+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Колумбия
Колумбия

Колумбия... Просто незабываемая!


Все страны тура: Колумбия
10 дней / 9 ночей
Тип тура: По запросу


Колумбия - удивительная страна. Единственный риск при посещении Колумбии - это влюбиться в неё и пожелать остаться здесь навсегда!


День 1. Богота
 
Прибытие в Боготу. Встреча и трансфер в отель, расположенный в старинном районе города - Ла Канделария, рядом с основными достопримечательностями столицы. Здесь правительственные дворцы соседствуют с оригинальными особняками 17-18 веков. Здание отеля сохранило черты колониальной и республиканской эпох страны. Размещение в отеле на 2 ночи. Отдых в отличном спа вашего отеля.
 
 
 
 
 
День 2. Богота - Исторический центр - "холм чудес" Серро де Монсеррате
 
Завтрак в отеле. Начинаем знакомство с Боготой. В центре Северных Анд, окутанных облаками, располагается Богота, город науки и искусства, испанских колониальных зданий и английских особняков. Здесь величественные правительственные дворцы соседствуют с магазинами и университетами в сердце города. Богота - это интеллектуальный центр Колумбии. Мы поднимемся по канатной дороге на холм Серро де Монсеррате (2800 метров над уровнем моря), откуда открывается великолепная панорама города. На вершине "холма чудес" Серро де Монсеррате расположен всемирно известный монастырь Сан Винсенте (XVII в), к которому ведут причудливые лестницы. Здесь же разбит удивительный парк. Далее возвращаемся в колониальный квартал Ла Канделария, очарование которого заключается в его узких улочках с разноцветными зданиями разных эпох. Пешеходная экскурсия по колоритным улочкам Ла Канделарии любому принесёт массу незабываемых впечатлений. Посещаем виллу Боливара и его возлюбленной. Посещаем фантастический музей Ботеро и знаменитый Музей Золота - один из боготейших музеев мира, в котором собраны произведения искусства мастеров доколумбовой эпохи. Осмотр Президентского дворца в 17:00. В этот час проводится яркая церемония смены почётного караула. Возвращение в отель. (Завтрак включен).
 
 
 
 
 
 
День 3. Богота - Сипакира - Соляной собор - Гуатавита - Вийя де Лейва
 
Завтрак в отеле. Покидаем Боготу и выезжаем в Сипакиру для того, что бы увидеть настоящее инженерное чудо - католический соляной собор в глубоких шахтах. Наш путь проходит по красочным горным дорогам среди изумрудно зеленых, похожих на лоскутное одеяло, андских пейзажей. Мы проедем через несколько колониальных городков, где познакомимся с колоритным бытом колумбийской провинции. Соляной собор действительно поражает: кресты, купола, колонны состоят из чистой соли. Туннели шахт оборудованы сложной осветительной системой, своды пещер наполнены таинственными церковными мелодиями.
 
Далее пешеходная прогулка по центру Сипакиры, получившего название "колумбийского Манчестера". После прогулки переезд в Гуатавиту - очаровательную колумбийскую деревню, расположенную недалеко от Сипакиры. Тихая деревня прославилась на весь мир, благодаря знаменитой легенде об Эльдорадо - стране сказочных богатств... посещение священного озера Гуатавита, расположенного в кратере потухшего вулкана. Далее переезд в городок Вийя де Лейва, известный на весь мир своим неповторимым колониальным шармом и являющийся Национальным памятником страны. Вечернее прибытие в Вийя де Лейва и размещение в отеле на 1 ночь. (Завтрак включен).
 
 
 
 
 
 
День 4. Вийя де Лейва - Монастырь Санто Эссе Хомо - Ракира - Богота - Картахена
 
Завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия по Вийя де Лейва. Здесь каждая улочка «каменный свидетель» колумбийской истории разных времён. Город обладает особой, присущей только ему аурой и определенной богемностью. Здесь масса уютных ресторанов в старинных патио и частных домов-музеев, многие из которых мы посетим. Знакомство с удивительным домом Каса Терракота, поражающим своей архитектурой и предназначенностью. Далее посещение монастыря Санто Эссе Хомо, основанного доминиканскими монахами в 1620 году. Он представляет собой один из наиболее значимых образцов испанского наследства. Пол монастыря покрыт камнем местной выработки и имеет включения древних раковин и останков обитателей моря, а часовня известна своим чудесным золотым алтарём. В монастыре хранится коллекция картин на религиозные темы, и особенно широко представлены работы с изображением Христа с закрытыми глазами, выполненные в такой манере, что кажется, что глаза Христа открыты. Далее трансфер в аэропорт Боготы с посещением по дороге красочного городка Ракира. Прибытие в аэропорт. Вечерний вылет в Картахену. В полёте 1 час 20 минут. Прибытие в Картахену, трансфер в отель, размещение на 2 ночи. (Завтрак включен).
 
 
 
 
 
 
День 5. Картахена - Авторский Тур по Картахене
 
Завтрак в отеле. Полная 8-ми часовая авторская экскурсия по городу. "Самый очаровательный город Колумбии" буквально насыщен историческими местами. Город на берегу моря был основан в 1533 году испанскими конкистадорами как важный стратегический пункт, через который переправлялись награбленные завоевателями сокровища. Для защиты сказочных богатств в Картахене были построены внушительные крепостные стены, форты, башни, которые сегодня напоминают времена жестокой инквизиции, кровожадных пиратов, испанских судов с трюмами, полными золота, и дуэлей на шпагах. Каменные бастионы, окружающие старый город, церкви и монастыри с удивительными историями, Дворец инквизиции, колониальные особняки и замки - все это превращает город в настоящий музей. Картахена славится колониальными зданиями с изящными балконами, нависающими над узкими улочками, площадями, а также замечательными пляжами на побережье Карибского моря и ароматными тропическими ночами. Вечером романтическая прогулка по Картахене. (Завтрак включен).
 
 
 
 
 
 
День 6. Картахена - Остров Бару
 
Завтрак в отеле. Трансфер на пирс, откуда уходят скоростные катера и катамараны на остров Бару, где Вы свободно отдохнёте в отеле по плану «Всё включено». Прибытие и размещение в отеле на 3 ночи. На острове красивый пляж с очень спокойными волнами, позволяющими любому насладиться Карибским морем. Вдоль пляжа пролегает экзотическая мангровая тропа, ведущая через заросли диковинных растений, глубоко корнями уходящими в воду, на соседний Белый пляж - Плайя Бланка. Здесь можно полюбоваться неповторимыми закатами и восходами солнца прямо из современных бассейнов, расположенных на некотором возвышении над уровнем моря, или сделать изумительные фотографии рядом с кокосовой пальмой, чьи плоды растут у вас под ногами. (Завтрак, обед и ужин включены).
 
 
День 7-8. Остров Бару
 
Свободный отдых на берегу Карибского моря по плану «Всё включено». (All Inclusive).
 
 
 
 
 
 
День 9. Остров Бару - Картахена - Богота
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Картахены. Вылет в Боготу. Прибытие и трансфер в отель. Размещение в отеле на 1 ночь, расположенном в модерновом районе столицы. Вечерняя экскурсия по современным кварталам Боготы, которые представляют собой сложную и запутанную сеть улочек, вьющихся по горным склонам. В XXI веке - это город футуристической архитектуры, яркой, разнообразной интеллектуальной и культурной жизни. Вы заметите контраст между Канделарией и этой Новой Боготой, как будто очутившись совсем в другом городе. Новые районы блистают стеклом и бетоном, вознося в небеса башни банков и офисов. Проедем по Авениде Чили - крупнейшей улице одного из деловых районов Боготы, увидим Национальный университет Колумбии (открыт в 1867), посетим северные районы города, ночную Зону Роса, с её элегантными особняками, марочными магазинами и ресторанами. (Завтрак включен).
 
 
 
 
 
 
День 10. Богота - Вылет домой
 
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет домой. (Завтрак включен).

День 1. Богота

 

День 2. Богота - Исторический центр - "холм чудес" Серро де Монсеррате

 

День 3. Богота - Сипакира - Соляной собор - Гуатавита - Вийя де Лейва

 

День 4. Вийя де Лейва - Монастырь Санто Эссе Хомо - Ракира - Богота - Картахена

 

День 5. Картахена - Авторский Тур по Картахене

 

День 6. Картахена - Остров Бару

 

День 7-8. Остров Бару

 

День 9. Остров Бару - Картахена - Богота

 

День 10. Богота - Вылет домой

Стоимость тура на человека в долларах США:
 
Кол-во человек в группе 2 чел. 4 чел.
Двухместный номер 5250 4185
 
В стоимость включено:
  • Проживание 6 ночей в отелях 4* на базе завтраков.
  • Проживание 3 ночи в отеле на острове Бару по плану «Всё включено».
  • Комфортабельный транспорт по всему маршруту согласно программе.
  • Экскурсии и посещения согласно программе.
  • Все входные билеты согласно программе.
  • Русскоязычные гиды по всему маршруту согласно программе.
  • Стоимость внутренних перелётов: Богота-Картахена-Богота.
  • Все трансферы согласно программе.
  • Страховка.
 
 
Дополнительно оплачивается:
  • Стоимость международного перелёта.
  • Аэропортовые сборы.
  • Питание, не указанное в программе как включенное.
  • Стоимость дополнительных экскурсий или посещений по маршруту.
  • Личные расходы.
  • Чаевые гидам, водителю транспорта и носильщикам чемоданов.
  • Виза - 250 долл. / чел.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира