+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Колумбия
Колумбия

Тур в Колумбию: Отдых в гамаках 2014


Все страны тура: Колумбия
18 дней / 17 ночей
Тип тура: По запросу


Если Вы устали от повседневной работы, рутины будней — то этот тур для Вас! Посетите места необычной красоты, насладитесь природой и просто свободным временем в райском уголке, который называется Колумбия. Полежите в гамаке, который является названием нашего тура. Hamaca означает гамак,  который используется по всей Колумбии и для отдыха и сна!

 

*Помимо конгрессов и специальных событий



День 1. Добро пожаловать в Колумбию

 

Прибытие в аэропорт Эль Дорадо города Богота. Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в выбранный отель. После размещения в отеле Вы отправитесь на прогулку по городу.  Подниметесь на фуникулере на гору Монсеррат, откуда Вы сможете полюбоваться прекрасной панорамой города и закатом. Так же здесь вы сможете отведать «канелазо», местный напиток региона  Бояка. Богота — это квинтэссенция  всех коломбийских городов и не только. Футуристическая архитектура разнообразных культур, великолепные колониальные церкви, Музеи  с богатыми экспозициями, и с другой стороны беднота трущоб, нищие и торговцы наркотиками. Богота — это безумно оживленный город: лавины маленьких автобусов, экстрагавантные магазины, оживленные придорожные ларьки — за этим наблюдать также увлекательно, как и созерцать умеренную колониальную жизнь. На Площади Сантандер выступают уличные музыканты. Рядом с площадью расположен оживленный рынок Меркадо де лас Пульгас. В дискотеках звучит зажигательная кубинская сальса, а можно пойти и посмотреть корриду.

 

 

 

 

День 2. Богота сити-тур


После завтрака экскурсия по Боготе. Современная Богота представляет собой сеть протянувшихся вдоль гор узких улочек. В городе сохранилось множество архитектурных памятников XVII—XIX веков. Необыкновенное очарование колониального квартала Канделарии, расположенного на склоне холма, заключается в его узких улочках с разноцветными постройками, особняках Симона Боливара и его возлюбленной, городском университете, монетном дворе, здании оперы, отелях-бутиках, расположившихся в старинных монастырях республиканского стиля, площади Боливара, окруженной зданиями разных эпох, и знаменитый Колониальный театр. Вы посетите также  типичный рынок в Боготе, где изобилие овощей,  фруктов, различных видов мяса и многих сортов сыра. Здесь продают множество тропических и экзотических фруктов.

 

 

День 3. Заповедник Рио-Кларо

 

Рио Кларо – частный природный заповедник с прекрасной рекой сине-зеленого цвета. Весь день в лесу, который окрашен во все цвета зеленого!  Можно исследовать пещеры, или «полетать» на канопи или сплавиться по реке (рафтинг). Включены завтрак, ланч, ужин.

 

 


 

 

День 4. Пасео де Олла

 

После завтрака Вы можете выбрать мероприятие по Вашему усмотрению — треккинг, рафтинг по реке, или посещение пещеры. И примите участие в колумбийской традиции  - “PaseodeOlla”, который состоит  в обеде на природе и дружеской беседе. (Ланч, ужин включены)

 

 

День 5. Медельин

 

После завтрака  поездка в город Медельин. Медельин один из самых привлекательных городов Колумбии, с точки зрения климата, современной архитектуры, динамизма. Столица департамента Антиокия- это второй по важности экономический центр страны. Город является международно-признанным центром моды и текстильной промышленности. Здесь ежегодно проходят два самых важных фестиваля колумбийской моды (Colombiatex и Colombiamoda) с многочисленными дефиле, в которых принимают участие ведущие кутюрье страны, а также иностранные дизайнеры.  К тому же, Медельин считается одним из главных центров культуры Колумбии, где проводятся различные фестивали и ярмарки на региональном, национальном и международном уровнях. Также город славится своей академической и научной деятельностью, так как здесь расположены филиалы самых известных университетов страны.
 

 

 

 

 

День 6. Колумбия тихоокеанская

 

Перелет в Баия Солано – это настоящее приключение для тех, кто любит природу - джунгли, пустынные пляжи, спортивную рыбалку, дайвинг. Тихий океан - в одом из самых экзотических маршрутов Колумбии. Небольшая деревенька на берегу океана, с преобладающим чернокожим и индейским населением (племя Эмбера). Вокруг только девственные пляжи, самых причудливых форм камни, и вторая по значимости, после амазонской, сельва планеты с богатейшей экосистемой. (Включены завтрак, обед, ужин)

 

 

День 7. Заповедник Энсенада

 

После завтрака прогулка на лодке в частный заповедник Энсенада. Прекрасная природа окружит Вас. И встретят дельфины! ( Включено обед, ужин)

 

 

День 8. Отдых на Тихом океане


Вы можете посвятить этот день себе и природе. Выберите лучший способ общения с природой. Во второй половине возвращение на частном катере Eco Lodge в долине. Включено завтрак, обед, ужин.

 

 

 

 

 

 

День 9. Медельин

 

Возвращение в Медельин. Вечером ужин в одном из самых престижных ресторанов города Zona Rosa. Включено завтрак, ужин.

 

 

День 10. Картахена

 

Утром после завтака перелет в Картахену. Картахена – один из самых удивительных городов Латинской Америки - славится своей неповторимой красотой, историей и волнующими карибскими ночами. Старый центр Картахены, объявленный ЮНЕСКО культурным наследием человечества, переносит во времена корсаров и испанских захватчиков. Город на берегу моря был основан в 1533 году испанскими конкистадорами как важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты, башни. "Старый город" - Сентро-Амуральядо сохранил колониальные здания, соборы, женские монастыри, тенистые площади. Не все они сохранились в первозданном виде, но даже то, что осталось, может многое рассказать об этом колоритном городе. В неоклассическом стиле построен театр Teatro Heredia. В южной части Картахены простираются жилые кварталы. Центром этого района является площадь Сан-Педро-Клавер, на которой стоит Кафедральный собор (1575-1602 годы). Вы посетите дворец Паласио-де-Инквизиция (1770 г), напоминающий времена инквизиции, которые не обошли и Картахену.

 

 


 

 

День 11. Архипелаг Росарио

 

Утром после завтрака на катере Вы отплываете на острова Росарио. Здесь Вы насладитесь белоснежными пляжами и кристально чистой водой. Обед. Возвращение в Картахену во второй половине дня. Архипелаг Росарио, объявленный Национальным парком Колумбии в целях защиты кораллового рифа и его обитателей, состоит из 43 небольших островов. Расположенные в 46 км от материка острова имеют вулканическое происхождение, но в течение многих лет безжизненные островки стали покрываться мангровыми зарослями, ветер и птицы перенесли на архипелаг семена материковых растений. И сегодня архипелаг Дель Росарио представляют собой шедевр мироздания: белый песок, бирюзовое море и карибское солнце.

 

 

День 12. Карибские пляжи


После завтрака 5-часовая наземная поездка в следующий пункт назначения. Вы проедете через города Барранкилья и Санта-Марта. В середине маршрута остановка у вулкана  Totumo,  где можно принять грязевые ванны, имеющие лечебные свойства. Вы поселитесь в комфортной Eco Lodge в частном природном заповедника.

 

 

День 13. Национальный парк Тайрона, Пуэблито Шарайма

 

Рано утром  экскурсия в Национальный парк Тайрона, которая длится 4часа и проходитчерез предгорье Сьерра-Невада-де-Санта-Марта. По пути будет легкий завтрак. Национальный парк Тайрона (25 км восточнее Санта-Марты) - это огромная заповедная территория в 12 000 гектаров, примыкающая к курортному городу Санта-Марта на Карибском побережье Колумбии. Это нетронутые джунгли, которые расположены у подножия Сьерра-Невада, песчаные пляжи, подводный мир, более 100 видов животных и птиц, археологические памятники доколумбовой культуры Тайрона. По пути посещение индейской деревни  CharaimaorPueblitoи до самых красивых пляжей Колумбии Кабо-де-Сан-Хуан( пребывание 1-2 часа). Обед. Все это находится территориально на территории Национального парка Тайрон. В полдень возвращение в лодж.

   

 

 

 

День 14. Каньон Чикамоча

 

Утром после завтрака перелет из Санта Марта  в город Букараманга. Трансфер из Букараманга  в Сан-Гиль. Главной характеристикой  города  - это крутые мощеные улицы. Экскурсия к каньону Chicamocha  — одному  из природных чудес мира. Каньон Чикамоча – одна из наиболее впечатляющих природных достопримечательностей Колумбии. Каньон был выбран в качестве претендента на получения звания одного из «Новых 7 чудес света». Это райское место должен увидеть каждый.

 

 

День 15. Колумбийское барбекью и колониальные деревни


После завтрака в первой половине дня Вы посетите самую красивую деревню в Колумбии Barichara, а также городок Guane, подробно узнаете об индейских племенах, проживающих в этом регионе. Во второй половине дня  насладитесь классическим барбекю. Включено завтрак, ужин.

 

 

День 16. Археологический Вилла де Лейва

 

После завтрака экскурсия в городок Вилья де Лейва в департаменте Бояка. Он был основан в июне 1572 года по приказу первого президента Новой Гранады (нынешняя территория Колумбии и Панамы). В 16 - 17 веках вокруг города выращивали зерно и это было главным источником прибыли Вилья де Лейвы. Впоследствие эта красивая  деревенька стала одним из главных туристических городов страны и национальным монументом. Археолгами было обнаружено, что территория Вилья де Лейвы была самом дном Тетрского моря около 35 млн лет назад.

 

 


 


День 17.  (Завтрак)

 

Наслаждайтесь и отдыхайте!

 

 

День 18. Богота

 

После завтрака возвращение в Боготу (три часа пути) в  международный  аэропорт для межконтинентального перелета. Счастливого Вам пути!

День 1. Добро пожаловать в Колумбию

 

День 2.  Богота сити-тур

 

День 3. Заповедник Рио-Кларо

 

День 4. Пасео де Олла

 

День 5. Медельин

 

День 6. Колумбия тихоокеанская

 

День 7. Заповедник Энсенада

 

День 8. Отдых на Тихом океане

 

День 9. Медельин

 

День10. Картахена

 

День 11. Архипелаг Росарио

 

День 12. Карибские пляжи

 

День 13. Национальный парк Тайрона, Пуэблито Шарайма

 

День 14. Каньон Чикамоча

 

День 15. Колумбийское барбекью и колониальные деревни

 

День 16. Археологический Вилла де Лейва

 

День 17. ( Завтрак)

 

День 18. Богота

Стоимость тура на человека в долларах США:

 

Кол-во человек в группе Стоимость
2 11 795
3 9 404
4 9 322
5 8 382
6 7 757
7 7 308
8 7 354
9 7 051
10 6 808
11 6 610
12 6 444

 

В стоимость включено:

  • Частный транспорт  по суше и морю
  • Русскоговорящий гид
  • Ночь в  уютных номерах высочайшего качества
  • Завтрак
  • Все блюда в дни, указанные в программе
  • Оборудование для всех видов деятельности
  • Внутренние рейсы
  • Страховка

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелет
  • Таксы и сборы
  • Виза - 250 долл./чел.
  • Чаевые
  • Питание и напитки, не указанные в программе 
  • Дополнительные экскурсии

 

Возможность заказать дополнительную экскурсионную программу по колумбийской Амазонке - 5 дней / 4 ночи (от 1093 долл.).

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира