+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Колумбия
Колумбия

Путешествие в Колумбию и Сальпикон 2014


Все страны тура: Колумбия
17 дней / 16 ночей
Тип тура: По запросу


Колумбия предлагает увидеть и поражает увиденным. Страна сказочных богатств – так называли ее испанские конкистадоры. Именно здесь создан и миф о золотом «Эльдорадо». Множество путешествий и круизов ознакомят Вас со страной. В Колумбии достаточно высокий уровень жизни, хорошее медицинское обслуживание и образование. И, конечно, сальпикон. Сальпикон – местный колумбийский напиток. Он готовится из смеси рубленых фруктов и безалкогольных напитков, благодаря чему очень освежает.

 

*Помимо конгрессов и специальных событий



День 1.  Добро пожаловать в Колумбию


Прибытие в аэропорт Эль Дорадо города Богота. Встреча с русскоговорящим гидом и трансфер в выбранный отель. После размещения в отеле Вы  подниметесь на фуникулере на гору Монсеррат, откуда Вы сможете полюбоваться прекрасной панорамой города и закатом. Так же здесь вы сможете отведать  «канелазо», местный напиток региона  Бояка. Богота — это квинтэссенция  всех колумбийских городов и не только. Футуристическая архитектура разнообразных культур, великолепные колониальные церкви, музеи  с богатыми экспозициями, с другой стороны беднота трущоб, нищие и торговцы наркотиками. Богота — это безумно оживленный город: лавины маленьких автобусов, экстрагавантные магазины, оживленные придорожные ларьки — за этим наблюдать также увлекательно, как и созерцать умеренную колониальную жизнь. На Площади Сантандер выступают уличные музыканты. Рядом с площадью расположен оживленный рынок Меркадо де лас Пульгас. В дискотеках звучит зажигательная кубинская сальса, а можно пойти и посмотреть корриду.
  

 

 

 

 

 

День 2. Саванны Боготы

 

Завтрак в отеле. Далее Вас ожидает весьма  занимательное свидание с саванной Боготы, с панорамным видом на город, холмы, озера и плотины. Вы можете поплавать в одном из красивых термальных озер, воды которых насыщены минеральными солями. Возвращение в Боготу.

 

 

День 3. Каньонинг в Тобиа

 

После завтрака экскурсия в Тобиа, расположенную в 90км от Боготы. Вас ожидает захватывающий каньонинг в Барандилас, с водопадом высотой 75 метров. Затем вы отведаете вкуснейший обед, типичный для данного региона. Далее прогулка по долине. Размещение в отеле в стиле Кантри.

 

 

День 4. Скалолазание в Суэске


После завтрака в отеле Вы отправляетесь в город Суэска, известнейшего места для колумбийских любителей экстремальных  видов спорта — альпинизма и скалолазания. Подъем по скале, конечно, учитывая степень  Вашей подготовки. После восхождения Вы отдохнете, у Вас будет вкусный обед. И наслаждайтесь прекрасным видом города! Возвращение в Боготу.

 

 

 

 

 


День 5. Назад в « колониальную эпоху»

После завтрака отъезд из отеля в 08:00 в муниципальный район Ракира, расположенный в департаменте  Бояка. Посещение ремесленного рынка. Далее мы отправляемся в Вилла де Лейва, одну из самых красивых и хорошо сохранившихся колониальных деревень в Южной Америке. Во второй половине дня у вас будет время, чтобы прогуляться по деревне, посетить Центральную площадь и другие колониальные достопримечательности. Возвращение в Боготу.

 


День 6. Игуэк

Отправление в Национальный парк Игуэк, уникальную плоскогорную экосистему, ставшую домом для многих представителей флоры и фауны. Парк простирается от Колумбии до севера Перу и находится на высоте 2900 - 5000 метров над уровнем моря. На вершине горы Вы увидите лагуну Игуэк, священное место для колумбийских предков. Маршрут состоит из 4-часового подъема (скалолазание) и 3-часового спуска. Возвращение в Боготу.

 


День 7. Баричара

Завтрак в отеле. Отъезд в округ Сантандер, где Вы направляетесь  в городок Баричара, признанный самым красивым в Колумбии. Путешествие занимает около 4 часов и включает в себя несколько остановок, чтобы вы смогли попробовать продукты этого региона. В Баричаре вас ожидает вкусный обед. Во второй половине дня свободное время, возможность расслабиться и  насладиться красотами этого красивого места. Возвращение в Боготу.

 

 

 

 

 


День 8. Природа и рафтинг


Завтрак в отеле. Городок Сан Гиль славится своими мощеными улочками, деревьями Сейба и экстремальными видами спорта на реках Фонсе и Суарез. Он находится в получасе езды от Баричары. Рано утром Вы отправитесь к водопадам Хуан Кури. Вас ждет 25 минутный подъем на высоту 45 метров к  началу водопада, где Вы полюбуетесь природным бассейном с кристально чистой водой. Вы сможете здесь  искупаться. После этого небольшого знакомства с местной природой Вас ждет обед и отдых, чтобы Вы могли набраться сил для рафтинга во второй половине дня.

 


День 9. Каньон Чикамоча


После завтрака поездка в каньон Чикамоча, природное чудо света, одно из самых популярных мест в Колумбии. Далее Вы отправитесь в Национальный заповедник Рио Кларо, где  почувствуете очарование ночи среди нетронутых джунглей в Мраморном каньоне.

 

 

 

 

 


День 10. Каньон и пещеры

Рио Кларо – частный природный заповедник с красивой рекой сине-зеленого цвета. Вы  проведете этот день в лесу, исследуя пещеры, «летая» на канопи или сплавляясь по реке (рафтинг). Завтрак, обед, ужин включены.

 


День 11.  Монолит Пеньол Стоун

Утром, после завтрака нас ожидает 2-х часовая поездка к скалам Гуатепе и Пеньол. Эти монолиты  до 200 метров и пиком до 679 метров поражают воображение. С вершины Вы сможете насладиться замечательным видом, который открывается на окрестности  Гуатепе. Во второй половине дня Вы едете в Медельин — город вечной весны!

 

 

 

 

 


Медельин один из самых привлекательных городов Колумбии, с точки зрения климата, современной архитектуры, динамизма. Столица департамента Антиокия- это второй по важности экономический центр страны. Город является международно-признанным центром моды и текстильной промышленности. Здесь ежегодно проходят два самых важных фестиваля колумбийской моды (Colombiatex и Colombiamoda) с многочисленными дефиле, в которых принимают участие ведущие кутюрье страны, а также иностранные дизайнеры. Это организованный, хорошо спланированный, промышленный город, население которого составляет 2.223.078 человек (данные на 2005 г). К тому же, Медельин считается одним из главных центров культуры Колумбии, где проводятся различные фестивали и ярмарки на региональном, национальном и международном уровнях. Также город славится своей академической и научной деятельностью, так как здесь расположены филиалы самых известных университетов страны. Размещение в отеле, отдых.

 


День 12. Город вечной весны и Карибы


Завтрак в отеле, после чего Вас ждет захватывающая экскурсия по городу. Это единственный город в Колумбии, который имеет инфраструктуру метро и канатной дороги. Воспользуетесь метро и канатной дорогой и достигните места, с которого откроется панорамный вид на город. Во время экскурсии вы посетите парк Сан-Антонио, площадь Сан-Игнасио и парк скульптур, где стоят около 20 скульптур самого известного скульптора Колумбии – Фернандо Ботеро. После обеда Вас отвезут в аэропорт для перелета в Санта-Марта, на Карибское побережье. По прилету Вас ожидает трансфер в отель, размещение и отдых.

 


День 13. Снорклинг на Карибах
 
После завтрака Вы  отправитесь  на лодках на пляж “мертвых”, также известный, как Кристальный пляж. Это лучшее место для проведения снорклинга или дайвинга у кого есть опыт и лицензия на погружения.  Проведите день, наслаждаясь солнцем, морем, ветром!

 

 

 

 

 


День 14. Удивительные пляжи Национального парка Тайрона


Выезд из отеля в 05:00 утра, отправление в Национальный Парк Тайрона. По пути легкие закуски. Далее нас ожидает прекрасная 4-часовая прогулка по природному заповеднику Пуэблито, археологическому городку, где Вы сможете оценить архитектуру и уклад жизни наших предков. Ваш поход продолжится часовой прогулкой к великолепным пляжам Кабо де Сан-Хуан, где Вы пообедаете и отдохнете на пляже. Возвращение в лодж.



День 15. Сплав на баллонах по реке Паломино


Завтрак в отеле. После 30-минутной прогулки Вы придете к назначенной точке на реке Паломино, чтобы  оттуда  совершить сплав на баллонах (neumating). Вечером у Вас будет встреча с главой сообщества, который расскажет немного больше о данном регионе и проектах сообщества, которым Вы так же помогаете осуществиться, путешествуя по этому туру. Затем Вас ожидает теплый вечер вокруг костра в сопровождении местной музыки.

 


День 16.  Картахена


Отправление в город Картахена, очаровывающий своей историей и красотой. После 4-часовой поездки размещение в отеле. Во второй половине дня у Вас будет время полюбоваться  историческим центром города и прогуляться по его умиротворяющее тихим улочкам.
Картахена – портовый город на берегу Тихого океана и визитная карточка Колумбии. Здесь – роскошные отели, музеи, Национальный парк с коралловыми рифами. Картахену называют латиноамериканской Венецией за ее  живописные дворцы, церкви, старинные крепостные сооружения, украшенные изумительной резьбой. Город был основан в 1533г и являлся главным портом Нового Света. Старый центр Картахены объявлен ЮНЕСКО культурным наследием человечества. Побережье Плайас-Бланка – одно из лучших пляжных зон – здесь коралловые рифы ,белоснежный песок, прозрачная вода, что и привлекает любителей дайвингa.

 

 

 

 

 


День 17.  Возвращение домой


Возвращение в Боготу, трансфер в аэропорт. Международный перелет. Счастливого Вам перелета!

День 1.  Добро пожаловать в Колумбию

 

День 2. Саванны Боготы

 

День 3. Каньонинг в Тобиа

 

День 4. Скалолазание в Суэске


День 5. Назад в « колониальную эпоху»

День 6. Игуэк

День 7. Баричара

День 8. Природа и рафтинг


День 9. Каньон Чикамоча


День 10. Каньон и пещеры


День 11.  Монолит Пеньол Стоун

День 12. Город вечной весны и Карибы


День 13. Снорклинг на Карибах
 
День 14. Удивительные пляжи Национального парка Тайрона


День 15. Сплав на баллонах по реке Паломино


День 16.  Картахена

 

День 17.  Возвращение домой

Стоимость тура на человека в долларах США:

 

Кол-во человек в группе Стоимость
2 10 645
3 8 527
4 8 082
5 7 324
6 6 818
7 6 457
8 6 486
9 6 242
10 6 046
11 5 887
12 5 754

 

В стоимость включено:

  • Индивидуальные трансферы
  • Сопровождение гида (до Карибского побережья)
  • Гид на Карибском побережье
  • Проживание в высококачественных гостиницах
  • Завтраки
  • Питание, указанное в программе
  • Экскурсии и мероприятия по программе
  • Необходимое снаряжение
  • Внутренние перелеты
  • Страховка

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный перелет
  • Таксы и сборы
  • Виза - 250 долл./чел.
  • Чаевые
  • Питание и напитки, не указанные в программе 

 

Возможность заказать дополнительную экскурсионную программу "Затеряный город" - 5 дней / 4 ночи (от 877 долл.).

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира