+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Россия
Экскурсионные туры Автобусные туры
Россия

Санкт-Петербург. Общее меню.


Все страны тура: Россия
2 дня / 1 ночи
Тип тура: Ежедневный


Общее меню для всех туров в Санкт-Петербург

 

Перед тем, как выбрать тур, ознакомьтесь пожалуйста, с общей информацией по направлению. Это можно сделать, открыв соответствующую вкладку.



 

Туры на майские праздники - от 3 до 10 дней с 29 апреля по 9 мая.

 

Регулярные туры (Цикл туров октябрь-апрель):
 

Традиционные туры - включают в себя всё, чем знаменит Петербург.

Экономичные туры - оставляют больше времени на самостоятельное знакомство с городом.

Классические туры - что-то среднее, но обеспечивают встречу каждого туриста на Московском вокзале Петербурга.



Групповые туры:

 

Туры для мини-групп школьников

 

Туры для групп школьников и взрослых
 



Справочная информация


Гостиницы Санкт-Петербурга

 

Описания музеев Петербурга

 

Схема Санкт-Петербургского метрополитена

 

Информация о предоставлении трансферов

 


Архив программ:

 

Новогодние туры
   

           Рождественские туры

 

Регулярные туры (цикл туров май / сентябрь):

 

Традиционные туры - включают в себя всё, чем знаменит Петербург.


Экономичные туры - оставляют больше времени на самостоятельное знакомство с городом.


Классические туры - что-то среднее, но обеспечивают встречу каждого туриста на Московском вокзале Петербурга.
 

Туры с посещением острова Валаам

 


 

Санкт-Петербург

К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

 

Говорить о второй и, пожалуй, самой красивой столице Российской империи, можно бесконечно. Но всегда лучше один раз её увидеть. А если увидишь, то захочется возвращаться сюда снова и снова. Петербург завораживает. Это не просто город, каковых много на карте мира, это живая история России.


      Петербург – это то самое окно в Европу, прорубленное великим Петром, и на сегодняшний день этот один из величайших городов Европы.


      Наше турагенство предлагает вашему вниманию туры от ведущих туроператоров Санкт-Петербурга. Если Вы не ограничены во времени, то Вас могут заинтересовать туры, которые позволяют ознакомиться не только с Петербургом, но и с достопримечательностями Северо-Запада России, в частности с достопримечательностями Псква, Пушкиногорья, Великого Новгорода.


      Стоимость туров указана как в украинских гривнах, так и в российских рублях, а не в Долларах или Евро. Курс доллар / рубль или евро / рубль можно посмотреть на сайте Банкир.ру.


      Практически все туры спланированны с одноразовым питанием (возможен обед в день приезда), но в ряде случаев факультативно предлагается двухразовое питание. Обратите внимание на то, что в период белых ночей (с начала июня по середину июля) существенно дорожают практически все туры.

С другой стороны самый экономный вариант посетить Петербург - зима. При этом нужно учитывать тот факт, что российская железная дорога в стоимость билетов включает сезонный коэфициент. Благодаря ему зимой билет в полтора раза дешевле по сравнению с летней стоимостью на такой же билет. Также хотим Вас предупредить, что стоимость проезда из Белгорода до Питера меньше стоимости проезда из Харькова примерно на 150 гривен.
      В последнее время появились предложения ряда туристических фирм с проездом до Петербурга на автобусе. На наш взгляд, преодолеть 1400 км на автобусе, тем более с ночным переездом, было бы крайне утомительно. С этой точки зрения железнодорожный проезд предпочитительней, тем более, что в ряде случаев мы можем оказать помощь в приобретении билетов как из Харькова, так и по территории России. Но такой вариант можно рассматировать, так как он является самым экономичным, в ряде случаев весь автобусный тур с выездом из Киева стоит практически столько же, сколько один ж/д проезд.


      Мы будем рады предложить Вам возможность совместить экскурсионную программу в Петербурге с отдыхом и проживанием на побережье Балтийского моря. Гостиница «Репинская», расположенная на морском берегу, пансионат «Балтиец», дадут возможность насладится морской прохладой и запахом сосен вместо городского шума.


       Ряд программ предлагает экскурсии водным путём по Ладожскому озеру на острова Валаам и Коневец, в расположенную у истоков Невы Шлисельбургскую крепость. Если Вы не пожелаете отправиться в такое путешествие, то свободный день Вы можете провести в Петербурге.


       Интересные предложения у нас есть и для коллег из других турагентств.
      Но для того, чтобы облегчить Вашу дорогу в Петербург, хотелось бы дать несколько советов. Спрос на Питерские программы довольно большой, поэтому бронировать туры желательно заранее, лучше всего за месяц, особенно в период Белых ночей. При этом приходиться учитывать также и тот момент, что в первую очередь раскупаются самые дешёвые туры, более дорогие продаются дольше. Хотя, достаточно реально забронировать тур и за три дня до выезда, но выбор уже будет ограничен.
       Несколько слов по поводу железнодорожного проезда в Петербург. Из Харькова летом ходят два прямых поезда, удобных по расписанию. Это поезда № 8 (Севастополь - Петербург) и 144 (Харьков - Петербург). Последний ходит из Харькова с отправлением по чётным дням. По нечётным дням курсирует поезд № 81 Белгород-Петербург, причём стоимость билета в купейном вагоне здесь практически равна стоимости плацкарта в харьковском поезде. По желанию мы можем помочь приобрести билеты на этот поезд.  Обратно выезжать лучше всего поездом № 7 (Петербург - Севастополь), он отправляется в 2000, что позволяет после окончания тура спокойно подъехать к поезду. Что касается харьковского поезда, то с его временем отправления (1516) желательно выбирать такой тур, где в последний день нет загородней экскурсии. Узнать наличие мест на поезда можно на сайте УЗ, или на сайте РЖД. Просто расписание поездов можно узнать на сайте "Твой поезд". Ближайшие самолёты летают в Петербург из Киева, Белогорода и Ростова-на-Дону.
       Пограничные требования у России самые либеральные по сравнению с другими странами. Вы можете выезжать по обычному гражданскому паспорту, только обратите внимание на наличие регистрации (по старому прописки) и вовремя вклеенную фотографию в 25 и 45 лет. Для детей до 16-и лет обязательна доверенность от двух родителей на пересечение границы, если он едет самостоятельно. Если ребёнок едет с одним из родителей, то необходима доверенность от второго. При проезде через территорию Белорусии (это касается автобусных туров с выездом из Киева и ж/д проезда на поезде Киев - Петербург) у ребёнка до 16 лет должет быть проездной документ ребёнка. Если Вы выполните эти несложные требования, то проблем на границе у Вас не будет.


       Специальные предложения возможны и для коллективных поездок в Питер, здесь мы можем по Вашему желанию подобрать экскурсионную программу, и существенно снизить стоимость тура.


      Хотелось бы немного остановиться и на программе для школьников на каникулы по формулам 5+1 «Ура, Каникулы!» или 6+1 "Каникулы в Петербурге". Это уникальная возможность провести каникулы по приемлемой цене, собрав группу не 15-20 человек, а всего четыре. Программы пользуются огромной популярностью, и за месяц, как правило, мест на них в пятидневном варианте уже нет. Начинайте готовить, пожалуйста, такие программы за два – три месяца до поездки.

 

   Также актуальное расписание туров, наличие на них мест он лайн вы можете посмотреть по следующим ссылкам:

 

Традиционные и экономичные туры

Классические туры


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Людмила Прокопив, Менеджер по Болгарии
Людмила Прокопив
Менеджер по Болгарии
Телефон:
Факс:
Моб. тел.: +380 97 921 50 27
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира