+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Колумбия
Колумбия

Эквадор - Колумбия - Перу 2014


Все страны тура: Колумбия, Перу, Эквадор
14 дней / 13 ночей
Тип тура: По запросу


Кито (3 н) – Богота (1 н) – Картахена (1 н) – Тайрона (2 н) – Лима (3 н) – Куско (2 н) – Пуно (1 н)

 

* Цены действительны на 2014 год. Цены не действуют во время конгрессов, праздников.

* Возможны изменения по программе.



День 1. Прибытие в Кито, столицу Эквадора


По прибытии встреча в аэропорту и трансфер в отель с водителем. У вас будет свободное время для отдыха в отеле и для самостоятельного осмотра города.

 


День 2. Папаякта


Завтрак. Далее мы поедем по дороге, по которой путешествовал Франциско де Ореллана изучая Амазонию. Это уникальная экосистема в виде мистических ландшафтов и хранилищ сладкой воды. По прибытии мы совершим короткую прогулку, чтобы осмотреть оригинальную флору и фауну этого места. Вас ждут единственные в мире лечебные термальные бассейны.


После обеда мы посетим величественную церковь Basilica del Voto National в Кито. Затем мы прогуляемся по Площади Независимости; сердце Кито окружено Дворцом Правительства, Кафедральным Собором и Дворцом Архиепископа. Следующая остановка - церковь Sagrario и Церковь Ла Компания, где можно оценить её украшения и алтари из золота. Посещение Дарохранительницы и церкви Сан-Франциско (самвй большой монастырь в Южной Америке). В продолжение экскурсии посещение панорамного пункта Панесилио (3000 м), откуда для вас откроется удивительный вид на старый и новый город. Ночь в отеле.

 

 

 

 


День 3. Лес Миндо и Митад дель Мундо (Памятник середины мира)


После завтрака, Вы отправитесь из Кито на северо-запад, мимо величественных Анд. Первая остановка  в Пахуме, заповеднике орхидей. Далее мы посетим город Миндо, в котором находится один из самых больших заповедников бабочек в Южной Америке, также в этом городке нам предложат заняться одним из экстремальных видов спорта, например канопи. После этого, мы посетим Инти Нан, интереснейший музей под открытым небом (Инти, согласно религии инков, - бог солнца и прародитель инков), где можно почерпнуть много любопытных фактов о солнечной системе, экваторе и его влиянии на гравитацию, а также о древних цивилизациях. Также нас ждет памятник середины мира, который мы обязательно посетим.

 

Город Митад дель Мундо с этнографическим музеем. Город Митад дель Мундо - это туристический и коммерческий центр, где туристы могут обнаружить монумент, сделанный в память геодезической экспедиции 1736 года, которая осуществила измерительные действия этого региона, установив что именно здесь проходит линия экватора. Внутри монумента находится Музей Этнографии, в котором показываются главные характеристики различных этнических групп существующих в стране. Такие различия как их одежда, гончарное искусство, ремесленное дело, текстильное производство, жилище, традиции и т.д. Оплата за вход в музей не включена в стоимость тура. Возвращение в отель.

 

 

 

 


День 4. Отправление из Кито в Боготу


После завтрака в отеле, наш водитель заберет Вас и отвезет в аэропорт для вылета в Боготу. По прилету в Боготу Вас встретит наш гид с водителем, и Вы сразу же отправитесь на обзорную экскурсию по городу. Этот тур даст Вам уникальную возможность прочувствовать город, увидеть его яркие краски, богатую культуру. Вы сможете попробовать вкусные фрукты, национальные блюда и заодно поближе познакомится с колониальной архитектурой города. Все это предлагает этот тур! После экскурсии трансфер в отель, отдых.  



День  5. Отправление из Боготы в Картахену


Завтрак в отеле. Далее переезд в аэропорт, для того чтобы перелететь в Картахену. По прилету Вас встречает наш гид, после чего Вы направитесь на обзорную экскурсию по городу. Посещение старого города - одного из самых неординарных городов Америки, крепости Сан Фелипе - самого большого фортификационного сооружения колониальных времен на американском континенте, монастыря, возвышающегося над Картахеной а также, по желанию, музея Золота и музея Инквизиции. Вы почувствуете необычную ауру этого удивительного города, его пиратскую романтику и героическое прошлое. После экскурсии возвращение в отель. Свободное время.

 

 

 

 


День 6. Санта Марта – парк Тайрона


После завтрака в отеле, мы отправимся из Картахены в Санта Марта. Это 5-6 часовой переезд будет сопровождаться изумительными видами местного ландшафта. По приезду в город, Вы направитесь в парк Тайрона, где разместитесь в отеле. Свободное время.

 


День 7. Свободный день в парке Тайрона


Завтрак в отеле. Свободное время. Национальный парк Тайрона (25 км восточнее Санта-Марты) - это огромная заповедная территория в 12 000 гектаров, примыкающая к курортному городу Санта Марта на Карибском побережье Колумбии. Это нетронутые джунгли, которые расположены у подножия Сьерра-Невада, песчаные пляжи, подводный мир, более 100 видов животных и птиц, археологические памятники доколумбовой культуры Тайрона. Откройте для себя живописные окрестности Санта-Марта!

 

 

День 8. Перелет из Санта Марты в Лиму


Завтрак. Трансфер в аэропорт с водителем. Перелет в Лиму. Встреча в аэропорту  с гидом, трансфер в отель. Вы сможете отдохнуть и самостоятельно осмотреть город.

 

 

 

 

 


День 9. Сити-тур по Лиме


Завтрак. Посещение колониальной Лимы: Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Посещение современных элитных районов Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро, главной улицы магазинов Ларко Авеню. Ночь в отеле.



День 10. Лима – Куско


Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество - день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб. Возвращение в отель.



День 11. Мачу Пикчу


Завтрак. Переезд на поезде в Мачу Пикчу. Прибытие в маленький городок Агуас Кальентес. После 30-минутной езды на автобусы мы попадем в Мачу Пикчу. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

 

 

 



День 12. Куско – Пуно


Завтрак. Переезд на групповом автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс - Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи - административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара - центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 - приезд в Пуно, размещение в отеле.

 


День 13. Озеро Титикака


Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Трансфер в аэропорт, перелет в Лиму. Трансфер и размещение в отеле.

 

 

 

 


День 14. Лима


Завтрак. Трансфер в аэропорт для международного вылета.

День 1. Прибытие в Кито, столицу Эквадора

 

День 2. Папаякта

 

День 3. Лес Миндо и Митад дель Мундо (Памятник середины мира)

 

День 4. Отправление из Кито в Боготу

 

День  5. Отправление из Боготы в Картахену

 

День 6. Санта Марта – парк Тайрона

 

День 7. Свободный день в парке Тайрона

 

День 8. Перелет из Санта Марты в Лиму

 

День 9. Сити-тур по Лиме

 

День 10. Лима – Куско

 

День 11. Мачу Пикчу

 

День 12. Куско – Пуно

 

День 13. Озеро Титикака

 

День 14. Лима

Стоимость тура на человека в долларах США:

 

Одноместный номер Двухместный номер
9052 6411

 

В стоимость включено:

  • Размещение в отелях по программе
  • Завтраки в отелях
  • Трансферы и экскурсии по программе
  • Входные билеты в музеи по программе
  • Питание по программе
  • Страховка

 

Дополнительно оплачивается:

  • Чаевые
  • Международный перелет
  • Внутренние перелеты
  • Питание не указанное в программе
  • Личные расходы
  • Виза - 250 долл. на человека

 

Возможность заказать дополнительный круиз на Галапагосах - 4 дня / 3 ночи (от 820 долл.).

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Колумбия →, Перу →, Эквадор → Все турыАвиа турыПляжный отдыхЭкскурсионные туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира