+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Танзания
Авиа туры Уникальное путешествие в Танзанию: сказочный остров Занзибар, Национальный парк Тарангире и кратер Нгоронгоро. Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Марангу. Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Мачаме. Полет над Танзанией Восточная Африка: Танзания + Кения Уикенд на Занзибаре Культура Занзибара НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА 2017!!! Сафари в Кении и Танзании с отдыхом на острове Занзибар. Экстремальный тур: Кения, Танзания и о.Занзибар Экскурсионный тур: Невольничий путь Райский Занзибар: отдых на пляже. Сафари по Серенгети
Танзания

Восхождение на вершину Килиманджаро! Маршрут Марангу.


Все страны тура: Танзания
7 дней / 6 ночей
Тип тура: Еженедельный


Всего в 320 км к югу от экватора находится место, где никогда не тает снег. Это место - вершина горы Килиманджаро, самая высокая точка Африки - 5895 м. Есть разные мнения о происхождении ее названия. Так одна точка зрения утверждает, что на языке суахили означает «гора, которая блестит».
Килиманджаро расположена в Танзании, рядом с границей Кении. Эта огромный обособленный вулканический массив с основанием 100 км в длину и 75 км в ширину. Его называют самой высокой одиноко стоящей горой, так как к нему не примыкают другие горные хребты, которые могли бы отвлечь внимание от главной вершины.



День 1. Моши

 

Прибытие в Аэропорт Килиманджаро, встреча англоговорящим гидом. Трансфер в городок Моши, который обычно называют врaтами в горы Килиманджаро. Остановка в отеле Keys Hotel.

 

Город Моши

 

День 2. Мандара

 

После завтрака и брифинга с гидом трансфер к воротам Марунгу Национального Парка Килиманджаро (около 45 мин езды). После регистрации с администрацией Парка восхождение официально начинается с четырёх-часового похода к лагерю Mandara. Вы пройдёте через густой тропический лес, где есть высокая вероятность дождя во второй половине дня. Oстановка на ночлег в Mandara Hut - 2 750 m. (Наличие проточной воды в лодже).

 

 

День 3. Хоромбо

 

Сегодня Вы продолжите восхождение через лес, пока Вы достигните вереска и болотистую местность в зоне около 3 000 м. (примерно шесть часов ходьбы). Насладитесь прекрасным видом на горные вершины на этой высоте. Ночлег в лодже Horombo Hut (2750 m), который находится в долине, окруженной гигантскими лобелиями и крестовниками - травы которые характерны для этой полу-альпийской зоны. (Наличие проточной воды в лодже).

 

 

День 4. Кибо

 

Ваш поход продолжается, преодолев большую часть пути и дойдя до снежной части горы, Вы поднимитесь почти на вершуну Килиманджаро - место между пиками Кибо и Мавензи. Растительность редеет и это означает что Вы дошли до пустынной альпийской зоны (примерно 4 000 м.) и как только Вы пересечете это место, Вы увидите пик Кибо-вершина, которая напоминает лунный пейзаж. Будьте осторожны, возможна нехватка кислорода. Следующий семи-часовой поход будет проходить более медленными темпами. Ночлег в Кибо Хат, (нет проточной воды). Эта полупустынная зона получает годовой уровень осадков около 250 mm.;земля часто замерзает ночью, но днём прогревается
до 30 градусов. Ночлег в Kibo Hut - (4,703 m).

 

 

День 5. Саммит / Хоромбо

 

Вскоре после полуночи, Вы начнете Ваше восхождение на вершину Килиманджаро, поскольку легче подниматься по осыпному склону до точки Гиллмана по краю кратера когда он замороженный что повышает Ваши шансы на достижение пика вершины до восхода солнца. От Гилмана, это еще два часа по краю кратера до Uhuru Peak, самого высокого пика в Африке. С вершины Вас ожидает спуск вплоть до Horombo, где Вы проведёте Вашу последнюю ночь в горах. Ночлег в Horombo Hut - (5,861m).

 

 

День 6. Моши

 

Сегодня Вы продолжите спуск через лагерь Mandara к подножию горы, где каждый путешествующий получит заслуженный сертификат. Трансфер в Моши. Размещение и обед в отеле.

 

 

День 7. Возвращение домой

 

После завтрака трансфер в сопровождении англоговорящего гида в аэропорт Килиманджаро. Регистрация на Ваш межнународный рейс.

 

День 1. Moshi (Моши)

 

День 2. Mandara (Мандара)

 

День 3. Horombo (Хоромбо)

 

День 4. Kibo (Кибо)

 

День 5. Summit / Horombo (Саммит / Хоромбо)

 

День 6. Moshi (Моши)

 

День 7. Возвращение домой

 

Стоимость указана за одного человека в USD:

1 чел. - 2450 USD

2 чел. - 2050 USD

3 чел. - 2045 USD

4 чел. - 2005 USD 


В стоимость включено:

  • размещение в отеле, домике на Марангу и палатках;
  • трансферы по программе;
  • питание FB (завтрак, обед и ужин);
  • входные билеты в парк Килиманджаро;
  • брифинг и де-брифинг;
  • профессиональный англоговорящий гид, повар и носильщики;
  • фрукты и соки;
  • медицинская страховка.


Portage -  1 сумка (не более 15 кг) на человека.
Примечание: отправление и прибытие в/из аэропотра Килиманджаро или г.Аруша.

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиа перелет;
  • виза по прилету 50 USD / чел.;
  • спальные мешки;
  • минеральная вода;
  • чаевые гидов, повара и носильщика;
  • ужин, обед и и дополнительный день в номере отеля Keys Hotel;
  • снаряжение, спец. одежда;
  • услуги прачечной;
  • все остальные расходы, связанные с ранним спуском до завершения восхождения, дополнительные трансферы и дополнительные дни.

Обязательно уточняйте стоимости перед бронировкой! Возможны колебания в цене из-за повышения такс, изменения в курсах валют.

 

Внимание!!! Для посещения страны Танзания необходимо сделать прививку от желтой лихорадки!!!

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Екатерина Зленко, Менеджер международного туризма
Екатерина Зленко
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38 095 572 6155
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира