+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Пуэрто-Рико
Пуэрто-Рико

Пляжный отдых на Пуэрто-Рико: Отель Dorado Beach, A Ritz-Carlton Reserve


Все страны тура: Пуэрто-Рико, Карибские острова
7 дней / 6 ночей
Тип тура: По запросу


Невероятно красивый и роскошный отель Dorado Beach, A Ritz-Carlton Reserve. В отеле высочайший уровень обслуживания мирового класса. Вы будете чувствовать себя королями! 



День 1. Прибытие в Сан Хуан.

 

Трансфер в отель  Dorado Beach, A Ritz-Carlton Reserve. Размещение в отели.

 

 

День 2-6. Отдых в отеле  Dorado Beach, A Ritz-Carlton Reserve.

 

Уникальный роскошный отель Dorado Beach, A Ritz-Carlton Reserve расположен в северной части острова на территории бывшего имения Рокфеллеров, окружен обширной территорией тропического леса. Отель построен из природных строительных материалов с использованием дерева, бронзы, стекла, камня. Здания комплекса соединены подвесными дорожками, расположенными на высоте 2 м над землей. В отеле несколько ресторанов и баров, спа-центр, пляжный клуб, гольф-клуб, специальные экологические программы для взрослых и детей.

 

 

 

Во всех номерах:

ванная комната с ванной, тропический душ в ванной комнате и на улице, эксклюзивные банные принадлежности, фен, шлепанцы с логотипом, кондиционер, будильник, док-станция для iPhone, TV панель, рабочий стол, чай и кофе в номере, кофе-машина эспрессо, утюг и гладильная доска, мини-бар, проводной/Wi-Fi доступ в Интернет (бесплатно).

 

 

 

Бары и рестораны :

Mi Casa by Jose Andres – гастрономический ресторан мирового класса на берегу океана под руководством шеф-повара Jose Andres, который сочетает в своих творениях яркие ароматы испанской кухни и вкусные ароматы американской кухни. Открыт для завтраков с 07:00 до 11:00 и для ужинов с 18:00 до 22:30.

Encanto Beach Club Bar and Grill  – гриль-бар на берегу океана. Предлагаются  мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле в сочетании с азиатскими традициями, различные напитки.  Открыт с для обедов с 11:00 до 18:00 и ужинов с 18:00 до 22:00.

Positivo Sand Bar  – элегантный дизайн, уютная атмосфера на берегу океана, где можно насладиться вкусными напитками и полюбоваться красивым закатом. Большой выбор фирменных коктейлей из свежих местных продуктов, легких закусок. Открыт для обедов с 11:00 до 23:00.

La Cocina Gourmet – кулинарный центр, где можно попробовать свежеприготовленный пуэрториканский кофе, домашнее мороженое, выпечку, различные гастрономические изыски. Кулинарная академия предложит различные мастер-классы, демонстрацию приготовления различных изделий.

 

 

 

Спа и Фитнес:

Spa Botanico

Общая площадь спа-центра 2032 м2. Важный аспект - интеграция в мир природы с использованием старинных целительских традиций местных жителей с применением местных трав, масел, аффирмаций и молитв. К услугам клиентов: различные виды массажа, лечебные процедуры для ног, головы, волос, различные ванны, процедуры для пар, уход за лицом, маникюр, педикюр. Открыт с понедельника по воскресенье с 09:00 до 20:00.

Фитнес-центр оборудован просторным тренажерным залом с естественным освещением. Возможны занятия йогой. Открыт круглосуточно.

Два открытых бассейна с видом на океан

Различные виды водного спорта на пляже, специальные дорожки для пеших и велосипедных прогулок,

Три гольф-поля на 18 лунок каждое (всего 72 лунки).

5 теннисных кортов для взрослых, 2 корта для детей различного возраста. Возможны индивидуальные занятия с инструктором по предварительному запросу в оздоровительном центре при предъявление ключа от номера. Открыты с понедельника по воскресенье с 07:00 до 22:00. Рекомендуется предварительное бронирование корта.

 

 

 

Для детей: 

Развлекательные, развивающие и спортивные программы для детей от 4 до 16 лет. Программы включают в себя занятия водными видами спорта, археологией, геологией, изучение тайны искусств и ремесел, различные эко-программы на воде и на суше, проводимые Центром по охране окружающей среды Жана-Мишеля Кусто, и многое другое. Для участия в программах клуба необходима обязательная предварительная запись. Услуги детского клуба предоставляются за дополнительную плату. В ресторанах предлагается детское меню. Детские кроватки (предоставляются по предварительному запросу).

 

 

День 7. Вылет домой.

 

Выезд из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в домой.   

День 1. Прибытие в Сан Хуан.

 

День 2-6. Отдых в отеле  Dorado Beach, A Ritz-Carlton Reserve.

 

День 7. Вылет домой.

Стоимость на одного человека в двухместном номере от 12 647 долл США.

 

 

В стоимость входит:

  • проживание в отеле.

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет.
  • виза США;
  • выбранное питание;
  • страховка;
  • трансфер.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Остап Пятковский, Менеджер международного туризма
Остап Пятковский
Менеджер международного туризма
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +380 93 347 4308
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Пуэрто-Рико →, Карибские острова → Все турыАвиа турыПляжный отдыхЭксклюзивные туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира