+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Барбадос
Барбадос

Luxury Leisure at Barbados: HILTON BARBADOS 5*


Все страны тура: Барбадос
8 дней / 7 ночей
Тип тура: Ежедневный


Барбадос — самый восточный из всех Карибских островов. Относительно плоский по сравнению с соседями — островами вулканического происхождения, Барбадос имеет коралловую структуру, создающую своеобразный естественный фильтр для прибрежных и внутренних вод.


Отель расположен:
На мысе Нидхэм в пяти минутах езды от Бриджтауна, в 20 минутах от международного аэропорта Грантлей Адамс.
 
 
В отеле:
350 номеров, Номера Guest Room, Executive Room, Suite.
 
 
Номера отеля:
  • Guest Room — номера с видом на океан или Бриджтаун состоят из спальни и ванной комнаты стеклянные раздвижные двери ведут на балкон, где стоят стулья и чайный столик в номерах есть рабочее место – письменный стол с настольной лампой.
  • Executive Room — болеепросторные номера, расположенные на верхних этажах здания и предлагающие видына океан и береговую линию в номерах есть балкон, а в ванной комнате – ванна и отдельная душевая кабина гости, проживающие в номерах этой категории, имеют доступ в бар
  • Executive Lounge, где предлагается завтрак, легкие закуски икоктейли в течение дня.
  • Suite — номера-люксы,расположенные на последнем этаже отеля, с двумя спальнями (из одной можно выйти на балкон), гостиной, ванной комнатой (джакузи, душ, две раковины) из окон открывается вид на океан оформление выполнено в колониальном стиле с добавлением карибского колорита гости, проживающие в номерах этой категории, имеют доступ в бар Executive Lounge.
 
В номере:
Набор для чая / кофе, письменный стол, халаты, балкон/терраса, ТВ – спутник, ТВ – телевизор, будильник, интернет, кондиц. инд., кофеварка, мини-бар, радио, сейф, телефон, утюг, доска, чайник. Комнаты оформлены в ярких тропических цветах (желтый, индиго) и обставлены удобной плетеной и деревянной мебелью.
 
 
 
Питание:
Кухня – интернациональная. Careenage Bar & Grille - ресторан и гриль-бар, предлагающий разнообразные блюда европейской кухни, ром и коктейли на его основе. Lighthouse Terrace Restaurant - ресторан, где сервируются шведские столы на завтраки, обеды и ужины, а также проводятся тематические вечера морской и средиземноморской кухни. Water's Edge Bar - бар на пляже у бассейна, предлагающий закуски, освежающие напитки и экзотические коктейли на основе рома. Lobby Lounge - гостиная-бар в лобби отеля.
 
 
Развлечения и спорт:
В отеле б ассейны, дайвинг - прокат снаряженя, дайвинг-центр, рыбная ловля, яхт клуб, верховая езда, волейбол пляжный, гольф, спортклуб, теннисные корты, экскурсионные программы.
 
 
Услуги:
Прачечная , аренда авто, SPA, оздоровительный центр, парикмахерская, салон красоты, фитнес центр, парковка, магазины, банкетный зал – самый большой, программы для молодоженов.
 
 
Примечание:
Предусмотрены специальные программы для молодоженов, отель предлагает все необходимое не только для отдыха и развлечений гостей всех возрастов, но и для комфортного проживания и работы деловых людей, а также для проведения массовых мероприятий любого уровня.
 
 
 
Киев (Борисполь) - Бриджтаун (Бриджтаун Грантли Адамс) - Киев (Борисполь)

Bay View Room, без питания**:

 

Период

7 ночей

Доп. ночь

SNGL/DBL

Ex.Bed

SNGL/DBL

Ex.Bed

01.04.2012 – 22.12.2012

2777

685

359

69

23.12.2012 – 8.01.2013

5055

685

684

69

 
 

*Дети до 18 лет с двумя родителями размещаются бесплатно, дополнительно оплачивают только трансферы, питание
** Доплата за завтрак 35 дол. в сутки с человека

 
В стоимость включено:
  • проживание 7 ночей за номер;
  • указанное питание;
  • групповой трансфер с англоговорящим гидом а/п – отель – а/п;
  • страховка.

Дополнительно оплачивается:
  • международный перелет.

Другие категории номеров запрашивайте дополнительно
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Наталья Зайченко, Менеджер направлений:<br />Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Наталья Зайченко
Менеджер направлений:
Азия, Мальта, Греция, Бенилюкс, Египет, Турция, Тунис, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, ОАЭ
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира