+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Панама
Авиа туры Панама - день за днем Гватемала - Гондурас - Сальвадор - Никарагуа - Коста - Рика - Панама Отдых на Жемчужном архипелаге, на острове Контадора! Пляжный отдых на Панаме Экскурсионный тур Венесуэла + Панама Самое интересное в Панаме + отдых на Тихоокеанском побережье Панама Сити и окресности Панама Сити и Жемчужный архипелаг Охота на Марлина. Эксклюзивный тур - для эксклюзивного клиента! Вся Панама за 13 дней Нехожеными тропами Сентроамерика - Терра Инкогнита
Панама

Панама Сити и Жемчужный архипелаг


Все страны тура: Панама
9 дней / 8 ночей
Тип тура: По запросу


Панама... Что может быть прекрасней? Этот райский уголок с удовольствием встретит Вас в своих краях. Незабываемые виды природы, приветливые люди и конечно же пляж! Побережьем Панамы можно любоваться вечно, убедитесь в этом сами.



День 1. Панама Сити


Приезд, встреча и приветствие в аэропорту, трансфер в забронированный отель. Легкий ужин в ресторане отеля (не включен в стоимость).

 

Опция 1. Отель RIU.
Новый отель категории 5* (открытие состоялось в январе 2011 г.) , расположен в самом сердце города Панама Сити, на   50-й улице, в нескольких минутах хотьбы  от торговых центров, ресторанов, кафе и баров. Славится своим рестораном с шеф-поваром испанцем, а так же просторными номерами.

 

 

 

Панама сити, Панама

 

Опция 2.  Отель Gamboa Resort.
Эко - отель категории 4*, расположен в 40 минутах езды от города Панама Сити на территории национального парка Соберания, предоставляя своим гостям уникальную возможность насладиться наблюдением за нашей богатейшей флорой и фауной прямо из окон номеров!

 

 


День 2. Небольшая прогулка по Панамскому Каналу (тур производится по вторникам и субботам)


Когда испанский конкистадор Бальбоа пересек перешеек Центральной Америки в 1531 году, он стал первым европейцем, который открыл первый в мире океан, Тихий Океан. Его мечтой стало создать канал, соединяющий Тихий и Атлантический океаны. Однако, прошло более 400 лет неимоверных усилий прежде, чем его мечта осуществилась!

 

 

панамский канал

 

Панамский Канал

 

Инагурация Панамского Канала произошла в 1914 году, став величайшим соору

жением человеческих рук. Для всех, кто приезжает в Панаму проплыть  по Панамскому Каналу является обязательным, это может стать единственным подобным опытом в жизни!
Обед на судне. После окончания прогулки  трансфер в забронированный отель. По желанию, предлагаем вечером поужинать в ресторане Лас Тинахас, в котором Вы сможете увидеть великолепное национальное шоу (ресторан работает вторник – суббота).

 

 


День 3. День в индейском племени Эмбера

 

Это захватывающее приключение начнется рано утром. По приезду в Национальный парк Чагрес, мы пересядем на маленькие каноэ, которые поплывут по реке Чагрес, пока мы не достигнем места проживания дружелюбного племени Эмбера Друа. Вы узнаете об их культуре и традициях и пообедаете в их соломенных хижинах; это будет диетическая трапеза, основанная на рыбе и бананах. У Вас также будет возможность познакомиться со "Знахарем", который объяснит как использовать растения и лекарственные травы.

 

 

племеня Эмбера

 

племя Эмбера

 

 

У Вас будет возможность поплавать прежде, перед возвращением в город в потрясающе красивом натуральном бассейне - водопаде, который находится в 20 минутах ходьбы. Не забудьте приобрести некоторые из их невероятных самодельных сувениров. Индейцы племени Эмбера  в основном занимаются ремеслом, они известны своими подносами, прекрасными корзинами и высококачественными поделками из дерева. Кроме производства самодельных сувениров на продажу, члены этого племени так же занимаются изготовлением охотничьего оружия, каноэ, весел, предметов домашнего обихода.

 

 

племя Эмбера

 

племя Эмбера

 

 

Недавно они расширили свои навыки вырезания из материала тагуа, известному как “растительная слоновая кость”, создав уникальное и креативное искусство, вдохновленное растениями и животными тропического леса. Ремесленники Эмбера вырезают из тагуа и полируют вручную; лаки и другие вещества не используются.
Возвращение в забронированный отель,  свободное время.

 

 


День 4. Панама Сити - Портобело - Колон - Панама Сити

 

Выезд на карибское побережье Панамы в городок Портобело. В 1980 году все колониальные здания Портобело, включая окружающие его форты 17-18 веков, были внесены ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Время на обед. Далее следуем в Колон - известный город беспошлинной мировой торговли, второй по величине город Панамы и центр Зоны свободной торговли панамского канала, главный порт страны, крупнейший транспортный и экономический центр северного побережья.

 

 

Колон, Панама

 

Колон, Панама

 

Вечернее возвращение в Панама Сити на историческом поезде (1 час в дороге). Это путешествие вдоль Панамского канала - одно из самых известных железнодорожных приключений в мире. Железная дорога Панамского канала имеет очень колоритную историю. Кроме этого она проложена по красивейшим местам Панамского перешейка. Во всех вагонах работают бары. Прибытие в Панама Сити. Трансфер в отель. (Обед включен в стоимость тура)
 

 


День 5. Панама Сити

 

Свободный день, который мы предлагаемпосвятить шоппингу, ведь именно у нас Вы сможете насладиться им в полной мере: цены у нас низкие, а качество  - прекрасное!
 

 

Панама сити, Панама

 


День 6 - 9. о. Контадора

 

Рано утром Вы отправитесь в путешествие в Жемчужный архипелаг, а именно на остров Контадора, находящийся в Тихом океане.
Отдых в отеле Villa Romanticaна острове Контадора.

 

 


День 9. Панама Сити

 

Выселение из отеля, трансфер в аэропорт. Отправление в Панама Сити. Трансфер в международный аэропорт Токумен. Вылет по назначению.

 

 

 

Панама сити, Панама

День 1. Панама Сити

 

День 2. Небольшая прогулка по Панамскому Каналу

 

День 3. День в индейском племени Эмбера

 

День 4. Панама Сити - Портобело - Колон - Панама Сити

 

День 5. Панама Сити

 

День 6 - 9. о. Контадора
 

День 9. Панама Сити

Стоимость программы указана в долларах США на 1 человека (от 4 чел):
 

Отели

Одноместное размещение

Двухместное размещение (стоимость чел.в номере)

Размещение в отелях Риу / Вия Романтика

2401

1760

Размещение в отелях Гамбоа / Вия Романтика

2497

1810

Размещение в отелях Венето / Вия Романтика

2376

1685

 
 
В стоимость программы включено:
  • размещение в отелях по маршруту
  • трансферы по программе
  • питаниепо программе
  • сопровождение русскоговорящего гида
  • страховка
 
Дополнительно оплачивается:
  • международный перелет около 1800 долларов США
 

 

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира