+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Индия
Авиа туры Тур в Индию: Аюрведа в Kalari Kovilakom Aurvedic Palace 5*, Керала Гарантированный групповой тур: Золотой треугольник + Непал Групповой тур в Индию: Золотой треугольник + Каджурахо + Варанаси Групповой тур в Индию: Золотой треугольник - Фиксированные заезды Аюрведическое лечение в Индии: SWASWARA 5* Уникальный групповой тур: Неизведанная Южная Индия Тур в Индию: Аюрведический центр Dr. Franklin's Керала Отдых на Северном Гоа: сезон 2016 Групповой тур: Золотой треугольник + Дхарамсала и Амритсар Групповой тур: Золотой треугольник + Харидвар & Ришикеш Групповой тур: Раджастан с Пушкаром Групповой тур в Западную Индию: Мумбаи + Пещерные храмы Аджанты и Эллоры Групповой тур: Золотой треугольник + Раджастан + Парк Рантамбор Аюрведическое лечение в Керале - Manaltheeram Ayurveda Beach Village 4* Аюрведическое лечение в Керале: Travancore Heritage 4* Гарантированный групповой тур: Золотой треугольник + Краски Раджастана Групповой тур: Золотой треугольник + Национальный парк Рантамбор Аюрведическое лечение в Керале - Nattika Beach Resort 4* Отдых на Южном Гоа: сезон 2016 Групповой тур: Восточные Гималаи и Сикким Аюрведическое лечение в Керале - Shin Shiva Ayurveda Ashram
Индия

Тур в Индию: Аюрведический центр Dr. Franklin's Керала


Все страны тура: Индия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный


Институт Доктора Франклина - уникальный центр аюрведы, йоги и медитации, был основана в 1997 году доктором Франклином, долгие годы работавшим главным врачом данного региона. Благодаря своему многолетнему опыту и связям, доктор сумел создать уникальный коллектив высококвалифицированных специалистов,состоящий из 7 докторов аюрведы и 52-х опытных специалистов из числа среднего медицинского персонала. Команда курорта работает под началом основателя курорта, его главного врача доктора Франклина,аюрведический опыт которого более 35 лет. Управляет санаторием бакалавр аюрведы и хирургии, автор многих научных статей доктор Сони Джозеф. Главный эксперт по йоге и Учитель - Мастер Сурья Рави, секретарь Союза Учителей йоги Южной Индии. Курорт расположен на юге Ковалама в 18 км от столицы штата Тривандрум в 10 минутах ходьбы от пляжа.



Аюрведицеский центр Dr. Franklin's Керала

 

Институт Доктора Франклина - уникальный центр аюрведы, йоги и медитации, был основана в 1997 году доктором Франклином, долгие годы работавшим главным врачом данного региона. Благодаря своему многолетнему опыту и связям, доктор сумел создать уникальный коллектив высококвалифицированных специалистов,состоящий из 7 докторов аюрведы и 52-х опытных специалистов из числа среднего медицинского персонала. Команда курорта работает под началом основателя курорта, его главного врача доктора Франклина,аюрведический опыт которого более 35 лет. Управляет санаторием бакалавр аюрведы и хирургии, автор многих научных статей доктор Сони Джозеф. Главный эксперт по йоге и Учитель - Мастер Сурья Рави, секретарь Союза Учителей йоги Южной Индии. Курорт расположен на юге Ковалама в 18 км от столицы штата Тривандрум в 10 минутах ходьбы от пляжа.

 

 

 

 

В клинике проводиться лечение различных заболеваний.

Таких как: псориаз, аллергия, артриты, боли в спине, подагра, диабет и его осложнения, пониженный иммунитет, эпилепсия, параличи, болезнь Альзгеймера, болезнь Паркинсона, ревматизм, астма, бронхиты, экзема, эндометриозгастриты, глаукома, ожоги, женское и мужское бесплодие, воспалительные заболевания кишечника, желтуха, лицевой паралич, мигрень и синуситы, остеоартриты, нарушение менструального цикла, воспаление яичников, бессонница, склероз, стресс и другие ментальные проблемы. Лечение других заболеваний – по запросу.

 

Центр аюрведы предлагает специальные пакеты лечения. Но окончательная программа лечения будет назначена только после консультации с доктором. В первый день подробная консультация с доктором. После консультации будет подготовлена наиболее подходящие лечение Аюрведической программы. Во время вашего пребывания здесь вы получите растительных препаратов, специальных аюрведических план диеты и рекомендации, стиль жизни, чтобы следовать в течение этого периода лечения. Поскольку процедуры варьируется от человека к человеку индивидуальную программу лечения будет исправлено только после консультации. В целом продолжительность курса лечения в течение 2-3 часов в день. Лечение проводиться каждый день.

В заведении не разрешается употребление алкоголя и пива, курение.

 

 

 

 

Оздоровительные программы и терапии курорта:

 

Родиться для побед: специальная методика, стимулирующая энергетические центры тела (мармы). Используются традиционные знания, точечный массаж и особые прикосновения. Воздействуя на Марма точки, мы нормализуем потоки энергии тела, приводим в равновесие Вату, Питу и Кафу, придаем силы вашему организму для того, чтобы быть успешным в этой жизни.

 

Swasa Kasa Chikilsa(для легких): лечение для повышения силы ваших легких. Эта методика очень полезна для больных бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями, она укрепляет легкие, предотвращает приступы. Включает массажи и аюрведические процедуры Vamanam, Urovasthi, KashayaVasthi, Pizhichil, Gnavarakizhi. В ходе лечения используются аюрведические препараты.

 

Омолаживающая терапия (Rasayana Chikilsa): это лечение использует специальный массаж руками и ногами, включает прием аюрведических омолаживающих препаратов и медицинскую парную баню. Терапия назначается в течение 7-14 дней по 1,5 – 2 часа ежедневно. Активно воздействует на омоложение тела, кожи, души и ума, способствует долголетию.

 

Очищающая терапия (Shodhana Chikilsa): процесс очищения организма для приведения в состояние равновесия Ваты, Питы и Кафы. Также очищает чакры и доши. 15-дневный пакет включает массажи, а также аюрведические процедуры Snehapanam, Vamanam, Nasyam, Virechanam(медицинское очищение с помощью слабительного) SnehaVasthi, KashayaVasthi, Pizhichil, Gnavarakizhi, Tharpanam, Sirovasthi, Karnapoornam, паровую баню.

 

Вы и ваш позвоночник: специальное лечение для позвоночника, которое укрепляет мышцы спины, предотвращает дегенерацию костей, предотвращает нервные проблемы. Подезнодлялеченияспонделезов, восстановленияпослетравмиаварий, приспортивныхтравмах. ВключаетмассажииаюрведическиепроцедурыSnehapanam, Virechanam, Kadi Vasthi, Sneha Vasthi, Kashaya Vasthi, Pizhichil, Gnavarakizhi идр.

 

Тело, ум и душа: устранение стресса с применением йоги, медитаций и техники специальных прикосновений.

 

 

 

 

Иммунизация тела / Программа для долголетия (Kayakalpa Chikilsa): одна из самых действенных аюрведических терапий для омоложения организма. Предполагает прием специального лекарства Rasayana, базируется на Панчакарме и Светакарме. Пакет включает массажи и аюрведические процедуры Snehapanam, Vamanam, Virechanam, Nasyam, SnehaVasthi, KashayaVasthi, Pizhichil, Gnavarakizhi, Tharpanam, Sirovasthi, Karnapooranam, парную, йогу и медитацию.

Пролжительность: 21 - 28 дней

 

Программа похудения включает: массажи, прием травяных соков, различных препаратов и специальные упражнения. Обязательна диета и два вида массажей: медицинский массаж травяной пудрой и медицинский масляный массаж.

Продолжительность: 21 - 28 дней

 

Программа красоты включает: массаж маслами, травяной пудрой и кремом, маски на тело и лицо, употребление травяного чая итд.

 

Полный курс Panchakarma Chikilsa (очищение) : процесс полного очищения тела с целью достижения баланса Ваты, Питы и Кафы с применением Панчакармы и Светакармы. Программа включает массажи и аюрведические процедуры: SnahapanamVamanam, Virechanam, Nasyam, SnehaVasthi, Sirovasthi, BrahmanaVasthi, Dhara, Pizhichil, Gandoosam, медицинские ванны и парные бани.

 

 

 

 

В центре 25 комнат:

 

Deluxe Rooms A/C – с одной просторной спальней с большой кроватью, имеется: пол - плитка, большая ванная комната с ванной, патио, общий сад, ТВ и телефон.

Deluxe Rooms Non/AC – с одной просторной спальней с большой кроватью, имеется: большая ванная комната с ванной, патио, общий сад, ТВ и телефон

Special Rooms – с одной просторной спальней с большой кроватью, имеется:пол- плитка, ванная комната, патио, общий сад, ТВ и телефон.

Panchakarma Huts - хорошо вентилируемый круглый коттедж, 2 кровати, пол-плитка, ванная комната.

 

В центре можно воспользоваться интернет кафе, аюрведический вегетарианский ресторан, аюрведическая аптека, уроки аюрведической кухни, центр йоги и медитации, зубной врач, переводчики – по запросу, оборудование для электрокардиограммы и лаборатория, развлекательные программы, магазин, пляж в 10 минутах ходьбы.

 

 

Институт Доктора Франклина

Стоимость программы на 1 человека, в евро:

(цены действительны с 01.11.16 до 31.03.2017)

 

 Размещение 7 ночей 14 ночей 21 ночь 28 ночей

SNGL

1/DBL

 SNGL 1/DBL SNGL 1/DBL SNGL 1/DBL

  Panchakarma Huts (Non AC)

730

630

1360 1265 2040 1895 2720 2525

Standard Rooms (Non AC)

780

670

1460 1335 2190 2000 2920 2670

Deluxe Room (Non AC)

820

720

1540 1425 2310 2135 3080 2850

Deluxe Room (A/C)

 890

760

1700 1515 2550 2270 3400 3025

 

 
В стоимость входит:
  • проживание;
  • аюрведическое 3-х разовое питание;
  • аюрведические лечение, после консультации с доктором;
  • все таксы;
  • трансфер а/п - отель - а/п;
  • мед. страховка.
 
Дополнительно оплачивается:
  • авиаперелёт от 700 долл.;
  • виза 65 дол.США.
 
Специальные инструкции:
  1.  Вышеуказанные цены указаны без учета пакета Йога, но включая все налоги.
  2.  Йога 7 евро - за 1 сеанс на человека.
  3.  Йога взнос может быть оплачен непосредственно мастеру йоги в конце вашей программы.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира