+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Бразилия
Авиа туры Перу - Бразилия. Занимательные приключения в Перу и отдых в Рио-де-Жанейро Рио де Жанейро + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Отдых на тропическом побережье Рио де Жанейро + Водопады Фоз ду Игуасу + Амазонка + Отдых на побережье Бразилия – Аргентина Мечты Сбываются! Аргентина – Бразилия: Огненная Земля и водопады Игуассу Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус Групповой тур 5 стран на Карнавал!!!! Перу – Боливия – Чили – Аргентина – Бразилия Страсть Аргентины и веселье Бразилии Незабываемый Новый Год в Рио де Жанейро Рио-де-Жанейро – Фоз де Игуасу – Сан-Луис – Натал Рио-де-Жанейро + Фоз де Игуасу + Натал Лучшее в Бразилии Откройте Бразилию: Сокровища истории, джунгли, водопады и пляжи Огни Бразилии Увлекательный тур в Бразилию! Крокодилы, попугаи, песчаные дюны и озера! Столицы Южной Америки Встреча с увлекательными странами: Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай Рио-де-Жанейро + Игуасу + Ангра дос Рейс В Бразилии как местный! Рио де Жанейро - Игуасу - Манаус - Порту Де Галинас Южноамериканский экспресс Супер Предложение! Рио-де-Жанейро + водопады Игуасу Супер предложение!!! Рио-Де-Жанейро + Бузиос Бразилия, Перу и Эквадор! Рио-де-Жанейро - Илья-Гранде - Парати По следам сокровищ Бразилии! Приключенческий Новый Год 2017! Тур 5 стран! Бразилия – Аргентина - Чили– Боливия - Перу Рио де Жанейро + Ангра дос Рейс Рио-де-Жанейро - Фоз-де-Игуасу - Пантанал - Бонито Бразилия: Рио-де-Жанейро + Игуасу + Манаус Тур в Бразилию: Натуралист!
Бразилия

Тур в Бразилию: Рио-де-Жанейро - Сан-Луис - Манаус


Все страны тура: Бразилия
9 дней / 8 ночей
Тип тура: По запросу


Национальный парк Мараньенсес - это единственный экологический феномен, который был сформирован в течение тысячи лет. Национальный парк уникален своими постоянно меняющимися пейзажами. Амазония - бассейн реки Амазонки, в северной Бразилии тянется от андских высот до атлантического побережья и занимает 40% территории Бразилии. Почти половина атмосферного кислорода вырабатывается джунглями Амазонии. Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... 
 


День 1. Рио-де-Жанейро

 

Прибытие в аэропорт Рио-де-Жанейро, встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в отель. Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи ... Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и, безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Бич Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио- де- Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое. Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.

 

 

День 2. Рио-де-Жанейро

 

После завтрака - обзорная экскурсия по Рио-де-Жанейро (6 часов). Экскурсия к горе Корковадо. Мы отправляемся на мини-поезде по тропическому лесу Тижука к подножию самой высокой вершины Рио - горы Корковадо. Потрясающая воображение гигантская статуя Христа – символ Рио-де-Жанейро и всей Бразилии. На высоте 2 300 футов (800 м.) над уровнем моря перед нами открывается захватывающий вид на город и его окрестности. Программу продолжает увлекательное путешествие по центру Рио-де-Жанейро. Обед в ресторане национальной кухни. Далее мы направимся к знаменитой горе Сахарная Голова. К подножию горы нас доставляет фуникулер. Мы поднимаемся на одну из лучших площадок города, откуда Рио виден во всей его красоте. По желанию – посещение экзотического ресторана (90 USD). Дегустация блюд национальной кухни и местного вина, фольклорное варьете. Знаменитое шоу мулаток. Завораживающие ритмы бразильского самбо, красочные наряды, атмосфера безудержного веселья. Поистине зажигающее зрелище! Трансфер в отель.

 

 

День 3. Рио-де-Жанейро

 

Завтрак в отеле. Джип-тур в лес Тижука с русскоговорящим гидом. Джип подается к отелю. Дорога пролегает через лесопарк и скоро Вы в Тижука. Это один из самых в мире крупных тропических лесов в городской зоне. Во время остановки на китайской смотровой площадке у Вас будет возможность полюбоваться великолепным видом на пляжи Ипанема и Копакабана, бухту Гуанабара и Сахарную Голову. Внутри леса остановка у красивого водопада Monkeys для освежающих ванн и прогулки по лесным тропинкам. Во время этого тура Вы увидите обезьян, ленивцев и множество экзотических птиц. На обратном пути в отель остановка на пляже Пепино, где Вы увидите очень красочное зрелище – дельтопланы в полете над океаном.

 

 

День 4. Рио-де-Жанейро – Сан-Луис

 

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт с без гида, перелет в Сан-Луис. Встреча с англоговорящим гидом. Затем Вас ждет ознакомительный тур по городу Сан Луис (примерно 3 часа, с англоговорящим гидом). Архитектурное наследие Сан Луиса выделяется красотой фонтанов, площадей и зданий, большинство из которых было построено сеньорами, управлявшими хлопковыми плантациями. Все фасады сложены из плитки, привезенной из Португалии, Германии и Франции.

 

 

День 5. Сан-Луис

 

Завтрак в отеле. Отправление к Баррейнас. Весь путь составит примерно 3,5 часа. После прибытия Вы направитесь в сопровождении англоговорящего гида в Национальный парк Мараньенсес. Мараньенсес – удивительная местность на площади 1000 кв. км, соединившая в себе дюны из белого песка высотой до 40 метров и обрамляющие их прозрачные пресные озера. На первый взгляд ландшафт в парке похож на пустыню, но в сезон дождей (а здесь выпадет в 300 раз больше осадков, чем в Сахаре) вода скапливается между барханами, создавая удивительный по красоте пейзаж: сочетание сине-зеленой воды и белоснежного песка. За свою красоту Ленсойс Мараньенсес еще называют "Простынями Мараньяна".

 

 

День 6. Сан-Луис

 

Завтрак в отеле. Экскурсия с англоговорящим гидом на катере по реке Прегуиса с короткими остановками для наблюдения за обезьянами vassouras, которых также называют "маленькие мараньяо" и прибытие в Мандакару для осмотра местного маяка и окрестностей. Прибытие в Кабуре – косу, разделяющую реку и океан. Вечером возвращение в Сан Луис.

 

 

День 7. Сан-Луис - Манаус

 

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт (групповой, без гида), перелет в Манаус. По прибытии встреча с англоговорящим гидом, трансфер в отель.

 

 

День 8. Манаус

 

Завтрак в отеле. Экскурсия на лодке по акватории реки Амазонка с англоговорящим гидом. Ловля пираний на удочку с борта лодки. Посещение индейской деревни где Вы познакомитесь с бытом, традициями и Обычаями коренного населения Амазонии. Прогулка по окрестностям деревни в джунглях и знакоствыо с местной флорой и фауной. Во время экскурсии, сопрождающий Вас гид, преподаст уроки выживания в джунглях, научит отличать ядовитые растения от съедобных. Taкже он научит Вас стрелять ядовитыми стрелами.

 

 

День 9. Манаус

 

Завтрак. Трансфер в аэропорт с англоговорящим гидом, международный перелет.

День 1. Рио-де-Жанейро

 

День 2. Рио-де-Жанейро

 

День 3. Рио-де-Жанейро

 

День 4. Рио-де-Жанейро – Сан-Луис

 

День 5. Сан-Луис

 

День 6. Сан-Луис

 

День 7. Сан-Луис - Манаус

 

День 8. Манаус

 

День 9. Манаус

Стоимость тура на человека в долларах США:

 

 

Рио-де-Жанейро + Сан-Луис + Манаус

1 чел.

2 чел.

3/4 чел.

5/6 чел.

SGL

SGL

DBL

SGL

DBL

TRP

SGL

DBL

TRP

Windsor Atlantica 5* + Pestana Sao Luis 5* + Pousada do Buriti 4* + Amazon Ecopark 4*

5129

4738

3086

4629

2978

2673

4548

2897

2592

Best Western Augustos Rio Copa 4* + Pestana Sao Luis 5* + Pousada do Buriti 4* + Amazon Ecopark 4*

4331

3939

2726

3830

2618

2408

3749

2537

2327

Augustos Copacabana 3* + Pestana Sao Luis 5* + Pousada do Buriti 4* + Amazon Ecopark 4*

4293

3901

2706

3793

2597

2386

3712

2516

2305

 

 

В стоимость включено:

  • Проживание в отелях выбраной категории;
  • Питание по программе;
  • Трансферы и экскурсии по программе;
  • Сопровождение русско- или англоговорящего гида;
  • Мед. страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • Международный авиаперелет;
  • Внутренние перелеты;
  • Личные расходы, чаевые гидам и водителям.
К сожалению еще никто ничего здесь не писал, будьте ПЕРВЫМ.
Оставьте свой отзыв или напишите комментарий.


Оставить отзыв


* - поля обязательны для заполнения


Отображать email на сайте:

По Вашему желанию, в туре, мы можем сделать изменения любой сложности, а также добавить множество дополнительных опций и сервисов, которые сделают Ваш отдых еще лучше!
ОТВЕТСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР:

Надежда Пономаренко, Менеджер направлений:<br />Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Надежда Пономаренко
Менеджер направлений:
Латинская Америка, Испания, Португалия, Карибы, Скандинавия, Израиль, Кипр
Телефон: +380 44 270 6044
Факс: +380 44 270 6044
Закажите тур прямо СЕЙЧАС ⇒
Заполните поля, отмеченные "*"









Туры в разные страны мира