+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Перу
Авиа туры Тур Перу+Чили : Южноамериканские тайны Тур в Перу, Боливию и Чили Перуанская Мозаика Столицы Южной Америки Из пустыни Атакама на Мачу Пикчу VIP Перу & Боливия ПЕРУАНСКИЙ ВОЯЖ Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Перу & Боливия Медовый месяц в стране Инков Путешествие к шаманам Перу Бразилия, Перу и Эквадор! Перу + Колумбия! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Истинный дух страны Инков Неизвестный Перу Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро VIP Перу & Галапагоссы 2014 Побег в Перу Тур в Перу и Боливию: Происхождение империи Инков, Боливия и Перу Аргентина - Перу: Буэнос-Айрес - Лимa Священная дорога инков в Мачу Пикчу Перу и Эквадор Археологическое наследие Перу
Перу

Перу + Колумбия!


Все страны тура: Перу, Колумбия
13 дней / 12 ночей
Тип тура: По запросу


Выбрав этот тур, Вы окунетесь в незабываемое комбинированое путишествие по Латинской Америке. Вы сможете раслабленно понежиться под Колумбийским солнышком, не исключая возможности посетить главные достопремечательности сердца этой страны - Боготы. Помимо красот Колумбии Вас приветливо встретит Перу – страна с тысячью «лиц», где каждый камень, каждое строение, каждый памятник – артефакт с вековой историей.



День 1. Лима


Прибытие, встреча в аэропорту и трансфер в отель.

 

Лима, Перу

 
День 2. Лима - Куско

 

Завтрак. Утром трансфер в аэропорт. Вылет в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель. Во второй половине дня знакомство с городом Куско и близлежащими инкскими постройками. Вы посетите Саксайуаман, впечатляющую цитадель инков с колоссальными сооружениями в окружении живописных пейзажей и полной гармонии с ними. Продолжение экскурсии всвятилище инков Кенко, где Вас удивит холодный каменный алтарь, искусно выбитый внутри скалы. Далее посещение сторожевой башни Пука-Пукара и источников Тамбомачай, где явно продемонстрирован инженерный гений инков в области гидравлики. Затем возвращение в Куско и посещение храма солнца Кориканча и Кафедрального собора. Трансфер в отель.

 

 
День 3. Куско - Мачу-Пикчу - Куско

 

Завтрак. Экскурсия на Мачу-Пикчу на целый день. Утром трансфер на станцию поезда. Путешествие на поезде к одному из 7 чудес света. Прибытие на станцию в поселок Мачу-Пикчу, где наш персонал поможет Вам пересесть на автобус, который поднимет Вас ко входу в Мачу-Пикчу по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба. Затерянный город инков Мачу-Пикчу встретит Вас великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика. После экскурсии по городу с гидом обед в отеле и спуск на автобусе в поселок Мачу-Пикчу. В назначенное время возвращение на станцию поезда, обратный переезд и трансфер в отель.

 

 
День 4. Куско - Лима

 

Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт и вылет в Лиму. Встреча и экскурсия по основным улицам, площадям и бульварам города. Экскурсия начнется с посещения Парка Любви в Мирафлоресе, откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Затем панорамный обзор пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима, и посещение финансового сердца города Сан-Исидро, где Вы увидите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище. Продолжение экскурсии на центральной площади города Пласа-де-Армас, вокруг которой расположены Дворец Правительства и Муниципалитет. Вы посетите Кафедральный собор и пройдетесь по старинным улочкам до монастыря Сан-Франциско, построенного в XVII веке, где Вы спуститесь в знаменитые катакомбы. Затем трансфер в отель. Размещение и отдых.
 
 

День 5. Лима - Богота

 

Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт и вылет в Боготу. Встреча и трансфер в отель. Отдых.
 
 

День 6. Богота

 

Завтрак. В 9 утра начало экскурсии по городу. Вы посетите площадь Боливара, вокруг которой расположены самые главные здания страны – Кафедральный собор, Дворец Правосудия, Президентский дворец, Капитолий. Вы продолжите экскурсию по колониальному району Ла-Канделярия и посетите Музей золота с коллекцией из 30,000 предметов доколумбового периода. Затем вы направитесь за город, в поместье, где когда-то жил освободитель Америки Симон Боливар. В завершении экскурсии вы поднимитесь по канатной дороге на вершину холма Монсеррате, возвышающегося над Боготой, и насладитесь красивым видом на город. Возвращение в отель. Отдых.
 
 

День 7. Богота

 

Завтрак. Сегодня вас ожидает экскурсия в городок Сипакира, примерно в часе езды от Боготы. Вы проедете через север Боготы и увидите жилые районы с инновационной и космополитной архитектурой. Затем перед вашим глазам предстанет зеленый сельский пейзаж. Вы проедете через несколько деревушек доколумбовой эпохи. Прибытие в Сипакиру, где находится знаменитый Соляной собор. Чтобы попасть в собор, надо спуститься по старому туннелю, ведущему в храм, сооруженный в древних пещерах соляного рудника. Внутри фигуративные и абстрактные изображения придают религии магический оттенок. Традиционный обед (картофель приготовлен в воде, подсоленной солью из рудника). В меню также входит «ахиако», местный суп из картофеля на курином бульоне, с авокадо.

 

Богота, Колумбия

 

После обеда продолжение экскурсии в городок Новая Гуатавита. Отсюда вы поднимитесь до лагуны вождя Гуатавиты, священного для индейцев муиска места, где в былые времена проходила церемония, во время которой вождь племени покрывал свое тело золотой пылью и затем погружался в его воды, а его подданные бросали в озеро золотые церемониальные фигурки в знак поклонения и благодарности богам, в частности богу солнца. Парк закрыт по понедельникам. После посещения лагуны вы проедете по городку и вернется в Боготу.
 
 

День 8. Богота - Картахена

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Картахену. Встреча и трансфер в отель. Размещение и отдых.


 
Богота, Колумбия

 

День 9. Картахена

 

Завтрак. В назначенное время начало пешей экскурсии по старому городу, окруженному стеной. Вы увидите улицы, церкви, колониальные дома с балконами, музей, бывший резиденцией пятикратного президента Республики Рафаэля Нуньеса, бастион Санта-Каталины, сувенирные ряды в Лас-Боведас. Продолжительность экскурсии около 3х часов. Возвращение в отель и отдых.
 
 

День 10. Картахена

 

Завтрак. В 8:20 трансфер на причал и групповая экскурсия на острова Росарио (о-в Солнца). Вы отправитесь в южную часть залива Картахены. Острова считаются национальным природным парком. В здешних коралловых рифах обитает множество уникальных представителей морской фауны. Время для плавания и сноркелинга. Включен традиционный обед. Экскурсия на целый день. Возвращение в отель. По желанию за доплату возможно посещение Аквариума.
 
 

День 11. Картахена - Санта-Марта

 

Завтрак. В назначенное время переезд в отель на Санта-Марте. Размещение и отдых.

 

 

День 12. Санта-Марта

 

Завтрак. Отдых в отеле на пляже.
 
 

День 13. Санта-Марта - Картахена

 

Завтрак. В назначенное время переезд в аэропорт Картахены.

День 1. Лима;

 

День 2. Лима - Куско;

 

День 3. Куско - Мачу-Пикчу - Куско;

 

День 4. Куско - Лима;

 

День 5. Лима - Богота;

 

День 6. Богота;

 

День 7. Богота;

 

День 8. Богота - Картахена;

 

День 9. Картахена;

 

День 10. Картахена;

 

День 11. Картахена - Санта-Марта;

 

День 12. Санта-Марта;

 

День 13. Санта-Марта - Картахена

 

Отели по программе:

 

Город
Отель
Кол-во ночей
Лима
SOL DE ORO 5* - JUNIOR SUITE
2
Куско
NOVOTEL CUSCO 4+* - CONTEMPORARY
2
Богота
116 HOTEL 4+*
3
Картахена
LAS AMERICAS BEACH HOTEL 5*
3
Санта-Марта
ZUANA BEACH HOTEL 5*
2

 

 
Стоимость тура на человека в номере DBL - от 3300 USD
 

В стоимость включено:

  • 12 ночей в отелях выбранной категории на базе завтраков;
  • Трансферы и экскурсии по программе;
  • Экскурсия на Мачу Пикчу на целый день на поезде Vistadome с обедом;
  • Питание, упомянутое в программе.

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет;
  • Авиаперелеты Лима/Куско/Лима, Лима/Богота, Богота/Картахена/Богота;
  • Аэропортовые сборы (консультироваться);
  • Оплата перегруза багажа в аэропорту;
  • Прохладительные и алкогольные напитки в питании;
  • Консульский сбор  250 долл./чел.+ страховка;
  • Расходы личного характера, чаевые и т.п.

  

Примечания: 

  • Принимающая сторона имеет право менять отели, указанные в программе, на другие отели той же категории.
  • Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура.
  • При невозможности подтверждения русскоговорящих гидов/переводчиков для каких-либо экскурсий по программе, экскурсии будут проводиться на английском языке и стоимость их уменьшится.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира