+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио де Жанейро Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!
Бразилия

Бразилия, Перу и Эквадор!


Все страны тура: Бразилия, Перу, Эквадор
18 дней / 17 ночей
Тип тура: По запросу


Этот увлекательный тур позволит Вам расширить граници возможного. Сочетание экскурсий и пляжного отдыха прийдет по душе кажному туристу. Необыкновенной красоты Рио де Жанейро и не менее увлекательная Лима удивят Вас своей приветливостью и хорошим настроением. Вам предстоит посетить потеряный город инков  - Мачу Пикчу, побывать на насыщенной экскурсии к водопадам Фоз де Игуассу и многое другое.



День 1. Рио-де-Жанейро


Прибытие, встреча в аэропорту и трансфер в отель.

 

 
День 2. Рио-де-Жанейро

 

Завтрак. Экскурсия на целый день на Сахарную голову, Корковадо со статуей Христа и традиционным обедом-родиццио. Ночь в отеле.
 
 

 

 

День 3. Рио-де-Жанейро - Фос-де-Игуасу

 

Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт и вылет в Фос-де-Игуасу. Прибытие, встреча и трансфер в отель.
 
 

День 4. Фос-де-Игуасу

 

Завтрак. Посещение аргентинских и бразильских водопадов. Экскурсия на целый день. Включены входные билеты в оба парка.
 
 

День 5. Фос-де-Игуасу - Манаус

 

Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт и вылет в Манаус. Прибытие, встреча и трансфер в лодж. Размещение в лодже и ночлег.
 
 

День 6. Манаус

 

Завтрак. Экскурсии лоджа. Трехразовое питание. Ночь в лодже.
 

 

 

 

День 7. Манаус - Рио-де-Жанейро

 

Завтрак. С утра экскурсии лоджа. В назначенное время трансфер в аэропорт и вылет в Рио. Прибытие, встреча и трансфер в отель. Ночь в отеле.
 
 

День 8. Рио-де-Жанейро - Лима

 

Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт и вылет в Лиму (ориентируюсь на рейс TA, прибытие в Лиму в 09.29 утра). Встреча и трансфер в отель. Во второй половине дня экскурсия по основным улицам, площадям и бульварам города. Экскурсия начнется с посещения Парка Любви в Мирафлоресе, откуда открывается потрясающий вид на Тихий океан. Затем панорамный обзор пирамиды Уака-Пукльяна, церемониального центра культуры лима, и посещение финансового сердца города Сан-Исидро, где Вы увидите пирамиду Уака-Уальямарка, древнее доинкское святилище.

 

Продолжение экскурсии на центральной площади города Пласа-де-Армас, вокруг которой расположены Дворец Правительства и Муниципалитет. Вы посетите Кафедральный собор и пройдетесь по старинным улочкам до монастыря Сан-Франциско, построенного в XVII веке, где Вы спуститесь в знаменитые катакомбы. Затем посещение знаменитой частной коллекции Мухика-Гайо – музея золота, где помимо интереснейших экспонатов из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней, тканей и проч. вы также увидите интереснейшую коллекцию оружия из разных стран мира. Возвращение в отель.
 
 

День 9. Лима - Куско

 

Завтрак. Утром трансфер в аэропорт. Вылет в Куско. Прибытие, встреча и трансфер в отель. Во второй половине дня знакомство с городом Куско и близлежащими инкскими постройками. Вы посетите Саксайуаман, впечатляющую цитадель инков с колоссальными сооружениями в окружении живописных пейзажей и полной гармонии с ними. Продолжение экскурсии в святилище инков Кенко, где Вас удивит холодный каменный алтарь, искусно выбитый внутри скалы. Далее посещение сторожевой башни Пука-Пукара и источников Тамбомачай, где явно продемонстрирован инженерный гений инков в области гидравлики. Затем возвращение в Куско и посещение храма солнца Кориканча и Кафедрального собора. Трансфер в отель.
 
 

День 10. Долина Инков

 

Завтрак. Экскурсия на целый день в долину инков. По дороге остановка в комплексе Ауанаканча, где Вы увидите и сможете покормить андских верблюдовых: лам и альпак. Местные жители продемонстрируют Вам прядильное мастерство и способы окраски шерсти с помощью натуральных веществ.  Затем посещение традиционного рынка в Писаке, где у Вас будет время для покупок и возможность попробовать местную выпечку или вареную кукурузу с сыром. Обед (шведский стол) в ресторане. После обеда продолжение экскурсии в Ольянтайтамбо, живописном городке, населенном со времен инков. Здесь Вы посетите одноименный храм, служивший инкам крепостью в период восстаний, и сможете сделать много замечательных фотографий. Возвращение в Куско и ночь в отеле.
 
 

День 11. Куско - Мачу-Пикчу - Куско

 

Завтрак. Экскурсия на Мачу-Пикчу на целый день. Утром трансфер на станцию поезда. Путешествие на поезде к одному из 7 чудес света. Прибытие на станцию в Агуас Кальентес, где наш персонал поможет Вам пересесть на автобус, который поднимет Вас ко входу в Мачу-Пикчу по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба. Затерянный город инков Мачу-Пикчу встретит Вас великолепием террас, ступенями, церемониальными постройками и жилыми сооружениями. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика. После экскурсии по городу с гидом спуск на автобусе в поселок и обед. В назначенное время возвращение на станцию поезда, обратный переезд и трансфер в отель.
   
 

 

 

День 12. Куско - Пуно

 

Завтрак. Трансфер на станцию автобуса. Поездка в Пуно на туристическом автобусе в группе. По пути несколько остановок с целью посещения достопримечательностей этого живописного маршрута. Первая остановка в Андовауайлийяс, где Вы посетите небольшую, но очень красивую церковь. Продолжение путешествия в Ракчи, храме божества Уиракоча, где особо выделяются огромные стены и переходы. Затем остановка на обед, а после - на перевале Ла-Райа, естественной границе между Куско и Пуно, где Вы насладитесь живописными видами. Перед прибытием в Пуно Вы посетите музей местечка Пукара, где также можно приобрести традиционные глиняные фигурки бычков. Прибытие в Пуно с наступлением вечера и трансфер в отель.
 
 

День 13. Пуно - Лима

 

Завтрак. Сегодня Вам предстоит экскурсия по заливу озера Титикака. Вы посетите индейцев урос, которые радушно встретят Вас на искуственных островах из тростника-тоторы. Они продемонстрируют вам свой быт, традиции.  У вас также будет возможность поплавать на тростниковом плоту по озеру (за доплату). Во второй половине дня трансфер в аэропорт города Хулиака. По пути посещение погребальных башен Сильустани. Вылет в Лиму. Встреча и трансфер в отель.
 
 

День 14. Лима - Кито

 

Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт и вылет в Кито. Встреча и начало экскурсии на Середину Земли. Если позволит время, можно посетить музей Интиньян (вход оплачивается на месте самостоятельно), где по преданиям индейцев кара находится настоящая середина земли. Затем трансфер в отель и ночь.
 
 

День 15. Кито - Галапагосы

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт Кито для вылета на Галапагосские острова. Встреча в аэропорту Бальтра и трансфер на автобусах в группе до канала Итабака, переправка на пароме в город Пуэрто-Айора. По дороге посещение лавовых туннелей и фермы по размножению и выращиванию черепах в неволе. Здесь Вы получите возможность прогуляться рядом с гигантскими черепахами в то время, как они щипают траву на высокогорных пастбищах.

 

В продолжение - экскурсия на научную станцию им. Ч. Дарвина. Информационный центр Национального Парка, выставочный зал Van Staelen, центр по размножению и выращиванию молодых черепах, Одинокий Джордж (черепаха с острова Пинта). Прибытие в отель и размещение. Вторая половина дня свободна.
Внимание! Выполнение данной программы возможно только в случае прибытия на о-ва утренним рейсом до 11:00. В противном случае туристы посещают только станцию Ч.Дарвина.
 
 

 

 

День 16. Галапагосы

 

Завтрак. Экскурсия на остров Флореана. Остров получил своё название в честь первого президента Эквадора Хуана Хосе Флореса, во времена правления которого Галапагосские острова вошли под юрисдикцию Эквадора. Остров также называют Санта-Мария в честь одной из каравелл Христофора Колумба. Площадь острова 173 кв. км; высшая точка 640 м над уровнем моря. Этот остров был заселён одним из первых и у него довольно богатая история. С декабря по май на острове гнездятся фламинго и зелёные морские черепахи. Здесь также гнездится гавайский тайфунник — морская птица, большую часть своей жизни проводящая вдали от берега. У залива Пост-Оффис в XVIII веке китобои держали дубовые бочки, которые использовали в качестве почтовой тары, отправляемой кораблями в Европу или США. В районе «Короны Дьявола» есть подводный вулканический конус и коралловые формации. Обед. Близ этого острова можно поплавать с морскими львами, морскими коньками, барракудами. Возвращение в отель и отдых.
 
 

День 17. Галапагосы

 

Завтрак. Экскурсия на остров Бартоломе. Это неплодородный остров, расположенный в бухте Салливана острова Сантьяго. На о-ве два места высадки на сушу. От одного из этих мест можно взобраться на верх острова, где посетители могут увидеть разнообразие вулканических образований, "брызги", конусы и лаву (коридор лавовых труб). С другой стороны о-ва можно плавать и нырять - для этого имеется красивый пляж - или прогуляться по перешейку к другому пляжу на юге, где плавание запрещено. Разноцветные рыбы и случайные пингвины могут показаться у основания высокой остроконечной скалы, которая доминирует в пейзаже острова Бартоломе. Обед на яхте. Возвращение в отель и отдых.
 
 

День 18. Галапагосы - Гуаякиль

 

Завтрак. В назначенное время трансфер в аэропорт и вылет в Гуаякиль. Трансфер в международный отсек аэропорта. Самостоятельная пересадка на международный рейс.
 
Внимание!!! О-ва для посещения на Галапагосах могут отличаться от указанных в программе. Это зависит от распоряжений национального парка, погодных условий и ограничений на ежедневное кол-во посетителей каждого острова.

День 1. Рио-де-Жанейро;

 

День 2. Рио-де-Жанейро;

 

День 3. Рио-де-Жанейро - Фос-де-Игуасу;

 

День 4. Фос-де-Игуасу;

 

День 5. Фос-де-Игуасу - Манаус;

 

День 6. Манаус;

 

День 7. Манаус - Рио-де-Жанейро;

 

День 8. Рио-де-Жанейро - Лима;

 

День 9. Лима - Куско;

 

День 10. Долина Инков;

 

День 11. Куско - Мачу-Пикчу - Куско;

 

День 12. Куско - Пуно;

 

День 13. Пуно - Лима;

 

День 14. Лима - Кито;

 

День 15. Кито - Галапагосы;

 

День 16. Галапагосы;

 

День 17. Галапагосы;

 

День 18. Галапагосы - Гуаякиль;

Стоимость тура на человека в номере DBL - от 5600 USD (по запросу)
 

В cтоимость включено:

  • 17 ночей в отелях выбранной категории на базе завтраков (проживание в лодже в Манаусе на базе трехразового питания);
  • Трансферы и экскурсии по программе;
  • Экскурсия на Мачу Пикчу на целый день на поезде Vistadome с обедом;
  • Входные билеты в национальный парк Игуасу с бразильской и аргентинской сторон;
  • Питание, упомянутое в программе.
  • Мед. Страховка.
     
Дополнительно оплачивается: 
  • Международный авиаперелет;
  • Авиаперелеты Рио/Игуасу/Манаус/Рио, Рио/Лима, Лима/Кито.
  • Авиаперелеты Лима/Куско, Хулиака/Лима около 370 долларов США нетто на человека. Тариф НЕ гарантирован и может меняться без предупреждения.
  • Авиаперелет Кито/Галапагосы/Гуаякиль около 460 долларов США нетто на человека. Тариф НЕ гарантирован и может меняться без предупреждения.
  • Аэропортовые сборы (консультироваться).
  • Оплата сбора национального Галапагосского парка и миграционной карты = 110 долларов нетто на человека.
  • Оплата перегруза багажа в аэропорту.
  • Прохладительные и алкогольные напитки в питании.
  • Расходы личного характера, чаевые и т.п.

 

Примечания:
Принимающая сторона имеет право менять отели, указанные в программе, на другие отели той же категории.
Принимающая сторона оставляет за собой право изменения порядка экскурсий при соблюдении программы тура.
При невозможности подтверждения русскоговорящих гидов/переводчиков для каких-либо экскурсий по программе, экскурсии будут проводиться на английском языке и стоимость их уменьшится.

 

 
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира