немножко проехаться до отеля «Talvista Lodge», здесь мы регистрируемся и оставляем свои вещи. Далее мы продвигаемся на север от отеля к заснеженной местности и как раз там мы узнаем, на что по-настоящему способны снегоходы. Белоснежные холмы и поля кажутся такими бесконечными во время таких приключений. После утомительных снежных развлечений мы возвращаемся в отель «Talvista Lodge», где наслаждаемся сытным ужином возле камина и идем на заслуженный отдых.

 


День 3. Переезд в сердце Аляски (примерно 80 миль).

Утро снова начинается с питательного завтрака, чтоб мы хорошо подзарядились энегрией на целый день. Позже мы готовимся к длительной поездке (25 миль) вдоль реки Skwentna, до слияния с рекой Hayes, которая устремляется на юго-запад.

Мы едем еще 15-20 миль по реке Hayes до ее истоков – ледника Hayes Glacier. Здесь нас кормят обедом, который состоит из копченого лосося, а позже мы сможем полюбоваться завораживающими видами ледника. Остаток дня мы изучаем окрестности, окруженные белоснежными склонами. Позже мы возвращаемся в отель «Talvista Lodge», где мы ужинаем и идем смотреть цветные сны.

 

Гора Мак-Кинли

 


День 4.  Река Yentna (примерно 80 миль).


В отеле «Talvista Lodge» нас накормят завтраком, чтобы мы хорошо подзарядились энергией на целый день. Этот день мы проведем, изучая реку Yentna. Во время поездки на северо-запад река Yentna будет удивлять нас духозахватывающими пейзажами. На этот раз обед будет состоять из сосисок, копченого лосося и горячих напитков. Вечером мы возвращаемся по реке Yentna в отель «Northwoods Lodge», здесь мы наслаждаемся согревающим ужином, а позже нас будет ждать теплый душ и невероятно мягкие кровати.

 

 

День 5. Река Susitna - Deshka Landing - Вылет домой.

 

В последний день нашего тура нас будет ожидать огромнейший завтрак. Сегодня мы будем возвращаться обратно по реке Yentna. По пути мы будем мчать по лугам и извилистым участкам реки.

Мы еще раз пообедаем в гостинице «Yentna Roadhouse Station» перед последним отрезком нашего путешествия. Вслед за ручьями и лугами на юго-восток мы устремимся к озерам Lockwood, Ladyfinger и Witsoe. Этот маршрут приведет нас к Kroto Slough, где мы свернем на северо-восток и снова окажемся у могущественной реки Susitna. Следующие 6 миль приведут нас к Deshka Landing и нашему транспорту. Наша поездка заканчивается возвращением в отель в Anchorage (или аэропорт).

День 1.  Deshka Landing – река Yentna (примерно 60 миль).

 
 
День 2. Деревушка Skwentna (примерно 80 миль).
 
 
День 3. Переезд в сердце Аляски (примерно 80 миль).
 
 
День 4.  Река Yentna (примерно 80 миль).
 
 
День 5. Река Susitna - Deshka Landing - Вылет домой.

Стоимость тура на 5 дней/4 ночи - $4200 с человека (двухместное размещение)

Группа минимум 2 человека

 

 

В стоимость тура входит:

  • трансфер из Анкориджа и обратно;
  • рент снегохода;
  • топливо для снегохода;
  • проживание 4 ночи;
  • питание;
  • гид;
  • теплая одежда;


В стоимость тура не входит:

  • международный авиаперелет;
  • виза;
  • страховка;
  • русский гид по запросу.

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • Перед бронированием, пожалуйста, уточняйте стоимость тура. Каждый тур формируется индивидуально, и расценки могут колебаться в зависимости от месяца, количества человек, количества дней и ночей.
  • Скидки для групп от 4-х человек.
  • Русский гид по запросу.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира