+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Португалия
Португалия

Прекрасная Португалия лайт (по пятницам)


Все страны тура: Португалия
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Еженедельный


Этот тур предназнвяен для туристов, знающих зачем и куда они едут. У Вас будет великолепная возможность заниматся своими делами, например, ходить по магазинам, посещать различные ресторанчики, или просто осуществлять пешие прогулки по главным городам Португалии: Лиссабону и Порто, при этом совмещать все это действие с увлекающими экскурсиями. В этом туре так же мы предлагаем Вам посетить уютные, милые и спокойные города, такие как Синтра, Фатима, Коимбра.

 

Заезды по пятницам и воскресеньям



 

День 1. (пятница) Лиссабон
 
Прибытие в Лиссабон. Трансфер в отель. Свободное время.
 
    
Лиссабон, Португалия
Лиссабон, Португалия
 
 
День 2. (суббота) Лиссабон
 
Завтрак. Свободное время.
    
 
День 3. (воскресенье) Лиссабон - Синтра
 
Завтрак. Обзорная экскурсия по Лиссабону. Знакомство с историческим центром города, сохранившим старинный неповторимый облик. Байша – центр Лиссабона, восстановленный из руин после землетрясения 1755 г. по приказу маркиза Помбала. Проспект Независимости, обрамленный каштановыми аллеями. Площадь Реставраторов, на которой находится гранитный обелиск, возведенный в 1886г. в память об освобождении от испанской экспансии. Площадь Россиу с удивительными бронзовыми фонтанами, пестрыми клумбами, статуей короля Педро IV и зданием Национального театра. Площадь Коммерции: в XV- XVII веках здесь находился величественный дворец, построенный королем Мануэлом. Поездка по набережной: Мост 25 Апреля, Беленские доки, площадь Афонсу Альбукерке. Посещение  Монастыря Иеронимитов в Белене. Осмотр Беленской Башни - одного из самых элегантных лиссабонских памятников XVI века. Грандиозный монумент Первооткрывателям, выполненный из гранита. Посещение музея карет.
 
 
Синтра, Португалия
Синтра, Португалия
 
 
Отправление в Синтру - город дворцов, красоту которого воспел лорд Байрон - "где нет красотам меры и числа". На фоне романтических ландшафтов, экзотических парков, в окружении вековых лесов застыли замки, дворцы, монастыри, поражающие любое самое искушенное воображение. ЮНЕСКО включила Синтру в Список всемирного наследия человечества. Осмотр парка и мистического дворца масонов Кинта да Регалейра. Парк задумывался как Эдем - райский сад. Разбросанные по нему на разных уровнях балконы, бельведеры, беседки, гроты, скульптуры и крошечные озера имеют свой скрытый  смысл… Вечером ужин в национальном ресторане с Фадо.
   
 
День 4. (понедельник) Лиссабон
 
Завтрак. Свободное время.  
 
     
День 5. (вторник) Лиссабон – Порту
 
Отправление в Порту – второй по величине город Португалии и главный город севера страны. Обед в национальном ресторане включен. Oбзорная экскурсия по городу: проспект Бразилии, живописный берег реки Доуру,  исторический центр города. По окончании посещение дегустационного зала, где можно попробовать знаменитое вино Порто. Размещение в отеле в Порту.   
     
 
День 6. (среда) Порту
 
Завтрак. Свободное время.
     
 
Порту, Португалия
Порту, Португалия
 
 
День 7. (четверг) Порту - Коимбра - Фатима - Лиссабон
 
Завтрак. Отправление в Лиссабон. Посещение г. Коимбра, знаменитого своим старинным университетом. Посещение г. Фатима. Это место в самом центре Португалии священно для католиков всего мира. Именно здесь по преданию в 1914г явилась миру Пречистая Дева. На огромной площади, которая в 2 раза больше, чем площадь Святого Петра в Риме, расположена великолепная базилика Святой Девы, которая построена в стиле необарокко. Обед в национальном ресторане. Размещение в отеле.
 
 
Куимбра, Португалия
Куимбра, Португалия
   
 
День 8. (пятница) Лиссабон
 
Завтрак. Трансфер в аэропорт. (Ориентировочное время группового трансфера  06:00, 11:00 и 17:00, время выезда для конкретного отеля гид уточняет накануне. За доп. плату можно забронировать индивидуальный трансфер непосредственно к рейсу). Или дополнительная экскурсия «Провинциальная Португалия». Стоимость на человека 55 евро (при заказе от 2 рах). Ланч включен.
 
Городок Эрисейра, расположенный на живописном берегу океана. На протяжении многих столетий он являлся важным рыболовецким центром. Так же с этим местом связан один из самых драматических событий в истории Португалии…. Деревенька Жозе Франку, типичная португальская деревня - это музей под открытым небом. Она была создана в 1945 г. простым гончаром Жозе Франку. Маленькие уютные домики, старинный замок, церковь, мельница – все это отображает быт португальских крестьян и притягивает ежегодно сотни туристов. Ланч: местный хлеб с вяленой колбаской, изготовленный по старинному рецепту и, конечно же, особенное региональное вино.
 
 
 
Лиссабон, Португалия
 
 
Прибытие в Мафру. Осмотр исторического центра города. Дворец-монастырь в городе Мафра, бывшая летняя резиденция португальских монархов, является воплощением грандиозности и величия. На пике его 13-летнего строительства над созданием дворца работали около 50 000 человек, маленький городок был специально построен для того, чтобы поселить здесь рабочих. Моделью для этого сооружения послужил монастырь Эскориал, созданный Филиппом I в окрестностях Мадрида. Сегодня здание монастыря, вместе с королевским дворцом и жилыми помещениями для 300 монахов, занимает 4 гектара земли. По окончании программы трансфер в аэропорт или отель Лиссабона (Начало экскурсии в 12:30, ориентировочное время окончания программы 17:00).
 
Точная программа туров в другие дни заездов под запрос!
День 1. (пятница) Лиссабон
 
День 2. (суббота) Лиссабон
 
День 3. (воскресенье) Лиссабон - Синтра
 
День 4. (понедельник) Лиссабон
 
День 5. (вторник) Лиссабон - Порту
 
День 6. (среда) Порту
 
День 7. (четверг) Порту - Коимбра - Фатима - Лиссабон
 
День 8. (пятница) Лиссабон

Стоимость тура на человека в евро:

 

 

Катигория 

отеля

Двухместный номер
Одноместный номер
Третий взрослый
Третий ребенок до 12 лет
3*
516
804
468
378
4* 576 864 540 444
 
 
 

  

В стоимость включено:
  • проживание в отелях  3*/4* с завтраками (7 ночей);
  • обеды и ужины по программе (включая 2 обеда с напитками + 1 ужин со спектаклем Фадо (с напитками);
  • групповой трансфер  а/п – отель – а/п;
  • комфортабельный транспорт;
  • русскоязычный гид по всему маршруту;
  • мед. страховка.
 
Дополнительно оплачивается:
  • Международный перелет, около 540 долл./чел.;
  • Виза – 45 евро;
  • Билеты в музеи.
 
 
Стоимость тура не гарантирована до бронирования!
 
За доп. плату можно забронировать индивидуальный трансфер непосредственно к рейсу.
 
В программе тура возможны незначительные изменения, не влияющие на качество и общий объем предоставляемых услуг.
 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира