+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Мексика
Мексика

Привет, Мексика!


Все страны тура: Мексика
8 дней / 7 ночей



Удивительное путешествие из Мехико-Сити на бирюзовое побережье Канкуна! На пути Вас встретят захватывающий дух и воображение каньон Сумидеро, волшебный город Сан Кристобаль, незабываемый водопад Мисоль-Ха, археологические зоны Паленке и Ушмаля, и конечно же мифическая пирамида Кукулькана - венец одного из семи новых чудес света - Чичен-Ица!



День 1. Мехико.
 
Прилет в аэропорт г. Мехико. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле Casa Blanca 4* или в другом подобном. Краткий брифинг с русскогоговорящим гидом о предстоящей программе. Свободное время.
 
 
День 2. Мехико.
 
Обзорная по городу и Пирамиды Теотиуакана. Завтрак в отеле. Посещение главной площади города Сокало, Кафедрального собора главного католического собора страны, Президентского Дворца с фресками Диего Риверы, в которых он повествует об истории Мексики, начиная с доколумбовых времен и до XX века. Нам предстоит увидеть руины Пирамиды Темпло Майор и услышать рассказ о кровавых жертвоприношениях ацтеков. Далее путь лежит к Пирамидам Солнца и Луны в Теотиуакане. Неизвестная, могущественная цивилизация начала новой эры, ставящая в тупик ученых-исследователей высоким уровнем знаний математики и астрономии... На обратном пути запланировано посещение места паломничества всех католиков мира (второе после Ватикана) – Базилика Святой Девы Гваделупской, взявшей под покровительство коренное население Америки. Возвращение в отель. Свободное время.
 
 
 
Мехико-сити, Мексика
 
 
День 3. Мехико – Пуэбла - Веракруз (400 км).
 
Завтрак в отеле. Выезд из отеля. По дороге на Пуэбла сможем полюбоваться на два великолепных вулкана:Попокатепетль (высота 5645 м, действующий вулкан) и Истаксиуатль (высота 5230 м, потухший вулкан). Прибытие в город «Ангелов» - Пуэбла, находящегося под охраной ЮНЕСКО, как выдающееся культурное достояние человечества. Краткая экскурсия по центру города. Отъезд в Веракруз. Прибытие в Веракруз. Размещение в отеле “CALINDA VERACRUZ” 4* или другой подобный.
 
 
 
Пуэбла, Мексика
 
 
День 4. Веракруз – Катемако - Вильяермоса – (500 км).
 
Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Посещение деревни шаманов на осторове Катемако (за дополнительную плату). Прибытие в Вильяермосу. Размещение в отеле “MAYA TABASCO” 4* или другом подобном.
 
 
День 5. Вильяермоса – Ла Вента - Мисоль Ха - Паленке (250 км).
 
Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Посещение музея под открытым небом, где собрана коллекция артефактов, оставшихся в наследство от великой цивилизации ольмеков. Странные и удивительные памятники...Посещение впечатляющего водопада – Мисоль Ха. Можно и искупаться. Прибытие в Паленке и размещение в отеле “CIUDAD REAL” 4* или другом подобном.
 
 
 
Паленке,  Мексика
 
 
 
День 6. Паленке – археологическая зона Паленке – Кампече (325 км).
 
Завтрак в отеле. Город Паленке – жемчужина архитектуры майя! Белые кружевные гребни храмов на фоне зеленых холмов, безмолвно поднимаются в синее небо! Безупречно вписанные в изумрудный ландшафт сооружения города – свидетельство высокого мастерства и вкуса древних майя. Впечатляющие дворцы и Пирамиды, в одной из которых было найдено захоронение правителя города – Пакаля. Изображение на крышке саркофага вызвало бесконечные ученые споры. Известный швейцарский исследователь Эрих фон Дэникен увидел на крышке саркофага космонавта, «жмущего на педаль»... Другие исследователи также увидели в отдельных изображениях на стенах храмов следы внеземных цивилизаций. Прибытие в Кампече, колониальный город, построенный для защиты от нападений морских пиратов , также находящийся в списке ЮНЕСКО. Посмотреть город можно, прокатившись на трамвайчике (за дополнительную плату). Размещение в отеле “PLAZA CAMPECHE” 4* или другом подобном.
 
 
 
Кампече, Мексика
 
 
День 7. Кампече – Ушмаль – Мерида (260 км).
 
Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Посещение археологической зоны Ушмаль – одного из самых величественных городов майя. Город был когда-то могущественным форпостом, защищавшим от набегов варваров юкатанских майя. «Построенный трижды» - перевод названия города. Мы увидим овальную Пирамиду Волшебника, Дворец монашек, Дом черепах и др. Отъезд в Мериду, замечательный колониальный город средневековья. Проезд по центру города, по улице Франциско Монтехо, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, выстроенные в прошлые века. Размещение в отеле “EL CONQUISTADOR” 4* или другом подобном.
 
 
 
Канкун, Мексика
 
 
День 8. Мерида – Чичен Итца – Сенот Ик Киль – Канкун (320 км).
 
Завтрак в отеле. Выезд из отеля. Посещение археологического комплекса Чичен Итца, великолепного творения майяско-тольтекской архитектуры. На территории комплекса мы увидим знаменитую Пирамиду Кукулькана – Пернатого Змея, которая стала одним из новых семи Чудес Света!! Увидим стадион для игры в мяч, где играли тольтеки и майя, и где проигрыш равнялся смерти... Увидим знаменитый сенот – «колодец жертв», откуда с 20-метровой высоты жители Чичен Итцы сбрасывали людей, принося их в жертву Богу дождя... По пути в Канкун посещение сенота – карстового колодца с чистейшей водой. Купание в нем. Прибытие в Канкун. Размещение в разных отелях.

 

День 1. Мехико.
 
 
День 2. Мехико.
 
 
День 3. Мехико – Пуэбла - Веракруз (400 км).
 
 
День 4. Веракруз – Катемако - Вильяермоса – (500 км).
 
 
День 5. Вильяермоса – Ла Вента - Мисоль Ха - Паленке (250 км).
 
 
День 6. Паленке – археологическая зона Паленке – Кампече (325 км).
 
 
День 7. Кампече – Ушмаль – Мерида (260 км).
 
 
День 8. Мерида – Чичен Итца – Сенот Ик Киль – Канкун (320 км).

 

Стоимость тура на человека в долларах США:

 

 

SNGL

1/2 DBL

1/3TRPL

CHLD (1-12 years)

$1584

$1328

$1194

$664

 

 

 

Включены в стоимость тура: 
  • Проживание в отелях 4* по маршруту;
  • Завтрак;
  • Русскоговорящий гид на протяжении всего маршрута;
  • Комфортабельный транспорт с кондиционером;
  • Трансфер в отель в Мехико;
  • Входные билеты в музеи и археологические зоны по программе;
  • Налоги.
 
 
Не включены в стоимость тура: 
  • Международный авиа перелет;
  • Электронное разрешение;
  • Страховка;
  • Проживание в отеле в Канкуне после окончания тура;
  • Обратный трансферв в аэропорт в Канкуне;
  • Чаевые водителю и гиду.

 

Стоимость тура не гарантирована до бронирования!

 

Другие типы размещения рассчитываются по запросу. 
 
Мы также можем забронировать для Вас любой отель по Вашему желанию – стоимость тура в таком случае рассчитывается и согласовывается индивидуально. 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира