+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Норвегия
Норвегия

Норвежские фьорды на 6 дней


Все страны тура: Норвегия, Швеция, Финляндия
6 дней / 5 ночей


Норвежские фьорды на 6 дней - это очень короткий тур, который поможет Вам познакомиться с культурой Швеции, Финляндии, Норвегии, увидеть фьорды Норвегии и окунуться в атмосферу викингов Швеции!

Вылеты по субботам

 

Раннее бронирование:
-10% до 180 дней до начала тура,
-5% от 180 до 90  дней.


Условия: скидка только со стоимости тура,
100% оплата в течении 7 дней после подтверждения.

 



День 1. Киев - Хельсинки - Турку
 

Перелет в Хельсинки. Самостоятельный трансфер в центр. Обзорная экскурсия в Хельсинки.

Хельсинки – столица Финляндии, сравнительно молодой и очень красивый морской город, расположенный на полуостровах и островах Балтийской береговой линии. Его острова соединены мостами, а на самые удаленные – ходят паромы. Город пропитан запахом моря, а в портах стоит постоянный шум от прибывающих и отходящих кораблей.

   Главная площадь финской столицы – Сенатская. Это наиболее целостно сохранившаяся неоклассическая площадь Европы. Оказавшись впервые в Хельсинки, вы обязательно попадете на нее.

Ваше внимание обязательно привлечет памятник Сибелиусу. Ян Сибелиус – один из самых известных финских композиторов. Он пользовался большим признанием еще при жизни, особенно в Германии, Англии и Соединенных Штатах. Сибелиус – автор неофициального гимна Финляндии, запрещенного во время царствования Николая II. Артистический сплав нескольких сотен труб из нержавеющей стали вызывает разные впечатления, но, несомненно, это одна из самых посещаемых достопримечательностей Хельсинки.

 
памятник Сибелиусу, Хельсинки, Финляндия
 
Очень любопытная достопримечательность – Церковь в скале. Лютеранскую церковь района Тееле построили по проекту братьев Тимо и Туомо Суомалайнен в кон. 60−х гг. Церковь вырублена в скале и покрыта стеклянным куполом, через который поступает много естественного света. Благодаря превосходной акустике здесь часто проводятся церковные и светские концерты.

  Ни один крупный город не обходится без торговой площади. В Хельсинки она тоже есть, а называется Кауппатори, или Старая торговая площадь. Здесь можно найти продукты и сувениры с местным этническим оттенком, впрочем, как и на любой другой торговой площади мира. В октябре на площади проходит специальное событие – ярмарка селедки.

 
Переезд в Турку. Паром Silja Line/Viking Line из Турку в Стокгольм. Ночь на пароме.
 
 
День 2. Стокгольм - Осло
 
Прибытие в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму. Пешеходная экскурсия по Старому городу. Отправление в Осло. Ночь в отеле.
 
Стокгольм, Швеция
 
 
День 3. Согнефьорд
 
Завтрак в отеле. Переезд в район Согнефьорда. Поездка по горной железной дороге Фломсбана и круиз по Согнефьорду на пароме Флом - Гудванген (доп. плата). Переезд в район Гейло. Ночь в отеле.
  
район Согнефьорда,Норвегия
 
 
День 4. Осло - Оребро
 
Завтрак в отеле. Переезд в Осло. Обзорная экскурсия по Осло.

Поскольку Осло – портовый город, начинать знакомство с ним предпочтительно на берегу моря. Набережная Аккер Брюгге всегда многолюдна: рыбный рынок, сувениры, туристы на прогулочных катерах, многочисленные кафе и веранды. Здесь кипит жизнь, как ни в одном другом месте Осло. Недалеко от набережной находится исторический объект – крепость Акерсхюс  XIII–XVIII вв.
За крепостью виднеется современное футуристическое здание Новой оперы. Новая опера в Осло стала настоящим хитом cразу после открытия в апреле 2008 г. Опера и балет мирового уровня, а также необычная архитектура сделали это удивительное сооружение из мрамора и стекла одной из самых популярных достопримечательностей в Осло.

 

Осло, Норвегия

 

Обязательный пункт в любой программе – посещение удивительного скульптурного парка Вигеланна , знаменитого своими 212 скульптурами.

В Осло можно также познакомиться с самыми известными личностями и событиями. Чтобы узнать о норвежских исследователях и экспедициях, посетите  Музей корабля «Фрам», на котором Ф. Нансен покорял Северный полюс, или музей «Кон-Тики» , рассказывающий об истории путешествий Т. Хейердала. Можно также зайти в Музей кораблей викингов и Норвежский морской музей. Все музеи удачно распложены на одном острове – Бюгдой, в пешеходной досягаемости друг от друга.

Переезд в Оребро. Ночь в отеле.
 
 
туры в Оребро, Оребро туры, Оребро отдых, оребро из Киева, Orebro
 
Оребро, Норвегия
 
 
День 5. Стокгольм - Упсала
 
Завтрак в отеле. Переезд в Стокгольм. Экскурсия в Упсалу  (доп. плата) или свободное время. Вечером отправление парома из Стокгольма в Турку. Ночь на пароме.
 
 
   
 
День 6. Турку - Хельсинки - Киев
 
Прибытие парома в Турку. Переезд в Хельсинки. Самостоятельный трансфер в аэропорт. Перелет в Киев. 
День 1. Киев - Хельсинки - Турку
    
День 2. Стокгольм - Осло
 
День 3. Согнефьорд
  
День 4. Осло - Оребро
 
День 5. Стокгольм - Упсала
   
День 6. Турку - Хельсинки - Киев

 

Стоимость программы на человека в евро:

 

Каюты

Человек в каюте/ номере

4/2

3/3

2/2

1/1*

Турист 2(С)

399

470

500

-

Турист 1(В)

440

490

540

775

Сисайд (А)

465

515

580

965


Cезонная доплата с 15.06 - 31.08 - 50 евро
 
 
Возможные доплаты и скидки:
  • 2 завтрака на паромах: взрослые - 25 евро, дети до 17 лет - 13 евро;
  • 2 ужина на паромах: взрослые - 70 евро, дети до 17 лет - 31 евро.
  • Бронирование питания на паромах только пакетом (2 завтрака + 2 ужина)
  • Скидки: дети до 12 лет третьи в номере и в каюте - 45 евро.
  
 
В стоимость включено:
  • размещение в каютах выбранной категории;
  • размещение в отелях 3* с завтраками;
  • экскурсии в Хельсинки, Стокгольме и Осло;
  • автобус и гид по программе.
 
Дополнительно оплачивается:
  • международный авиаперелет;
  • виза + страховка 75 евро;
 
Дополнительные экскурсии:
  • поездка по горной железной дороге Фломсбана (взр. - 69, дети до 12 лет - 40);
  • круиз по Согнефьорду (взр. - 59, дети до 12 лет - 30)
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

Типы кают:

 

Класс С (Турист 2)


Каюта 8−11 м² без окна на 2−4 человека на палубе 2 ( ниже уровня воды ). 2 нижние, 2 верхние полки. В некоторых каютах кровати располагаются одна над другой. Нижние кровати можно объединить в двуспальную кровать. В каюте: кондиционер, телефон, радио, душ и туалет.

 

 

Класс В (Турист 1)


Уютная каюта 8−11 м² без окна на 2−4 человека на палубах 5, 6, 7 и 9−11. 2 нижние, 2 верхние полки. В некоторых каютах кровати располагаются одна над другой. Нижние кровати можно объединить в двуспальную кровать. В каюте: кондиционер, телефон, радио, душ и туалет.


 

Класс А (Сисайд)


Каюты высокого класса с окном с видом на море площадью 8−11 м² для 2−4 человек. Палубы 5 и 8−11. 2 нижние, 2 верхние полки. Нижние кровати можно объединить в двуспальную кровать. В каютах телевизор. В каюте: кондиционер, телефон, радио, душ и туалет.

              


По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Моб. тел.: +38067 261 96 92
nadin_saga
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Норвегия →, Швеция →, Финляндия → Все турыАвиа турыАвиа + автобусЭкскурсионные турыГрупповые туры
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира